А Что вообще серебро разных пород бывает? Что то я не понял )))
Думал БСС, это и есть серебро. Или что то не так?
Правильно думал..БСС и есть серебро....а есть еще и серебристый....
Бельгийца можно и дольше 8мес помурыжить....ну начать с восьми но еще какое то время он плоховато работает ...потом лучше стает. (у меня так с обеими самцами было,у других может и подругому)
1 сильно крупные...в моих клетках тесно... а самка мне народила один раз 10 второй раз 13 крольчат.
2 какашки не проваливаются в дырочки сетки...
3 не нравится тушка...длинные они...моим покупателям больше нравятся от НЗК они кругленькие...
1 сильно крупные...в моих клетках тесно... а самка мне народила один раз 10 второй раз 13 крольчат.
3 не нравится тушка...длинные они...моим покупателям больше нравятся от НЗК они кругленькие...
а первый раз покрывают крольчиха после 6 мес, да? А самец в работу и того позже идет.
может мне еще раз подумать, раз никак не складывается с фландрами, может и нафиг?
Наташа, я вашему мнению очень доверяю!
Марин.у нас многие жалуются.что мало рожают.5-6 шт.. а моя вот 10-13 родила. и в мороз...-25 было...один всего погиб...и то она его перекусила..(салют был)...я ее довольна была...поэтому и продала начинающим в деревню...а так бы пошла она в котлеты......еще мне не нравится.что у них уши громадные...(их же не едят)
у меня все самочки хорошие мамочки...ттт.(будет обидно если сменю породу .а она не оправдает надежд...)
А Что вообще серебро разных пород бывает? Что то я не понял )))
Думал БСС, это и есть серебро. Или что то не так?
Есть порода Шампань (В провинции Франции берет своё начало) от неё и произошли путём отбора Советское Серебро (Серебристый) и БСС (большое светлое серебро) по моему путём скрещивания с Фландром. Ещё где-то встречал каких-то вуалевых серебристых описание, но думаю это уже производные..) Чушь короче..) Вообще с этим вопросом к Алексу, думаю он доступно и интересно вам объяснит..)
все правильно,это 2 разные породы.
советское серебро,оно же полтавское - это наши породы,выведены в Туле и Татарстане.
бсс-это буржуйская порода...
это 2 совершенно разные и по типу и меху породы.
наши более длинные ,блогадоря этому больше вес и более нежные по конституции(удлиненная мордочка,тонкая шкурка)
бсс -морда шайбой,короткий корпус ,ну и цвет...
это в кратце....
советское серебро,оно же полтавское - это наши породы,выведены в Туле и Татарстане.
наши более длинные ,блогадоря этому больше вес и более нежные по конституции(удлиненная мордочка,тонкая шкурка)
это в кратце....
Свет, что то про Татарстан впервые слышу.
Хочу добавить, что по моему небольшому опыту, Серебристый превосходит остальные Европейские аналоги (калифорния, НЗК, НЗБ).
Сегодня в личке Марату отправлял фото, сравните сами:
это в кратце....
Хочу добавить, что по моему небольшому опыту, Серебристый превосходит остальные Европейские аналоги (калифорния, НЗК, НЗБ).
мордашка на моего нзк похожа...
я сегодня свою собаку триминговала...хотите поржать?
ходит обиженная ...раздели... зажирела за зиму ...9кг против 6 по стандарту...
красавишна,а у меня кобелина (немец +азиат)из вольера выпригивать стал,там высота 2метра...
да я поняла,только она такой крошкой кажется на фоне добермана...,хоть и лохматая.
и дома у вас уютно!
у меня вечно все вверх дном,вроде только убралась,пришли мои бандиты и навели свой порядок)
Доброе утро мужчины))
А вот и мой мальчишка. За неделю наел 250 грамм. Как вам?
Правильно думал..БСС и есть серебро....а есть еще и серебристый....
Бельгийца можно и дольше 8мес помурыжить....ну начать с восьми но еще какое то время он плоховато работает ...потом лучше стает. (у меня так с обеими самцами было,у других может и подругому)
БСС
серебро
вторая фотка не моя, надеюсь не сочтут за плагиат
Правильно вроде называется полтавское серебро и Большое светлое серебро.
У же думаю куда вместить и этих красавцев.
ну гибриды и должны быть крупней,чем в чистоте калифорния...
а первый раз покрывают крольчиха после 6 мес, да? А самец в работу и того позже идет.
может мне еще раз подумать, раз никак не складывается с фландрами, может и нафиг?
Наташа, я вашему мнению очень доверяю!
....я чуток в растерянности заказала корм провими за килограмм 25,9 руб.... они блин золотыми на этом корме будут...
я беру провими с завода.. 21 р 70 коп...все равно дорого.
Марин.у нас многие жалуются.что мало рожают.5-6 шт.. а моя вот 10-13 родила. и в мороз...-25 было...один всего погиб...и то она его перекусила..(салют был)...я ее довольна была...поэтому и продала начинающим в деревню...а так бы пошла она в котлеты......еще мне не нравится.что у них уши громадные...(их же не едят)
у меня все самочки хорошие мамочки...ттт.(будет обидно если сменю породу .а она не оправдает надежд...)
Есть порода Шампань (В провинции Франции берет своё начало) от неё и произошли путём отбора Советское Серебро (Серебристый) и БСС (большое светлое серебро) по моему путём скрещивания с Фландром. Ещё где-то встречал каких-то вуалевых серебристых описание, но думаю это уже производные..) Чушь короче..) Вообще с этим вопросом к Алексу, думаю он доступно и интересно вам объяснит..)
это в кратце....
Света, а у вас какие породы кроликов ?
серебро,калифорния и сов. шиншилла.
Вот вот Марина!Ты начинаешь мыслить в нужном направлении!ИМХО!
а кто на последних двух фотках?
бсс
Леш,когда в Москву то уже поедешь?)))
Привет Свет!
На следующей неделе собираюсь. я тебе щас в личку напишу.
красавишна,а у меня кобелина (немец +азиат)из вольера выпригивать стал,там высота 2метра...
у меня еще девушка...
прямо лоснится..
а комочек слева это лысик... старушка уже добермашка...кроликов любит...каждое утро водит меня в крольчатник..чтоб кормила...
да я поняла,только она такой крошкой кажется на фоне добермана...,хоть и лохматая.
и дома у вас уютно!
у меня вечно все вверх дном,вроде только убралась,пришли мои бандиты и навели свой порядок)
у меня дети уже выросли.а внуков еще нет...сорить не кому...собаки тоже взрослые воспитанные...вот мечтаю: родятся внуки перевернут все верх дном!!!!
это анекдот про мою семью...
ура,мама приехала!!!
кричали и бежали вперед внуков бабушка и дедушка....)))
Здравствуйте. Не знаете кто в казахстане занимается селекцией серебристой породы? Прикупить хочу.