сижу и плачу.....
позвонила мужу,а он спас ребенка из пожара.....,в соседнем доме пожар начался....,господи,это так страшно!!!!
слава Богу,что все живы и все хорошо!!!!
вот тебе только нервничать сейчас!..а кто муж по профессии?
сижу и плачу.....
позвонила мужу,а он спас ребенка из пожара.....,в соседнем доме пожар начался....,господи,это так страшно!!!!
сижу и плачу.....
нет пока....,хотя надо,а то там кобанчик больше 4 кг,а то тяжко будет рожать..))
Света, я Вам даже завидую! Это такое особое время, ожидание малыша, непередаваемые эмоции и чувства.
Мужчинам не понять этого, к сожалению.
А мой маленький кабанчик сейчас сопит рядом, уперся горячими пяточками в меня, чтобы чувствовать, что мама рядышком... Я смотрю на него и думаю: "Господи, ну до чего сладкий малыш!!!"
ну хвостики будут мальчики держать мальчики кролики я имел в виду а вы что подумали??
о,ну хвостики за нас еще не держали..))))
Ultrumarin пишет:
Светлана Мягкова пишет:
нет пока....,хотя надо,а то там кобанчик больше 4 кг,а то тяжко будет рожать..))
Света, я Вам даже завидую! Это такое особое время, ожидание малыша, непередаваемые эмоции и чувства.
да уж,они под утро все к нам в кровать перебираются....)))
и все чем то упираются,муж уходит в детскую кровать на верхний этаж,а я на нижний)))
они у меня еще крошки....6;4 и 2,5 годика.
А мой маленький кабанчик сейчас сопит рядом, уперся горячими пяточками в меня, чтобы чувствовать, что мама рядышком... Я смотрю на него и думаю: "Господи, ну до чего сладкий малыш!!!"
ага,под утро периодически все к нам перебираются и чем то упираются)))
муж уходит на детскую кровать на верхний этаж,я на нижний...,а они там кто во что горазд...)))
они у нас еще крошки 6,4 и 2,5 годика...,когда спят все такие сладюлички,а как просыпаются,так все вверх ногами ...
особенно я люблю,когда они мужу помогают,все инструменты попрячут,он злится,бубнит,так смешно....)))
а он смеется,когда они мне готовить помогают....,они все столпятся,оотеснят меня,даже подойти не могу к столу....или плите.
в общем у нас весело!!
причем если женщины узнают,что у нас 4сына,типо какой ужас,а мужчины говорят,что это круто)))
и у меня есть знакомый у него 5 девочек...и два последних близнеца -мальчика...так хотели...что получилось сразу два!!!
Божежмой и как с таким богатством жить? Не... Не я правда не представляю! Бедная мама... наверное ни минуты для себя.
это ппц просто....)))
меня на 3 пока не хватает,когда они хотят все на ручки или обниматься...,а они хотят все это сразу,если один подошел,то вся толпа несется...но это так здорово....
вот придет лето,вернусь к своим 52кг,одену красивое платье и пойду в окружении 5 мужчин,пусть все завидуют))))
и у меня есть знакомый у него 5 девочек...и два последних близнеца -мальчика...так хотели...что получилось сразу два!!!
Божежмой и как с таким богатством жить? Не... Не я правда не представляю! Бедная мама... наверное ни минуты для себя.
это ппц просто....)))
меня на 3 пока не хватает,когда они хотят все на ручки или обниматься...,а они хотят все это сразу,если один подошел,то вся толпа несется...но это так здорово....
вот придет лето,вернусь к своим 52кг,одену красивое платье и пойду в окружении 5 мужчин,пусть все завидуют))))
Вот это Вы молодец!!!! По доброму завидую вашему мужу и вам..)))
уч
учитель физики
Присоединяюсь! Побольше бы таких людей!
Светлана как вы себя чувствуете?...еще не собираетесь ?
Все будет хорошо!мы за вас будем кулачки держать и хвостики...
Хвостики???- это что-то новенькое!!!
ужас ужас!! Молодец Ваш муж!! Настоящий Человек!
о,ну хвостики за нас еще не держали..))))
ага,под утро периодически все к нам перебираются и чем то упираются)))
муж уходит на детскую кровать на верхний этаж,я на нижний...,а они там кто во что горазд...)))
они у нас еще крошки 6,4 и 2,5 годика...,когда спят все такие сладюлички,а как просыпаются,так все вверх ногами ...
особенно я люблю,когда они мужу помогают,все инструменты попрячут,он злится,бубнит,так смешно....)))
а он смеется,когда они мне готовить помогают....,они все столпятся,оотеснят меня,даже подойти не могу к столу....или плите.
в общем у нас весело!!
причем если женщины узнают,что у нас 4сына,типо какой ужас,а мужчины говорят,что это круто)))
Светлана Мягкова
а у вас столько малышей ...это так задумано? или ни как девочка не получается?
было так задумано,но за 5 не пойдем...)))
ага,чето народные методы не помогли...)))
нравится ему в животе))),пинается ужасно,говорю вылезай уже,снаружи места много,пинайся сколько угодно)))
значит отдыхайте еще...отсыпайтесь...
Виталик, это ты на аватарке? Если ты, то изменения очень видны•!! Где рюкзачок то??
А я вообще мало ем ! Наверное с голоду пухну !
Виталий меня так перегонит...быстрей схуднет)))
это ппц просто....)))
Светлана вы еще с нами??? чего это не торопитесь?
да уж...,обычно каждый следующий раньше рождается....
я просто клетку не доделала еще новую....,вот и ждет наверное)))
Так что ж ты жен выбираешь, которые не кормят?
У нас тут, например, как женился - через пару месяцев в панике на диету!
Обстакановка - это хорошо! :)
Хорошо это внученьки....поверь...
кролики могут от человека гриппом заболеть? я свалилась t 39...
так ...закрываюсь...кормить то кролов все равно надо...