Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 228 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

Моя мелочь начала выходить из гнезда

3го родила, 4го первый вылез! и уже волосатый! я просто афуел. славо богу хоть слепенький ыщо. мамка быстро его наместо носом запихала lol
вот такой вот акселатизм! shok

Прыгучий, наверно, был...

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
Светлана Мягкова пишет:

Александр,посмотрите личку

Поглядел

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

типун вам на язык. почему был? ОН ЕСТЬ!

Наверное он зубастый за титьку крепко уцепился

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

типун вам на язык. почему был? ОН ЕСТЬ!

Потому, что потом он стал ползучий, а затем бегучий и карабкающийся :))))

Израиль

Если стафилококковую даму (открытый нарыв в боку, неделю ест только немного вкусняшек, уши холодные) отпустить в приозерную рощу вместо убийства с выкидыванием тушки? Это плохо или хорошо?

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Машер пишет:
Беатриче пишет:

Фиг вам, а не электролобзик!

Во -во на тебе, жена любимая, ножницы по металлу, только они старые и ни хрена не режут. Все пальцы обшоркала.

Всем привет!
Насчет тупых ножей и ножниц - некоторые мужья так жен на верность проверяют. Если через некоторое время стали острыми значит любовник наточил!!!

roma Виктория присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям что нажелали и насоветгвали!!! НО самое главное З Д О Р О В Ь Я!!!!!!!!Надеюсь что "атипичная пневмония" окажется всего лишь обычной простудой(ох уж эти кондиционеры и сплиты!!!!!!!!!!)Без них плохо а с ними еще хуже!В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
San511sanych пишет:

Если через некоторое время стали острыми значит любовник наточил!!!

Это не мой случай, я всегда точу ножи сама. А муж стоит рядом и приговаривает: "Я подарю тебе Луну" laugh

Ну ВОТ ТЕ НА! Ну ладно муж" не точит" - НО любовника то "у которого Точилка работает!" разве нельзя найти??? )))))))))))))

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

Если стафилококковую даму (открытый нарыв в боку, неделю ест только немного вкусняшек, уши холодные) отпустить в приозерную рощу вместо убийства с выкидыванием тушки? Это плохо или хорошо?

ИМХО гуманнее добить животинку что б не страдала.
Ей и так плохо (болезная она) а вы её еще и из дома выгнать хотите

Добили...

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Serg.krsk пишет:

3го родила, 4го первый вылез! и уже волосатый! я просто афуел

Ничё се! Не припомню даже таких аномальных новорожденных волосатиков. wacko2
Наоборот, вспомнил один случай, из давно минувших дней. Сдавал 3-5 дневных крольчат на вакцину. Одна купленная, мелкая молодая крольчиха принесла всего одного крольчонка, но такого огромного. На второй день насосанный был, как бочонок, этакая жаба ага.
....Вывалил партию своих крольчат на лоток у приёмщицы, та быстро всех приняла, а этого лягушонка откинула в сторону. Я ей его назад, со следующей партией.
-Ему же всего два дня, он всего один родился, что Вы его бракуете?
- Он же перерос, быть не может, что ему два дня?! Говорит она.
А сама перевернула и смотрит животик, ничё не поймёт. Волос -то нет на животе у кролёнка, как у пятидневных. Покачала головой и говорит:-"Ну надо же, таких больших крольчат мне ещё не приносили". Приняла..... laugh

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
V I T A L I K пишет:

Попробовал я козье молока)))Вкусное )

Таких миленьких козлят, без ужина оставил.... smile3

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

Привет всем!
Виктория, с прошедшим днем варенья! Поправляйся скорее! roma

Виталик,я тебя таким расслабленным еще ни разу не видела. Вот она, Великая Сила Любви! Ты на этой фотке, прямо как в раю!

Израиль
Беатриче пишет:

Привет всем!
Виктория, с прошедшим днем варенья! Поправляйся скорее! roma

Виталик,я тебя таким расслабленным еще ни разу не видела. Вот она, Великая Сила Любви! Ты на этой фотке, прямо как в раю!

Спасибо, Свет!

Такие козлята красивые!

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Всем привет!))
Попробовал я козье молока)))Вкусное )

Привеееет!!!
Козье молоко очень полезное!!!

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Есть местности, где можно жить в очереди, а врача нет и не будет.
Так что все неплохо у Вас.
А то насмотримся зарубежных фильмов:"Доктор, доктор! Мы его теряем!" и по простоте русской души думаем, что Там именно Так.

Россия
Serg.krsk пишет:

Вот такая вот у нас медицина lol

я лучше промолчу, а то долго материться буду и забанят.

Россия

Поздороваться как всегда забыла...Доброе утро, страна!

San511sanych пишет:

Всем привет!
Насчет тупых ножей и ножниц - некоторые мужья так жен на верность проверяют. Если через некоторое время стали острыми значит любовник наточил!!!

У меня брат двоюродный маньяк-точильщик. Куда бы ни пришел, хвать нож и давай точить. После его ухода все пальцы у всех изрезанные, с непривычки.

Россия
Serg.krsk пишет:

да не у нас пашти также. еслиф денях нет палец а скальпель неударят

ладно уговорили тута напишу. Вчерась девочку с ДЦП показывали, как ее после письма президенту насчет тренажера лечили. Сразу и денег на зарубежную реабилитацию выделили. Короче пошла она своими ножками. Помог президент.
А про то не сказали что один супер крымский санаторий, бывший минобороны украины, где со всего СССР дети с ДЦП всю жизнь лечились (ну крутой санаторий, там и операции делали и спецы отличные были)взяли и после присоединения Крыма к РФ отдали в минобороны РФ и туда теперь ни один ребенок с ДЦП даже за деньги попасть не сможет. И сколько родители писем не писали все без толку. У меня лично зла не хватает на эту показуху смотреть... Все, высказалась, можно не комментировать.

Израиль
Беатриче пишет:

Поздороваться как всегда забыла...Доброе утро, страна!

San511sanych пишет:

Всем привет!

У меня брат двоюродный маньяк-точильщик. Куда бы ни пришел, хвать нож и давай точить. После его ухода все пальцы у всех изрезанные, с непривычки.

Если он - маньяк, то почему у вас изрезаны?????
Может, это семейственное, ты просто не догадываешься об этом?

Россия
Ktototut пишет:

дык берешь тупой ножик, а он неожиданно острым оказывается, да еще брат так точит ножи они как мечи-кладенцы...

Израиль
Беатриче пишет:
Serg.krsk пишет:

да не у нас пашти также. еслиф денях нет палец а скальпель неударят

ладно уговорили тута напишу. Вчерась девочку с ДЦП показывали, как ее после письма президенту насчет тренажера лечили. Сразу и денег на зарубежную реабилитацию выделили. Короче пошла она своими ножками. Помог президент.
А про то не сказали что один супер крымский санаторий, бывший минобороны украины, где со всего СССР дети с ДЦП всю жизнь лечились (ну крутой санаторий, там и операции делали и спецы отличные были)взяли и после присоединения Крыма к РФ отдали в минобороны РФ и туда теперь ни один ребенок с ДЦП даже за деньги попасть не сможет. У меня лично зла не хватает на эту показуху смотреть...

scratch_one-s_head тс!!!! Побьют!
Проверено.

Израиль
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:

дык берешь тупой ножик, а он неожиданно острым оказывается, да еще брат так точит ножи они как мечи-кладенцы...

Мне бы такого брата...
Он в Израиль не планирует заскочить?
А то моя истерика тупых ножей дошла до того, что начала просто покупать новые.

Россия

он в Вене живет теперь, в Австрии

Россия

с чего это http://fermer.ru/ украинский то? здесь просто и с рф и с украины общаются люди. а я ж не про российско-украинские отношения и даже не пр политику а про медицину нашу отечественную и отношение к детям-инвалидам

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

тс!!!! Побьют!
Проверено.

А сайт то изначально украинский, да?
ЗЫ Ну всё теперь точно побьют заБАНят blush2

При чем здесь "укранский"?
Сайт российский и никакую публичную критику президента модер допустить не может. Незачем ему сайт фермерский в политику втягивать. На разных российский сайтах гуляла. Проверено.
И с показухой нет смысла бороться: люди ищут подтверждений своей вере в небожителей, большинству не важна правда.

Россия
Ktototut пишет:

Проверено.

на самом деле, на многих российских сайтах есть отдельные флудилки про политику, я б дала ссылки но тут это не приветствуется, не сказала бы что есть особые ограничения. Но я не про политику, мне про нее лень флудить. Даже про медицину лень, Все, молчу.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

А попросим ка рассказать два слова Викторию. Она сейчас активно посещает бесплатную медицину.И сидит с огромной температурой в очереди не один час.
А небесплатная медицина и у нас, и у них, и везде - одинакова. Только денег мы на нее с кроликами еще не заработали.

Россия
Ольга568 пишет:

А небесплатная медицина и у нас, и у них, и везде - одинакова. .

А Вы то откуда знаете, имели возможность сравнить? Чего ж тогда девочку зарубеж отправили а не у нас вылечили за те же деньги.

Россия

Ой блиииннн я ведь молчу. Все, ушла от греха.