Конечно? Глупость несусветная. 2-3 месяца вполне себе тушка, а на костёр отходы.
Роман, все мы разные. Некоторые и от соплей на костер кроликов отправляют. Нам так вообще пофиг какая болезнь. Главное, чтобы живым забить, а там термическая\ обработка сама свое дело сделает. Но есть ранимые люди. Они даже облысевшего кролика есть не будут.
Нет смысла наказывать птицу. Она без мозгов. А вот кошку с собакой можно наказывать, когда она косячит и ты ее поймал за этим делом. Иначе нет секса. Зверюга не поймет за что она получает.
Привет всем, сеголня решил сделать себе листогиб. Нарезал уголок, выставил петли, прихватил, вращается нормально, обварил- не крутится. Пол дня обрезал, выставлял, приваривал, них.. ничего не получается. Бл блин сейчас обнаружил что диаметр петель разный, вот тебе и перекос.
На костёр конечно.
Конечно? Глупость несусветная. 2-3 месяца вполне себе тушка, а на костёр отходы.
Роман, все мы разные. Некоторые и от соплей на костер кроликов отправляют. Нам так вообще пофиг какая болезнь. Главное, чтобы живым забить, а там термическая\ обработка сама свое дело сделает. Но есть ранимые люди. Они даже облысевшего кролика есть не будут.
Интересно как они из магазина едят, там еще дохлячка в колбасу закинут, что бы не пропадал :)
не пойман - не вор, не видел - не существует
Старую сырокопченую колбасу перерабатывают в варено-копченую, ее в свою очередь в краковскую и тд.... конечный продукт - сосиски с дымком.
Нет Мария, конечный продукт это зельц и дешёвая ливерка. Я то знаю.
Каждому своё.
Конечные продукты разные бывают.
В зельц тухлятину тяжелее засунуть. Он крупнодисперсный.
Всем привет! Немного лета в ленту, а то скоро кончится.
Псина все цветы вытоптала, пока всех кролей не сожрала.
Курян и всех граждан СССР поздравляю с Великой победой на Курской дуге!!!
Тебе говорили, рой озеро и огораживай его вместе с везде
срущими. Ой . какающими.Банщик не дремлет. Лучше перепукать, чем не допукать.
"Обжегшись на молоке, дуем на воду".
У меня индюшки гуляют по участку.
Стали наглеть и забредают даже в техзону к мужу.
Там
насралинагадили естессно.А получил за это кот
Кот их не пас? За что получил?
Это Арчи.
за то что говняшки похожи
Да неееее.
Индюшиные и кошачьи
на мужской взгляд - вполне)))
Мужики чаще прошареннее, чем женщины.
ну я со своего опыта)))
Нет смысла наказывать птицу. Она без мозгов. А вот кошку с собакой можно наказывать, когда она косячит и ты ее поймал за этим делом. Иначе нет секса. Зверюга не поймет за что она получает.
Привет всем, сеголня решил сделать себе листогиб. Нарезал уголок, выставил петли, прихватил, вращается нормально, обварил- не крутится. Пол дня обрезал, выставлял, приваривал, них.. ничего не получается.
Блблин сейчас обнаружил что диаметр петель разный, вот тебе и перекос.Ну нормально, да?!!
Чего за куры такие дорогие? Яйца страусиные несут?
Как ты их рубить будешь, ума не приложу.
Неее. Мой не отличает.
А в моей суровой действительности, брама не выживает. Вот рогатые (ла флэш) вороны живут и радуют. Похоже , что они бессмертны.