Можно ,но до месяца лучше только ПК5 и мелко рубленную траву(крапиву, одуванчики с 1 недели).Я так делаю.ПК5 самый дорогой. Заводчик привык, что у него корм улетает, если этот выводок недоест, съест следующий. Попросите у заводчика немного ПК5(10 кг вам на первое время хватит),а потом уже купите, постоянный, каким будете кормить.
сижу вся в раздумьях-завтра циплятки приедут а им надо до 1мес один к-к потом другой тоже на мес, а потом еще и 3, а у меня всего будет 6шт куда им 40кг, а у нас меньшей расфасовки не бывает...с кролями проще купил один и менять не надо
надо дать объявление и излишек продать и все, желающие всяко найдутся
Выход один, хранить в холодильнике. Дроблёное зерно через пару недель начинает терять питательную ценность, плюс начинают развиваться всякие там грибки, мико токсины и прочее. Так что расфасовать и по холодильникам, морозильникам раскидать.
Кстати, премиксы и витамины тоже надо в холодильнике хранить.....
спасибо всем за предложения -пока пробую поискать меньше упаковки,говорят бывают но не выгодно и его редко привозят, завтра поеду за цыплятами, по дороге заеду куплю в какой будет упаковке- будут есть пока все не съедят...срок хранения только там маленький всего 2мес. У заводчика спрашивала -говорит у самого засада с к-к.
Как там солдаты ваши, ко дню России готовятся? В уши тебе поют?
Свет,вообще не слышно!!!!!Они меня все время так доставали своими песнями и топаньем......а сейчас притихли и мне без них тошно.!!!Пойти самой чтоли погорланить..может подтянутся)))))
Доброе утро! Вот мне тоже как стройка дома закончилась тошно стало... Строителей моих нету...а так они все время ходили по жаре с обнаженным торсом, такие загорелые,блестящие, мускулистые, глаз радовали Даже почти не матерились)))
Садовника чтоль нанять? Мне ж ландшафтный дизайн нужен
Можно ,но до месяца лучше только ПК5 и мелко рубленную траву(крапиву, одуванчики с 1 недели).Я так делаю.ПК5 самый дорогой. Заводчик привык, что у него корм улетает, если этот выводок недоест, съест следующий. Попросите у заводчика немного ПК5(10 кг вам на первое время хватит),а потом уже купите, постоянный, каким будете кормить.
надо дать объявление и излишек продать и все, желающие всяко найдутся
ексель-моксель, в нашем районе опять взрывы на военных складах в п. Урман https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/incident/22235353/?frommail=1
Выход один, хранить в холодильнике. Дроблёное зерно через пару недель начинает терять питательную ценность, плюс начинают развиваться всякие там грибки, мико токсины и прочее. Так что расфасовать и по холодильникам, морозильникам раскидать.
Кстати, премиксы и витамины тоже надо в холодильнике хранить.....
Заморочисто.Скормить и купить другой.
спасибо всем за предложения -пока пробую поискать меньше упаковки,говорят бывают но не выгодно и его редко привозят, завтра поеду за цыплятами, по дороге заеду куплю в какой будет упаковке- будут есть пока все не съедят...срок хранения только там маленький всего 2мес. У заводчика спрашивала -говорит у самого засада с к-к.
скооперироваться с кем нибудь. и взять мешок на 2-4 чел...вы что один в "деревне" живете?
вот с ним и скооперироваться
)))))Света,нашла выход из положения)))))
Вероничка, расскажи что-нибудь...? Как ты умеешь.
А как я умею???
Весело, задорно, с юмором. Как там солдаты ваши, ко дню России готовятся? В уши тебе поют?
мы с ним так и решили
а ты не ревнуй
все, я ушла, спокойной ночи всем и приятного аппетита некоторым!
Всем доброе утро!!!!!
Свет,вообще не слышно!!!!!Они меня все время так доставали своими песнями и топаньем......а сейчас притихли и мне без них тошно.!!!Пойти самой чтоли погорланить..может подтянутся)))))
Доброе утро! Вот мне тоже как стройка дома закончилась тошно стало... Строителей моих нету...а так они все время ходили по жаре с обнаженным торсом, такие загорелые,блестящие, мускулистые, глаз радовали Даже почти не матерились)))
Садовника чтоль нанять? Мне ж ландшафтный дизайн нужен
Светик))))))))))
С такимм садовником и не посадиш ничего)))))))
А если и посадиш,то тутже изомнеш
Да, пожалуй, ты права...А с такими, как думаешь, получится ландшафтный дизайн?
С такими только поржать)))))
Надо ж надежного помощника...А то у меня в наличии только такие
Во!!!самое то!!!Вручить им инвентарь и они сами забубенят тебе тааааакой лан.дизайн!!)))))Уписаешся с такими работниками)))))))))))))
Всегда переживаю когда вот эта бригада "УХ" по участку шатается))))
твои пупсы? мои в основном все выкапывают и выдергивают
Ага мою счастье!!!А третье самое старшее рыбку ловит)))
всем привет....
ох девченки..
глаз порадовали.....))))
)))
Солнышки какие!!!!
Эх, мне бы их термоядерную солнечную энергию...да в мирное русло