Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2571 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

На войне все средства хороши...Третья мировая ,с глобальным переделом. А может ,просто мышку съели и не стоит про биржи,банковский сектор ,нефть,население планеты рассуждать...

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Владимир Ходов пишет:

В городе парикмахер типо подругу решила подстричь. Подруга не подруга не суть. Менты. мчс. администрация понаехали, думаю сделают показательное наказание по всей строгости закона.

Уже перву. статистику сообщили. Более 1200 оштрафовали. Бюджет то нужно пополнять.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

В городе парикмахер типо подругу решила подстричь. Подруга не подруга не суть. Менты. мчс. администрация понаехали, думаю сделают показательное наказание по всей строгости закона.

Уже перву. статистику сообщили. Более 1200 оштрафовали. Бюджет то нужно пополнять.

Нехрен шастать.

Россия
Serg.krsk пишет:

Задача, взять под контроль перемещения населения. Бред конечно, но почему то я начинаю верить :(

Я сразу же написал, что сейчас апробируется новая технология манипуляции населением. Т.е. как население превратить в стадо баранов. Для этого достаточно через СМИ разогнать волну о чём-либо неизвестном и кричать- пипец, пипец. При этом сообщать статистику, которую мы, простые обыватели, никогда не проверим.

Россия
Роман Топалов пишет:

Обнуление сроков случится при любом раскладе.

Честнее было бы вообще убрать два срока из Конституции, а не извиваться, как уж на сковородке. Это в очередной раз показывает, что закон, как столб. Нельзя перепрыгнуть, но можно обойти. Печально, что заслуженные люди торгуют своим именем. После этого их заслуги просто курят в сторонке. Вот сегодня прошла инфа, что оказывается не все тренировочные базы в России закрыли. Нашлись особо приближенные, которые продолжают работать и зарабатывать бабло. Уверен, что вы уже поняли, кто в этих базах работает? Гинер-Усманова и Кабаева. Как же их можно закрыть? Уверен, что и ледовые группы Нафки по полной репетируют новые программы. Это же жизненно необходимо.

Россия
Петрик А.А. пишет:

У нас лимон 500р/кг,

Бывает. Но цены заметно изменятся, когда закончится выходной. Бизнес начнет отбивать потерянное бабло.

Россия
sd пишет:

Большая часть всего работает, производства, транспортные компании, доставки всякие и т.п.

Тогда, кто в самоизоляции? К чему весь кипишь?

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Я и сейчас на работе и весь апрель по графику. АЗС ни кто не закроет. victory

россия

До чего додумались наши торгаши. На двери "закрытых" автозапчастей висит номер телефона. Звонишь, открывается дверь и продавец вынесет что надо тебе.

Россия
сега.д пишет:

Я и сейчас на работе и весь апрель по графику. АЗС ни кто не закроет. [изображение]

Рыбанули малый бизнес. Средний немного зацепили. Те же театралы и киноматограф работают. Сфера досуга перекрыта.

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Как приятно поговорить с понимающим человеком. good

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995

Бизнесы связанные с доставкой товаров и жратвы пошли в гору, пишут, что не справляются и активно нанимают дополнительных курьеров, кладовщиков и т. П.

Россия

Да, я тоже с продуктами работаю и могу подтвердить, что падения пока нет. Но я также прекрасно понимаю, что это временный эффект, пока у людей есть деньги и они думали, что посидят дома недельку- другую и выйдут на работу. А теперь приходит понимание, что сидеть ещё месяц, как минимум, потом майские праздники это ещё полмесяца и не все уже вообще выйдут на работу (в смысле не будет работы), а многие выйдут, но за меньшие деньги. И поверьте, в Москве и МО точно также полно людей, живущих от зарплаты до зарплаты и не имеющих никакой подушки безопасности. Так что потребление сейчас резко пойдет на спад, покупать будут самое необходимое и подешевле и весь этот доставочный бум рассыплется. Особенно в части непродовольственных товаров.

Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

В среду ездил на рыбалку, 180 км в соседний район, вчера на обратном пути остановили,документы проверили , выдали на куске бумаги от протокола памятку о мерах при эпидемии и отпустили.

Россия

У меня путевка на открытие охоты уже на руках, думаю никто меня в лесу ловить не будет, а уж дорогу я как-нибудь перееду.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Жека Ачинск пишет:

вчера на обратном пути остановили,документы проверили , выдали на куске бумаги от протокола памятку о мерах при эпидемии и отпустили.

А почему без маски? Дурной пример заразителен. Многие теперь ломанутся за омега 3. smile3

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
сега.д пишет:

Я и сейчас на работе и весь апрель по графику. АЗС ни кто не закроет. [изображение]

Я тоже пока работаю. Но как-то нет уверенности, что наши правители не издадут распоряжение, чтобы оставить работать только сетевые АЗС, а частников попросят прикрыться и посидеть дома.

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
sd пишет:

Бизнесы связанные с доставкой товаров и жратвы пошли в гору, пишут, что не справляются и активно нанимают дополнительных курьеров, кладовщиков и т. П.

Может где-то, а у нас таксисты сидят, возить некого, никаких доставок не увеличилось, да и зачем? Иди и покупай что надо. В посёлковом магазине выручка прёт, все те кто из за некуй делать ездили за продуктами в город, теперь таряться в посёлке! Продажи алкоголя увеличились в полтора раза! Народ дизинфецируется!))))

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

Позитивчик victory

Россия
Dmitriy777 пишет:

Позитивчик [изображение]

Сразу видно: Свой человек! Чернозема нет, сплошной горох!)))))))
Народ звонит по какахам и перегною, отказываю, объявление снял, жена запретила продавать, говорит будет разрабатывать газон. Походу возрастное, к земле потянуло!)))))))

Россия

ОК взломали . денег у всех просят. пароль поменял. не помогло. Пишем одновременно и я и мошенники. Что делать??????

Россия
sd пишет:

Юра, нет такого бизнеса в чистоте. Это одна из услуг, которая входила в состав общепита. Конечно она выросла, т.к. нужно же убытки минимизировать. Но через пару недель он начнет затухать. Народ начнет экономить. А вот таксисты ныть начали, что доход на 50% упал?

Россия
Жека Ачинск пишет:

В среду ездил на рыбалку, 180 км в соседний район, вчера на обратном пути остановили,документы проверили , выдали на куске бумаги от протокола памятку о мерах при эпидемии и отпустили.

Ну на пол месяца точно затарился super

Россия
Владимир Ходов пишет:

ОК взломали . денег у всех просят. пароль поменял. не помогло. Пишем одновременно и я и мошенники. Что делать??????

Володя, так это не ты мне написал? Я редко на ОК захожу.

Россия

И ещё 870 одноклассникам НЕ Я!!!!!!))

россия
Болотов Алексей пишет:

сега.д пишет:

Я тоже пока работаю. Но как-то нет уверенности, что наши правители не издадут распоряжение, чтобы оставить работать только сетевые АЗС, а частников попросят прикрыться и посидеть дома.

Народу в половину меньше стало. ТНК( роснефть) думаю не закроют. Вот заправщиков сократить могут.

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
goodvin1963 пишет:

sd пишет:

Юра, нет такого бизнеса в чистоте. Это одна из услуг, которая входила в состав общепита. Конечно она выросла, т.к. нужно же убытки минимизировать. Но через пару недель он начнет затухать. Народ начнет экономить. А вот таксисты ныть начали, что доход на 50% упал?

Какое отношение к общепиту имеет тот же озон или перекресток ? леруа мерлен ?

Россия
sd пишет:

goodvin1963 пишет:

sd пишет:

Какое отношение к общепиту имеет тот же озон или перекресток ? леруа мерлен ?

Ни какого. Я про жрачку писал. А вот как у Леруа повысился спрос если строительство прикрыли? Да и Леруа доставка это не отдельный бизнес. По Озону не спорю, возможно и возрос спрос.

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650

А у нас немного послабления пошли. Расширили список организаций и компаний для работы, справки для передвижения только для формальности. В детсадах и школах дежурные группы и классы открыли.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый день.
ПФ, наверно, не работает - карантин.
Вчера пришли выплаты, которые я уже получила, т.е. перерасчета не было.
Не знаю - куда уже деньги складывать)))
Чтоб потом отдавать.
Но пока - Ротшильд!.)))