Это традиция такая. Везде. Выбраковка петушков с птицефабрик красится. Многие на это ведутся. [изображение]
Вот уж не знаю...наши, наверно, не утруждаются)))
Я давненько купила сотню цыплят(а что мелочиться-то?!!!), долго ждала половых признаков, пока не закрались смутные сомнения, что какточтото не того...но как оптимист, надеялась. что все курочки)))
А они почти все выжили(-3). Вот это была засада!!!
Это традиция такая. Везде. Выбраковка петушков с птицефабрик красится. Многие на это ведутся. [изображение]
Я давненько купила сотню цыплят(а что мелочиться-то?!!!), долго ждала половых признаков, пока не закрались смутные сомнения, что какточтото не того...но как оптимист, надеялась. что все курочки)))
А они почти все выжили(-3). Вот это была засада!!! [изображение]
чем дальше мы, тем больше это праздник ряженых и фарс правительпридержащих. те кто эту победу "приблежали как смогли" их нет уже...время бевластно над нами. остались утырки....
Я в ахе Это кто же так мозги в Сибири промывает, что появляются такие мысли. Получается, что если нет живых участников, то незачем их память праздником поминать, а нужно брать большой платок и сомли со слезами вытирать. А лучше вообще всем рассказывать, что это пиндосы, англасосы и лягушатники победили фашизм. Я лично себя утырком не считаю. Хоть и не пишу на авто про деда и победу, но не вижу связи между маркой авто и надписью.
Игорь, да никто их не промывает-они от рождения такие у таких людишек. Я много времени назад писал, что этот "пацан навсегда" в неадеквате. Ряженые-такие, как он. По жизни шифруются(рядятся), но все чаще гниль наружу вылазит. Простите нет сил терпеть такое.
Получается, что если нет живых участников, то незачем их память праздником поминать, а нужно брать большой платок и сомли со слезами вытирать.
Игорь, так многие думают. Мой прадед при форсирование Днепра потерял ногу , в конце 43 вернулся домой. Мои дети и дети брата , с гордостью несут его портрет. И я считаю это правильно. Память о них должна быть вечной.
Доброе утро.
Солнце. Все сырое после хороших дождей. Фитофтора расправляет крылья. Вишня, абрикоса - каждый плод знаем в лицо(((. У груши подпорки ставить надо - ветки до земли уже сейчас.
Трава в огороде требует третьего покоса.
На днях ходила к однокласснице-соседке. в квартале от меня.
Есть крольчиха(дали), второй окрол. строят клетки.
Ничего в нашей жизни не изменилось, не меняется и вряд ли изменится(((.
Крольчиха - карлик. 3.5 месяца детенышам - дай Бог чтоб 2 кг ж.в. было.
Клетки - конкретное такое пособие "как делать нельзя". От гвоздя до сетки. Абсолютно все:и высота, и лаз, и гнездо...
Есть Интернет, есть я(были, видели, спрашивали. смотрели)...
Бедные кролики. хоть и карлики.
Искали самчика на рынке для своей красавицы- ни один не понравился.
Весна, да.
Сегодня вишенку(одну) заплутавшуюся сорвала.
Клубника у соседей уже спеет. Мои 2(два) куста по одной ягодке на пробу нового сорта - не думают))).
Муравьи облепили малину, которая набирает ягоду...
И вот еще примета: яйца куриные по 30 руб. десяток в магазине, куры начали нестись...значит. благосостояние повысилось, раз яйца так подешевели))).
Ну вот...у кого-то цыпленки вылупляются, а у кого-то комары повыскакивали раньше времени...
Добрый вечер.
LAV приколист
Это традиция такая. Везде. Выбраковка петушков с птицефабрик красится. Многие на это ведутся.
:Даже не знала об этом. С фабрик не когда не брала. Беру только инкубационное яйцо с проверенных хозяйств
А они почти все выжили(-3). Вот это была засада!!!
Зато мясом обеспечены надолго
Да какое мясо от яичных леггорнов?! Гончие, жрут- срут, а выхлопа мало.
После откорма на супчик в самый раз,бульон что с 3кг,что 1кг вкусный.
Я в ахе Это кто же так мозги в Сибири промывает, что появляются такие мысли. Получается, что если нет живых участников, то незачем их память праздником поминать, а нужно брать большой платок и сомли со слезами вытирать. А лучше вообще всем рассказывать, что это пиндосы, англасосы и лягушатники победили фашизм. Я лично себя утырком не считаю. Хоть и не пишу на авто про деда и победу, но не вижу связи между маркой авто и надписью.
Праздники прошли офигенно. Завтра на работу, хоть отдохнем.
Игорь, да никто их не промывает-они от рождения такие у таких людишек. Я много времени назад писал, что этот "пацан навсегда" в неадеквате. Ряженые-такие, как он. По жизни шифруются(рядятся), но все чаще гниль наружу вылазит. Простите нет сил терпеть такое.
Ну значит я лох.
У них перышки на крыльях, по моему светлые лезут.
Диман, это называется все виноваты , жизнь гавно)))
Игорь, так многие думают. Мой прадед при форсирование Днепра потерял ногу , в конце 43 вернулся домой. Мои дети и дети брата , с гордостью несут его портрет. И я считаю это правильно. Память о них должна быть вечной.
Доброе утро.
Солнце. Все сырое после хороших дождей. Фитофтора расправляет крылья. Вишня, абрикоса - каждый плод знаем в лицо(((. У груши подпорки ставить надо - ветки до земли уже сейчас.
Трава в огороде требует третьего покоса.
На днях ходила к однокласснице-соседке. в квартале от меня.
Есть крольчиха(дали), второй окрол. строят клетки.
Ничего в нашей жизни не изменилось, не меняется и вряд ли изменится(((.
Крольчиха - карлик. 3.5 месяца детенышам - дай Бог чтоб 2 кг ж.в. было.
Клетки - конкретное такое пособие "как делать нельзя". От гвоздя до сетки. Абсолютно все:и высота, и лаз, и гнездо...
Есть Интернет, есть я(были, видели, спрашивали. смотрели)...
Бедные кролики. хоть и карлики.
Искали самчика на рынке для своей красавицы- ни один не понравился.
Добрый Вечер. Банда!!!
Не хотелось бы сглазить, но я всегда хочу погоду такую как прошлыми осенью, зимой и весной.
Всем привет! Как говорится, с чистой совестью на свободу. За такую ерунду закрыли. Тут вон похлеще баталии были.
Где все увидели баталии?
Вполне себе мирный разговор.
Это нам еще неделю другого гражданина ожидать?
Т.е. живем и дышим?)))
А Вы его ждёте?
Петрик люля схватил!))) Ну там как обычно, кто крайний , тому и прилетело!))))
Не, Ольга не Сашу имела ввиду, а того, кого вместе со мной отправили, только его на две недели.
Я наверное что то опять пропустил, не пойму кого.
Веснааааа
Коробку поднял?
Ламбаду
Какой ты быстрый . Жаль что у меня только 2 руки.
Ошкурил 60шт(для начала), сохнут. Огород посадил. Пилораму наладил, распускаю на 50ку немного. Думаю к июню начну рубить.
Весна, да.
Сегодня вишенку(одну) заплутавшуюся сорвала.
Клубника у соседей уже спеет. Мои 2(два) куста по одной ягодке на пробу нового сорта - не думают))).
Муравьи облепили малину, которая набирает ягоду...
И вот еще примета: яйца куриные по 30 руб. десяток в магазине, куры начали нестись...значит. благосостояние повысилось, раз яйца так подешевели))).
Как дом строится? Фундамент залил?
Добрый день всем!
Вот, выпарил.