Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 82 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
LF
30.08.2014 - 22:39
: 620

И с кролика как шашлык на вкус?

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

у нас уголь продается для шашлыка.и дрова есть...а с кролика шашлык еще не делали...

Вложение
dsc0009.jpg
Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Ромашишка пишет:

у нас уголь продается для шашлыка.и дрова есть...а с кролика шашлык еще не делали...

ууууукакая вкуснота!!!!
Наташа, ну Вы точно издеваетесь над нами!!!; то колбаса, то шашлык...

Россия

так думали колбаса доживет до праздника...но увы! пришлось шашлык жарить...правда из свинины...
мы любим развлекаться...особенно вкусно поесть... lol

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
LexaLexa пишет:

Во у меня бельгий ка первокролка падла...выше писал про которую...крольчат заморозила и рожала партиями три дня. Теперь убрал мертвяков..убрался в клетке. Щас открываю а у нее там где мертвые лежали построено гнездо...и пухом укрыто..пустое...

Лучше поздно чем никогда! lol

казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453

Шашлык из кролика обалденный, даже бешбармак делаем. Всех дам с праздником!!

Россия

Николай Бабенко
рассказывайте как замачиваете кролика на шашлык... и что такое бешбармак...?как готовят?

казахстан

Только в луке мариную. И специи. И весь секрет. Главнре лука не жалеть. Беш... это казахское национальное блюдо. Пять пальцев. (Пер.) Тесто как листы для лозаньи отвариваются , мясо вареное мелко режится, лука побольше. И сверху добавить казы и карта.

казахстан

В прошлом году был в подмосковье. Готовили там бешбармак с баранины. Так вся деревня на запах сбежалась... пришлось угостить всех. Нехватило.... так мы им показали что такое настоящий беш. И плов . Правда для оригинального бешбармака голова еще нужна баранья. Искать ее было бесполезно .

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Я самая хитрая: пришла под вечер и одним махом все поздравления получила :)
roma спасибо! Очень приятно!
И вам по случаю нашего праздника желаю хорошо попраздновать да славно отдохнуть!!!! :)

Пы сы: у нас это обычный рабочий день... начало недели...

Россия

а у нас выходной clap еще и завтра в честь праздника.. ya

LF

Я один раз на соревнования по карпфишингу в Кривой Рог казы привез, в команде был хохол, казах и молдаванин. На столе было: сало, казы и вино ))) по началу они от казы нос отварачивали, потом решились попробывать, пока я спал они за ночь 1,5 кг казы слопали ))) мне на утро так сказали: дома наешься ))) пришлось мне кушать сало ))) честное слово не выдумываю, вот мы тут 11 команда. Дажетв ютубе видео есть где мы за 100 часов поймали около 360 кг рыбы и заняли третье место ))) эх как же меня опять тянет на Украину... Скорей бы там уже мир наступил...

Вложение
image.jpg
image.jpg
Россия

Всем добрый день!!! у нас погодка прелесть ...солнышко .тепло...+7 ...все я выползла на улицу. в дом меня только к вечеру загнать можно... laugh тюльпаны вылезли нарцысы крокусы...красота...
кто умеет деревья обрезать? объясните тупому...все заросло...или ссылочку дайте.где понятно...

Россия
Serg.krsk пишет:

минус 28 и из дома меня не выгнать клетки делать laugh

а лето у вас бывает???

казахстан
Serg.krsk пишет:

Николай Бабенко пишет:

Исверху добавить казы и карта. Ну все понятно, мы россияне все сразу поняли. Так и запишу казы и карта! laugh

Запишите. Казы - конская колбаса. Карта- кишки отваренные. Звучит не очень но вкус обалденный.Как и бараний язык.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Казы ооочень вкусная штука!!!!!

Россия
: Саратовская область р-п Самойловка
18.10.2013 - 21:41
: 1829
Николай Бабенко пишет:

Казы - конская колбаса

Казахскую не пробовал, Татарскую пробовал, та что там пробовал, и сейчас ем когда угостят. Просто супер!!!!!

казахстан

Ну что ж продал первую партию мяска. 1450 теньге за килограмм. 10 тушек получилось 18 килограмм печень и почки съели сами. Денег вышло не много, но всеже. Первый опыт. Сделал выводы. Прибыль 60 процентов. Возраст 140 дней. Раньше забить рука непрднялась уж больно мелкие были. Работаем дальше!!!
Сенодня родилось еще 19 крольчат от двух кролих. Мелкие. Чем больше в помете тем меньше. В прошлый раз было всего 4 крольченка. Так они по весу уже обогнали тех которые на месяц стапше их

РОССИЯ

На наш курс это где то 500 р/ кг нормальная цена!!
Поздравляю !!!С ПОЧИНОМ!!!))

казахстан

Спасибо. Стимул великая вещь.

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

Марина, подскажите пожалуйста, а вакцинацию вообще не делаете и не пропаиваете?
Моим скоро по срокам надо вакцинировать... Вот не знаю..

Михаил, я не вакцинирую молодняк, потому что это мясо. Смысл их вакцинировать в 1,5 мес и затем в 2 мес если в 3 месяца они уже в суп отправляются. И для моих клиентов, которые мясо покупают важно, чтобы химозы никакой не было.
так что это мой выбор, я не считаю, что это на 100% правильно и ни в коем случае не призываю делать так же.
маточное поголовье собираюсь вакцинировать, поздновато уже, конечно, но я сукрольных не хотела колоть.

Россия

А я сегодня одним махом 10 т.р заработала. Мелочь, а приятно! smile3
5,5 т.р за молодняк живьем и 4 т.р за мясо.
клеточки освободились, буду малышей 2х месячных рассаживать.
Так здорово, когда молодняк живьем покупают!
Такой ажиотаж сейчас, уже записываются в очередь на крольчат, я в шоке. Если бы я знала, фиг бы у меня калифорнийки зимой отдыхали, крыла бы их на третий день после окрола.

LF
Николай Бабенко пишет:

Ну что ж продал первую партию мяска. 1450 теньге за килограмм. 10 тушек получилось 18 килограмм печень и почки съели сами. Денег вышло не много, но всеже. Первый опыт. Сделал выводы. Прибыль 60 процентов. Возраст 140 дней. Раньше забить рука непрднялась уж больно мелкие были. Работаем дальше!!!
Сенодня родилось еще 19 крольчат от двух кролих. Мелкие. Чем больше в помете тем меньше. В прошлый раз было всего 4 крольченка. Так они по весу уже обогнали тех которые на месяц стапше их

Недорого 1450! 2500 у нас цена.

РОССИЯ
Ultrumarin пишет:

А я сегодня одним махом 10 т.р заработала. Мелочь, а приятно! smile3
5,5 т.р за молодняк живьем и 4 т.р за мясо.
клеточки освободились, буду малышей 2х месячных рассаживать.
Так здорово, когда молодняк живьем покупают!
Такой ажиотаж сейчас, уже записываются в очередь на крольчат, я в шоке. Если бы я знала, фиг бы у меня калифорнийки зимой отдыхали, крыла бы их на третий день после окрола.

Марина, если не секрет почем продаете?

LF
Печерскии А.В. пишет:
Николай Бабенко пишет:

Казы - конская колбаса

Казахскую не пробовал, Татарскую пробовал, та что там пробовал, и сейчас ем когда угостят. Просто супер!!!!!

Могу при случае нашу передать wink

LF

А я жене вторую новую жену подарил ))) а то старая вторая жена поломалась да и уметь она мало что могла ))) а к новой еще и любовница шла в виде сковородки ))))

Теперь дело осталось за малым, вырастить мясо для нее )))

Вложение
image.jpg
image.jpg
Veronichka

Всем здравствуйте!

Veronichka

Я вот тоже похвалюсь!Мне муж подарил мои любимые орхидеи в горшке и новый планшет.Старый планшет взорвался прям перед восьмым марта.Так что мужу ломать голову не пришлось.Ребёнок нарисовал сам открытку

Россия
: Саратовская область р-п Самойловка
18.10.2013 - 21:41
: 1829
LF пишет:

Могу при случае нашу передать

Спасибо! Ну как случай будет, не от кажусь! dri

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
LF пишет:

Набери в поисковике УЗИ кроликов! И сразу увидишь сколько скрытых болезней может обнаружить УЗИ ! От камней в почках до газов в желудке! Мясных разумеется что на мясо без УЗИ проживут до своего часа Х! А вот за племенным молодняком смотреть нужно!

Где-то здесь вроде на форуме видел, про УЗИ писали есть какая-то вроде небольшая установка перевозная.. Да, крутая штука тоже же былаб возможность, для интереса возил-бы некоторых сомнительных самок, только дороговато, конечно, но оно того стоит! Там же можно столько углядеть, вплоть до врождённых дефектов, о которых не узнаешь сразу.. Молодец! Только вот смотрю твои начинания с клетками, мне кажется намучаешься, клетки такого простого строения несут с собой уйму проблем и возни.. Только уборка сколько времени будет занимать, а у вас жара, надо по два раза на дню чистить.. Ну это моё мнение..