Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 75 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
россия
: Самарская область Пестравка
07.12.2014 - 17:30
: 167

Утром заметил крольчиха забилась в угол и тяжело дышит наблюдал до обеда ни ест не пьёт . Недавно делал профилактику от глистов и кокцидиоза . Мамка кормит ,малькам 23 дня .Нужен совет что с ней делать, бегаю вокруг неё как хреновый доктор не зная что с пациентам .

россия

Поеду в ветаптеку может там что то продадут . cry

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
aleksandr.63 пишет:

Утром заметил крольчиха забилась в угол и тяжело дышит наблюдал до обеда ни ест не пьёт . Недавно делал профилактику от глистов и кокцидиоза . Мамка кормит ,малькам 23 дня .Нужен совет что с ней делать, бегаю вокруг неё как хреновый доктор не зная что с пациентам .

кормящей маме с детками профилактику?

Россия

LF как самочка?

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620

Антибиотики не кололи, с чего вы взяли ?

Пока без изменений, не знаю что с ней! Больше ее не трогаю, жду. Что будет дальше с ней сообщу как что то будет.

Прощупал, но ни чего что то не нащупал, первый раз в жизни щупал, может неправильно щупал,?или нащупал но показалось что не нащупал. Чёрт его знает вообщем.

LF

Навес начали делать, копаем ямы под столбы, чуть позже, если успеем выставить стойки покажу что получилось ! Или нет, покажу как сделаю.

LF

Сводил 2 го марта, на 28 марта получается был срок 26 дней, плюс до 5 готмарта,. Итого 31 день

Началось с ней все на 30-й день сукрольности. Не знаю, с чем это связанно ? Что с ней случилось, что бы она вот так спокойно сидела и давала себя щупать? На нее это вообще не похоже, вода так же стоит вторые сутки не тронутая, про корм вообще молчу, Просто тупо сидит и тяжко дышит!

LF

Вообще в голове сидит дурная мысль, подсадить ее к кролу! Может он ей поможет разродится, если она вообще беременная.

LF
Veronichka пишет:
LF пишет:

Без изменений

А для чего азитромицин колите?Не дергайте ее.Сужу по своим-не активные,не едят,не пьют,значит через несколько дней окрол.А то что вы ее тревожите-это не есть хорошо.

Вот это же самое мне сказал бывший ее хозяин, но лично я в это почему то не верю. И даже больше, боюсь потеряю самку.... Мне крольчата не нужны, самку бы уберечь.

Россия
LF пишет:

Сводил 2 го марта, на 28 марта получается был срок 26 дней, плюс до 5 готмарта,. Итого 31 день

Началось с ней все на 30-й день сукрольности. Не знаю, с чем это связанно ? Что с ней случилось, что бы она вот так спокойно сидела и давала себя щупать? На нее это вообще не похоже, вода так же стоит вторые сутки не тронутая, про корм вообще молчу, Просто тупо сидит и тяжко дышит!

сводил наверное 2 февраля...значит сегодня 31 день...чето не так считаете...ждите! моя три дня в этот раз сидела не пила не ела...родила! все ок
не бегите впереди паровоза! laugh

Россия
LF пишет:

Вообще в голове сидит дурная мысль, подсадить ее к кролу! Может он ей поможет разродится, если она вообще беременная.

оставте ребенка в покое...ждите!

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
Ромашишка пишет:

Оставьте крольчиху в покое...что вы решили .что она не может разродиться? посчитайте по календарю дни...февраль короткий был...мои вон если кроются 1го то рожают через месяц 2го... а тут покрыла 1го ...а самка сидит печальная...не рожает...потом дошло что февраль...родила 4го...
то же придумали уколы тыкать...ей бедной и так тяжело...

точно! Февраль же короткий!!! А я думала, мои прохолостили! Ахахахах Наташа, спасибо!!!!!))))))

Марат, перестань мучить крольчиху и сам так не изводись!!!
все будет хорошо!

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
LF пишет:

Просто тупо сидит и тяжко дышит!

у меня крупные крольчихи так накануне окрола себя ведут. А летом, когда жара была они лежали у поилок, и так дышали, что я думала сдохнут... Ничего, кролятся и опять активные становятся.

чем чаще ты ее тормошить будешь, тем большая вероятность получить неприятности с окролом!

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
LF пишет:

Антибиотики не кололи, с чего вы взяли ?

Пока без изменений, не знаю что с ней! Больше ее не трогаю, жду. Что будет дальше с ней сообщу как что то будет.

Прощупал, но ни чего что то не нащупал, первый раз в жизни щупал, может неправильно щупал,?или нащупал но показалось что не нащупал. Чёрт его знает вообщем.

азитромецин это что,я забила,мне выдало,что это антибиотик ....

Россия

чет моя девушка вытащила все сено из гнезда разбросала по клетке...носится..рожать не собирается..

россия
aleksandr.63 пишет:

Спасибо с советом господа форумчане . dntknw

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Ромашишка пишет:

чет моя девушка вытащила все сено из гнезда разбросала по клетке...носится..рожать не собирается..

Требует возврата к детям)))))

РФ
aleksandr.63 пишет:
aleksandr.63 пишет:

очень мало информации,остается гадать...

РФ
aleksandr.63 пишет:
aleksandr.63 пишет:

возможно что то съела не то....,какашки какие,есть они,рассказывайте все...

РФ
Ромашишка пишет:
Светлана Мягкова пишет:
МИХАИЛ 76 пишет:

Всем здравствуйте!
Наташа как там ваши "грабли"? отсадили крольчиху??
Я вот готовлюсь решать те же грабли но дней через 10.

раз уж такое случилось,то ничего страшного,в месяц крольчата вполне самостоятельные,не меняйте корма,хорошее сено и все будет хорошо.

сегодня утром отсадила...было немного пуха в гнезде...я его переложила в другое гнездо...но она почему то не как другие сидит молчит не ест...а наоборот жрет .прыгает как конь на 4х лапах...пипец какой то...а грабли еще в том .что самец пуховый декорашка а самка серый великан... laugh самец должен быть провокатором...но чего то осечку дал...

у меня пуховый большой сидит скучает,невесты не выросли еще...

россия
Светлана Мягкова пишет:
aleksandr.63 пишет:
aleksandr.63 пишет:

очень мало информации,остается гадать...

Если помрёт сделаю вскрытия тогда добавлю информации а пока только токая картина .

россия

Какашки сприсованные , в ветаптеке посоветовали от запора что то дать ,купил пойду давать.

Россия

недавно ж было такое у Ирины 65...так и не смогли ни чем помочь...и после вскрытия диагноз не поставили....в теме: помогите определить болезнь. советовали много...но увы...поэтому и молчим...наверное

РФ
aleksandr.63 пишет:

Какашки сприсованные , в ветаптеке посоветовали от запора что то дать ,купил пойду давать.

живот у нее не вздуло?

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Светлана Мягкова пишет:
aleksandr.63 пишет:

живот у нее не вздуло?

Спресованные какашки - это признак нехватки сена сухого...
При запоре какашки похожи на запятую:круглые с хвостиком.
Я бы срочно дала сено или сухарь и заставила бы побегать + по возможности массаж живота, как ребенку.

ЭТО НЕ ЗАПОР!!!!!

россия
Ktototut пишет:
Светлана Мягкова пишет:
aleksandr.63 пишет:

живот у нее не вздуло?

Спресованные какашки - это признак нехватки сена сухого...
При запоре какашки похожи на запятую:круглые с хвостиком.
Я бы срочно дала сено или сухарь и заставила бы побегать + по возможности массаж живота, как ребенку.

ЭТО НЕ ЗАПОР!!!!!

Сено всегда вволю даю .Массаж сделал ,бегать не хочет .Сейчас давал от запора нашёл малька дохлого вскрыл вздутие кишок а два дня назад в этом гнезде сдыхал вскрывал была забита кишка .Пойду менять всю еду подозрения на комбикорм .Малькам дам смекту и настой ромашки попозже и мамке попробую дать .

LF

Да не родит она сама! Вы вообще о чем люди? Она вторые сутки не ест не пьет ! С ней что то не то!

Вынес на улицу она так же, сидит как и седела, ни куда не убегала и даже не сдвинулась!

Вложение
image.jpg
image.jpg
LF

У нее плод наверное поперек встал и не туда не сюда, предыдущее сообщение где скрин сообщения сохранил почитайте!

Вложение
image.jpg
LF

Вколол еще один кубик азитроцемина!

Вложение
image.jpg
LF

Не правильно писал, на фото правильное название лекарства инъекций не вспался