Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2564 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
Денис Проскурин пишет:

Вот если бы как стадо не ломились в магазины и не создавали ажиотаж, то ничего бы не дорожало. Сами себе же и гадим.

Хотя лично я не уверен, что прям настолько подорожает, что не подступишься. Сейчас все нахватаются, а потом будет лежать мёртвым грузом на полках и гречка, и рис, и сахар... И никакого смысла продавать всё это в три дорога не будет.

Как бы лежать будет нечему, у нас же на полках в основном инпорт, а границы закрыли , фуры встали, это уже все в новостях.

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650

Смысл здесь один. Повышением бакса уже ни кого не напугаешь, а тут такое. Сейчас цены задерут,а обратно опускать не будут. Как говорится, все дело в падлах.

Россия

И где то специально товар придержат. а потом на тебе ХХХ, а мы им еще и спасибо скажем!)))) а бабуськи с дедуськами и дедуськи с бабуськами будут говорить: А МЫ ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ!!!!!))))))

Россия
Владимир Ходов пишет:

Денис Проскурин пишет:

Вот если бы как стадо не ломились в магазины и не создавали ажиотаж, то ничего бы не дорожало. Сами себе же и гадим.

Хотя лично я не уверен, что прям настолько подорожает, что не подступишься. Сейчас все нахватаются, а потом будет лежать мёртвым грузом на полках и гречка, и рис, и сахар... И никакого смысла продавать всё это в три дорога не будет.

Как бы лежать будет нечему, у нас же на полках в основном инпорт, а границы закрыли , фуры встали, это уже все в новостях.

Ну макарохи и геркулес с гречкой точно отечественные, а всякую барматуху заграничную пусть сами пъють. Картоха тоже есть, израильской и даром не надо.

Россия
Владимир Ходов пишет:

И где то специально товар придержат. а потом на тебе ХХХ, а мы им еще и спасибо скажем!)))) а бабуськи с дедуськами и дедуськи с бабуськами будут говорить: А МЫ ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ!!!!!))))))

Ну че ты тут сидишь, давай мотнись на базу. smile3

Россия
Петрик А.А. пишет:

Смысл здесь один. Повышением бакса уже ни кого не напугаешь, а тут такое. Сейчас цены задерут,а обратно опускать не будут. Как говорится, все дело в падлах.

Баксом нет а вот ценами. Вчера на объект фитинги водогазопроводные покупал. Цены подняли прям по курсу. Так и сказали: бери конкулятор и проверяй в процентном соотношении, типо у них все оптовые закупки пляшут от курса доллара, вот они сразу и отреагировали, а что не сезон и этот товар лежит еще с осени никого не еп cen т!

Россия
Петрик А.А. пишет:

Владимир Ходов пишет:

Денис Проскурин пишет:

Ну макарохи и геркулес с гречкой точно отечественные, а всякую барматуху заграничную пусть сами пъють. Картоха тоже есть, израильской и даром не надо.

А тоже считаю что мы проживем, в конце концов основное МЯСО свое! Из основого то постоянного хлеб да молоко. даже без масло подсолнечного пожно, жена недели полторы назад жир кролячий перетопила, получилось, ВЕЩЬ!!! запасов еще не на одну эпидемию хватит.

Россия
Петрик А.А. пишет:

Владимир Ходов пишет:

Ну че ты тут сидишь, давай мотнись на базу. [изображение]

Яж писал круп от собаки осталось, нам наааадолго хватит. Можно было бы конечно спекульнуть blush2 , но я газель продал, не начем товары таскать.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

А комбикорма?Премиксы то всяко импортные.

: г.Чебаркуль Челябинская область
26.02.2014 - 18:57
: 4598

Наш корононосец свой короновирус изобрёл. И поглотит он всю страну за один день - 22 апреля.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

У всех нас разная ситуация. Кому то детей малых кормить, кому-то определенные продукты только можно. Нам с Благоверной достаточно кролячего мяса и тушенки летней, картофана, свеколки, яйца, немножко разной крупы. Сахар у нас всегда с запасом есть Хлебушек сама печет из ржаной муки, которая тоже в достатке. Вода в кране есть. По бензину не смотрел пока. Если дешевеет,то хорошо. Телевизоры и прочую технику нам не нужны..

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Денис Проскурин пишет:

Наш корононосец свой короновирус изобрёл. И поглотит он всю страну за один день - 22 апреля.

Я уверен, что 98%, такие же как и я, не знает что нового в Конституции и чем это лучше, чем в предыдущей Конституции. Нам только сладкие вырезки на уши вешают из утюгов.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Добрый вечер.
Если объявят карантин, то мотаться-ходить в магазин лишний раз никто не захочет.
Плюс к тому, что не в каждом городе есть склады больших магазинов, т.е. они в других регионах, а это дороги, посты и прочая...
Вот в 5-ке несколько дней не было сахара, потом пришел большегруз и сахар в 5-ти кг мешках стоит 115 руб. Лежит неделю на прилавке))).
Цены... не заметила увеличения.
Сегодня планово ездили на базу.
Сахар подорожал до 1250 руб. против 1000 руб в прошлом месяце(подозреваю. что это сговор продавцов).
Мука Макфа 10 кг - 312-340 руб.
Гречка, рис, макароны - в наличии.
Люди берут макаронные изделия мешками(и до этого брали так же, все думала - куда? столько. Может, семьи большие...)
В общем - все есть)))
Единственная радостная для меня покупка - чай Принцесса Нури "Солнце Цейлона". Рекомендую.
С НГ чай, в основном, пакетированный в магазинах, плюс Принцесса Нури перешла на новые сорта...
Этот распробовали и теперь, где бы не были, высматриваем его...
В Сети каккой-то он был(и сплыл, пока мы приехали) по 198 руб. за 250 гр пачку.
На базе с витрины сняли за 136 руб. Закупила на 2 месяца)). Т.е. 1,5 кг. laugh
Морозилка из 7 отделений - некуда пихать ничего.
Но надо свинины кг. говядины кг и филе курицы на фарш для пельменей...
На днях ели охотничью козу - вкуснейшее мясо!!! жалко, редко бывает.
Приятель другой придарил мускуна - прелесть, что за рыба.
Кролики shok мечтаем как-нибудь их доесть, а новые на подходе)))
Вчера сляпала из селедки "роллы" - сегодня их почти нет. Жор на рыбу открылся)))
В общем, ажиотажа ни на базе, ни у меня - нет, а вот повышенный спрос - да, есть.
На фоне интернетных слухов...Соседка на днях по секрету один слух озвучила...
Честно - есть ли у людей хоть остатки мозгов или их пунктиры?!!! Но усиленно озвучивают всякую несусветную чушь...
Вот это, конечно, ...опа!!!

Россия
Денис Проскурин пишет:

Как по мне так пускай лучше он и еще лет на 50, чем кто либо другой!
Ну и конечно все эти движухи с конституцией были только ради его сроков и задуманы!)))))) А как по другому?!))))

Россия

О кроликах: На мясо очередь! dntknw Молодняк берут. Сетку покупают. Может наша волна пошла?!

Россия
Владимир Ходов пишет:

О кроликах: На мясо очередь! [изображение] Молодняк берут. Сетку покупают. Может наша волна пошла?!

Ну да, так же, только сетку не продаю. И это все с учетом что объявлений у меня нет, так,по старой памяти звонят.

Россия
Петрик А.А. пишет:

Владимир Ходов пишет:

О кроликах: На мясо очередь! [изображение] Молодняк берут. Сетку покупают. Может наша волна пошла?!

Ну да, так же, только сетку не продаю. И это все с учетом что объявлений у меня нет, так,по старой памяти звонят.

У меня на авито есть, в газеты два года объяв не подавал.
Навоз (перегной) тоже просят тепличники, но это все заморожено, никак(((

Владимир Ходов пишет:

Волна - явление простое: поднялась, набежала, взбила пену и растворилась в песке.

Россия
Денис Проскурин пишет:

Владимир Ходов пишет:

Волна - явление простое: поднялась, набежала, взбила пену и растворилась в песке.

Ты не помнешь мы сколько сетки покупали метраж?

Владимир Ходов пишет:

Денис Проскурин пишет:

Владимир Ходов пишет:

50

Россия
Денис Проскурин пишет:

Владимир Ходов пишет:

Денис Проскурин пишет:

Владимир Ходов пишет:

[развернуть]

50

shok хорошо! Спасиб

Россия

Всю истратил чтоли?

Россия
Денис Проскурин пишет:

Всю истратил чтоли?

Наоборот, тот рулон как поставил в гараже у ворот так к нему еще и не прикасался. Сколько там метров забыл)))

Владимир Ходов пишет:

Денис Проскурин пишет:

Всю истратил чтоли?

Наоборот, тот рулон как поставил в гараже у ворот так к нему еще и не прикасался. Сколько там метров забыл)))

Должно быть 25

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Владимир Ходов пишет:

Вот это декарашка!))))))))
https://www.avito.ru/chelyabinsk/drugie_zhivotnye/krolik._malchik_190901...

Так сбей цену и забирай в добрые ручки. Жирненький кролик. smile3

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Кто-нибудь допетрит, что кролики - "волосатые", а при коронавирусе рекомендовано стричься наголо - волна схлынет немедленно, особенно если продвинутые подхватят))).

Россия
LAV пишет:

Владимир Ходов пишет:

Вот это декарашка!))))))))
https://www.avito.ru/chelyabinsk/drugie_zhivotnye/krolik._malchik_190901...

Так сбей цену и забирай в добрые ручки. Жирненький кролик. [изображение]

Зачем он мне?! Хотя через пару недель она будет доплачивать чтоб забрали ДЕКАРАШКУ !))))) Добавлю в избранное, понаблюдаю))))

Россия
Ольга568 пишет:

Кто-нибудь допетрит, что кролики - "волосатые", а при коронавирусе рекомендовано стричься наголо - волна схлынет немедленно, особенно если продвинутые подхватят))).

тище!!!))))))

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Владимир Ходов пишет:

Зачем он мне?! Хотя через пару недель она будет доплачивать чтоб забрали ДЕКАРАШКУ !))))) Добавлю в избранное, понаблюдаю))))

На декорашку не похоже. На мясо сразу отправить.