Сан Саныч, я вся на нервах, на старте в стометровке за травой...
Мне говорят, что первая трава слишком нежная и, высохнув, станет трухой уже через пару меяцев????? Я же не разбираюсь... :(
Мне главное - заготовить для гнезд. 6 месяцев без травы-сена-соломы в рационе кролей продержала - и как бы и привыла, нормально идет. Но сено в гнезда я же не могу комбикормом заменить!..
Женщины кролиководы опасны...токо парня увидят сразу случать его нужно...пусть воздухом свободы еще подышит...
Что то уже второй раз про котлеты хвалятся а я еще не делал не разу,нужно срочно исправлять ситуацыю...завтра же...одна самка крыться не хочет,не буду настаивать,была машка будет котлетка.
LexaLexa а если еще во внутрь котлетки положить немножко жареных грибочков...воще няма няма...будет...я так нажарила целую кастрюлюку и чуть сама не слопала...
оо потом расскажете как yes3 у меня тоже есть мысля колбаску сделать.
не расскажу! ты на диете! я хочу попробовать рецепт...тут дали на форуме...
давай колись на какой ты диете? мне тоже надо 10 кг скинуть...а то сегодня увидела травку,наклонилась сорвать...чувствую тяжко...пыхчу...
Мне говорят, что первая трава слишком нежная и, высохнув, станет трухой уже через пару меяцев????? Я же не разбираюсь... :(
Мне главное - заготовить для гнезд. 6 месяцев без травы-сена-соломы в рационе кролей продержала - и как бы и привыла, нормально идет. Но сено в гнезда я же не могу комбикормом заменить!..
Виктория вобще то сено в рационе кроликам наверно важней чем на подстил.Сначала хотел порекомендовать Вам на подстил древесную стружку(отходы деревообрабатывающей промышленности) - потом дошло - с лесом то у вас не густо?
Кстати где то видел видео - там в родилке на пром ферме у крольчат была подстилка из материала похожего на ватин что то вроде ветоши в перемешку с пухом крольчихи.
А насчет трухи - так мои пока всю труху не подберут с пола - только потом стебли вытаскивать из сенника начинают!
да, когда находишься в офисе, кажется, будто жизнь проходит мимо тебя.
очень мне это знакомо.
а я сижу в домике в деревне, пью чай с мятой и календулой, смотрю за окно, а там заснеженные елки и морозная дымка в воздухе. А в другое окно смотрю-там заснеженные кролики
ну вот, похвасталась и сама себе завидую))))) пойду нос поморожу, да животных покормлю)))
А у нас по плану на завтра пылевая буря (идем к весне) - буду кроличьи чихи считать.
А сегодня - ласковое солнышко при 25-ти тепла с легким ветерком и слабой облачностью...
Даже травка первая полезла :). Грибы ещё месяц назад собрали...
➕25 очень приятно звучит)))) нам еще месяца три-четыре такого счастья ждать.
тема грибов не раскрыта!! Какие грибы??
Женщины кролиководы опасны...токо парня увидят сразу случать его нужно...пусть воздухом свободы еще подышит...
Что то уже второй раз про котлеты хвалятся а я еще не делал не разу,нужно срочно исправлять ситуацыю...завтра же...одна самка крыться не хочет,не буду настаивать,была машка будет котлетка.
я тоже котлеты хочу сделать!! Ням!
буду делать крольчатину со свининой, мы неделю назад закололи хрюна вьетнамского, так что свининка своя имеется. Котлеты будут суперские, как думаете? Или лучше в крольчатину ничего не добавлять?,
я сел на жесткую диету через день бегаю 10км так что скоро буду худенький если сало кто нибудь с россии не передаст
ну уважуха тебе Виталик! Хотела было тебе сальца прислать, но теперь уж точно не буду! Восхищаюсь твоей целеустремленностью!! 10 км бегать- легче сдохнуть!!!! я бы не смогла.
оо потом расскажете как yes3 у меня тоже есть мысля колбаску сделать.
давай колись на какой ты диете? мне тоже надо 10 кг скинуть...а то сегодня увидела травку,наклонилась сорвать...чувствую тяжко...пыхчу...
Ну вот!!!!Как начну голодать,так сразу начинаються разговоры о вкусняшках.
голодать нельзя,организм потом про запас откладывать будет....надо просто немножко ограничевать сахар и жир...и тд,я вот стала на 1ложку сахара в чай и кофе класть меньше и результат на фигуре...)))
ну и физические нагрузки конечно... утром кекс вечером секс,если не помогает,то мучное отменить)))
голодать нельзя,организм потом про запас откладывать будет....надо просто немножко ограничевать сахар и жир...и тд,я вот стала на 1ложку сахара в чай и кофе класть меньше и результат на фигуре...)))
ну и физические нагрузки конечно... утром кекс вечером секс,если не помогает,то мучное отменить)))
Так уже без мучного,без ТОРТИКОВ,без канфеток.....а вес стоит.Физические нагрузки тоже достаточно,дома два сыночка гиперактивных То люстру снесут,то шкафчики падают.В вечном движение постоянно.Я думаю надо стадо кроликов увидичить,чтобы я вообще не останавливалась,может хоть минус кило будет
Так уже без мучного,без ТОРТИКОВ,без канфеток.....а вес стоит.Физические нагрузки тоже достаточно,дома два сыночка гиперактивных То люстру снесут,то шкафчики падают.В вечном движение постоянно.Я думаю надо стадо кроликов увидичить,чтобы я вообще не останавливалась,может хоть минус кило будет
Veronichka пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Veronichka пишет:
ну мучное и сладкое я очень уважаю...)))
что то пропал народ с рецептом....,хотя может они мой имели в виду...
Хотела было тебе сальца прислать, но теперь уж точно не буду!
вот не трави душу а
Ultrumarin пишет:
10 км бегать- легче сдохнуть!!!! я бы не смогла.
когда пузо лежит на коленях там уже не думаешь просто бежишь и всё
как я Виталия понимаю сейчас,но у меня есть очень быстрый секрет избавления от рюкзачка на коленях)))
думаю в ближайшее время я это сделаю за один день)))
как я Виталия понимаю сейчас,но у меня есть очень быстрый секрет избавления от рюкзачка на коленях)))
не может быть ..за один день??? колись...очень надо!
а то гардеробчик менять дорого...
Виктория вобще то сено в рационе кроликам наверно важней чем на подстил.Сначала хотел порекомендовать Вам на подстил древесную стружку(отходы деревообрабатывающей промышленности) - потом дошло - с лесом то у вас не густо?
Кстати где то видел видео - там в родилке на пром ферме у крольчат была подстилка из материала похожего на ватин что то вроде ветоши в перемешку с пухом крольчихи.
А насчет трухи - так мои пока всю труху не подберут с пола - только потом стебли вытаскивать из сенника начинают!
Так полы реечные, со стружкой будет не совладать. Да и видела, что крольчата выходят из гнезда, когда гнездовое сено пожуют.
Я имела ввиду именно труху, пыль...
У меня уже несколько поколений выросло без сена - крупнее тех, что на сене были.
LexaLexa а если еще во внутрь котлетки положить немножко жареных грибочков...воще няма няма...будет...я так нажарила целую кастрюлюку и чуть сама не слопала...
че смеешься...хочешь,чтоб я тебя по весу догнала?
пойду колбасу вареную из кролика делать...а то с утра ни как не соберусь...
Только хотела написать, что ты
полимидж сменил...А ты:рассекретился...
Особенно когда на работе заняться не чем!
➕25 очень приятно звучит)))) нам еще месяца три-четыре такого счастья ждать.
тема грибов не раскрыта!! Какие грибы??
ахахаха))))) поржала насчет женщин-кролиководов!!))))))
я тоже котлеты хочу сделать!! Ням!
буду делать крольчатину со свининой, мы неделю назад закололи хрюна вьетнамского, так что свининка своя имеется. Котлеты будут суперские, как думаете? Или лучше в крольчатину ничего не добавлять?,
ну уважуха тебе Виталик! Хотела было тебе сальца прислать, но теперь уж точно не буду! Восхищаюсь твоей целеустремленностью!! 10 км бегать- легче сдохнуть!!!! я бы не смогла.
дайте рецептик колбаски...
ну мучное и сладкое я очень уважаю...)))
что то пропал народ с рецептом....,хотя может они мой имели в виду...
я про этот рецептик...вот замесила стоит в холодильнике
надо попробовать такой,спасибо
чего ждешь то?
не может быть ..за один день??? колись...очень надо!
а то гардеробчик менять дорого...
в каком виде?
так ...все пойду в выходной куплю спортивный костюм...буду тебя догонять...
ну через 9месяцев,если очень постораться)))
Виталию это не грозит...даже если очень стараться...
и кого ждем?
хитрюга. обманула...я ту уже размечталась...похудеть за один день...
4 сына,срок сегодня))))
а дочерей сколько у вас?
Удачных и легких вам родов!!!
спасибо огромное,все 4 сына))
Так полы реечные, со стружкой будет не совладать. Да и видела, что крольчата выходят из гнезда, когда гнездовое сено пожуют.
Я имела ввиду именно труху, пыль...
У меня уже несколько поколений выросло без сена - крупнее тех, что на сене были.