Саныч,у Вас все заготовки используются(окромя вина)? У меня полный погреб с того года заготовок,скоро это выкинем новые затащим,и такая ерунда каждый год.Все лето ползаешь по огороду, прям какой-то"День сурка"
У меня полный погреб с того года заготовок,скоро это выкинем новые затащим,и такая ерунда каждый год.Все лето ползаешь по огороду, прям какой-то"День сурка"
Саныч,у Вас все заготовки используются(окромя вина)? У меня полный погреб с того года заготовок,скоро это выкинем новые затащим,и такая ерунда каждый год.Все лето ползаешь по огороду, прям какой-то"День сурка"
Я закрываю столько что бы за год использовать!Я очень!!!! большой!!!! любитель компотов!!! Нужно же что то в "аквариум" заливать если пиво не пьёшь? Супруга ругается что я много компотов за зиму выпиваю - на что я обычно отправляю ее пожаловаться к соседке у которой муж дня не проводит без полтарашки или двух пива!!!
А еще я "наркоман"- от абрикосового варенья я просто балдею!!!
Сегодня смотрел в ютубе одного блогера.Парень бросил город и купил дом в деревне и рассказывает о том как приобщается к деревенской жизни.И тут БАЦ!!! Саня Ворон ему клетку подогнал!!! Боже! Как тесен мир???
Всегда ждём вишню, чтобы сделать вареники. А тут решили попробовать сделать с черникой (обычно она в пироги идёт). Вкуснятина, лучше вишни. Правда черника сейчас не пресная, может слегка недоспелая, кисленькая.
Серёга, а не надо сравнивать несравнимое. Помнится шиповник хомячил в Сибири, казался вкуснятина неимоверная. Но дома это нахрен не нужно, есть ягоды повкуснее. Тоже самое и с голубикой- брусникой. Конечно эти ягоды лесные, более полезные по витаминам. Но своих садовых ягод полно различных, вполне заменяют ягоды из других регионов.
....
это ты видимо еще варенье из черники/голубики не ел!
На вкус и цвет - все фломастеры разные!!!
Вот и я о том же. Благоверная щаз замутила дунганскую лапшу сделать из крольчатины. Я ей говорю, что нужна не лапша, а паста. Из лапши отстой, а не дунганская лапша.
Вчера одна из СРБ, которые в прошлом помете рыжих принесли, не смогла окролиться. Отошла в мир иной Должна была 3 июля кролиться. Пузо по полу каталось.
А рыжики от нее пока здравствуют. Правда самец походу Ботаником растет.
....
это ты видимо еще варенье из черники/голубики не ел!
Не все, кстати, любят черничное варенье.
У нас оно по 8 лет стоит, пока на вино не отправим))
Чернику люблю в пирогах и свежую.
я незнаю как Санычу обьснить что такое черемша. давай и ты небудешь сравнивать садавую викторию с лесной земляникой?!
Эт ты мне что пытаешься доказать?
Я знаю не только вкус настоящей лесной- ТАЕЖНОЙ черники/голубики, но и жимолости.
И попробуй обьяснить другим людям этот вкус.
Как и местная Ирга(она же Каринка). Вкус необьяснимый.
Но на вкус и цвет товарищей нет.
Блин! Вот мало того что и так жара!Самок то обгуливать надо, рано утром по прохладе вставать приходитс, дык еще и оба самца одновременно в линьку пошли!
Хотя может мне повезло, но линька самца ни разу не мешала его работе.
Ну я на всякий случай покрыл одну самку одним самцом и вторую другим.Посмотрю что будет.Может и прокатит?Раньше как то все нормально было а в прошлом году после обгулов во время линьки то получились прохолосты которые я связал с линькой самца.Может была другая причина?Посмотрим!
И такое возможно. Но тут, мне кажется, можно выйти из ситуации. Покрыть пару самок вечером (просто чтобы слить, извините за жаргон) и этих же самок покрыть с утреца, свежевыработанным семенем.
И такое возможно. Но тут, мне кажется, можно выйти из ситуации. Покрыть пару самок вечером (просто чтобы слить, извините за жаргон) и этих же самок покрыть с утреца, свежевыработанным семенем.
Да, я так и делаю.
Если самка второй раз не дается, знач покрылась с первогг.
Ну вообще, беременность у них наступает через 12 часов после случки, а "осознание" самкой ещё позже. Так что на утро вряд ли она по этой причине не даёт. Бывают такие самки, первый раз кроются легко, а уже через полчаса (я обычно так делаю) хрен подпустит.
Ну вообще, беременность у них наступает через 12 часов после случки, а "осознание" самкой ещё позже. Так что на утро вряд ли она по этой причине не даёт. Бывают такие самки, первый раз кроются легко, а уже через полчаса (я обычно так делаю) хрен подпустит.
Мои чаще всего уже осознают.
Редко даются через полсуток.
В южном регионе, с нашими температурами какое покрытие? какая сперма?((((.
Самцы восстанавливаются не ранее сентября. и то - конца месяца.
А самки....и говорить не хочется(((
Сейчас официально 38-40 градусов, на Солнце - больше 52-х..
Сегодня полчаса машина постояла на Солнце - так это душегубка, за кожаный руль невозможно было взяться... моя невралгия(кажется) прошла через полчаса езды в "теплом помещении")))
Собакен выкопала яму под кучкой досок на сожжение и до 18 часов бросила охрану двора - сами. сами...подошли проверить - живая ли? даже головы не повернула. только глазами похлопала(((.
На прошлой неделе в городе гостили "Стрижи", было интересно почти каждый день...Обещали вернуться.
Уборка в крае на 80% завершена. Урожай хороший, но не рекордный.
Гарбузы по 15 руб.кг. Вчера машина разгружалась уже по 10-15кг арбузы, т.е. крупные. Дыни на каждом шагу.
Местные китайские помидоры по 15-20 руб.
Местные личные помидоры по 40-50 руб.
Ну нельзя же так дразнить.
Цыплята тоже компоты любят...
Я закрываю столько что бы за год использовать!Я очень!!!! большой!!!! любитель компотов!!! Нужно же что то в "аквариум" заливать если пиво не пьёшь? Супруга ругается что я много компотов за зиму выпиваю - на что я обычно отправляю ее пожаловаться к соседке у которой муж дня не проводит без полтарашки или двух пива!!!
Вот сегодня замутили варенье "с камушками"!Со вкусом "амаретто"!!!
Сегодня смотрел в ютубе одного блогера.Парень бросил город и купил дом в деревне и рассказывает о том как приобщается к деревенской жизни.И тут БАЦ!!! Саня Ворон ему клетку подогнал!!! Боже! Как тесен мир???
Не все, кстати, любят черничное варенье.
У нас оно по 8 лет стоит, пока на вино не отправим))
Чернику люблю в пирогах и свежую.
Всегда ждём вишню, чтобы сделать вареники. А тут решили попробовать сделать с черникой (обычно она в пироги идёт). Вкуснятина, лучше вишни. Правда черника сейчас не пресная, может слегка недоспелая, кисленькая.
Серёга, а не надо сравнивать несравнимое. Помнится шиповник хомячил в Сибири, казался вкуснятина неимоверная. Но дома это нахрен не нужно, есть ягоды повкуснее. Тоже самое и с голубикой- брусникой. Конечно эти ягоды лесные, более полезные по витаминам. Но своих садовых ягод полно различных, вполне заменяют ягоды из других регионов.
На вкус и цвет - все фломастеры разные!!!
Вот и я о том же. Благоверная щаз замутила дунганскую лапшу сделать из крольчатины. Я ей говорю, что нужна не лапша, а паста. Из лапши отстой, а не дунганская лапша.
Вчера одна из СРБ, которые в прошлом помете рыжих принесли, не смогла окролиться. Отошла в мир иной Должна была 3 июля кролиться. Пузо по полу каталось.
А рыжики от нее пока здравствуют. Правда самец походу Ботаником растет.
Вчера решил забить самчика СРБ 4.5 месяца, которого хотел себе оставить. Сразу не обратил внимание, что веко на глаз наехало.
Эт ты мне что пытаешься доказать?
Я знаю не только вкус настоящей лесной- ТАЕЖНОЙ черники/голубики, но и жимолости.
И попробуй обьяснить другим людям этот вкус.
Как и местная Ирга(она же Каринка). Вкус необьяснимый.
Но на вкус и цвет товарищей нет.
Блин! Вот мало того что и так жара!Самок то обгуливать надо, рано утром по прохладе вставать приходитс, дык еще и оба самца одновременно в линьку пошли!
Рановато как-то линяют, молодые что-ли?
Хотя может мне повезло, но линька самца ни разу не мешала его работе.
Ну я на всякий случай покрыл одну самку одним самцом и вторую другим.Посмотрю что будет.Может и прокатит?Раньше как то все нормально было а в прошлом году после обгулов во время линьки то получились прохолосты которые я связал с линькой самца.Может была другая причина?Посмотрим!
Мне кажется, Ваша жара больше на прохолосты влияет. Не секрет же, что самка может "рассосать" беременность, если не очень себя чувствует.
Или в перегретых яичках помереть спермики.
Да, я так и делаю.
Если самка второй раз не дается, знач покрылась с первогг.
Мои чаще всего уже осознают.
Редко даются через полсуток.
В южном регионе, с нашими температурами какое покрытие? какая сперма?((((.
Самцы восстанавливаются не ранее сентября. и то - конца месяца.
А самки....и говорить не хочется(((
Сейчас официально 38-40 градусов, на Солнце - больше 52-х..
Сегодня полчаса машина постояла на Солнце - так это душегубка, за кожаный руль невозможно было взяться... моя невралгия(кажется) прошла через полчаса езды в "теплом помещении")))
Собакен выкопала яму под кучкой досок на сожжение и до 18 часов бросила охрану двора - сами. сами...подошли проверить - живая ли? даже головы не повернула. только глазами похлопала(((.
На прошлой неделе в городе гостили "Стрижи", было интересно почти каждый день...Обещали вернуться.
Уборка в крае на 80% завершена. Урожай хороший, но не рекордный.
Гарбузы по 15 руб.кг. Вчера машина разгружалась уже по 10-15кг арбузы, т.е. крупные. Дыни на каждом шагу.
Местные китайские помидоры по 15-20 руб.
Местные личные помидоры по 40-50 руб.
В таких условиях кролей только с кондишинами держать.
Жесть!
У нас похолодало. Самое ...оно( огурчики завязались и не растут.... холодно
Доброе утро )))
Добрый Вечер!!!
Чё детей впроголодь держишь?
Небось полиция штраф за резину"не по сезону" выписала???
А так чО ее было менять? скоро уже белые мухи полетят!!!
Штраф могут выписать за отсутствие зимней, а летом можно ездить на любой.