Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 241 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359

Все проблема отпала. Наши электрики молодцы, всегда работают по возможности оперативно.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Беатриче пишет:
Светлана Мягкова пишет:

кусается засранец,как отучить?....

не знаю, я своих никак не отучала, кусались - орала от боли, как-то дотумкались что не надо кусаться, мамке больно же....в 11 месяцев всех троих перестала кормить (не шмогла больше, со старшим уже беременная до 3 мес. двойней кормила, а младшие просто высосали всю, 25 кг минус и аж волосы поредели) уплотненный окрол у меня был lol

да уж....уплотненочка....))))
все кусались,первого до года кормила,второго до 6 мес,потом сессия началась и перегорело молоко,третьего до 4мес,потом пришлось пить антибиотики и тоже перегорело....,этого можно уже мясом кормить))))
а я как школу заканчивала с весом 54,так и сейчас 52-54.....
здесь на выпускной к сыну влезла в платье,в котором из школы выпускалаь....)))) косы только до пояса не осталось.....

РФ
МИХАИЛ 76 пишет:

У меня такое чудушко растет)))
Я сначала хотел убрать его, потом интересно стало такой гладкий баран))))

от жары часто уши падают,ну на рост это не влияет,так что подрастите и съедите.

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
lelik76 пишет:

Все проблема отпала. Наши электрики молодцы, всегда работают по возможности оперативно.

да уж...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Машер пишет:
Ktototut пишет:

1.5-2.0 месячные

От разных мамок?

Да, конечно от разных мам. Главное, чтобы все пометы были примерно одного возраста и заселились на новое место одновременно, без качания прав на територию.

Россия

Все-таки здорово иметь генератор, еще и с автозапуском. Еще бы он на воздухе работал. blush2

Россия

Ну все. Допила я бутылку алазанской долины и хочу сказать вам, братья и сестры, как на духу: я вас обожаю. Все, теперь спать.

Израиль
МИХАИЛ 76][quote=Ktototut][quote=lelik76 пишет:

2) Во втором вольере сидят ремонтные самочки, которые старше 90 дней - дальше посмотреть, кого в забой, а кого под самца и в маточник.

Виктория ,а вы в три мес девочек уже под самца отправляете?

Да , Привет Всем!!!))

Мои рано зреют. Кто мне крольчат к пяти месяцам не приносит без заморочек - ту на мясо.
Тех, кто на разведение, женским коллективом держу до 4-5 месяцев. Позавчера у меня три самочки первокролки окролились в один день. То уговорить их не могла, а то самчика к ним в вольер подсадила и дело сладилось.

Израиль
Беатриче пишет:
Alex Chel пишет:
Ktototut пишет:
lelik76 пишет:

Я чего подумал; если топинамбур близкородственная культура подсолнечнику, то получается кроликам можно скармливать листья и стебли подсолнечника? Ни у кого нет такого опыта?
В "вопросах новичка о кроликах" не хочу спрашивать, там рыбак с алексом весь мозг выклюют.

Есть такой опыт. Они это обожают, проблем с ЖКХ у моих не было. Правда, я не злоупотребяла: закидывала по 2 стебля на откормочный вольер (тогда была толпа из 28 двухмесячных крольчат).

Виктория! Стесняюсь спросить ЖКХ-это жилищно коммунальное хозяйство? А ЖКТ-желудочно кишечный тракт, но про него ни слова! dread

ЖКХ или ЖКТ разницы нету, одно слово - Ж...па lol

super lol

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Ну все. Допила я бутылку алазанской долины и хочу сказать вам, братья и сестры, как на духу: я вас обожаю. Все, теперь спать.

А до этого ты нас не обожала??)))))

обожала но стеснялась сказать

РФ
Беатриче пишет:
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

А до этого ты нас не обожала??)))))

обожала но стеснялась сказать

roma

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Всем доброе утро! у нас дождик капает и гроза...противно...влажность высокая...так что я сегодня бездельник...в огороде сыро...

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Ромашишка пишет:

Всем доброе утро! у нас дождик капает и гроза...противно...влажность высокая...так что я сегодня бездельник...в огороде сыро...

Мне казалось вы в своем регионе радуетесь дождю...

Россия
dimbok пишет:

Мне казалось вы в своем регионе радуетесь дождю...

да мы и радуемся...когда в меру! а то у нас то густо ,то пусто! laugh

Veronichka

Всем привет!!!!! roma

Беатриче пишет:

Допила я бутылку алазанской долины

Светик,как оно????.....головка ни бо-бо????

Veronichka
Ktototut пишет:
Veronichka пишет:

Ну а что...повеселит в очередной раз народ товарищ с удачкой))))))

Вот вокруг него немало негатива, а я должна отметить, что к моему удивлению, когда и на форуме я ещё не была с кем-то особо знакома, была такая ситуация:
вдруг обратился сам первый в личке с предложением конкретной помощи.
Потом уже я и познакомилась с другими больше и ближе, и полнее. Но ему остаюсь очень благодарна.
Да и, если без эмоций, он таки часто бывает прав!

Виктория,я не спорю!Человек знает много.Но манера общения......просто все портит.Не хочешь делиться советом,пройди мимо.Но хамское отношение к людям я считаю не допустимо.

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Ромашишка пишет:

у нас дождик капает и гроза...противно

Выходит зря я дула, надрывалась так сказать, что есть сил. cry

Россия
Машер пишет:
Ромашишка пишет:

не не зря! спасибо! сейчас дождь нормальный пошел...хоть попрохладнее стало..

Россия
Ромашишка пишет:

не не зря

Ну ,хоть от сердца отлегло. smile3

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Машер пишет:
Ромашишка пишет:

В следующий раз предупреждайте заранее - сено невозможно просушить. Целый грузовик травы. Два дня как Кролик с зонтиком: "Кажется. дождь начинается..."

Израиль
Ольга568 пишет:
Машер пишет:
Ромашишка пишет:

В следующий раз предупреждайте заранее - сено невозможно просушить. Целый грузовик травы. Два дня как Кролик с зонтиком: "Кажется. дождь начинается..."

lol
Люююди! Да поделитесь дождиком наконец-то!

Россия
Ольга568 пишет:
Машер пишет:
Ромашишка пишет:

Надо почаще читать нас. Я как попросил тучки придуть к нам, так они через пару дней пришли.
Я на Вас нечаяно пожаловался вместо цитаты.

Израиль

Осталось на клетку положить щит в качестве крыши и, наверно, стоит подкрасить, чтобы фанера не расползлась.
Первый блин, конечно, комом, кривенько, но будем стараться...
Полтора метра в высоту, 1.3 метра в ширину.

Вложение
img-20150617-wa0016.jpg
img-20150617-wa0018.jpg
Россия
Ktototut пишет:

Осталось на клетку положить щит в качестве крыши и, наверно, стоит подкрасить, чтобы фанера не расползлась.

Замечательная клетка. А в глубину сколько?
А мне ярусы так низко делать нельзя. Бывает спину прихватывает, а на коленях перед кроликами стоять...)))

Израиль
lelik76 пишет:
Ktototut пишет:

Замечательная клетка. А в глубину сколько?
А мне ярусы так низко делать нельзя. Бывает спину прихватывает, а на коленях перед кроликами стоять...)))

В глубину 0,8м. Это для мамок с их яслями. Наверно, наверх пойдет крольчиха с маточником, а вниз ссажу вместе два помета в возрасте 40 дней.
У меня балки длиной больше 1.5 м были уже не транспортабельны. Пришлось слишком низко сделать первый этаж. Вчера хотела залезть поправить кое-что и так и не вышло. Решила под ножки подложить кирпичи плоские, чтобы поднять от земли ещё на сантиметров 20.
Перед передней стенкой щель в полу 3-3,5 см - мальки двухнедельные же, по идее, не провалятся?

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385

привет всем
когда уже у нас тепло будет...утром +5 днем и 20 нет цыплята мои целыми днями под пленкой как огурцы растут...дождик раз по 10 за день то начнется покапает и кончится...и ветер...
мне вчера 2 мешка лопухов привезли,где то прочитала что кролики лопухи любят, мои не правильные кролики они лопухи есть не хотят... а лопухи с меня ростом можно как одеялом накрываться такой и в ясли не запихаешь так на дно клеток наложила так все и лежит....

Россия

Мои кролики лопухи очень любят. Я их свежей травой кормлю, и крольчат тоже.

Veronichka
Беатриче пишет:

Я их свежей травой кормлю, и крольчат тоже.

Свет,а ты её вялиш?

Россия
Ktototut пишет:

Первый блин, конечно, комом, кривенько, но будем стараться

Очень хорошая, классная клетка, особенно штапик отделочный вокруг сетки мне понравился, мне никак не удается уголки ровно запилить.

Veronichka
fancystyle пишет:

мои не правильные кролики они лопухи есть не хотят.

Мои тоже отказываются