Светик держись! я первый раз просила у крола прощения...и молилась (хотя я человек далекий от религии) но ни чего все прошло нормально...правда тушка была 3800 ...очень жирная самка...за что и поплатилась....не хотела покрываться... теперь режу поменьше ...их то полегче...
Светочка,я тоже прошу прощения каждый раз при забое.....мужайся...
первый раз бройлера пыталась зарубить....,так положу на пенек топор занесу и .....не могу.....
а он кг 5весом.....,достану положу и обратно в клетку....,так раза 4 его доставала,смотрю он глазки закатывает,задыхается....,от стресса сердечко не выдержало....,ну и рубанула потом...
Написали то написали! Всем привет!
У всех ЛЕТО полным ходом, а я вся в работе. все отчеты перед командировкой сдаю. На грядки и кроликов время еле хватает а на форум уже неть
УХ ТЫ!!!Веселуха то какая?!
Нужно в любой ситуации находить положительные моменты.
Зато есть возможность заготовить дровишек для мангала и ходить далеко не надо!
Эй ты [/quote]
Виталя, мы по тебе соскучились))) расскажи как жизнь молодая ?
Светик держись! я первый раз просила у крола прощения...и молилась (хотя я человек далекий от религии) но ни чего все прошло нормально...правда тушка была 3800 ...очень жирная самка...за что и поплатилась....не хотела покрываться... теперь режу поменьше ...их то полегче...
Виталя, мы по тебе соскучились))) расскажи как жизнь молодая ?[/quote]
вот вот ...а то молчишь как партизан... где ты как???
спасибо
ты сама резать будешь? палкой? или как я?
Cама, больше некому. А ты как делаешь?
Так твои собеседницы-полуношницы! Дай людям проснуться.
Я всегда читаю, но отвыкла от просто трепа. Вот и отмалчиваюсь, хотя ваши диалоги -
Щааааааааааааас Вероничка придет, пожрете как следует))))
Виталик. так лето же все трудятся...это ты на отдых приехал... как на личном фронте? складывается? будешь на пмж переезжать?
а в холодильнике всегда светло! открываешь -свет включается!
уже радует!когда нам фотки покажешь ? я в России...
так я убегаю...мне надо клубнику собирать....
Всем привет!!
Виталя,как хорошо,что все хорошо складывается,очень рада,если она еще с форума,то вообще наверное в сказку попал...)))
Светочка,я тоже прошу прощения каждый раз при забое.....мужайся...
первый раз бройлера пыталась зарубить....,так положу на пенек топор занесу и .....не могу.....
а он кг 5весом.....,достану положу и обратно в клетку....,так раза 4 его доставала,смотрю он глазки закатывает,задыхается....,от стресса сердечко не выдержало....,ну и рубанула потом...
круто,продлите ее как можно дольше....
у нас скоро 8лет брака...,так время пролетело....
пес то нормально дорогу перенес?
понравилась ему новая хозяйка?
у нас вылезли первые зубки....,все сразу в рот...
жубастые теперь мужики!
ага,почти жених...)))
ага,почти жених...)))
Написали то написали! Всем привет!
У всех ЛЕТО полным ходом, а я вся в работе. все отчеты перед командировкой сдаю. На грядки и кроликов время еле хватает а на форум уже неть
Да просто запутался в женских (чють не написал "связях")именах.
Уже исправил на Вероничку.Так что простите великодушно!
А ищо там какая то планида летить!!! ))))))))))))))
ФИГАСЕ!!!
Клубника!Клубника!Какая там клубника - люди уже АРБУЗНЫМИ корками разбрасываются!!!!!!!!
Это Ваапще запрещенный прием!!!
УХ ТЫ!!!Веселуха то какая?!
Нужно в любой ситуации находить положительные моменты.
Зато есть возможность заготовить дровишек для мангала и ходить далеко не надо!
А Германию Юг на Россию Средняя полоса - пока не меняешь?
ну что готовы???
клади прямо в рот...)))
получайте...
блин...убила...
пошла сало есть....