Добрый вечер.
Вчера. наконец-то, был дождь.
Градобойня отстрелялась знатно, мы без потерь. Но было
Приятнее всего, что накануне полила огород, утром подпушила все и к вечеру все сровнялось(((.
Ничего не успевается, дел необходимых накапливается вагон и большая тележка.
А раньше!!!!
В общем - старость - никак не радость. И на пенсии чаек попивать, сидя на веранде, глядя. как слива сама колосится. а свекла поспевает - не приходится.))) Мячты, мячты....
Помидоры спеют, огурцы цветут, малина - одна заканчивается, другая - скоро спеть начнет.
Картошка молодая на рынке 35-50. Огурцы - 30-40. Кабачки - 20-25.))
Видела местную черешню по 80. Малина, смородина. крыжовник. тутовник!!! - стаканчик 100 руб.
Так и живем.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 9 часов назад
Владимир Ходов пишет:
Денис Проскурин пишет:
На рыбалку даже времени нет сходить. На охоту весной правда вырвался. Подрастает помощница по охоте! Весной поохотилась со мной, теперь ждёт не дождётся осени.[изображение]
На рыбалку даже времени нет сходить. На охоту весной правда вырвался. Подрастает помощница по охоте! Весной поохотилась со мной, теперь ждёт не дождётся осени.[изображение]
Я даже и не знаю, [изображение] пока вообще ничем.
Так дальше если пойдет из одной клетки буду торговать и паннонами и БВ!)))
По работе посмотришь и сравнишь с великанами. Если тебе ни так же продали, как сам торговать собираешься, то 7 окролов в год легко. Можно и больше, но тогда мамка на 1,5 года максимум.
По работе посмотришь и сравнишь с великанами. Если тебе ни так же продали, как сам торговать собираешься, то 7 окролов в год легко. Можно и больше, но тогда мамка на 1,5 года максимум.
Понятно что время надо, Игорь (заводчик) ими прям нарадоваться не может.
раньше начинал с 3,5 мес с весом 3,7. сейчас чуток пересмотрел. ставлю дней в 120, но приходится с кормом играться.Стараюсь сделать, что бы в 120 дн вес был не меньше 3,8 и не выше 4,2
раньше начинал с 3,5 мес с весом 3,7. сейчас чуток пересмотрел. ставлю дней в 120, но приходится с кормом играться.Стараюсь сделать, что бы в 120 дн вес был не меньше 3,8 и не выше 4,2
Вот и я про тоже, 120 все таки получается самое оно!
Всем привет! Одна из Хиплюсов сегодня благополучно окролилась (вторая должна через две недели). Ну посмотрим, что в смеси с Серебристым получится. Несмотря что первокролка, пуху надрала очень много, причем заранее, укрыла как одеялом. Редко какая Серебруха-первокролка так себя ведёт. Гнездо проверял, спокойно смотрела и не пыталась на руку броситься. Да, над материнскими качествами хорошо Хранцузы поработали.
Мальков не пересчитывал, но много. На две кучки были разложены. Наверное наступлю на горло собственной песне и убавлю сам (обычно просто убираю тех, которые отойдут самостоятельно). Пока просто сдвинул в одну кучу, но через пару дней, думаю, прорядить самых мелких. Конечно, это будет уже не очень чистый эксперимент.
Это да, серут Серебристые больше всех.
Добрый вечер.
Вчера. наконец-то, был дождь.
Градобойня отстрелялась знатно, мы без потерь. Но было
Приятнее всего, что накануне полила огород, утром подпушила все и к вечеру все сровнялось(((.
Ничего не успевается, дел необходимых накапливается вагон и большая тележка.
А раньше!!!!
В общем - старость - никак не радость. И на пенсии чаек попивать, сидя на веранде, глядя. как слива сама колосится. а свекла поспевает - не приходится.))) Мячты, мячты....
Помидоры спеют, огурцы цветут, малина - одна заканчивается, другая - скоро спеть начнет.
Картошка молодая на рынке 35-50. Огурцы - 30-40. Кабачки - 20-25.))
Видела местную черешню по 80. Малина, смородина. крыжовник. тутовник!!! - стаканчик 100 руб.
Так и живем.
Здравствуйте! Всем хорошей погоды на выходных и приятного отдыха!!!!
Одна разбосала, это у нее второй шанс был! Две отметали как положено 11-12.
Привет!!! С днем рождения
Спасибо. спасибо!!! Готовлюсь к плановому запою до понедельника. )))))
Володя, и от меня прими наилучшие пожелания!!! Пусть тебя радуют не только кролики. Пить с тобой не буду. Здоровье дорогое нынче.
Володя, с днём рождения!
Всем спасибо, жив здоров, чего и всем желаю!
Когда свои весы покажешь? Или продал вместе с кролами?)))
Выжил.)))
У нас так тепло, что даже при желании выпить организм сопротивляется для самосохранения.
Точно, нужно выпить!
Я в фуфайке по базе ходил. холод собачий , отопление включено.
Сегодня девкам три месяца. весы стоят.
К НГ мясо выдадут. Нормально.
А мы начинаем тушенку заготавливать перед отпуском.
А мы черешню заготавливаем, перебираем по сортам. Что получше в пакеты на заморозку, что похуже на варенье...
Я доволен!
Володя,отличаются от БВ,и чем ?
Я даже и не знаю, пока вообще ничем.
Понятно что время надо, Игорь (заводчик) ими прям нарадоваться не может.
По привесам то что? Во сколько крыть начинать?
только вес можно проглядеть
Всем привет! Одна из Хиплюсов сегодня благополучно окролилась (вторая должна через две недели). Ну посмотрим, что в смеси с Серебристым получится. Несмотря что первокролка, пуху надрала очень много, причем заранее, укрыла как одеялом. Редко какая Серебруха-первокролка так себя ведёт. Гнездо проверял, спокойно смотрела и не пыталась на руку броситься. Да, над материнскими качествами хорошо Хранцузы поработали.
Мальков не пересчитывал, но много. На две кучки были разложены. Наверное наступлю на горло собственной песне и убавлю сам (обычно просто убираю тех, которые отойдут самостоятельно). Пока просто сдвинул в одну кучу, но через пару дней, думаю, прорядить самых мелких. Конечно, это будет уже не очень чистый эксперимент.