Вчера утром но 1 каналу посмотрела одним глазом новости.Узнала много нового про кролей.В частности про БВ.И потомство у них с 4-х мес,и приносят по 10 шт,и вес достигает 8 кг.Говорили про ферму то ли в Пензе,то ли в Перми.Это я пропустила,а из кухни не все слышно.В общем,безпроблемный это зверь-кролик.Оказывается.И не дохнет наверно,и плодит круглый год,и растет как мамонт...Блин!И ведь люди поверят.
как Вас всколыхнуло))))))
завтра, попробую связаться с этими фермами, ради интереса, отпишусь о результатах.
спасибо за подсказку!
насчет логики-Вам не понять
Виталик, а в твоей местности катаются на горных лыжах?
ну конечно я живу на лыжном курорте
немецкий шварцвальд
а что на лыжах хочешь ? прокатится
упс! Я опять пожаловалась на тебя)))) прости))))
Да, хочу покататься! Я недавно открыла для себя горные лыжи, я в восторге! Удивляюсь, почему раньше не пробовала кататься! А муж на сноуборде катается, тоже только этой зимой научился. Мы с ним наперегонки гоняем по склону, конечно не как профессионалы, но для новичков не плохо.
до какого месяца у Вас погода позволяет кататься?
а ты наверное хорошо катаешься, раз рядом со склоном живешь?
Эххх... Муки голода у меня, свиноводы выложили такой рецепт аппетитный, что придется из под одеяла вылезать и бродить в темноте в поисках сала с хлебушком)))))
рецепт: слоями положить в форму для запекания мясо, солёные огурцы, картошку, сыр, смазать майонезом и в духовку отправить...
ой ой ой... Как представлю.... Точно придется вставать и идти искать еду в ночи
Эххх... Муки голода у меня, свиноводы выложили такой рецепт аппетитный, что придется из под одеяла вылезать и бродить в темноте в поисках сала с хлебушком)))))
рецепт: слоями положить в форму для запекания мясо, солёные огурцы, картошку, сыр, смазать майонезом и в духовку отправить...
Доброе утро всем.
Думаю, что мы бьем рекорды по непредсказуемости погоды.
Неделю назад была нулевая температура и шел снег.
Вчера - 28 градусов тепла в тени.
Сегодня - 7 градусов тепла.
ну вот отчитаваюсь...кролик горячего копчения вкуснота!!!. нежный мягкий сочный!!!
Наталья,рецепт в студию!Если не секрет
ни чего особенного :на литр воды 2 ст ложки соли. 2 ст лож сахара и 3 -4 ст лож.уксуса...перчик и лавровый лист...замачиваем на 20-24 часа...потом вывешиваем просушиваем пару часов и коптим 2.5 часа горячим копчением ...ставим тем. 110 град. потом опускается до 80 и поддерживаем ..2 часа.
Вчера утром но 1 каналу посмотрела одним глазом новости.Узнала много нового про кролей.В частности про БВ.И потомство у них с 4-х мес,и приносят по 10 шт,и вес достигает 8 кг.Говорили про ферму то ли в Пензе,то ли в Перми.Это я пропустила,а из кухни не все слышно.В общем,безпроблемный это зверь-кролик.Оказывается.И не дохнет наверно,и плодит круглый год,и растет как мамонт...Блин!И ведь люди поверят.
Таких передач и по-местным каналам хватает. А что Вы хотите - корреспондент впервые в жизни увидел кролика, да еще и живого!!! А переврать, что недослышал и недопонял - так это уже входит в привычку... У нас тоже тааакое иногда покажут и расскажут - хоть стой, хоть падай, хоть беги наперегонки, чтоб первым в очереди оказаться.
ну вот отчитаваюсь...кролик горячего копчения вкуснота!!!. нежный мягкий сочный!!!
красота
на решетку. темп 110 потом до 80 и 2.5 часа коптим.
эх,все пропустила....)
а как передача называлась ? можно загуглить.
аахххаааха
Света, если бы я попросила Вас продать мне кролика ))) серебро. Как это устроить?
можно через компанию-грузоперевозчика?
Женская логика-железная,Вы еще чартер закажите.В приделах 50км,что все кролики сдохли?
http://www.crolikovodstvo.ru/article/leningradskaya_obl/ .
как Вас всколыхнуло))))))
завтра, попробую связаться с этими фермами, ради интереса, отпишусь о результатах.
спасибо за подсказку!
насчет логики-Вам не понять
Виталик, а в твоей местности катаются на горных лыжах?
А я вот хочу кролика именно из Москвы!
упс! Я опять пожаловалась на тебя)))) прости))))
Да, хочу покататься! Я недавно открыла для себя горные лыжи, я в восторге! Удивляюсь, почему раньше не пробовала кататься! А муж на сноуборде катается, тоже только этой зимой научился. Мы с ним наперегонки гоняем по склону, конечно не как профессионалы, но для новичков не плохо.
до какого месяца у Вас погода позволяет кататься?
а ты наверное хорошо катаешься, раз рядом со склоном живешь?
Наталья,рецепт в студию!Если не секрет
круто!!
Когда мы с подружками приедем к тебе в гости, я тебя научу кататься!)))
они не умеют))) если что можете просто пить глинтвейн и фоткаться с лыжами на фоне гор. Так многие делают
Марина пойди возьми салфетку потом ссылку открывай http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2...
Виталя а ты ту ссылку лучше вообще не трогай тебе вредно
Есть кто тут с Саратова ? ))
Доброе утро всем.
Думаю, что мы бьем рекорды по непредсказуемости погоды.
Неделю назад была нулевая температура и шел снег.
Вчера - 28 градусов тепла в тени.
Сегодня - 7 градусов тепла.
Так это глобальное потепление или похолодание?
Сан Саныч, ну Вы блин даете!)))) хорошо, что я утром это смотрю!
хотя мясо с огурцами меня больше потрясло, чем рыба с яйцами)))
на питерский поезд можно посадить,там встретите,только у меня сейчас серебро мелкие все,им месяц...только проводник ваш.
.А что знаменитая немецкая медицина? Неужели не лечат?
Срочно куплю БСС и строкачей. 2 го марта с Москвы отходит поезд, который по пути следования в Алмату может принять кроликов на борт поезда )))
Маршрут поезда на фото. Кто готов продать и посадить кроликов на поезд, пишите в личку, обсудим детали )))
Не стесняемся отправляем кроликов на курорт :)
ни чего особенного :на литр воды 2 ст ложки соли. 2 ст лож сахара и 3 -4 ст лож.уксуса...перчик и лавровый лист...замачиваем на 20-24 часа...потом вывешиваем просушиваем пару часов и коптим 2.5 часа горячим копчением ...ставим тем. 110 град. потом опускается до 80 и поддерживаем ..2 часа.
Виталик, не гневайся я написал после прочтения, а потом увидел что Сан Саныч уже отреагировал, получилось что перебор. Благодарю тебя за позитив)))
Таких передач и по-местным каналам хватает. А что Вы хотите - корреспондент впервые в жизни увидел кролика, да еще и живого!!! А переврать, что недослышал и недопонял - так это уже входит в привычку... У нас тоже тааакое иногда покажут и расскажут - хоть стой, хоть падай, хоть беги наперегонки, чтоб первым в очереди оказаться.