Наталья,клевая псинка,поздравляю.
на фотке дочка с ней?
ненунефигасебе ...псинка... она у меня до 2х лет закрыла чемпиона России .чемпиона клуба доберманов...и т. д. а ты псинка... потом забросили выставки...дорого сейчас очень...а это решили тряхнуть стариной...
на фото дочь ....
Я по этой же причине перестала, раньше тоже не дешево , но щенками окупалось. Последний раз повязала свою за 5 т.,было всего 2 щенка- парня, одного продала за 6 ,а второго за 8 и сказала все, больше вязать не буду. Пусть бегают и радуются.
А нам пока что надо титулы собирать. Растем...
Пока закрыли чемпиона среди юниоров Израиля. Вот в октябре будет международная выставка на юге Израиля. Туда собираемся. Нам будет год и семь месяцев. Обычно нашу породу (русский черный терьер) судят судьи с России.Породу блюдют, никаких поблажек.
А к моим отсаженным крольчатам-девочкам "пробрался" один ниндзя-пацан и устроил в клетке бардак, с утра пришла - все мои красавицы грязные и обоссаные и вся клетка мокрая . Ниче не могла понять в чем дело пока своими глазами не увидела как он их метит. 2 месяцев и близко ему нету а уже такой безобразник.
У нас ещё не особо колосится, я обычно в конце июня первые грибы собираю. Но в этом году сказала себе, что больше грибы собирать не буду. В этом году выкинула 60 литров соленых грибов в компост.
Никто не есть.
В том то все и дело, что не судьба. Побоялась. Они просто в ведрах стояли, а обычно когда просолятся, я их по банкам раскладываю и закрываю, стоят годами. Банок не было.
Сделада открытие: кроли в жаркую поггоду обожают замороженные арбузные корки, на которых и красного краешек остался.
Кормящие мамки на корку со снежком - вгрызаются в прыжке!
Наталья,клевая псинка,поздравляю.
на фотке дочка с ней?
Александр,Вы помните про меня?....хотя сейчас жара,наверное у малышей не очень с окрасом....?
всем доброе утро
ненунефигасебе ...псинка... она у меня до 2х лет закрыла чемпиона России .чемпиона клуба доберманов...и т. д. а ты псинка... потом забросили выставки...дорого сейчас очень...а это решили тряхнуть стариной...
на фото дочь ....
не обижайся,я же любя.....
Я по этой же причине перестала, раньше тоже не дешево , но щенками окупалось. Последний раз повязала свою за 5 т.,было всего 2 щенка- парня, одного продала за 6 ,а второго за 8 и сказала все, больше вязать не буду. Пусть бегают и радуются.
А нам пока что надо титулы собирать. Растем...
Пока закрыли чемпиона среди юниоров Израиля. Вот в октябре будет международная выставка на юге Израиля. Туда собираемся. Нам будет год и семь месяцев. Обычно нашу породу (русский черный терьер) судят судьи с России.Породу блюдют, никаких поблажек.
какие обиды? о чем ты? меня сложно обидеть...яж шутя...
вторая моя девочка загорает...заросла уже.это та что лысая была...
Всем доброе утречко!
Собаки-красавицы, дети-умницы, а цветы - заглядение!
А к моим отсаженным крольчатам-девочкам "пробрался" один ниндзя-пацан и устроил в клетке бардак, с утра пришла - все мои красавицы грязные и обоссаные и вся клетка мокрая . Ниче не могла понять в чем дело пока своими глазами не увидела как он их метит. 2 месяцев и близко ему нету а уже такой безобразник.
Вот они и папа на прогулке
Серый дружище, ты только руки не опускай, не рассттраивайся всё будет путём.Хотя действительно крольчат жалко.
Александр 1 кролы красавицы.
так для себя же стараемся...
Последнее фото - интересный эффект, обман зрения, кролик выглядит гораздо больше стульев, просто гигантским кажется! Т-т-т, хорошенькие
А мне понравился, крол, который "стоечку" сделал.
А моя двухмесячная мелюзга нашла вариант, как в калитку своего минивольера в большой вольер выбираться. И морды такие шкодливые, довольные...
всем привет.
а я сегодня за грибами поеду....
Всем доброе утро!
Ещё же рано, колосовой слой ,вроде попозже.
позвонили,сказали что пошли,у нас уже все заколосилось....
У нас ещё не особо колосится, я обычно в конце июня первые грибы собираю. Но в этом году сказала себе, что больше грибы собирать не буду. В этом году выкинула 60 литров соленых грибов в компост.
Никто не есть.
Говорят что у нас тоже грибы пошли - подосиновики, подберезовики, свинари. Но мне не судьба, из дому ни ногой .
А где взять этот мицелий? Читала что в теплице на кр. навозе отлично шампиньоны растут. Теплица есть, навоз есть...
На рынке седня был, маслята уже продают. Да, всем доброго дня!
В том то все и дело, что не судьба. Побоялась. Они просто в ведрах стояли, а обычно когда просолятся, я их по банкам раскладываю и закрываю, стоят годами. Банок не было.
Сижу пью чай с кексиком .Все читаю, читаю, как бролей за 45 дней до 2,5кг. вырастить, никак не получается.
А я только вчера цыпок взяла.... сегодня корм буду заказывать. Надеюсь хороший кросс даст нужный результат.
Сделада открытие: кроли в жаркую поггоду обожают замороженные арбузные корки, на которых и красного краешек остался.
Кормящие мамки на корку со снежком - вгрызаются в прыжке!