Утром заметил крольчиха забилась в угол и тяжело дышит наблюдал до обеда ни ест не пьёт . Недавно делал профилактику от глистов и кокцидиоза . Мамка кормит ,малькам 23 дня .Нужен совет что с ней делать, бегаю вокруг неё как хреновый доктор не зная что с пациентам .
Утром заметил крольчиха забилась в угол и тяжело дышит наблюдал до обеда ни ест не пьёт . Недавно делал профилактику от глистов и кокцидиоза . Мамка кормит ,малькам 23 дня .Нужен совет что с ней делать, бегаю вокруг неё как хреновый доктор не зная что с пациентам .
Пока без изменений, не знаю что с ней! Больше ее не трогаю, жду. Что будет дальше с ней сообщу как что то будет.
Прощупал, но ни чего что то не нащупал, первый раз в жизни щупал, может неправильно щупал,?или нащупал но показалось что не нащупал. Чёрт его знает вообщем.
Сводил 2 го марта, на 28 марта получается был срок 26 дней, плюс до 5 готмарта,. Итого 31 день
Началось с ней все на 30-й день сукрольности. Не знаю, с чем это связанно ? Что с ней случилось, что бы она вот так спокойно сидела и давала себя щупать? На нее это вообще не похоже, вода так же стоит вторые сутки не тронутая, про корм вообще молчу, Просто тупо сидит и тяжко дышит!
А для чего азитромицин колите?Не дергайте ее.Сужу по своим-не активные,не едят,не пьют,значит через несколько дней окрол.А то что вы ее тревожите-это не есть хорошо.
Вот это же самое мне сказал бывший ее хозяин, но лично я в это почему то не верю. И даже больше, боюсь потеряю самку.... Мне крольчата не нужны, самку бы уберечь.
Сводил 2 го марта, на 28 марта получается был срок 26 дней, плюс до 5 готмарта,. Итого 31 день
Началось с ней все на 30-й день сукрольности. Не знаю, с чем это связанно ? Что с ней случилось, что бы она вот так спокойно сидела и давала себя щупать? На нее это вообще не похоже, вода так же стоит вторые сутки не тронутая, про корм вообще молчу, Просто тупо сидит и тяжко дышит!
сводил наверное 2 февраля...значит сегодня 31 день...чето не так считаете...ждите! моя три дня в этот раз сидела не пила не ела...родила! все ок
не бегите впереди паровоза!
Оставьте крольчиху в покое...что вы решили .что она не может разродиться? посчитайте по календарю дни...февраль короткий был...мои вон если кроются 1го то рожают через месяц 2го... а тут покрыла 1го ...а самка сидит печальная...не рожает...потом дошло что февраль...родила 4го...
то же придумали уколы тыкать...ей бедной и так тяжело...
точно! Февраль же короткий!!! А я думала, мои прохолостили! Ахахахах Наташа, спасибо!!!!!))))))
Марат, перестань мучить крольчиху и сам так не изводись!!!
все будет хорошо!
у меня крупные крольчихи так накануне окрола себя ведут. А летом, когда жара была они лежали у поилок, и так дышали, что я думала сдохнут... Ничего, кролятся и опять активные становятся.
чем чаще ты ее тормошить будешь, тем большая вероятность получить неприятности с окролом!
Пока без изменений, не знаю что с ней! Больше ее не трогаю, жду. Что будет дальше с ней сообщу как что то будет.
Прощупал, но ни чего что то не нащупал, первый раз в жизни щупал, может неправильно щупал,?или нащупал но показалось что не нащупал. Чёрт его знает вообщем.
азитромецин это что,я забила,мне выдало,что это антибиотик ....
Спасибо с советом господа форумчане .
возможно что то съела не то....,какашки какие,есть они,рассказывайте все...
Всем здравствуйте!
Наташа как там ваши "грабли"? отсадили крольчиху??
Я вот готовлюсь решать те же грабли но дней через 10.
раз уж такое случилось,то ничего страшного,в месяц крольчата вполне самостоятельные,не меняйте корма,хорошее сено и все будет хорошо.
сегодня утром отсадила...было немного пуха в гнезде...я его переложила в другое гнездо...но она почему то не как другие сидит молчит не ест...а наоборот жрет .прыгает как конь на 4х лапах...пипец какой то...а грабли еще в том .что самец пуховый декорашка а самка серый великан... самец должен быть провокатором...но чего то осечку дал...
у меня пуховый большой сидит скучает,невесты не выросли еще...
очень мало информации,остается гадать...
Если помрёт сделаю вскрытия тогда добавлю информации а пока только токая картина .
недавно ж было такое у Ирины 65...так и не смогли ни чем помочь...и после вскрытия диагноз не поставили....в теме: помогите определить болезнь. советовали много...но увы...поэтому и молчим...наверное
Какашки сприсованные , в ветаптеке посоветовали от запора что то дать ,купил пойду давать.
живот у нее не вздуло?
Спресованные какашки - это признак нехватки сена сухого...
При запоре какашки похожи на запятую:круглые с хвостиком.
Я бы срочно дала сено или сухарь и заставила бы побегать + по возможности массаж живота, как ребенку.
Какашки сприсованные , в ветаптеке посоветовали от запора что то дать ,купил пойду давать.
живот у нее не вздуло?
Я бы срочно дала сено или сухарь и заставила бы побегать + по возможности массаж живота, как ребенку.
ЭТО НЕ ЗАПОР!!!!!
Сено всегда вволю даю .Массаж сделал ,бегать не хочет .Сейчас давал от запора нашёл малька дохлого вскрыл вздутие кишок а два дня назад в этом гнезде сдыхал вскрывал была забита кишка .Пойду менять всю еду подозрения на комбикорм .Малькам дам смекту и настой ромашки попозже и мамке попробую дать .
Поеду в ветаптеку может там что то продадут .
кормящей маме с детками профилактику?
LF как самочка?
Антибиотики не кололи, с чего вы взяли ?
Навес начали делать, копаем ямы под столбы, чуть позже, если успеем выставить стойки покажу что получилось ! Или нет, покажу как сделаю.
Вообще в голове сидит дурная мысль, подсадить ее к кролу! Может он ей поможет разродится, если она вообще беременная.
Вот это же самое мне сказал бывший ее хозяин, но лично я в это почему то не верю. И даже больше, боюсь потеряю самку.... Мне крольчата не нужны, самку бы уберечь.
сводил наверное 2 февраля...значит сегодня 31 день...чето не так считаете...ждите! моя три дня в этот раз сидела не пила не ела...родила! все ок
не бегите впереди паровоза!
оставте ребенка в покое...ждите!
точно! Февраль же короткий!!! А я думала, мои прохолостили! Ахахахах Наташа, спасибо!!!!!))))))
Марат, перестань мучить крольчиху и сам так не изводись!!!
все будет хорошо!
у меня крупные крольчихи так накануне окрола себя ведут. А летом, когда жара была они лежали у поилок, и так дышали, что я думала сдохнут... Ничего, кролятся и опять активные становятся.
чем чаще ты ее тормошить будешь, тем большая вероятность получить неприятности с окролом!
азитромецин это что,я забила,мне выдало,что это антибиотик ....
чет моя девушка вытащила все сено из гнезда разбросала по клетке...носится..рожать не собирается..
Требует возврата к детям)))))
очень мало информации,остается гадать...
возможно что то съела не то....,какашки какие,есть они,рассказывайте все...
у меня пуховый большой сидит скучает,невесты не выросли еще...
Если помрёт сделаю вскрытия тогда добавлю информации а пока только токая картина .
недавно ж было такое у Ирины 65...так и не смогли ни чем помочь...и после вскрытия диагноз не поставили....в теме: помогите определить болезнь. советовали много...но увы...поэтому и молчим...наверное
живот у нее не вздуло?
ЭТО НЕ ЗАПОР!!!!!
Сено всегда вволю даю .Массаж сделал ,бегать не хочет .Сейчас давал от запора нашёл малька дохлого вскрыл вздутие кишок а два дня назад в этом гнезде сдыхал вскрывал была забита кишка .Пойду менять всю еду подозрения на комбикорм .Малькам дам смекту и настой ромашки попозже и мамке попробую дать .
Да не родит она сама! Вы вообще о чем люди? Она вторые сутки не ест не пьет ! С ней что то не то!
Вынес на улицу она так же, сидит как и седела, ни куда не убегала и даже не сдвинулась!
У нее плод наверное поперек встал и не туда не сюда, предыдущее сообщение где скрин сообщения сохранил почитайте!
Вколол еще один кубик азитроцемина!
Не правильно писал, на фото правильное название лекарства инъекций не вспался