Я про попадание солнца. Мыл два раза в месяц, окунаешь в ведро и протираешь кистью. Моешь больше осадок (у нас вода жесткая), а слизь не успевает образовываться. На поилку тратится не больше минуты.
Виталий ! А можешь ссылкой какой нибудь немецкой поделиться где семена овощей и цветов продают? А то эти русские обманывают постоянно с семенами, покупаешь одно на картинке а вырастает совсем другое.
Виталий ! А можешь ссылкой какой нибудь немецкой поделиться где семена овощей и цветов продают? А то эти русские обманывают постоянно с семенами, покупаешь одно на картинке а вырастает совсем другое.
И еще капельный полив нужен с автоматикой.
привет. вот блин я из россии семена заказываю. а вы из европы
я гляну в каталоге инет адрес, и напишу тебе.
тебе что то конкретное нужно? или?
у меня самочка окролилась...а со среды -25 обещают на 3-5 дней...у меня все без подогрева...прошлый помет у нее был в -10...все выжили...а этот раз что то я переживаю...
у меня самочка окролилась...а со среды -25 обещают на 3-5 дней...у меня все без подогрева...прошлый помет у нее был в -10...все выжили...а этот раз что то я переживаю...
Наташа, попробуйте утеплить маточники снаружи, например, пеноплексом.
Полики поилке рознь! Я русских не ругаю, я русских люблю, у меня жена русская . Вы вообще о чем? Шуток не понимаете что ли ? Вообще, во вы даете, помыслы у вас грязные. Живете проще :))))
У меня 8 видов поилок до этих было! И у всех разный рассход воды, некоторые поилки половина в рот половина на пол! И не указывайте мне что где и как спрашивать, а то выглядите смешно и пошло. От кого, кого а то вас такой грязи не ожидал !
У LF в постах прослеживается негатив, поэтому я и подчеркнул факт - не нужно выставлять определённую нац. - у всех грехов хватает, поэтому на этом необходимо тему закончить
Да ни кто и не начинал, кроме вас конечно ) мир?
Извините если кого то обидел, ей Богу не хотел. Сам призираю нацистов. Пошутил не удачно.
у меня такие же висят.
Я про попадание солнца. Мыл два раза в месяц, окунаешь в ведро и протираешь кистью. Моешь больше осадок (у нас вода жесткая), а слизь не успевает образовываться. На поилку тратится не больше минуты.
Не ну а как это пластик правильно называется : антибактериальные же? А то в личку кое кто пишет и балдеет что я антибактериальный написал
И еще капельный полив нужен с автоматикой.
привет. вот блин я из россии семена заказываю. а вы из европы
я гляну в каталоге инет адрес, и напишу тебе.
тебе что то конкретное нужно? или?
отправил в личку
шланги можно не дорого купить в каталоге по первой ссылке.
автоматика мне кажется там тоже есть.
если нужна будет помощь пиши
спасибо! уже смотрю
Спасибо огромное за ссылки,семена выбрал, теперь капельный полив найти не могу.
задай в ебее; Tropfschlauch Perlschlauch . или можешь в каталоге задать верхняя ссылка.
в ебее полно на любой вкус
Наташа, попробуйте утеплить маточники снаружи, например, пеноплексом.
А литра воды на сколько времени хватает? Что то мои мало пить с ними стали, литра на два дня и даже немного более хватает
у меня некоторым на пару дней хвотает,
а некоторые выпивают почти литр за ночь
??Владимир Михайлович кто это тут бестолковый???
Владимир Михайлович можно подумать вас никогда не обманывали РУССКИЕ
Полики поилке рознь! Я русских не ругаю, я русских люблю, у меня жена русская . Вы вообще о чем? Шуток не понимаете что ли ? Вообще, во вы даете, помыслы у вас грязные. Живете проще :))))
У меня 8 видов поилок до этих было! И у всех разный рассход воды, некоторые поилки половина в рот половина на пол! И не указывайте мне что где и как спрашивать, а то выглядите смешно и пошло. От кого, кого а то вас такой грязи не ожидал !
Вообще эти русские такие странные
Да ни кто и не начинал, кроме вас конечно ) мир?
Извините если кого то обидел, ей Богу не хотел. Сам призираю нацистов. Пошутил не удачно.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Ну блин. Я ж даже там смайлик поставил ! Понятно же что пошутил
Люди. надо быть добрее...жизнь коротка,что бы тратить ее на ссоры и упреки...злых и неправых жизнь сама накажет...