Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 231 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Доброе утро! а у меня есть дежурная клетка ...на всякий случай...просто из сетки ...
я вчера ревизию делала забила крола с сухими яйцами и сомнительных нерастущих (как мне показалось) так что теперь есть свободные места... face могу сдать в аренду!

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Ромашишка пишет:

Доброе утро! а у меня есть дежурная клетка ...на всякий случай...просто из сетки ...
я вчера ревизию делала забила крола с сухими яйцами и сомнительных нерастущих (как мне показалось) так что теперь есть свободные места... face могу сдать в аренду!

доброе утро.
это как они у него отсохли....?

РФ
Ktototut пишет:
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Очень злободневно...

Как понять?

У меня выбор: либо забить пару сукрольных самок, либо дня за 4 построить новую клетку на 2-3 кроликоместа. Гавняными вещами пользоваться непривычна, зажралась. Нанимать кого-то - не сейчсс.
А вот как самой сделать быстро и качественно - не знаю.

ну или всех вместе в вольер,перегородочку замострячить....,,а родят,а потом вместе с гнездом пересадите,ну или подрастут до дней 10-14 и пересадите.
забивать это уж последнее дело....((((

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Всем привет!
Так скучала по форуму!!!На работе вляпалась в неприятную историю. Теперь в инет захожу только для работы, но конец недели и так на всё наплевать - душа просит праздника! Плюнула на всех и вся и пошла флудить! ya
И так : Муж с кролями справился без меня нормально. Но на днях крольчиха задавила одного крольченка! им по 18 дней! видят кушают...так жалко было...Грешим на то что муж в рабочих перчатках его брал - могли пахнуть либо кролом либо инструментами...незнаем что такое было. Остальные малыши нормально с ней продолжают жить.
Пытались покрыть калифорнийку, а она визжит и на крола бросается - кусает. Принудительно покрыли 2 садки. Так она сегодня с сеном носится начала bang Пять дней прошло.А недели две назад мы из за жары хотели молодняк немного разгрузить и пытались подсадить к этой даме девчушку но после подсадки Калифорнийка начала мелкую гонять и пытаться её...ну вобщем в охоте была мы сиюминутно мелкую обратно к сёстрам(точно все девки проверяли неоднократно!).Итог- удумала наша блондинка что она беременная!

Теперь вопросы:
Кто встречался с ложной беременностью? Что с ней теперь делать?Видимо она думает что залетела две недели назад от мелкой. По этому и не давала Кролу калифорнийцу.
Покрылась ли она 5 дней назад если думала что уже беременна? И если не покрылась то когда теперь её к жениху ?

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

Привет! Мне советовали в таких случаях сразу бросать ее к кролу, у нее должна быть сильная охота

РФ
Наталия_Юкова пишет:

Всем привет!
Так скучала по форуму!!!На работе вляпалась в неприятную историю. Теперь в инет захожу только для работы, но конец недели и так на всё наплевать - душа просит праздника! Плюнула на всех и вся и пошла флудить! ya
И так : Муж с кролями справился без меня нормально. Но на днях крольчиха задавила одного крольченка! им по 18 дней! видят кушают...так жалко было...Грешим на то что муж в рабочих перчатках его брал - могли пахнуть либо кролом либо инструментами...незнаем что такое было. Остальные малыши нормально с ней продолжают жить.
Пытались покрыть калифорнийку, а она визжит и на крола бросается - кусает. Принудительно покрыли 2 садки. Так она сегодня с сеном носится начала bang Пять дней прошло.А недели две назад мы из за жары хотели молодняк немного разгрузить и пытались подсадить к этой даме девчушку но после подсадки Калифорнийка начала мелкую гонять и пытаться её...ну вобщем в охоте была мы сиюминутно мелкую обратно к сёстрам(точно все девки проверяли неоднократно!).Итог- удумала наша блондинка что она беременная!

Теперь вопросы:
Кто встречался с ложной беременностью? Что с ней теперь делать?Видимо она думает что залетела две недели назад от мелкой. По этому и не давала Кролу калифорнийцу.
Покрылась ли она 5 дней назад если думала что уже беременна? И если не покрылась то когда теперь её к жениху ?

надо выждать дней 10,она не покроется,а потом к самцу

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Уф!!!Пол дня читала всё пропущенное! Но дочитала ya

Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников roma
Выздоровления всем болеющим (может уже и выздоровевшим)!

Россия
Светлана Мягкова пишет:

вот не знаю...мешки пустые...а были плотные...

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385

привет всем
а в каком возрасте яички опускаются у кролей?
забила тут 4мес а у него они еще на пузе не опущеные...вот думаю если не опустились вовремя резать или еще подождать? завтра всех самцов переловлю пощупаю...а то самкам уже 4мес крыть пора.

РФ
Ромашишка пишет:
Светлана Мягкова пишет:

вот не знаю...мешки пустые...а были плотные...

а вскрытие что показало?....
исчезли?....)))

Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

Яйца не мёд , они или есть или их нет! Всем привет!

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Беатриче пишет:

Привет! Мне советовали в таких случаях сразу бросать ее к кролу, у нее должна быть сильная охота

"Должна быть - не должна быть" Блин "в ромашку" опять играем???
А перевернуть и посмотреть тяжело?????????
Когда же будем учиться наличие "охоты" определять ??????????

Россия

консилиум гинекологов объявляю открытым! lol lol lol

Россия

Саныч.... я твою самку к самцу пока пересаживала.она мне все руки исцарапала.а ты перевернуть...она здоровая.по размеру...да еще и рычит...правда не кусается....

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Найдите в ютубе как Милош кролика спать на спину укладывает и поучитьесь!

Россия
San511sanych пишет:

Найдите в ютубе как Милош кролика спать на спину укладывает и поучитьесь!

вы это серьезно? laugh

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

Калифорния, экспертная оценка: https://youtu.be/ZOVKIgPeGPU

Россия
San511sanych пишет:
Беатриче пишет:

у моих крокодилиц ничччче не краснеет, училась я две недели потом плюнула, надоело им в п.. глядеть каждый день. Им, кстати, тоже надоело - они при открытии клетки в угол сразу забиваться начали.

Россия
Ромашишка пишет:

консилиум гинекологов объявляю открытым! lol lol lol

гинекрологов laugh

Россия
Беатриче пишет:
San511sanych пишет:
Беатриче пишет:

у моих крокодилиц ничччче не краснеет, училась я две недели потом плюнула, надоело им в п.. глядеть каждый день. Им, кстати, тоже надоело - они при открытии клетки в угол сразу забиваться начали.

Виктор Попов дал ссылку в калифорнийской теме,а это цытата из текста:ПТ. Ежемесячно выбраковывают из основного стада и реализуют для убоя:
кроликов, не удовлетворяющих ветеринарным требованиям по состоянию здоровья и другим показателям;
крольчих, вырастивших менее 5 крольчат в каждом их двух первых окролов;
крольчих, абортировавших или съевших свой приплод;
крольчих, имеющих заводскую упитанность и непокрывающихся в течение 15 дней;
крольчих, у которых в нормальных условиях содержания при проверке беременности зарегистрировано более двух последовательных пропустований;
самцов, после покрытия которыми свыше 30 % крольчих в нормальных условиях содержания остаются неоплодотворенными.

Россия

Так,что две недели в п... посмотрели и на мясо! wiggle

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Добрый вечер!
У меня есть 1) электролобзик, 2) маленькая мощная шуруповертка, 3) удобная дрель, 4) листы фанеры и бруски... ах да! У меня давно есть тонкая металлическая сетка, немного реек и немного еще разной ерунды...

Россия

Да съела я уже, съела давно первую жирную крокодилицу, че накинулись-то laugh Остальных, если на днях не родят, тоже съем. Всех троих.

Россия
Ktototut пишет:

Добрый вечер!
У меня есть 1) электролобзик, 2) маленькая мощная шуруповертка, 3) удобная дрель, 4) листы фанеры и бруски... ах да! У меня давно есть тонкая металлическая сетка, немного реек и немного еще разной ерунды...

супер. не хватает ручной циркулярки. но это не беда. надо начать, да и все.

Россия

У меня сейчас был разврат. Как говорят в программе здоровье, пищевой. Картохи нажралааааась...Из духовочки с курочкой запеченной.....Ща спать завалюсь, жирок завязывать буду.

Россия
Беатриче пишет:

Да съела я уже, съела давно первую жирную крокодилицу, че накинулись-то laugh Остальных, если на днях не родят, тоже съем. Всех троих.

Светлана не придумывайте,никто на Вас не накидывался! dread

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:

Добрый вечер!

супер. не хватает ручной циркулярки. но это не беда. надо начать, да и все.

Есть ручная машинка, название которой на русском не знаю: вращается диск, которым можно пилить/резать. Для металла хорошо... :)
Завтра с утра приступаю к произодству клетки :)

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Ktototut пишет:

Посмотри мою сообщение 8215 .

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ktototut пишет:

начать, да и все.
Есть ручная машинка, название которой на русском не знаю: вращается диск, которым можно пилить/резать.

Циркулярная пила (пчелка) называется?! wacko2

Veronichka

УРАААААААА!!!!!Мы на Волге сидим отдыхаем и рыбачим!!!!!