Ну как отличное, в микрорайоне еще двое адекватных образованных семей (друзей) на постоянном проживании, я им доверяю. Сказали что вникали в вопрос, обратки не будет, плати.
А кто тебе летом подаст горячую воду бесплатно?!
Не будет оплаты только за период отключения ГВС. Как провела летом две недели. и что удивительно они в эти сроки укладываются.
Горячая вода оплачивается по счетчику. Речь идет про отопление.
Ну как отличное, в микрорайоне еще двое адекватных образованных семей (друзей) на постоянном проживании, я им доверяю. Сказали что вникали в вопрос, обратки не будет, плати.
Не будет оплаты только за период отключения ГВС. Как провела летом две недели. и что удивительно они в эти сроки укладываются.
Горячая вода оплачивается по счетчику. Речь идет про отопление.
Вот тебе и выделили отдельно нагрев горячей воды
Я же тебе написал, что строка ГВС осталась. Заменили только отопление. Разбили на две строки.
Добрый вечер.
Кто говорит, что ничего не дешевеет?!!!
Сегодня ОСАГО при базовой ставке в 3400 оплатили 3125.
Мелочь, а приятно))).
Володя и Игорь, что обсуждали строку в ЖКХ о подогреве воды:
Воду вы покупаете горячую в своем кране, температура ее должна быть соответствующей нормам ваших регионов. Если не соответствует - вызывайте жилкомиссию.(я как-то вызывала, делали замеры и впоследствии - перерасчет. Причем вызывала почти постоянно).
Вас не должно напрягать - сколько и чего потрачено на подогрев воды в ваших кранах - все это заложено в ее стоимости .
Поэтому маленькое усилие над собой - и в Прокуратуру, лучше коллективное заявление.
Наша бы возбудилась.
Добрый день.
Прогноз погоды постоянно меняется.
Я уже губы раскатала помидоры высаживать под пленку, они уже цвет набрали, а прогноз: то завтра. то через неделю.
Абрикос цвет набрал, смородина заколосилась. малина ПЗ погнала...
Прокатились по городу.
Кучи магазинов этажных с арендой или "продам". Некоторые ни разу за 2-3 года и не заселялись.
Мелких, работающих - не счесть. Все торгуют через одного.
На базе тунец подешевел до 650 руб. Рыба. похожая на кильку: мурманская: кое-где есть целая рыбка и зарубежная - вся целая при одинаковой цене...Ессно, покупают зарубежную. А Мурманская - "и так сойдет" лежит....
Яйца!!!!(заинтересованным) 3 десятка за 138 руб.))).
Молоко сгущенное, единственное в стране сертифицированное для ЕС - банка 70 руб.
Краснодарский край по численности населения на 3-м месте.
Москва.
Московская область.
Краснодарский край.
Ленинградская область.
Все едут к теплу)))).
Камчатка - на последнем.
А когда-то мой мечтой было пожить там, или хотя-бы погостить.
А еще видела невидаль))) 5-ти литровая банка консервированных вареных раков.
За 4600 с чем-то.
Муж начал подсчитывать - на сколько его убытки от рыбалки уменьшились ввиду этой невидали
Нет. На обмен 2-3 предложения в месяц. но все ниочем.
Вчера ладу весту седан купил. Удовольствия больше чем от покупки кросса в 2013 году.
Наверное стал больше ценить деньги!)))) Кризис мать его!!!!
Всем привет и хорошей погоды. Сегодня ради интереса взвесила вывод(8штук, 3,5мес.) своих ,,дворняг,,. Вес меня порадовал: от 2,6 до 2,9. Кормлю не кк, зерносмесью. Раньше кормила только овсом,сейчас добавила жмых подсл.,кукуруза, горох,ячмень,пшеницы. Уже разница видна. Радует.
Кто перескажет краткое содержание предыдущих "серий" в этой "ветке?
А форум изменился-то как, внешне, удобнее намного стало.
Здесь ничего нового, давай сам рассказывай кого трямкаш!
А че рассказывать? Участок свой загородил, купил вагончик для временного проживания. Сейчас идет процесс "постройки" сарая.
Из живности пока только есть три мускусных утки. Птица-то еще будет, а с кроликами - посмотрю как с травой в этом году будет, может летом, или осенью заведу.
А в остальном тоже ничего нового.
Основное, это Серега -зыбочанин погорел. А так все по старому. Дефки все кроме Ольги Ивановны разбежались. Саныч решил, что лучше сало трескать, чем кролика. Кыштымец последних доедает. Уже свою Газельку продает, чтобы крольчатину покупать.
А че рассказывать? Участок свой загородил, купил вагончик для временного проживания. Сейчас идет процесс "постройки" сарая.
Из живности пока только есть три мускусных утки. Птица-то еще будет, а с кроликами - посмотрю как с травой в этом году будет, может летом, или осенью заведу.
С бывшей разобрался? Мозг больше не выносит? Или так и кормишь ее и сестренку?
Она сама поругалась и с сестрой и с матерью. Ходила по соседям слухи пускала, что ОНА, МЕНЯ выгнала из дома, потому, что застала меня в постели с сестрой. (Нужно же было оправдать своё поведение).
Родила от нового мужа....
Сейчас живем не трогая друг друга, общаемся только по поводу дочки. Общению с ребятёнком не препятствует и ладно, а в остальном пофиг на неё.
Она сама поругалась и с сестрой и с матерью. Ходила по соседям слухи пускала, что ОНА, МЕНЯ выгнала из дома, потому, что застала меня в постели с сестрой. (Нужно же было оправдать своё поведение).
Сейчас живем не трогая друг друга, общаемся только по поводу дочки. Общению с ребятёнком не препятствует и ладно, а в остальном пофиг на неё.
Вот тебе и выделили отдельно нагрев горячей воды
Я же тебе написал, что строка ГВС осталась. Заменили только отопление. Разбили на две строки.
-
у нас также
Судья в собственной квартире живет?
Да))) В студии, в августе взяли.
Добрый вечер.
Кто говорит, что ничего не дешевеет?!!!
Сегодня ОСАГО при базовой ставке в 3400 оплатили 3125.
Мелочь, а приятно))).
Володя и Игорь, что обсуждали строку в ЖКХ о подогреве воды:
Воду вы покупаете горячую в своем кране, температура ее должна быть соответствующей нормам ваших регионов. Если не соответствует - вызывайте жилкомиссию.(я как-то вызывала, делали замеры и впоследствии - перерасчет. Причем вызывала почти постоянно).
Вас не должно напрягать - сколько и чего потрачено на подогрев воды в ваших кранах - все это заложено в ее стоимости .
Поэтому маленькое усилие над собой - и в Прокуратуру, лучше коллективное заявление.
Наша бы возбудилась.
Да горячая вода по счётчику платится, у Игоря разделили отопление на два пункта.
а меня вообще все устраивает!))))
А я пива наварил, завтра пробу снимать буду.
Добрый день.
Прогноз погоды постоянно меняется.
Я уже губы раскатала помидоры высаживать под пленку, они уже цвет набрали, а прогноз: то завтра. то через неделю.
Абрикос цвет набрал, смородина заколосилась. малина ПЗ погнала...
Нас завалило. И теперь метель. Вчера вечером подъехали к улице, сходили за лопатами почистили дорогу и только потом удалось доехать до ворот.
Газель то продал ?
Прокатились по городу.
Кучи магазинов этажных с арендой или "продам". Некоторые ни разу за 2-3 года и не заселялись.
Мелких, работающих - не счесть. Все торгуют через одного.
На базе тунец подешевел до 650 руб. Рыба. похожая на кильку: мурманская: кое-где есть целая рыбка и зарубежная - вся целая при одинаковой цене...Ессно, покупают зарубежную. А Мурманская - "и так сойдет" лежит....
Яйца!!!!(заинтересованным) 3 десятка за 138 руб.))).
Молоко сгущенное, единственное в стране сертифицированное для ЕС - банка 70 руб.
Краснодарский край по численности населения на 3-м месте.
Москва.
Московская область.
Краснодарский край.
Ленинградская область.
Все едут к теплу)))).
Камчатка - на последнем.
А когда-то мой мечтой было пожить там, или хотя-бы погостить.
Моя тоже на Камчатку рвется. ))) Из Сибири пулей сбежала.
А еще видела невидаль))) 5-ти литровая банка консервированных вареных раков.
За 4600 с чем-то.
Муж начал подсчитывать - на сколько его убытки от рыбалки уменьшились ввиду этой невидали
Нет. На обмен 2-3 предложения в месяц. но все ниочем.
Вчера ладу весту седан купил. Удовольствия больше чем от покупки кросса в 2013 году.
Наверное стал больше ценить деньги!)))) Кризис мать его!!!!
Видать дорого продаешь слишком,вот и не берет никто
Он такой, куркуль Кыштымский
В этом мой интерес и есть: продать дорого или вообще не продавать. Как то так
Всем привет и хорошей погоды. Сегодня ради интереса взвесила вывод(8штук, 3,5мес.) своих ,,дворняг,,. Вес меня порадовал: от 2,6 до 2,9. Кормлю не кк, зерносмесью. Раньше кормила только овсом,сейчас добавила жмых подсл.,кукуруза, горох,ячмень,пшеницы. Уже разница видна. Радует.
Трям!
Основное, это Серега -зыбочанин погорел. А так все по старому. Дефки все кроме Ольги Ивановны разбежались. Саныч решил, что лучше сало трескать, чем кролика. Кыштымец последних доедает. Уже свою Газельку продает, чтобы крольчатину покупать.
вот и чудно.
Пол года сюда не заходил. ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет!!! Это ты так на кролячих шашлыках поднялся?