Не обкладывай кирпичом, бржуйка и печь из кирпича - они работают по разному. Представь, что буржуйку обложишь минватой? Коэффициенты теплопередачи кирпича и минваты разные, но эффект тот-же. Надеюсь доходчиво написал?
Вариант - на выходе из буржуйки смастрячить теплосъёмник.
Молоко,конечно, жесть))) Но в коробочке!!!!...
"Только свежее молоко", а "из сухого, восстановленного и прочая"...
Мне всегда интересно: какие мысли есть у покупателей?
С НГ вступил в действие (как бы) Закон, заставляющий молочку называть молочкой только при наличии молока.
Все ждем, когда на продукции появятся надписи "Немолочный комбинат", Немолоко, Несметана...
Не обкладывай кирпичом, бржуйка и печь из кирпича - они работают по разному. Представь, что буржуйку обложишь минватой? Коэффициенты теплопередачи кирпича и минваты разные, но эффект тот-же. Надеюсь доходчиво написал?
Я и думаю. как из печки трубу сначала в змеевик выгнать. Но отверстие от трубы выводится вверх. мне нужно пустить дым вниз а потом через змеевик прогнать, который по полу пойдет.
Я и думаю. как из печки трубу сначала в змеевик выгнать. Но отверстие от трубы выводится вверх. мне нужно пустить дым вниз а потом через змеевик прогнать, который по полу пойдет.
Или как вариант, раньше знакомый теплицы с тюльпанами отапливал, потом на соляру перешёл... Бочка 200л с опилом, ну там все прибамбасы с вентиляцией. Неделю понемногу горит, в теплице тепло.
Владимир тут не важно какои был интервал! А какои был использован уголь! У нас в хакасии врсновном пользуются котлами длительного горения и используют бурыи уголь, вот в нем и проблема! После его сгорания в трубе образуется смола, можно протопить помещение всего месяц после чего смола вспыхивает и имеет тампературу более 800 градусов! И этого хватает чтоб вата осыпалась!но это у нас уголь гавно, в том же Красноярске бурыи уголь прелесть, не такои жирными!
что вам мешает балахту покупать? жаба!?
не Серёга на этом нельзя экономить, просто наши заеб,,,, е продованы под видом балахты продают наше говно! В лучшем случае мешают 50 на 50!я только в 17 году нашёл место где более менее балахту продают не мешая!
Добрый день.
В моем окружении никому нет надобности. Снэга нет! И,если и предвидится, то чтоб только показать. что ОН в природе существует))).
Внук приятеля начал службу в другом регионе - в ступоре от кол-ва снега. Откапываются каждый день))).
Эххххх.
Правильно говорил профессор Преображенский - с утра не читайте газет!
Напрягают новости за островитян.
А нас с 1 января заметает, и сегодня сильный снег. Муж с грустью смотрит в окно и ищет снегоуборщик
Да мы уже поняли. Все кто был из ЛО исчезли с форума. Значит замело вас. Либо, как саныч с кнопкой не могут справится. Одна Ольга Ивановна за дефок отдувается.
Ольга Ивановна, со свежими фото - печалька, шнура нет. Точнее есть, но будить жену не рискну))
Присоединяйтесь, на столе - спирт, из закуси - ветчина и сырокопчёнка, ну и холодец, домашний, под горчичку.
Мерси))).
Холодец - предел мечтаний. Только сейчас мужа терроризировала за тушку кролика: когда? получу в руки хоть одну?!!! на холодец.
Остальное - опоздавшим))).
Сдохла кролиха, что то гинекология.Остались двухнедельные крольчата.Есть возможность их спасти и как?
Молоко козье (блюдеечко или пипетка. свежее. теплое), молочко детское до 6-ти месяцев(1 пачка).
Или то, или это.
Две недели - достаточно взрослые. чтоб не сдохнуть.
Ребята, ну что вы кроликов не держали, что ли?
У некоторых в 16 дней стабильно из гнезда выходят крольчата поесть.. а тут 14 дней и вдруХ Сизифов труд...
Ну чесслово
За кукануть...если есть к кому - грамотно...вторую крольчиху загубить...
Сережа, кукануть - это не к 8-ми крольчатам прибавить еще 8 крольчат от другой самки...
Это немножко выровнять окрол, если что...
Когда вы носились с супругой с пипеткой, то выкармливали не двух-недельных.
От суток до 10 дней, да, труд от нечего делать. редко везет...
Молоко,конечно, жесть))) Но в коробочке!!!!...
"Только свежее молоко", а "из сухого, восстановленного и прочая"...
Мне всегда интересно: какие мысли есть у покупателей?
С НГ вступил в действие (как бы) Закон, заставляющий молочку называть молочкой только при наличии молока.
Все ждем, когда на продукции появятся надписи "Немолочный комбинат", Немолоко, Несметана...
У китайцев так, прообраз "ракетной" печи.
"Сократим аппарат, удлинним змеевик"
А Nemoloko уже есть, из овса делают. Дороже молока.
Принцип печи в корейской фанзе (доме). Посмотри что и как, много информации:
https://yandex.kz/search/?lr=163&text=%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%20%...
https://www.youtube.com/watch?v=QxyWXx7n9ao
Или как вариант, раньше знакомый теплицы с тюльпанами отапливал, потом на соляру перешёл... Бочка 200л с опилом, ну там все прибамбасы с вентиляцией. Неделю понемногу горит, в теплице тепло.
не Серёга на этом нельзя экономить, просто наши заеб,,,, е продованы под видом балахты продают наше говно! В лучшем случае мешают 50 на 50!я только в 17 году нашёл место где более менее балахту продают не мешая!
Добрый день, признавайтесь кто в нашу сторону лопатой машет?
Добрый день.
В моем окружении никому нет надобности. Снэга нет! И,если и предвидится, то чтоб только показать. что ОН в природе существует))).
Внук приятеля начал службу в другом регионе - в ступоре от кол-ва снега. Откапываются каждый день))).
Эххххх.
Правильно говорил профессор Преображенский - с утра не читайте газет!
Напрягают новости за островитян.
А на ночь, кошмары будут мучать.
А нас с 1 января заметает, и сегодня сильный снег. Муж с грустью смотрит в окно и ищет снегоуборщик
Да мы уже поняли. Все кто был из ЛО исчезли с форума. Значит замело вас. Либо, как саныч с кнопкой не могут справится. Одна Ольга Ивановна за дефок отдувается.
У нас снега нет) Пить будете?
Я сегодня - буду!!!((
Ольга Ивановна, со свежими фото - печалька, шнура нет. Точнее есть, но будить жену не рискну))
Присоединяйтесь, на столе - спирт, из закуси - ветчина и сырокопчёнка, ну и холодец, домашний, под горчичку.
Мерси))).
Холодец - предел мечтаний. Только сейчас мужа терроризировала за тушку кролика: когда? получу в руки хоть одну?!!! на холодец.
Остальное - опоздавшим))).
Серж, респект за зрение
В целом, всё хорошо. Просто некоторые вещи остопиздели
Так спирт разбавить нужно...
Александр, ибо - Отнють)))
С кроликами - тут дилема. Холодец никакой из них, но мясо в полне. ))) Серебристых с доставкой до У-У по 1 тысяче за голову, штук 12, бы взял.
местами шибко?
Доброе утро, господа кроликосодержатели!
С Праздником вас.
Сдохла кролиха, что то гинекология.Остались двухнедельные крольчата.Есть возможность их спасти и как?
Молоко козье (блюдеечко или пипетка. свежее. теплое), молочко детское до 6-ти месяцев(1 пачка).
Или то, или это.
Две недели - достаточно взрослые. чтоб не сдохнуть.
Сизифов труд.
Но если заняться больше нечем, можно и поразвлечься.
Ребята, ну что вы кроликов не держали, что ли?
У некоторых в 16 дней стабильно из гнезда выходят крольчата поесть.. а тут 14 дней и вдруХ Сизифов труд...
Ну чесслово
За кукануть...если есть к кому - грамотно...вторую крольчиху загубить...
Сережа, кукануть - это не к 8-ми крольчатам прибавить еще 8 крольчат от другой самки...
Это немножко выровнять окрол, если что...
Когда вы носились с супругой с пипеткой, то выкармливали не двух-недельных.
От суток до 10 дней, да, труд от нечего делать. редко везет...
ПАгАвАрить....а какой тогда?