Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 72 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Serg.krsk пишет:

shok да штож у вас за мужики то такие! у одной вся семья крольчатину бойкотирует у др тоже.
Как вы с ними живете lol

так воттож! мучаемся уже 32 года! lol
все он ест...только говорит ...что жалко...копченого вон схомячил и не жужжит! laugh

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

А я мечтаю еще о холодце :)

я сварила холодец.только не чисто из кролика...а собрала в холодильнике все косточки (которые для супа предназначались) из курицы кролика + 2 свинные ножки...очень даже ничего получилось...муж(который не ест крольчатину) третий день на работу баночку берет...и очень хвалит.
я в холодец кладу целую большую луковицу (потом выбрасываю) и морковку(говорят так мясо нежнее)
на выходные планирую колбасу сделать...посмотрим что получится blush2

Я насмотрелась на интернет-фото кроличей колбасы и энтузиазма поубавилось.
Я при варке еще добавляю несколько горошин душистого перца и пару листиков лаврушки. Иногда перед выключением на 5 минут опускаю в бульен пучек петрушки. Лука и морковки кладу очень много - штуки по две обычно (но я и варю сразу литров 10).
Черный перец молотый - обязательно.

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

...только говорит ...что жалко...

shok
я сейчас на обед ходил(кролика вчерашнего доедал)
конечно жалко! Жалко что у кролика только две задних лапки! Так бы еще одну схомячил lol

А я почему-то не люблю ножки - суховатые. Обожаю глодать ребрышки и мяско со спинки - нежнейшее. Правда и на курятину смотрю только с мыслями о попке-спинке-шейке.... :)

Россия

Вик ..я не вареную.а запеченую в духовке буду делать колбасу...вареную"невкусную" быстро съели...неверное с "голодухи" laugh

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

всем привет
вчера получили свидетельство о рождении,так мужу сказали,что я приглашаюсь на торжественное поздравление в загс...
типо подарки какие то,думаю приесса местная будет....,надо идти,потом газету для потомков буду хранить))))
спрашиваю мужа,а тебя чего не поздравили,что за дискриминация....

РФ
Ktototut пишет:
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

shok
конечно жалко! Жалко что у кролика только две задних лапки! Так бы еще одну схомячил lol

А я почему-то не люблю ножки - суховатые. Обожаю глодать ребрышки и мяско со спинки - нежнейшее. Правда и на курятину смотрю только с мыслями о попке-спинке-шейке.... :)

а я не могу есть,когда понимаю,какая это часть тела....жалко почему то,а вот фарш,колбасу,пельмени пожалуйста....

Израиль
Светлана Мягкова пишет:
Ktototut пишет:
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

shok

а я не могу есть,когда понимаю,какая это часть тела....жалко почему то,а вот фарш,колбасу,пельмени пожалуйста....

А у меня степень жалости зависит от того, на сколько ручными были крольчата. Диковатых - не проблема. А ручных, как сейчас - проблема.

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

А у меня степень жалости зависит от того, на сколько ручными были крольчата

Когда в деревне корову на мясо забивали, мама только тогда мясо не ела. Дак там понятно она с одной коровой несколько лет. А нам мужикам в семье пофигу было. Правда отец подстарости лет тоже сентиментальничать стал и поэтому последних коров "сдавали живым весом"

Вам проще. Вы выросли в такой атмосфере.Я же впервые в жизни ночевала в деревенском домоке в 16 лет.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Подскажите , а как у кого освещение летом?
Естественное или искусственное?
начал делать отдельный крольчатник и задумался о кровле прозрачная или нет...

Veronichka
МИХАИЛ 76 пишет:

Здравствуйте!лично у нас окно,но всеравно подсвечиваем,если пасмурно.

Израиль
МИХАИЛ 76 пишет:

С прозрачной кровлей летом в 35 градусов снаружи бог знает что внути будет. Затеннение надо полное даже у вас, в ваших краях. Или с опцией на возможность затемнить.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Ребята подскажите, помогите советом. Нужен крол мальчик. Желательно Ризен чёрный или белый. Белых у нас даже подростков не могу найти. А по чёрным есть 2 варианта, но не могу определиться. есть мальчишки 4 мес он мне больше нравится по конституции но возраст маловат.

и ещё один ему 11 месяцев но конституция по моему не правильная

Фотки позже уберу, что бы хозяев не смущать.

РФ

по таким фото очень трудно что сказать...
на втором фото явно не ризен,голова в женском типе....на первом фото лучше,хотя и там не ризены...
какой у них вес?

Россия

Вот и мне кажется не особо он Ризен, а цена как за правильного. Веса хозяева не знают, как всегда примерно, да около. Сейчас жду что ответят ещё с области, там может быть что нибудь хорошее. "Правильных" парней я уже заказала, но они пока вырастут девки забудут как это делается. Вот и мечусь.
Есть хорошие только из агути, но у меня самки белые, чёрные. не хочу мешать. В идеале конечно белого, но блин фиг найдёшь.

РФ

ну покройте пока кем нибудь,а потом хорошими парнями,чего тратиться на непонятно кого...

Россия, Моск. обл.
: г. Кашира
22.12.2013 - 20:16
: 4460
Cofe пишет:

Ребята подскажите, помогите советом. Нужен крол мальчик. Желательно Ризен чёрный или белый.

Извините за мое невежество, но разве белые ризены бывают? О агути, голд, голубых и черных слышал и видел.

Россия

Ну если их не бывает, тогда кого же мне привезли из Челябинска?? dntknw
Точно бывают, видела и щупала))

Veronichka
Cofe пишет:

Ну если их не бывает, тогда кого же мне привезли из Челябинска?? dntknw
Точно бывают, видела и щупала))

Я тоже весной купила чистокровных калифорнийцев(как утверждал прежний хозяин).А потом они мне нарожали чистокровных дворняжек lol .

Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376

вот белые ризены

Вложение
i8661592887.jpg
Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376

вот ещё

Вложение
i8661592929.jpg
Veronichka

Интересно девки пляшут scratch_one-s_head !!!!!!Я тоже думала,что белых не бывает..

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
alexe пишет:
Cofe пишет:

Ребята подскажите, помогите советом. Нужен крол мальчик. Желательно Ризен чёрный или белый.

Извините за мое невежество, но разве белые ризены бывают? О агути, голд, голубых и черных слышал и видел.

Бывают. Как мне объясняли в Европе, Ризины разделены по цветам и не скрещиваются между собой, вот каталог: http://www.kaninchenrassen.info/kaninchen/grossemittelgrosse-rassen/deut... Нажимаете на название с права и там выскакивают фотки..

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Serg.krsk пишет:

Жалко что у кролика только две задних лапки!

Вот-вот,а то Вы сиськи-сиськи,о лапках думать надо.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Незавитин Андрей пишет:

вот ещё

Красотуля то какой!!!!

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620

Покритикуйте пожалуйста такую систему содержания, буду признателен:

Вложение
image.jpg
image.jpg
россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
LF пишет:

Покритикуйте пожалуйста такую систему содержания,

А чё ее критиковать,надо быть немцем на пенсии.

Россия
viktor popov пишет:

а в каком возрасте немцы идут на пенсию? сил то хватит обслуживать ?

LF
viktor popov пишет:
LF пишет:

Покритикуйте пожалуйста такую систему содержания,

Ну значит я немец пенсионер тогда, начинаю воплощать в жизнь ! Итого будет таких клеток 70, немного только доработал, любая клетка будет при необходимости демонтироваться без разбора всей конструкции ))) я ж проектированием еще по жизни занимаюсь ))) АР, КЖ, КМ чертежи легко ))) ну и металлоконструкции ни промышленных объектах монтирую, да и сам я плотник со стажем ))) вот!

Серьезно какие минусы? Сам то я их знаю, может думаю не все просто минусы учел, хочу критику и флуд! Ну пофлудите пжл на тему клеток! Меня только не трогайте пжл )))

Вложение
image.jpg
image.jpg
LF

Ширина 1,2 глубина 70, высота 72

Израиль
LF пишет:

Ширина 1,2 глубина 70, высота 72

Зачем такая высота? Маточники пойдут во внутрь?