Добрый вечер.
Года 1,5 назад ко мне прекратили обращаться за кроликами для кормления змеюки( или удавчик. или фиг знает кто).
А сегодня хозяин снова обратился. Только не за кроликом, а за козочкой
Я слегка Выросла рептилия))).
Живности. кроме кроликов у меня нет.
И живет эта...в двух кварталах от меня. Вот и усни после этого))).
Сегодня выпускной у 3 из сада,в понедельник старший из младшей школы выпускается,со следующего учебного будет 3 школьника.
живности мало,огород в цветах,все потихоньку)
КТО?!!!! Их мужья застукали за пьянкой с мужиками. Дома шаром покати, а они на столы накрываю для чужих мужиков. Маша-финская, так ваще как с банями связалась, так из них и не вылазит.
Эт точно!))))
Рекомендовали доктора всем проводить огородные работы не более 2-х часов в день.
Так муж чуть ли не с секундомером следом ходит - а вдруХ превышу.
Пионы отцвели, жасмин благоухает, вишня через неделю обсыпаться будет...
Клубники у всех массовый сбор, у меня 2 штуки поспевают. Завтра утром одну уже сорвем и попробуем, если за ночь никто раньше нас не распробует.
Ежевика один сорт зацветает, 3 других - дули крутят, причем 2 самых ценных все норовят издохнуть.
Собака-лайка растет, теперь начала бояться поводка-цепочки: падает на все 4 лапы и не шевелится))). Никакая вкусняшка не заставит ее даже голову поднять. А на поводке-веревке ходит без труда...
У нас так холода и не отступают.((( две недели мерзнем, отопление включил. С утра +7, в ветровке прохладно, пришлось одеть фуфайку. В 10 -00 пролетал снег
Сегодня помыл и запустил систему летнего поения по уличным клеткам. Нашел серп, лет пять точно к нему не прикасался!)))) Нарезал одуванчиков, разложил в клетках сушиться. Готовлюсь к возвращению в кролиководство!!!!
Володя, пырея бы лучше...
Ждем фото новоселов.
Добрый день.
У нас грозятся грозами. МЧС устал предупреждать. Кое-где речки вышли из берегов с подтоплениями.
Помидоры висят уже на 3-й кисти. а не спеют - ночи холодные.
всем привет!!!
надо хоть "отметиться" а то то же скоро проставляться заставят?!)))))
Я сейчас у вас тут на "нелегальном" положении - кролики остались тока в морозилке! не кормлю не чищу уже два месяца. клетки разбирать начал и ни как не закончу.как моя жена говорит "муза не прилетает"))))
я думал обойтись"малой кровью" - говносборники из оцинковки поиеняю и фсё! а там и бруски(на деревянных) заменять надо и металпрофиль нужно зачищать и герунтовать(а для этого почти полную разборку клеток делать) вот тут то "муза" и улетела!!! стали появляться мысли все разобрать и порезать на металл и начать "с чистого листа' по давно живущим в голове новому проекту?! но как всегда тормозит финансовый вопрос! в общем пока на распутье! а так как весна то (как бы отмазка ) типа некогда - там сад огород и т.д.
Я тут тоже на днях порыбачил
Где мухи?
У них"белые мухи"
Пару комаров уже видел. Всем привет!.
Добрый вечер.
Года 1,5 назад ко мне прекратили обращаться за кроликами для кормления змеюки( или удавчик. или фиг знает кто).
А сегодня хозяин снова обратился. Только не за кроликом, а за козочкой
Я слегка Выросла рептилия))).
Живности. кроме кроликов у меня нет.
И живет эта...в двух кварталах от меня. Вот и усни после этого))).
Скоро бирманский питон хозяина сожрёт, а зимой замёрзнет вусмерть.
Доброе утро ! Хорошего настроения
Всем привет!!!
Дим,какая красота то ...!!!
Вообще-то новички у нас проставляются
ааа,с интернета фотки пойдут?
Светлана,здравствуй!Не не пойдут,свои давай.Долго отсутствовала,рассказывай-какие прибавления в хозяйстве,как "бездельничала"
Светлана приветствую , с возвращением !!! А то всех девушек разогнали,одна Ольга Ивановна лямку тянет )))
Дима скоро планируем в ваших краях быть
Сегодня выпускной у 3 из сада,в понедельник старший из младшей школы выпускается,со следующего учебного будет 3 школьника.
живности мало,огород в цветах,все потихоньку)
КТО?!!!! Их мужья застукали за пьянкой с мужиками. Дома шаром покати, а они на столы накрываю для чужих мужиков. Маша-финская, так ваще как с банями связалась, так из них и не вылазит.
Вот где мы все
Эт точно!))))
Рекомендовали доктора всем проводить огородные работы не более 2-х часов в день.
Так муж чуть ли не с секундомером следом ходит - а вдруХ превышу.
Пионы отцвели, жасмин благоухает, вишня через неделю обсыпаться будет...
Клубники у всех массовый сбор, у меня 2 штуки поспевают. Завтра утром одну уже сорвем и попробуем, если за ночь никто раньше нас не распробует.
Ежевика один сорт зацветает, 3 других - дули крутят, причем 2 самых ценных все норовят издохнуть.
Собака-лайка растет, теперь начала бояться поводка-цепочки: падает на все 4 лапы и не шевелится))). Никакая вкусняшка не заставит ее даже голову поднять. А на поводке-веревке ходит без труда...
Привет. Всем отличных выходных и хорошей погоды!!!
У нас так холода и не отступают.((( две недели мерзнем, отопление включил. С утра +7, в ветровке прохладно, пришлось одеть фуфайку. В 10 -00 пролетал снег
Сегодня помыл и запустил систему летнего поения по уличным клеткам. Нашел серп, лет пять точно к нему не прикасался!)))) Нарезал одуванчиков, разложил в клетках сушиться. Готовлюсь к возвращению в кролиководство!!!!
Володя, пырея бы лучше...
Ждем фото новоселов.
Добрый день.
У нас грозятся грозами. МЧС устал предупреждать. Кое-где речки вышли из берегов с подтоплениями.
Помидоры висят уже на 3-й кисти. а не спеют - ночи холодные.
пырей еще не вырос
всем привет!!!
надо хоть "отметиться" а то то же скоро проставляться заставят?!)))))
Я сейчас у вас тут на "нелегальном" положении - кролики остались тока в морозилке! не кормлю не чищу уже два месяца. клетки разбирать начал и ни как не закончу.как моя жена говорит "муза не прилетает"))))
я думал обойтись"малой кровью" - говносборники из оцинковки поиеняю и фсё! а там и бруски(на деревянных) заменять надо и металпрофиль нужно зачищать и герунтовать(а для этого почти полную разборку клеток делать) вот тут то "муза" и улетела!!! стали появляться мысли все разобрать и порезать на металл и начать "с чистого листа' по давно живущим в голове новому проекту?! но как всегда тормозит финансовый вопрос! в общем пока на распутье! а так как весна то (как бы отмазка ) типа некогда - там сад огород и т.д.
ну а для поднятия весеннего настроения вот вам несколько картинок
Саныч, на средних фотках, маком балуешься?
Говорил же своим чтобы в Ялту на машине ехали. Черешни бы привезли. А они мол на самолете быстрей и дешевле.
Товарищи я кроликовод!!!!!
Фото пока не будет, да и что там фотографировать, беленькие, в меру упитанные, ттт.
Заводчик сказал крыть в 3,5 месяца Я как бы не против, но что то не понятиям.)))
Я так ждала тебя. Володя))).
Облом.
Сколько детенышам и вес?
А чё ты тут делаешь, чеши в ветку к новичкам! Там с парной тебе щас советов надаёт.