Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2566 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

Всем привет. Племянница сегодня развлекались ,т.е. готовила . Угощайтесь

: Ростовская область
09.03.2019 - 13:49
: 17
goodvin1963 пишет:

Okuneva пишет:

Доброго дня всем!

Спрошу во флудерской, не ругайте, или может в личку тогда скажите, если писать нельзя.

Где купить молодняк на разведение? "Мануалы" говорят мол покупайте не с рук, а на приличных фермах. У нас в ростовской области ферма есть, но она работает на гибридах с искусственным осеменением. Соседи держат кроликов, но помеси, которые кормят по полгода до убоя.

Зимой писала в личку паре форумчан нашего региона, ответил только один, что больше не занимается кроликами, остальные вообще молчат. Потом решила, что поголовьем разживусь в кроль-король, как раз еду в крым но он также ответил, что поголовья в продаже нет и видимо в этом году не будет уже.

Где же окромя авито их искать?

Еду на майские и в июне в крым на авто, может подскажите с кем связаться, что заехать относительно по пути?

Вопрос понятен, но нет исходных данных и цели, которую преследуете.

Цель простейшая=типовая, четыре кроликомамки для собственного потребления крольчатины.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Okuneva пишет:

goodvin1963 пишет:

Okuneva пишет:

Доброго дня всем!

Спрошу во флудерской, не ругайте, или может в личку тогда скажите, если писать нельзя.

Где купить молодняк на разведение? "Мануалы" говорят мол покупайте не с рук, а на приличных фермах. У нас в ростовской области ферма есть, но она работает на гибридах с искусственным осеменением. Соседи держат кроликов, но помеси, которые кормят по полгода до убоя.

Зимой писала в личку паре форумчан нашего региона, ответил только один, что больше не занимается кроликами, остальные вообще молчат. Потом решила, что поголовьем разживусь в кроль-король, как раз еду в крым но он также ответил, что поголовья в продаже нет и видимо в этом году не будет уже.

Где же окромя авито их искать?

Еду на майские и в июне в крым на авто, может подскажите с кем связаться, что заехать относительно по пути?

Вопрос понятен, но нет исходных данных и цели, которую преследуете.

Цель простейшая=типовая, четыре кроликомамки для собственного потребления крольчатины.

Ферм по породистому разведению нет. Кроликофермы заточены на мясо. Поэтому племенной материал - гибриды. На форуме есть кроллеры, которые разводят гибридов на мясо и очень даже довольны, отказавшись от пород. Рассказывают, что все как с обычным кроликом, только выход мяса больше. Почитайте их https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/73135. Посмотрите ролики от них на ютубе.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый день.
Посетила Ц.рынок.
Вчера его дезинфицировали - сегодня еще хлоркой пахнет.
Все собираются на каникулы недельные. Покупателей мало.
В городе весьма мало машин, в центре много парковочных мест. В первую очередь из-за того, что студенты не учатся),
Рыбаки договариваются встретиться на рыбалке.
Муж после поездки протирал ручки в машине и телефоны дез.средствами shok
Спасибо, что без напоминаний))).
Продавцы в перчатках. Масок нет.
В поликлинике - почти пусто.

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157

В, е тоже самое только больницы полные пожилым и все толпами стоят друг с другом бактериямм делятся. Есть в городе первый подтверждены, увезли в Челябинск, контактных сотня не меньше, он везде побывал где успел

Россия

Поэтомк всех на неделю и просят дома посидеть, чтобы забирать из дома заболевших и тех кто с ним был, а не вылавливать весь поселок или город.

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

Народ у нас "сознательный".Все на шашлык и в гости рванут.Пока мало кто воспринимает угрозу адекватно.

Россия

Добрый вечер.
Вчера в 20.00 мне перечислил ПФ пенсию за апрель, которую мне бы еще ждать полмесяца.
Причем, читаю новость о досрочной выплате, а телефон уже пиликает))).
Реакцию на досрочную выплату слышала разную...муж смеется - "на погребение", знакомые радуются (некоторые) - все спустили на запасы, эти деньги вроде бы как "для спокойствия", что что-то на счете есть))), ну и - как всегда - "дол...ное правительство, надо все снять, а то все отберут"...
Сидим дома, пытаемся самоизолироваться...пришла соседка, которая шлялась неделю в Краснодаре по поликлиникам(.
Неловкое чувство. когда хочется попросить выйти во двор, на свежий воздух, а язык не поворачивается так прямо....
Родня возрастная тоже стонет - внукам мелким не объяснишь. что - нельзя, а они шарятся по детским площадкам и по гостям...
В общем - всеобщий пофигизм . Причем большинство не знает забугорной ситуации, или не верит :"долбанное правительство...", т.е. "мы - не они", "русские - не сдаются"((.Ну и как всегда - большинство народонаселения вдруг стало вирусологами - особенно возраста "яжемать"(.

россия

Что поделать,пусть мрут.Жаль,что и нас потянут.Я на карантин ушла.Всё общение по телефону и ноуту.Лучше быть смешным паникёром,чем мёртвым длбо...бом.Это моё мнение.Моя семья.А развлечения...Мне скучно не бывает.Пол дня ежевику на шпалеру вкарячивала,очень медитативное занятие.Скучают от безделия,я полагаю.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

У меня свекровь вторую неделю сидит на карантине и общение только по телефону.Продукты ей заносим,кладём в прихожей,с ней не встречаемся.Ей 84 скоро будет.Сама к ней захожу в маске и перчатках.Она угрозу очень серьезно восприняла.А дочь(беременная)с внучкой приехали жить к нам.У нас глухомань, холодно ещё, дачников нет пока.

Россия

Добрый Вечер, Банда!!! А моя Благоверная, третий день не может дозвониться в районное отделение минздрава. чтобы заявить о самоизоляции. Про пенсию тоже вчера прочитал. но пока ничего не поступает. Видать некоторые банки решили бабло немного прокрутить. Оля, тебе сбер чирикнул?
Сегодня с Благоверной кроликов вакцинировали, а потом пошашлычили. Сейчас двух под заказ забил. Народ продолжает спрашивать племя, а у меня голяк. Только мясо осталось.

Россия
xelqa пишет:

....Пол дня ежевику на шпалеру вкарячивала,очень медитативное занятие.Скучают от безделия,я полагаю.

Прошу прощения. но вроде бы Тверь...в моем понимании у Вас еще холодно, прохладно(по сравнении с моим климатом). Даже у меня земля еще достаточно не прогрелась...для того, чтоб ежевику поднимать...можно совсем плети потерять. Для моей - рано.

Россия
goodvin1963 пишет:

...Про пенсию тоже вчера прочитал. но пока ничего не поступает. Видать некоторые банки решили бабло немного прокрутить. Оля, тебе сбер чирикнул?

Сбербанк, да. Число выплаты- 12-го ).
Муж 22-го получает - ему ничего не пришло(недавно получил, не фиг ).

Россия
: Абакан
20.03.2018 - 05:45
: 242
xelqa пишет:

Что поделать,пусть мрут.Жаль,что и нас потянут.Я на карантин ушла.Всё общение по телефону и ноуту.Лучше быть смешным паникёром,чем мёртвым длбо...бом.Это моё мнение.Моя семья.А развлечения...Мне скучно не бывает.Пол дня ежевику на шпалеру вкарячивала,очень медитативное занятие.Скучают от безделия,я полагаю.

Грамотно!))))

россия

В этом году аномальная зима,снега нет.С ноября до марта дожди.Мороза на пару недель было.:dntknw: Раньше б еще сугробы таяли,а сейчас тюльпаны вылезли ,крокусы цветут,а в теплице редис .Днем сегодня градусов 15 было.Ночь,правда,минус подкинет.Несколько ночей последних аж земля утром звенела.Хренушки,а не лето будет.Копчиком чую.

россия

И смородина чёрная листики выпускает ,и груша почки полопала,и осы сегодня летали,и малина из земли побеги по 2-3 см выпустила..В общем,фигня какая-то творится.

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

Что-то в этом есть...Морская тематика на неделю самоизоляции объявлена )

Россия
Dmitriy777 пишет:

Что-то в этом есть...Морская тематика на неделю самоизоляции объявлена )

super Сами из крольчатины крутили? lol

Россия

Я в Челябинске у облостной больницы, запреты действуют, народу на остоновках больше 5 человек не соберётся, автобусы почти пустые. Движение как в деревне, машин мало. Мест порковрчных свободных много, раньше даже на планетой стоянке мест не хватало. Ездил на мойку самообслуживания, там рядом торговые и развлекательные комплексы, все пусто, нет ни людей ни машин, как в брошенном городе, даже как-то это все давит.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598
Владимир Ходов пишет:

Я в Челябинске у облостной больницы, запреты действуют, народу на остоновках больше 5 человек не соберётся, автобусы почти пустые. Движение как в деревне, машин мало. Мест порковрчных свободных много, раньше даже на планетой стоянке мест не хватало. Ездил на мойку самообслуживания, там рядом торговые и развлекательные комплексы, все пусто, нет ни людей ни машин, как в брошенном городе, даже как-то это все давит.

Ты зачем туда попёрся?! Дома сиди!

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
Владимир Ходов пишет:

Такая же хрень, сегодня жену повез на работу, на улицах кпк в выходные, пусто, машин мало, на заправке свободно, обычно в это время не протолкнуться.

Россия
Денис Проскурин пишет:

Владимир Ходов пишет:

Ты зачем туда попёрся?! Дома сиди!

Друга маму по напровлению возил, он сам не выездной, военный. Уже дома. К слову сказать в самой облостной тоже народу мало.

Россия

Добрый день.
Закуплено хлеба 3 булки на 3 дня. Вчера. Предполагается выход в среду. Сидим. Внешне ничего для нас не изменилось(.
Люди(некоторые. а может - большинство dntknw ) рассказывают в Сети то. что они видят на улице.
В Индии уже палками (пока) бьют .
У нас тоже батоги бы вспомнить...
И вдруХ многие вспомнили о Конституции и свободе передвижения...
Мне невдомек: сам помрешь - твое право, но близкие и неблизкие - пофиг?
Такое ощущение - назло кондуктору....

Россия

Добрый Вечер, Банда!!! Вернулся из поликлиники (холтер нацепили). Как я понял народ весь резко выздоровел. Одни врачи без пациентов. Вот и задумаешься, что 90% посетителей ходят в поликлинику как на работу или ритуал.

Россия

Въехали мне в гранту. Надо то всего бампер и крыло. Нашел, на складе есть, цена очень даже устраивает, вот только сказали звонить по отгрузке в следующий понедельник, и так сказали не уверенно((( К кузовщику заехал, мастер скучает, работа есть, а запчастей нет!

Россия

И про наши общие беды ПЗК. В среду мне отгрузят 5 мешков с ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА. Это с старого привоза остатки как то там попутно завезут в магазин. Что и как будет дальше никто не знает.

Россия

Мы месячную норму загрузили для кроликов.
Хотела больше взять, но муж - не паникер(. Хотя корм с другого региона.
Продавец кормов немножко напрягся, но после разъяснений из Администрации рассудил, что корм - тоже еда, т.е. самоуспокоился. Тем более точка у него соответствует нормам всего.( Ангар, продуваемая стоянка и дистанция между покупателями хоть 5 - 10 метров).

Россия
goodvin1963 пишет:

Добрый Вечер, Банда!!! Вернулся из поликлиники (холтер нацепили). Как я понял народ весь резко выздоровел. Одни врачи без пациентов. Вот и задумаешься, что 90% посетителей ходят в поликлинику как на работу или ритуал.

Ага. Если еще и в мою поликлинику зайдешь и послушаешь, что выслушивает врач, то есть идея раздать многим большие такие уши Микки Мауса для домашнего употребления.
Общения не хватает, внимания. Ну и многие все-таки забывают о паспортных данных))). Вон моя соседка перенапрягла весь прошлый год и врачей и больницу. а всего-то нервы и возраст.
Что и подтвердил ей уже платно!!!(бесплатные были сами на грани нервного срыва) специалист в краевой(((.

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Всем доброго вечера. Всем на карантин похеру, как работали так и работают. Только администрация дома сидит.

Россия
Владимир Ходов пишет:

И про наши общие беды ПЗК. В среду мне отгрузят 5 мешков с ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА. Это с старого привоза остатки как то там попутно завезут в магазин. Что и как будет дальше никто не знает.

Я заранее на месяц закупился. Чуйка сработала.