Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 223 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

Всем привет, Серый земеля тебе отдельный.

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Serg.krsk пишет:

но процесс свежевания знает и видела и ничего

ну свежевание у нас тоже было не секрет, корову ведь в карман не спрячешь, и кишками трясли и шкуру раскладывали прям в огороде, помнится никаких отрицательных эмоций у меня не было при виде этого (я городской ребенок была), вся родня участвовала, ничего криминального в этом нет. Как, собственно, и в забое конечно, просто считаю моим, тоже в недавнем прошлом городским, рановато так сразу и в полымя, психика постепенно должна привыкать а то вообще веганами станут. Или в мединститут пойдут как я))))) Бабушка попросила меня курицу подержать когда мне было лет 14. Ну а коровью ляжку на электричке домой возили, с тех пор как себя помню laugh

Россия

Доброе утро всем.

Serg.krsk пишет:

чОт так очково было сегодня сутра встайку заходить. Но утренний осмотр показал наличие присутствия всего личного состава!

Слава Богу.

Veronichka

Всем доброе утро!!!!!!

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147

Доброе утро! Всем удачного дня и хорошего настроения!

Veronichka
Жека Ачинск пишет:

О себе. Евгений, 42года.

Приветствуем новобранцев!!!! dri

Veronichka
Serg.krsk пишет:

скажите лучше почему месячные кролики дохнут, без видимых причин

Сергей,скорее всего инфекция какая-то гуляет.Те что по старше,у них иммунитет по мощней...а эти совсем маленькие ешо вот их и валит.У меня знакомый говорит,чтоб не дохли от всего подряд нужно марганцовкой пропаивать.И крапиву давать переодически ,и полынь.
А у меня опять вздулись((((Не сразу заметила плесень в комбикорме.Вот и наелись...четверо уже отошли в мир иной(((((

Россия
Serg.krsk пишет:

крапива в рационе постоянно. про марганцовку только слыхал, но как и в какой концентрации пока не нашел

Перманганат калия очень сильный окислитель, вызывает ожоги и некроз тканей.
Надо делать так. Берете немного кипятка в стеклянную баночку и сыпете туда буквально несколько кристалликов марганцовки. Хорошо все это дело растворяете. Потом берете воронку, забиваете ее трубочку небольшим кусочком марли и через нее фильтруете раствор марганцовки, чтобы не прошел ни один нерастворившийся кристаллик (они могут вызвать ожог на слизистой). Полученный темный раствор марганцовки разводите водой, чтобы получился слабо-слабо нежно розовый цвет, который не сжигает все живое..
Надо сказать что этот раствор обезвреживает как вредные микробы в кишках кроликов так и полезные. Тут писали про Ветом, который содержит полезные микробы, может лучше его попробовать?

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Утро доброе Кроликозависимые и остальные....зависимые)))
А я сегодня перепелов продала.... красота свободные клетки хоть тут появились)))

Россия
Cofe пишет:

А я сегодня перепелов продала.... красота свободные клетки хоть тут появились)))

Поздравляю, почем продаете если не секрет?

Veronichka
Беатриче пишет:

получился слабо-слабо нежно розовый цвет

Именно такой!!!!Этот человек кроликов держит очень давно и у него реально смерть кроликов это крайне редкий случ.Вот решила и я своих пропаивать изредка марганцем.

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Veronichka пишет:
Serg.krsk пишет:

скажите лучше почему месячные кролики дохнут, без видимых причин

Сергей,скорее всего инфекция какая-то гуляет.Те что по старше,у них иммунитет по мощней...а эти совсем маленькие ешо вот их и валит.У меня знакомый говорит,чтоб не дохли от всего подряд нужно марганцовкой пропаивать.И крапиву давать переодически ,и полынь.
А у меня опять вздулись((((Не сразу заметила плесень в комбикорме.Вот и наелись...четверо уже отошли в мир иной(((((

Четверо - это много.
Сочуствую. И не знаешь, что жальче: свои труды или малышей...

Израиль
Cofe пишет:

А я буду крольчих покрытых забивать. Надо срочно рассаживать, а у меня клеток не хватает. Срочно новые делать здоровья нет: у мужа температура под сорок - воспаление легких, а я только подумаласама делать - температура у самой 39. Работнички...
Вирус-собака. Малышку бы не заразить...

Veronichka
Ktototut пишет:

Четверо - это много.
Сочуствую. И не знаешь, что жальче: свои труды или малышей...

Спасибо за сочувствие!Жуть как жалко.Пыхтиш,пыхтиш над ними.....,а они раз и нету их.

Veronichka
Ktototut пишет:

А я буду крольчих покрытых забивать.

А вот это писец как жалко!!!!

Ktototut пишет:

у мужа температура под сорок - воспаление легких

Ktototut пишет:

- температура у самой 39.

Поправляйтесь скорее!!!!!!!

Россия

Девчата-мальчата, ну вы хоть сами-то не болейте! Держаться! Держаться! Поправляться!

Россия
Veronichka пишет:
Беатриче пишет:

получился слабо-слабо нежно розовый цвет

Именно такой!!!!Этот человек кроликов держит очень давно и у него реально смерть кроликов это крайне редкий случ.Вот решила и я своих пропаивать изредка марганцем.

мне дядя который кроликов раньше держал вобще-то тоже такой совет дал.

Veronichka
Беатриче пишет:

мне дядя который кроликов раньше держал вобще-то тоже такой совет дал.

Светик,ты знаешь....я вот как-то доверяю опыту предков.Ведь как-то же они справлялись без таблеток?

: МО
09.07.2014 - 16:13
: 208

Добрый день, читаю эту ветку .. Заочно многих уже знаю.. blush2 Решила нарушить статус кво.. И примкнуть к вашим рядам)). Из хозяйства, кролики, курицы.

Veronichka
Taba kedaa пишет:

Добрый день, читаю эту ветку .. Заочно многих уже знаю.. Решила нарушить статус кво.. И примкнуть к вашим рядам)). Из хозяйства, кролики, курицы.

Добро пожаловать!!!!!

Россия
Taba kedaa пишет:

Добрый день, читаю эту ветку .. Заочно многих уже знаю.. blush2 Решила нарушить статус кво.. И примкнуть к вашим рядам)). Из хозяйства, кролики, курицы.

Всегда рады! Привет!

Россия
V I T A L I K пишет:

Всем привет! hi
Как поживаете??)))
Что нового??)

Оооооооооооооооооооо....какие люди! Видишь, что без тебя тут делается, все болеют и кролики и люди. Ты давай не пропадай, в пучине любви, выныривай почаще!

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Всем привет! hi
Как поживаете??)))
Что нового??)

Привеееет!!!!Мы потихоньку!!
Ты как?

Россия
V I T A L I K пишет:

Светлана Ивановна РЫБКА
Как у тебя дела?

глаза у меня голодные, вишь в чем дело laugh сегодня снился эротический сон как мы с мужем едим жареную картошку

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Вероничка ты как, не скучаешь?))))

Конечно скучаю(((((Тебя нет....жевать по ночам сомной некому...

Россия
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

Ты как?

У меня все отлично!!!
Осталась одна неделя отпуска ((и мне немного грустно (((.а в остальном все замечательно )

А ты когда в Россию насовсем?

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Беатриче пишет:

Поздравляю, почем продаете если не секрет?

По 150-200 несушек

Ktototut пишет:

Вот у меня б точно рука не поднялась.... очень жалко

Ktototut пишет:

у мужа температура под сорок - воспаление легких, а я только подумаласама делать - температура у самой 39. .

Выздоравливайте скорее

V I T A L I K пишет:

Всем привет! hi
Как поживаете??)))
Что нового??)

Совсем пропал Виталик, девки тут скучают....

Россия

Эх жаль, одного Виталика на всех не хватает laugh lol Милый, милый roma

Израиль
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

А вот это писец как жалко!!!!

Ktototut пишет:

у мужа температура под сорок - воспаление легких

Ktototut пишет:

- температура у самой 39.

Поправляйтесь скорее!!!!!!!

Бум стараться.
Толпа животных - надо же за ниии ухаживать...

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

Привет всем! У нас жимолость поспела. ya huh

Вложение
p1020058.jpg