У нас грибников больше, чем грибов.
В лесу сыро местами.
Червивых много(((( часто ножка вроде чистая, а начинаются черви с середины или в шляпке.
Опята тоже пошли, но маааало. Я треть ведра только набрала.
Видимо пеньки сухие пока.
Позавчера делал колбасу в вечинниице. За два дня съели. Это была самая вкусная партия и самое главное держит форму и срез ровный , не разваливается кусок. Только что зарядил дубль два, ждемс )))))
Добавьте в нее порезанный красный сладкий перец. Ваще улет будет.
Позавчера делал колбасу в вечинниице. За два дня съели. Это была самая вкусная партия и самое главное держит форму и срез ровный , не разваливается кусок. Только что зарядил дубль два, ждемс )))))
Там чайная ложка красного молотого перца.
Володя, болгарский перец и красный молотый перец(не паприка, чили) - это разное.
Порезать дольками красный болгарский перец и в середину формы вложить так. чтобы на срезе были красные квадратики-полоски - это не только вкуснее, но и "живописнее" для аппетитУ.
Можно грибы жареные поместить...
У вас не продаются куриные рулеты. ветчина с разными начинками?
А болгарский перец я режу. замораживаю на зиму(кг 3) .
Идет во все блюда...даже обыкновенная яичница зимой с перцем выглядит намного интереснее для глаз и полезнее для организмУ...
В этой колбасе еще 150 грамм сыра российского, соль простая и желатина пакетик . Результат просто шикарен! Пока больше экспериментировать не буду. Так как все устраивает, заедимся продолжим))
Да? А мне напоминает заветы предков - деды так делали, отцы... ну и мы....
Правда, сама часто думаю - а на фиг все выпендрежи, как вчера с этим тирамису: обычный бисквит с обычным кремом только возни полдня и возможность сказать: маскарпоне, савоярди, тирамису. ах, ах. ах.
Правда, сама часто думаю - а на фиг все выпендрежи, как вчера с этим тирамису: обычный бисквит с обычным кремом только возни полдня и возможность сказать: маскарпоне, савоярди, тирамису. ах, ах. ах.
Аля я не только про жратву. Вот этим мы от вас и отличаемся.
...даже обыкновенная яичница зимой с перцем выглядит намного интереснее для глаз и полезнее для организмУ...
На помидорах яичница, тоже очень неплохо.
Ну да. Только зимний помидор из туретчины - перевод денеХ и насмешка над продуктом.
Может быть у Вас зимой помидоры не железные и со вкусом...
Я не покупаю даже на праздники.
Может быть у Вас зимой помидоры не железные и со вкусом.
Они свежие, перекрученные в кашу, в пакетиках замороженные в морозилке лежат. А также в банках, в погребе. Томат пасту не покупаем, своими помидорами обходимся до нового урожая.
Все пропало)))
Нам официально объявили, что сегодня последний день Лета...
Что температур за 30 нам уже не видать...
Что будет 22- 29...и завтра - дожди до воскресенья (дождя мой огород не видел месяца три...)
И что на День города (через неделю) будет нам "щастье" - приедет Лобода
Встретишь в лесу грибника с лопатой, жутковато как-то. Сейчас у лосей гон начинается, так что если услышите "пьяного мужика", орущего на весь лес, не откликайтесь. А лучше делайте ноги.
Хан не зря свой дворец в Бахчисарае построил ... Дождь прошёл, вода по балкам ушла и как в рекламе " сухо ,как у Юлии " ) Прохладно ,хорошо +24 днём,ночью + 16-18 , после +36 в тени - чудненько просто)
они долго не кончаться! В клетках еще 80 шт сидит.
У нас грибников больше, чем грибов.
В лесу сыро местами.
Червивых много(((( часто ножка вроде чистая, а начинаются черви с середины или в шляпке.
Опята тоже пошли, но маааало. Я треть ведра только набрала.
Видимо пеньки сухие пока.
-
Если я не ошибаюсь, то Шри Ланка - Цейлон. Я там был и не представляю эту страну без слонов.
Там чайная ложка красного молотого перца.
угощайтесь )))
Мммм, я первая
К кофе с бутерами самое оно!
Спс!
Володя, болгарский перец и красный молотый перец(не паприка, чили) - это разное.
Порезать дольками красный болгарский перец и в середину формы вложить так. чтобы на срезе были красные квадратики-полоски - это не только вкуснее, но и "живописнее" для аппетитУ.
Можно грибы жареные поместить...
У вас не продаются куриные рулеты. ветчина с разными начинками?
А болгарский перец я режу. замораживаю на зиму(кг 3) .
Идет во все блюда...даже обыкновенная яичница зимой с перцем выглядит намного интереснее для глаз и полезнее для организмУ...
Я к вам присоединяюсь. Спасибо!!!
В этой колбасе еще 150 грамм сыра российского, соль простая и желатина пакетик . Результат просто шикарен! Пока больше экспериментировать не буду. Так как все устраивает, заедимся продолжим))
С сырком вообще збс.
Сразу видно, что мужик пишет. Дефченки, без обид.
Посижу рядышком, почитаю, а то замучилась в треке искать....
На помидорах яичница, тоже очень неплохо.
Аля я не только про жратву. Вот этим мы от вас и отличаемся.
Ну да. Только зимний помидор из туретчины - перевод денеХ и насмешка над продуктом.
Может быть у Вас зимой помидоры не железные и со вкусом...
Я не покупаю даже на праздники.
Они свежие, перекрученные в кашу, в пакетиках замороженные в морозилке лежат. А также в банках, в погребе. Томат пасту не покупаем, своими помидорами обходимся до нового урожая.
Все пропало)))
Нам официально объявили, что сегодня последний день Лета...
Что температур за 30 нам уже не видать...
Что будет 22- 29...и завтра - дожди до воскресенья (дождя мой огород не видел месяца три...)
И что на День города (через неделю) будет нам "щастье" - приедет Лобода
Благоверная сегодня опять в лес сбегала. Пожалела, что она не Панда. Твк и остались грибы висеть.
Я такие веткой сбиваю)))
Лопату. Поострее. Хорошо срезает
Блин, а я ходил проверял, нет пока опят.
Ага, они бы ещё с чемоданом за грибами пошли.
Встретишь в лесу грибника с лопатой, жутковато как-то. Сейчас у лосей гон начинается, так что если услышите "пьяного мужика", орущего на весь лес, не откликайтесь. А лучше делайте ноги.
Добрый вечер.
Приехал рыбак. Привез коробка грамм на 700)))).
Ценой в 1000 руб.
Помнится. кто-то собирался на Волгу ....
Крымчане, вас не смыло?!!!
Хан не зря свой дворец в Бахчисарае построил ... Дождь прошёл, вода по балкам ушла и как в рекламе " сухо ,как у Юлии " ) Прохладно ,хорошо +24 днём,ночью + 16-18 , после +36 в тени - чудненько просто)
Не, мы на Ахтубу.
Всем привет!
Опята пошли, но в лес пока некогда съездить
Домашних дел - вагон и маленькая тележка. Надо всё переделать до отъезда.