Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 69 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:

Витаклик,

Витаклик... lol

РОССИЯ
: Dfibyunjy
13.02.2012 - 13:47
: 470
Serg.krsk пишет:
V I T A L I K пишет:

Марина не стоит ночью

Виталя, непереводимая игра слов. Такой уж он "великий и могучий...."(с)/М.Горький
И еще: в таких случаях я всегда говорю "Каждый судит вмеру своей испорченности"(м)
lol lol lol

Важно чтобы и ночью стоял и днём, и на долге годы !!! Плодится и размножаться)))

РОССИЯ
Ромашишка пишет:
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:

Витаклик,

Витаклик... lol

Спешка же, она виновата.......

Россия
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:

Спешка же, она виновата.......

зато весело получается! clap
рассказывайте у кого чего нового хорошего!?
Светик. как малыш? растет? спать дает? когда ты его нам покажешь?
а лучше всех 4х...

Veronichka

Наталья,спасибочки!Думаю через две недели я попробую этот рецепт thank_you

Россия

Пожалуста! буду рада.если получится вкусно!

Россия
Serg.krsk пишет:

готовить пока некаво, но зопесалл mail

хреновый кроликовод...что для себя мяска нет... lol

РОССИЯ
V I T A L I K пишет:
Serg.krsk пишет:
V I T A L I K пишет:

Марина не стоит ночью

Виталя, непереводимая игра слов. Такой уж он "великий и могучий...."(с)/М.Горький
И еще: в таких случаях я всегда говорю "Каждый судит вмеру своей испорченности"(м)
lol lol lol

тьфу ты huh laugh я сразу и не понял laugh
Марина не стоит ночьюнужно было дописать о еде bang laugh lol super

Девочки к тебе в гости, да ещё с подругами , а ты так их пугаешь))) Теперь им понятно что пора покупать билеты)))

Россия
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

хреновый кроликовод...что для себя мяска нет..

не хреновый, а начинающий blush2

и че еще не ели своих кроликов?

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

и че еще не ели своих кроликов?

дак в том то и дело, что всех кого можно уже съели laugh

Проглоты!!!

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Serg.krsk пишет:
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:
V I T A L I K пишет:
Ultrumarin пишет:

рецепт:

Марина не стоит ночью huh laugh

.А что знаменитая немецкая медицина? Неужели не лечат?

убилнаХ lol я падцтол пойду полежать....

И я то же Пацталом lol - только дошло huh Каков богат Русский язык good

Ромашишка пишет:
Serg.krsk пишет:

готовить пока некаво, но зопесалл mail

хреновый кроликовод...что для себя мяска нет... lol

Конечно если по 0,8 кг и в расход пускать dread когда можно до пары килограм дорастить ya

А комне в гости сегодня приезжала Наталья(Ромашишка) уехала домой с парой Калифошек.Я то хронический Калифоман и теперь с ней своей "болячкой" поделился face Так что мы теперь почти родственники ya

Россия

ага .почти родственники...вот выведу новую породу...сведу калифорнию с нзк...будите ко мне за крольчатами ездить... laugh

Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376

А ко мне завтра вот ентот пацан переезжает ! clap

Вложение
getimage1.jpg
Veronichka
Незавитин Андрей пишет:

А ко мне завтра вот ентот пацан переезжает ! clap

Красавчик мужичек!А что за порода?Я в породах тупенькая tomato

РОССИЯ

Молитесь люди за Путина Просите ему долгих лет Ведь если у нас не получится Для нас навсегда только нет Молитесь люди за Родину Которой служил и мой дед И он говорил что уродина Чужбина и плен и побег Молитесь люди за каждого Кто любит отчизну свою Ведь сердце родное так важно нам Важнее чем весь этот свет Ведь сердце родное в спасении Пока у нас Родина есть Сквозь бури и потрясения Мальчишкой в войне шёл мой дед Бежал из Берлинского плена И шёл по Европе к своим И мне говорил нам спасение Пока мы друг друга храним Он мне говорил что Россиею Святые по крови живут И он так мечтал не увидеть бы Для нас и чужбину и плен Молитесь люди за Путина Он всё в этой жизни отдал Чтоб мы сохранились и выжили Как дед мой лишь ею дышал Молитесь люди свободные Чтоб рабством не стал для нас хлеб И чтобы дети голодные Не знали чужбины как дед

Dik
Россия
: Челябинская область с.Варна
26.04.2011 - 16:16
: 1533
АЛЕКСАНДР ЮГ пишет:

Молитесь люди за Путина

))))) И тут меня понесло beer

Veronichka

А я сейчас совершила героический момент!!!!!Я......сама ...прививала кроликов..!!!!!!Дико боюсь уколов,но я смогла преодалеть этот ужас!!!!!!Аве мне!!!!!

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

я когда в первый раз колола долго мышицы прощупывала... боялась промахнуться, правда я на декорашах тренировалась))
Это действительно подвиг. Зато теперь и мужу и сыну если что антибиотик в попу вколоть могу. face Очень полезно однако

Россия
: Курган
04.11.2014 - 18:34
: 376
Veronichka пишет:

Красавчик мужичек!А что за порода?Я в породах тупенькая

Немецкий пёстрый великан цвет гавана !

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

cry cry cry cry cry
я тоже хочу новых красивых кроликов!!!!
Чтоб все наши кроли были здоровы?

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620
Veronichka пишет:

А я сейчас совершила героический момент!!!!!Я......сама ...прививала кроликов..!!!!!!Дико боюсь уколов,но я смогла преодалеть этот ужас!!!!!!Аве мне!!!!!

Ave! В холку укол делали ?

Супруга когда в первый раз делала укол кролику в холку, вычитали что малькам нужно в холку, и одному в позвоночник попали, он как завизжал, бррр как вспомню. Потом задняя лапа отказала, думали все не жилец, но всё равно чувствовали перед ним свою вину, поехали купили для него антибиотик и комплекс мультивитаминов, где то через неделю малек поправился и отправился опятьк братья с сестрам. Сейчас активно растет, ждет своего часа палкой по башке и на жаркое ! )))

Россия

Ёмаё! вы ж когда в холку делаете,шкурку оттягивайте вверх и под кожу колите!...бедный крольченок! а если в бедро.то лапку не растягивайте.а наоборот сгинайте в колене...так мышцы расслаблены... тянуть не будет...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

всем привет,кролиководство заколяет характер...
я тоже раньше жутко боялась делать уколы....,не то что бы еще что то более серьезное...
через 5лет кролиководства могу и палкой по голове и все,что угодно....
Вероник,скоро и не такое делать бушь...)))

Россия
Светлана Мягкова пишет:

Вероник,скоро и не такое делать бушь...)))

lol добрая женщина! laugh

Veronichka

Здравствуйте!Я колола в холку.На первых трех кроликах руки ходуном ходили wacko2 .Муж предложил 50 грамм для смелости.......и действительно руки уже не стали трястись beer lol .Насчет палкой по голове это я не знаю.Я трусиха жуткая.Мне когда то инструктор по вождению сказал,что без лошадиной дозы успакоительного мне жить нельзя lol

Veronichka

Вспомнила.После бабушки остался целый двор скотины,решили заниматся и приобщятся к деревенской жизни.года четез два мама решила,что она уже все умеет и пошла колоть кролика.Мужиков на данный момент дома не было и мама хотела к их приходу приготовить кролика.Посадила кролика на пенек и начала ему по голове постукивать.У мамы от страха сила пропала и она кролику просто палкой по голове тихонько постукивала минут десять.Бедный кролик от страха глаза вытрощил и не мог понять в чем дело.В итоге когда мужички пришли домой пришлось им есть вчерашние щи.Вот боюсь в моем случ. будет тоже самое.Кролик просто лещя палкой получит и все. huh

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

.....рас уж зашла речь про вакцинацию, кто мне скажет куда ЛУЧШЕ колоть, тобиш в холку или мышцу??? Я до сих пор в сомнениях, читала что усваивается лучше если в холку, а кто то пишет - куда по инструкции, туда и колите, то есть в мышцу. При чём разные люди одну и ту же вакцину колят в разные места. В холку то оно и удобнее, там кроль и не почувствует, а мышцу больно ведь.

LF
30.08.2014 - 22:39
: 620
Ромашишка пишет:

Ёмаё! вы ж когда в холку делаете,шкурку оттягивайте вверх и под кожу колите!...бедный крольченок! а если в бедро.то лапку не растягивайте.а наоборот сгинайте в колене...так мышцы расслаблены... тянуть не будет...

Ну теперь то оттягиваем, а то раньше в холку так в холку и проносило всегда, а тут бац и в позвонок попали. Вакцину Покровскую ставили, получается тому кролику прям в позвонок загнали эту вакцину, теперь он пожизненно носитель вакцины покровской, его потомство вообще прививать теперь не нужно ))) аааа, кто тут Нобелевскую премию дает, а? )))