Картон надо везти на фабрику, тогда можно чего-то получить. Люди занимаются, но они ездят по магазинам и забирают, даже какие-то небольшие деньги дают. Но опять же, есть ли у тебя поблизости бумажная фабрика?
А хрен его знает. Для этого надо еще купить газель, что бы его везти. А потом ее заправлять, не считая труда на езду и аммортизацию [изображение] Наверное не выгодно.
Газель надо!!!!!! Сейчас кузов с Н Новгорода придет и забирай!!! Не машина .а мячта!!!!))))
Все новое будет, заводское, 300 считай даром!
Смотрел 3 газели бортовые 11-12 годов, ценник 350-370, на фото хороши, по факту высосанные в ноль и облитые краской.
Поэтому и решил свою восстановить , платформу от некста поставлю и пускай еще лет 10 возит. Все , снял я ее с продажи. Такая корова нужна самому!)))))
Все , снял я ее с продажи. Такая корова нужна самому!
И правильно. Юра и ишачка сможет прикупить, всего- то за 5-10 тыщ рубликов. Бензин не нужен, выпнул ишачка на улицу, нехай пасётся. Надо что- то перевезти в тележку его запряг, пиво сам пей, песни пой и вези что хошь...
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 8 часов назад
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
за 300 тр не надо, старовата
Смотрел 3 газели бортовые 11-12 годов, ценник 350-370, на фото хороши, по факту высосанные в ноль и облитые краской.
Поэтому и решил свою восстановить , платформу от некста поставлю и пускай еще лет 10 возит. Все , снял я ее с продажи. Такая корова нужна самому!)))))
Сосед продает но так не активно за 390, но она 12 года как никак, он ее новую брал, впринципе нормальная. А за 300 брать какого там 4-года , что ли смысла особо нету, тем более, что тех годов они существенно более дубовые.
Сосед продает но так не активно за 390, но она 12 года как никак, он ее новую брал, впринципе нормальная. А за 300 брать какого там 4-года , что ли смысла особо нету, тем более, что тех годов они существенно более дубовые.
Да, дубовые: карбюратор и без гидрача и это все печалит((((
пятого у меня она года!)))))
Так что большинство тех, кто на словах поддерживает раздельный сбор мусора - понятия не имеют. что это такое.
Оля, а в чем проблема пластик и целофан отдельно складывать? Или ты глубокую сортировку делаешь?
Пластик должен быть чистый(куда девать бутылки из-под масла?)
Целлофан(кульки. пакеты) должны быть чистыми. не жирными. без бумажных наклеек... ну и еще бумага - тоже отдельный пакет должен быть. причем бумага не из-под селедки)))...ну и еще лампочки, тряпки и много чего другого...
Это по правилам. А бутылку из-под воды отдельно положить - так это не раздельный сбор мусора(((.
Зачем вообще рядовому потребителю раздельный сбор мусора ? На благо кого то? Не та страна, ни тот менталитет. Если бы за пластик деньги давали то да.
Металолом вот собирают, так как за него дают денег и прилично.
Н-да...Сегодня живу. а завтра внукам и ногу поставить некуда будет...
Это на благо кого-то?
А менталитет - да. И 40 лет по пустыне - не поможет.
И штрафы - нет, не помогут. Слишком социальная страна(((.
Все , снял я ее с продажи. Такая корова нужна самому!
И правильно. Юра и ишачка сможет прикупить, всего- то за 5-10 тыщ рубликов. Бензин не нужен, выпнул ишачка на улицу, нехай пасётся. Надо что- то перевезти в тележку его запряг, пиво сам пей, песни пой и вези что хошь...
Добрый день.
В отдельно взятом господарстве уже месяц нет дождей.
Рядом гремят-полоскают, а у нас - нет.
Счетчик воды дымится(((.
В моем магАзине огурцы - 50, помидоры 65-80.
И сегодня появились арбузы по 20.
Но это еще не "мои" арбузы. Их начнем покупать с августа.
Как раз и азиатские дыни подойдут.
Сколько в старую машину не вкладывай, она дороже не становится.
Согласен, проходил, но вот продать фермера нормально не получилось, перкупы 200 давали, я не подписался. Ну и в эту вкладывать 50 я не собирался конечно. В планах было разобрать пол, подварить основание платформы и обратно все собрать. Пол разобрал, основание развалилось полностью, все держалось на досках шпунтованных)))) и пошло поехало))))
Сегодня платформа отгрузилась с Н. Новгорода. Транспортная обещает во вторник поставить, время есть и меня понесло!!!)))))
Помыл под капотом керхером, теперь блястит все, время позволяет , высохнит.
Сиденья постирал средством для ковролина и керхером ополоснул, не ожидал такого эффекта но они теперь выглядят как новые, за исключением водительского сиденья, есть потертость с левой стороны, Заводской ковролин в идеальном состоянии. на нем лежал линолеум, он конечно под замену. Ну и по колхозному решил подкрасить кабину, хуже точно не будет!)))
Вчера скушал первый созревший на корню помидор. Ляпота. И несколько ещё на подходе. Погодка, конечно, подиспортилась, но всё равно в этом году спеет всё раньше. А дожди и с поливом помогли, и с грибами. С собакой погулял и набрал чуть.
Доброе утро.
Муж машины продавал никогда ничего не вкладывая.
Не накрашивая губы))).
Как есть.
Выгодно было и нам и им.
А если вложиться. то пока продвинутого дождешься - и краска уже отвалится)).
Помидоры в этом году у меня - русская действительность в натуре(((.
Сорта от известной фирмы не соответствуют заявленным на этикетке, т.е. пересорт.
Все ищу кусты Черного принца, который должен быть, а его все нет!!!
Уже и чебуреки диетическими стали....
Все шеф-повара....диетологи...и вообще - ученые...
Особенность нашей страны.
Учитывая. что все повально(особенно молодежь) сейчас сидит на диетах.
Моя родня уже на вампиров похожа стала: бледная немощь с темными кругами под глазами(.
Газель надо!!!!!! Сейчас кузов с Н Новгорода придет и забирай!!! Не машина .а мячта!!!!))))
за 300 тр не надо, старовата
Да, дубовые: карбюратор и без гидрача и это все печалит((((
пятого у меня она года!)))))
Поменяй заодно, кабину и мотор
а сколько кузов то стоило заказать ?
Кузов 20, закончиться все полтинником
Пластик должен быть чистый(куда девать бутылки из-под масла?)
Целлофан(кульки. пакеты) должны быть чистыми. не жирными. без бумажных наклеек... ну и еще бумага - тоже отдельный пакет должен быть. причем бумага не из-под селедки)))...ну и еще лампочки, тряпки и много чего другого...
Это по правилам. А бутылку из-под воды отдельно положить - так это не раздельный сбор мусора(((.
Н-да...Сегодня живу. а завтра внукам и ногу поставить некуда будет...
Это на благо кого-то?
А менталитет - да. И 40 лет по пустыне - не поможет.
И штрафы - нет, не помогут. Слишком социальная страна(((.
А твоя битая)))) Мы видели как ты легковушку таранил
Это ты для своего говноуборочного комбайна рассматриваешь довес?
Добрый день.
В отдельно взятом господарстве уже месяц нет дождей.
Рядом гремят-полоскают, а у нас - нет.
Счетчик воды дымится(((.
В моем магАзине огурцы - 50, помидоры 65-80.
И сегодня появились арбузы по 20.
Но это еще не "мои" арбузы. Их начнем покупать с августа.
Как раз и азиатские дыни подойдут.
Туда такой не пойдет. Если мне надо будет, я на лазерной резке вырежу из толстого металла нормальный кузов
это точно
Согласен, проходил, но вот продать фермера нормально не получилось, перкупы 200 давали, я не подписался. Ну и в эту вкладывать 50 я не собирался конечно. В планах было разобрать пол, подварить основание платформы и обратно все собрать. Пол разобрал, основание развалилось полностью, все держалось на досках шпунтованных)))) и пошло поехало))))
Сегодня платформа отгрузилась с Н. Новгорода. Транспортная обещает во вторник поставить, время есть и меня понесло!!!)))))
Помыл под капотом керхером, теперь блястит все, время позволяет , высохнит.
Сиденья постирал средством для ковролина и керхером ополоснул, не ожидал такого эффекта но они теперь выглядят как новые, за исключением водительского сиденья, есть потертость с левой стороны, Заводской ковролин в идеальном состоянии. на нем лежал линолеум, он конечно под замену. Ну и по колхозному решил подкрасить кабину, хуже точно не будет!)))
Уговорил за 150 тр возьму, если сам привезешь
Мечтай!)))))
Я ее теперь и за 300 не отдам!
За 300 как ни крути точно не отдашь
Вот.
Два дня разговоров - чтоб машину продать и не купить))).
Правильно Володя. Такая корова нужна самому. (с)
А тут только такой вариант. Делать нормально и самому дальше эксплуатировать.
Вчера скушал первый созревший на корню помидор. Ляпота. И несколько ещё на подходе. Погодка, конечно, подиспортилась, но всё равно в этом году спеет всё раньше. А дожди и с поливом помогли, и с грибами. С собакой погулял и набрал чуть.
Доброе утро.
Муж машины продавал никогда ничего не вкладывая.
Не накрашивая губы))).
Как есть.
Выгодно было и нам и им.
А если вложиться. то пока продвинутого дождешься - и краска уже отвалится)).
Помидоры в этом году у меня - русская действительность в натуре(((.
Сорта от известной фирмы не соответствуют заявленным на этикетке, т.е. пересорт.
Все ищу кусты Черного принца, который должен быть, а его все нет!!!
Уже и чебуреки диетическими стали....
Все шеф-повара....диетологи...и вообще - ученые...
Особенность нашей страны.
Учитывая. что все повально(особенно молодежь) сейчас сидит на диетах.
Моя родня уже на вампиров похожа стала: бледная немощь с темными кругами под глазами(.