Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2504 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Другой Сергей! Конечно каждый может выбрать такую систему, которая выгодна ему.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
sd пишет:

Ну так и доход у тебя явно присутствует - значит плати налог!

Назад к ямному кролиководству!

Пришёл налоговик.
-Сколько у Вас кроликов?
-Не знаю, сам посчитай в яме.
А кролики в норы заныкались. smile3

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Роман Топалов пишет:

Сергей, а ты разве не знаешь, что проще всего собрать именно с нас. В борьбе с наркобаронами и пострадать можно.

Я уже писАл и буду писать, что государству проще нагнуть гражданина, чем любую организованную группу.
С этого года рыбнадзор будет плющить отдыхающих, замеряя размер пойманной рыбы и выписывать штрафы. Транспортный народ проще брать с нас, чем с бензоколонок. Нужно ввести налог на самозанятых, которые сами себе организовали рабочее место, чем предоставить новые 25 млн. рабочих мест. И т.д.

Россия

Игорь! Вот поэтому проще иметь дело с одним перекупом и никаких гвоздей. А вообще, я когда про безнал писал, немного другое имел ввиду. Просто раньше мне по работе клиенты часто деньги переводили, чтобы я за них в кассу сдал. А нафига мне этот гемор, ходить объяснять, чего мне постоянно какой-то ИП деньги шлёт и не мало. Ходи, доказывай, объяснительные пиши. Поэтому я им и сказал, чтобы больше мне деньги не присылали. И то, нет-нет, а пойдешь кому-нибудь на встречу.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

И что 25 млн. рабочих мест выпускать будут?
Кувалды, как в СССР?

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995
Ольга568 пишет:

Кувалды, как в СССР?

Кролей растить

Россия
Ольга568 пишет:

Кувалды, как в СССР?

А Вы зря смеётесь. В СССР было очень много полезного. Да, тогда существовали предприятия, которые продавали свою продукцию ниже себестоимости. Но это было необходимо, чтобы обеспечить людей работой. А сейчас государство готово миллиарды потратить на сонацию какого-нибудь банка, помощь олигарху, но при этом закрывает школы, медпункты, социальные объекты, т.к. они себя не окупают. А они и не должны себя окупать, но быть должны. Для этого нам и нужно государство.

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

Всем добрый день

Решил я оплатить товар через терминал клиенту этого же банка. Раньше пришёл, ввёл номер карты кому отсылаешь сунул сумму , получил чек и обезличенный ,без палева пошёл с чувством выполненного долга домой. Сейчас для перечисления вставить свою карту ( даже если на ней 0.00) , или ,если таковой нет - паспорт и к специалисту за столик и через кассу .
Любой безнал обезличенным не остаётся... (
Вопрос - это банки свою статистику ведут ( рейтинг клиента ) или Большой брат интерес проявляет...

Россия

Оно самое.

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
Dmitriy777 пишет:

Всем добрый день

Решил я оплатить товар через терминал клиенту этого же банка. Раньше пришёл, ввёл номер карты кому отсылаешь сунул сумму , получил чек и обезличенный ,без палева пошёл с чувством выполненного долга домой. Сейчас для перечисления вставить свою карту ( даже если на ней 0.00) , или ,если таковой нет - паспорт и к специалисту за столик и через кассу .

Любой безнал обезличенным не остаётся... (

Вопрос - это банки свою статистику ведут ( рейтинг клиента ) или Большой брат интерес проявляет...

И то, и другое.

sd
Россия

В русском стандарте банке. Можно обезличенно деньги вносить. Правда по 15 тр за операцию. Больше такого не видал ни где, хотя особо и не искал.

Россия

Да прикроют лазейку. Это можно всегда сказать, что сам себе внёс на карту.

sd
Россия

Пока работает

Россия
Роман Топалов пишет:

Ольга568 пишет:

Кувалды, как в СССР?

А Вы зря смеётесь. В СССР было очень много полезного. Да, тогда существовали предприятия, которые продавали свою продукцию ниже себестоимости. Но это было необходимо, чтобы обеспечить людей работой. А сейчас государство готово миллиарды потратить на сонацию какого-нибудь банка, помощь олигарху, но при этом закрывает школы, медпункты, социальные объекты, т.к. они себя не окупают. А они и не должны себя окупать, но быть должны. Для этого нам и нужно государство.

Соцобъекты, медицина, дороги - все это из налогов, уменьшить количество которых или вообще избежать сейчас и здесь все обсуждают)))
Но будут также требовать вышеперечисленное от государства - иначе зачем нам такое?)))
Замкнутый круг?
В СССР жуть как много было рабочих мест, которые производили незнамо что и незнамо кому это надо было. Были передовики, были и зарплаты)))
Говорю это как жительница преуспевающего промышленного города.
Эл.мясорубки и грохот, производимый ими, буду доооолго помнить...а ведь "выполним и перевыполним " было..или наши вешалки, в которых ценного и было-то "гальваника"..которые, по слухам, закупали японцы с целью извлечения редких металлов laugh
О стекольном, резино-техническом (где делали единственные, наверно, изделия номер два), приборостроительном, швейной фабрике(где гульфик не знали с какой стороны пришивать) и некоторых других уже не говорю))). Машиностроительный, завод весов,....

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
Ольга568 пишет:

где гульфик не знали с какой стороны пришивать)

Ну тут вы загнули, Ольга, ни одного мужика с штринкой на жопе не видел. laugh

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222
Ольга568 пишет:

Соцобъекты, медицина, дороги - все это из налогов, уменьшить количество которых или вообще избежать сейчас и здесь все обсуждают)))
Но будут также требовать вышеперечисленное от государства - иначе зачем нам такое?)))
Замкнутый круг?

Ольга Ивановна, я работаю официально и получаю офиц з.п. белую и с неё идут все отчисления. И много интересно у вас зарплат выше 15000 р ? Если бы з.п. у людей были бы нормальные , кто бы искал приработок ? Замкнутый круг?

Россия

Никто не спорит, что были и перегибы, и дефицит. НО когда я иду в поликлинику, я рад, что у нас ещё врачи той школы и не представляю, что будет, когда они уйдут. Мои дети ещё успели поучиться у тех учителей, у кого будут учиться мои внуки, даже представить страшно. И много ещё чего.

Россия
Роман Топалов пишет:

Игорь! Вот поэтому проще иметь дело с одним перекупом и никаких гвоздей. А вообще, я когда про безнал писал, немного другое имел ввиду. Просто раньше мне по работе клиенты часто деньги переводили, чтобы я за них в кассу сдал. А нафига мне этот гемор, ходить объяснять, чего мне постоянно какой-то ИП деньги шлёт и не мало. Ходи, доказывай, объяснительные пиши. Поэтому я им и сказал, чтобы больше мне деньги не присылали. И то, нет-нет, а пойдешь кому-нибудь на встречу.

Мне постоянно шлют. Но вопрос задают не мне, а тем кто шлет. Просто нужно знать карту какого банка для этих целей держать. Любой перевод до 15000 тысяч не должен никого еб.. И банк в том числе.

Россия
Ольга568 пишет:

Кувалды, как в СССР?

Это ты у Солнцеликого спроси. Он их обещал.

Россия

Доброе утро.
Сегодня с утра пошла за справками в Водоканал и Горгаз.
До праздника заглянула в абонентский отдел. а там - черным-черно, селедки в бочке.
Платежки приходят с 20-го и до 10-го платить...
Потратила полчаса, из них - 20 мин, чтоб перейти из одной организации до другой.
Ни-ко-го.
Посоветовала знакомой сходить до 20-го в Водоканал, потом снова толпа налетит с новыми квитанциями...
Удивила реакция: они там ни сейчас не работают, ни в дни наплыва посетителей...т.е. она работает, а остальные - ни-фи-га. И лучше в очереди посидеть, чем без очереди..
Это при том. что абоненты приходят туда с далеко не приветливыми лицами и с заветной мечтой поскандалить((.

Россия

А меня квитанция за февраль напрягла. Не знаю, что бы это значило.
Вместо строки "за отопление", появилось две строки "подача хол. воды на отопление" и "нагрев воды на отопление". Если их сложить, то сумма увеличилась более чем на 1000 руб.
Куда и скм разбираться хз. Вроде как к нам в дом не поставили локальную котельную.

Россия

Ну тариф же хочется поднять, а больше инфляции нельзя. Так они одно действие разделили на этапы, у каждого свой тариф. В строительстве, когда смету составляешь, это очень активно применяется. Но там ФЕРы и ТЕРы занижены сильно, особенно на оплате труда, поэтому приходится крутиться. Хороший сметчик на вес золота.

Россия

Тем более подачу воды осуществляет одна организация, а нагрев другая. Вообще легко разделить. Недаром же глава ФАС на днях заявил, что мы переплачиваем за ЖКХ в разы. Даже обещал разобраться.

Россия

Ольга! А у Вас что, заплатить только в одном месте можно? Или просто там без комиссии, видимо.

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
goodvin1963 пишет:

А меня квитанция за февраль напрягла. Не знаю, что бы это значило.

Вместо строки "за отопление", появилось две строки "подача хол. воды на отопление" и "нагрев воды на отопление". Если их сложить, то сумма увеличилась более чем на 1000 руб.

Куда и скм разбираться хз. Вроде как к нам в дом не поставили локальную котельную.

В Челябинске давно так. квитанция одна но но отопление и нагрев ГВС графы разные. летом только платим за нагрев ГВС
И цены подняли с января вообще не понятно как))).
Мусор вывели в отделюную квитанцию из комунальных , но в квитанции по комунальным услугам исчезла только графа за мусор , а в графе итого сумма на оплату увеличилась на 20%. пытался разобраться, сказали у всех так dntknw

Россия
Роман Топалов пишет:

Ольга! А у Вас что, заплатить только в одном месте можно? Или просто там без комиссии, видимо.

Заплатить можно не выходя из дома(интернет).
Справку. которая мне была нужна. выдается только в самой организации в день обращения.
В МФЦ - через чуть-чуть дней, т.к. они только посредники. и печатей не имеют.
Кроме одной организации(может - газ?. не помню) комиссию не берут в местах оплаты.Заплатить можно на каждом шагу. Абонентских отделов несколько по городу.
Ваш вопрос напомнил мне разговор с московской родней, которые полчаса объясняли - что такое детская игровая комната))) аниматоры....как будто в провинции это неслыханно. И кинотеатры, и бутики, и прочая в ТЦ, которые Краснодару не уступят ни в цене, ни в качестве.
У нас, как говорят -"город понтов" laugh

Россия

То, что Вам справка нужна я понял, читать и понимать написанное, слава КПСС, умею. Просто Вы написали, что именно в период оплаты с 20 по 10-е, там народу как "селёдки в бочке". Поэтому и спросил.

Россия
Владимир Ходов пишет:

сказали у всех так

Отличное разъяснение.

Владимир Ходов пишет:

летом только платим за нагрев ГВС

А зачем летом за нагрев платить?
Вот и мне интересно, летом уберут эти две графы?

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

сказали у всех так

Отличное разъяснение.

Владимир Ходов пишет:

Ну как отличное, в микрорайоне еще двое адекватных образованных семей (друзей) на постоянном проживании, я им доверяю. Сказали что вникали в вопрос, обратки не будет, плати.
А кто тебе летом подаст горячую воду бесплатно?!
Не будет оплаты только за период отключения ГВС. Как провела летом две недели. и что удивительно они в эти сроки укладываются.

Россия
Владимир Ходов пишет:

goodvin1963 пишет:

Владимир Ходов пишет:

сказали у всех так

Отличное разъяснение.

Владимир Ходов пишет:

[развернуть]

Ну как отличное, в микрорайоне еще двое адекватных образованных семей (друзей) на постоянном проживании, я им доверяю. Сказали что вникали в вопрос, обратки не будет, плати.

А кто тебе летом подаст горячую воду бесплатно?!

Не будет оплаты только за период отключения ГВС. Как провела летом две недели. и что удивительно они в эти сроки укладываются.

Горячая вода оплачивается по счетчику. Речь идет про отопление.