Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 80 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
: Омская обл. Тюкалинск.
12.04.2014 - 10:02
: 1638
Alexandr80 пишет:

там прокладок силиконовых нет на наконечнике.
это хорошо тем что они более долговечны,

Силиконовые прокладки ставятся не на наконечник а посередине корпуса.
http://www.ebay.com/itm/10-Automatic-Rabbit-Nipple-drinker-waterer-poult...
для разборки нипеля..почистить там пружинку растянуть...

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Serg.krsk пишет:

после таких фот фсе штоле добрее станут?

Самых жирных завалю, штуки три, мясорубка всегда наготове. Где -то в шкафу насадка для кишков лежит. Надо заняться после праздника..... laugh
===========================================
....Спасибо, за аппетитное фото.... roma

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Serg.krsk пишет:
LF пишет:

можно пжл рецепт?

да да. рИцепд ф студию wiggle

кишки наверное свинные ...не знаю купила на рынке.у нас на метраж продают...написала же рецепт...

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620

Как и обещал вчера, показываю что за сегодня сделали)))

Вложение
image.jpg
Россия

родила царица в ночь...вобщем родила моя крольчиха бешенная...2х карапузиков...(и зто после помета в 13 шт)самец был карликовый пуховый белый а самка СВ...дети один черный второй рыжий...и как это понимать???нагуляла сучка? у меня еще ни разу не было белых малышей cry

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Поздравляю!!)))
А почему только двух ,может папка недоработал)))

казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453
LF пишет:

Марат чертежи есть или на вдохновении ваяешь...?

LF
Николай Бабенко пишет:
LF пишет:

Марат чертежи есть или на вдохновении ваяешь...?

Сам, начерчил на бумаге, по быстрому, размеры подогнал под деревянные клетки, 12 клеток в два яруса, плюс 1 клетка для отсадки во время уборки, ну и место под инвентарь, кормов, ну и уголок для фотосессии кроликов, будем создавать деревенский антураж )))

Каркас почти накрыли, сейчас делаем обвязку конструкции, на фасаде будет деревНная решетка под вьющиеся растения, сверху свисать корзинки с цветами )))

LF

12 клеток для сукрольных самок только, остальные будут позади дома, там тоже работа кипит!

Сегодня вечером повезу трех самок на УЗИ, будем пытаться рассмотреть беременность! Вет врач сказал от 14 дней сможет разглядеть количество эмбрионов, а вот пол ну ни как ))) а так было бы прикольно: Поздравляю !!! У вас 4 девочки и 5 мальчиков !!! )))

Вечером фото снимков УЗИ выложу, посмотрим вместе что там творится и есть ли что там! Если нету, то всех посажу на жесткую диету и опять в работу! Не буду ждать еще пол месяца и гадать сукрольна не сукрольна!

По рублям по прайсу: 400 рублей, УЗИ одной самки, предварительно дали согласие что если будет больше самок на УЗИ то сделают скидку и сами по звонку будут приезжать делать всем узи ! Самцам в том числе тоже!

LF

глюк, нечаянно нажал на цитату вместо изменить )))

казахстан

Блог бы заимел на форуме.. вел записи. Интересно все.

казахстан
LF пишет:

Самцам в том числе тоже!

Самцам то зачем?

LF
Николай Бабенко пишет:

Блог бы заимел на форуме.. вел записи. Интересно все.

Блог заведешь, умники нарисуются, увидят какую нибудь неправильную мелочь и начнут между собой умничать, им ведь кажется когда они так умничают, то остальные тупыми становятся))) ну а люди у нас всему написаному верят, с радостью и большим энтузиазмом подхватывают таких умников и давай смайликов ржачных ставить, весело же!

Я что заметил эти умники флудилку не посещают, потому что знают что на свой флуд получат тройной флуд, вот и не лезут.

А вообще для таких умников нужно отдельную тему создать на форуме: мясное кролиководство до 100 дней ! Им то пофиг болеет их мясо или не болеет, если кролику в нос вода попадет и он чихнет то сразу получит палкой по башке! А че? Вполне реализуемаЯ тушка у них как раз на такую тушку спрос! Согласен что это тоже кролиководство !!! Но они ведь не согласны что и мы тут не крестиком вышиваем! Для них дико: ставить вакцины, пропаивать молодняк, возиться с самками, соблюдение линий и т д! Кто не так как они кроликов держит то над такими они в открытую ржут, а над кем они ржут, те им смайлики ставят на пол экрана! Эти умники сообща атакуют таких как не они))) как волчья стая

Так что я тут лучше пофлудю чем этим умникам удовольствие поржать доставлю ! А если начнут на личности переходить, то тоже по своей личности получат )))

LF
Николай Бабенко пишет:
LF пишет:

Самцам в том числе тоже!

Самцам то зачем?

Набери в поисковике УЗИ кроликов! И сразу увидишь сколько скрытых болезней может обнаружить УЗИ ! От камней в почках до газов в желудке! Мясных разумеется что на мясо без УЗИ проживут до своего часа Х! А вот за племенным молодняком смотреть нужно!

LF

Николай , ты же на себе знаешь как нам достаются племенные, для Россиян конечно выглядим смешно ))) а то, что нам племенное с учетом доставки обходится в три раза дороже чем они у них стоят, они мало об этом думают, плюс еще нужно найти заводчика, который вообще согласится к нам кроликов отправлять. На форуме ко многим обращался с просьбой продать и отправить, больше половины отказываются, хотя все рассходы компенсировались бы мной.

казахстан

Да умников везде хватает. Причем на новичков кидаются как собака на кошку. Не обращать внимание и вего делов то.
Основание под стойки бетон? А пол будет землянной?

казахстан
LF пишет:

Николай , ты же на себе знаешь как нам достаются племенные, для Россиян конечно выглядим смешно ))) а то, что нам племенное с учетом доставки обходится в три раза дороже чем они у них стоят, они мало об этом думают, плюс еще нужно найти заводчика, который вообще согласится к нам кроликов отправлять. На форуме ко многим обращался с просьбой продать и отправить, больше половины отказываются, хотя все рассходы компенсировались бы мной.

Да знаю пробовал. Не подписывается никто на транспортировку. Я в прошоом году летом своим ходом на машине с Мск тащил молодняк. По другому никак.

LF
Николай Бабенко пишет:

Да умников везде хватает. Причем на новичков кидаются как собака на кошку. Не обращать внимание и вего делов то.
Основание под стойки бетон? А пол будет землянной?

Тут иХ почти нет, все адекватные ))) попробуй я туда написать, давно бы стаей напали ))) не могу на это не обращать внимания, ну не могу!

Стойки кузбаслаком обработал, забетонировал, земля еще немного промерзшая, чуть оттает сделаю стяжку под клетками и проход брусчаткой докладу

LF

Ты Коль, лучше летом как и договаривались в гости приезжай ))) вживую все посмотришь!

казахстан

Мне кажется ты больше делаешь упор на эстетику. Главное чтоб функционально грамотно было и удобно

LF
Николай Бабенко пишет:

Мне кажется ты больше делаешь упор на эстетику. Главное чтоб функционально грамотно было и удобно

Да! я готов там возиться ))) 12 клеток думаю часами там пропадать не буду за уборкой.

А так еще около 70 клеток позади дома будут, там мне эстетика не особо то и нужна, ну я тебе вроде скидывал по ватс апу фото тех клеток, полностью из металла, с сетчатым полом, почти как у всех.

казахстан

Да видел.

LF

На сегодня хватит работать, поехал цветы и мясо к шашлыку покупать))) завтра день шашлыков и цветов )))

Всем женщин с наступающим !!!

Вложение
image.jpg
image.jpg
image.jpg
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Марат научитесь прощупывать самок на сукрольность ,узи это стресс и траты..

казахстан

Сколько умной литературы перечитал.
Сколько гигов инфы перевернул. А что толку. Вчера щупал двух крольчих нифига не нащупал... сегодня обе разродились. Может раз на раз не приходится. Не всегда прощупываются?

казахстан

.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

всегда,с 10-12 дней можно прощупать

LF

Свозил проветрил 4 самки,две рексихи , бараниху и калифорнийку ,предполагаемый срок сукрольности от 10 до 22 суток, по факту все пустышки, у баранихи повышенные газы. 6-й прохлост подряд на 5 самках, Кролы у всех свои!

Вложение
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Россия

афигеть! чего это они у вас ?и что теперь? в суп?

казахстан

А контрольную случку не делаешь? 5 штук сразу прохолост это ведь не совпадение. А уже тенденция.