Когда приползешь без задних ног в дом ,то уже все равно какие там ночи, главное ,что можно принять горизонтальное положение.
Я так и не замечаю. Зимой тяжелее,в 11утра ещё темно, а в 15 часов дня уже темно.
Который день жара...+32. Но завтра обещают ливень!
У нас сегодня похолодало.Позавчера был дикий ураган.Муж пока бежал до машины поседел на половину.Деревья падали за спиной,по бокам,впереди...Успел прыгнуть в машину,заводит,отьезжает метра три...и на место где стояла машина падает огромная береза....
забили сегодня первого крола 110дней вес 3400 тушка 2200 и очень даже жирный...
что то я сноровку потеряла за 20 лет простоя... измучила крола или он меня....
Я не думаю, что кролики с утра до вечера будут есть арбузные корки. Да и не все их полюбят. Ну попробуют. Ну съедят. А дня через 3 уже будете ос отгонять..
Толку от них - ноль. Но хозяину приятно.
И часто такие бури? Такое послушаю и радуюсь, что в пустыне живу. Страсти какие!
Ну раз за лето 100%(((Очень страшно((((Пока муж пытался выбраться живым я смотрела в окно как в двух шагах от меня лес наклоняется до земли.По городу огромные щиты-банеры просто поотрывало.70% таких рекламных щитов вырвало((((
И часто такие бури? Такое послушаю и радуюсь, что в пустыне живу. Страсти какие!
Ну раз за лето 100%(((Очень страшно((((Пока муж пытался выбраться живым я смотрела в окно как в двух шагах от меня лес наклоняется до земли.По городу огромные щиты-банеры просто поотрывало.70% таких рекламных щитов вырвало((((
Да и раньше такое было,просто щитов вдоль дорог не было,и сравнить не счем,и жили практически в лесу,и не очковали,как деревья гнутся,а ВАМ электричество на сутки отключи и все жизнь закончилась,воды нет,срать с балкона на соседа,верхний на тебя,и помытся нечем,воды то нет(насосы)колодцы замуровали,миллион человек бегает и плачет,где,где.И это называется Цивилизация
Да и раньше такое было,просто щитов вдоль дорог не было,и сравнить не счем,и жили практически в лесу,и не очковали,как деревья гнутся,а ВАМ электричество на сутки отключи и все жизнь закончилась,воды нет,срать с балкона на соседа,верхний на тебя,и помытся нечем,воды то нет(насосы)колодцы замуровали,миллион человек бегает и плачет,где,где.И это называется Цивилизация
Ну и живи в лесу дальше елкой очко вытирай. Тахтамукайское водохронилише засрали в Энеме окно открыть стрёмно, канализация по улицам течёт. налоги вообше никто не платит если бы не Краснодар рядом там бы уже халера какая нибудь была как добрый вечер
Други мои, доброе утро всем! Больше позитива в массы! Жизнь прекрасна и удивительна!
Мне первую жертву замочить надо, что то очкую я. Поддержите материально!
не сегодня...завтра соберу и сфоткаю...сегодня уже съели... а в огороде уже комары жрут...
УРА!!!!Света с Вероничкой еще хотя бы денёк поживут!!!
Да, но что это будет за жизнь?!
А у нас,а у нас, а у нас Белые ночи, можно работать и днем и ночью, и ночью и днем
а как спится в белые ночи? хотя и у нас в 4 часа уже светло...
Когда приползешь без задних ног в дом ,то уже все равно какие там ночи, главное ,что можно принять горизонтальное положение.
Я так и не замечаю. Зимой тяжелее,в 11утра ещё темно, а в 15 часов дня уже темно.
Который день жара...+32. Но завтра обещают ливень!
Это точно!!!!)))
У нас сегодня похолодало.Позавчера был дикий ураган.Муж пока бежал до машины поседел на половину.Деревья падали за спиной,по бокам,впереди...Успел прыгнуть в машину,заводит,отьезжает метра три...и на место где стояла машина падает огромная береза....
Мне что-то угрожает?!?!??
Саныч наверное имя перепутал...Вика тебе не чего не угржает...
повезло тебе вчера, замужем остаться да еще и с машиной можно сказать,второй раз родилась!
Земля налетит на небесную ось
И вообще скоро конец света ....очередной
Первые предвестники уже есть, у меня плитка электрическая накрылась медным тазом, все готовлю в духовке
А это что еще за очередной конец света планируется? Не слышала...
Так в духовке вкуснее! А если на мангале? Лето же!
забили сегодня первого крола 110дней вес 3400 тушка 2200 и очень даже жирный...
что то я сноровку потеряла за 20 лет простоя... измучила крола или он меня....
Здравствуйте! Скажите пожалуйста арбузные корки можно дать кролику в качестве вкусняшки?
можно мы давали -они их очень любят
то что любят понял я вот думаю если капуста сочная и ее давать не рекомендуют , то арбуз то и подавно сочный...
Нельзя!!! в корках все вредные вещества скопляются...может плохо кончиться..
днем невозможная жара, ночью невозможные комары, мангал отменяется
ну если арбуз с нитратами то он весь с нитратами, а в качестве лакомства 1-2 корочки мы давали- все живы здоровы были.
Я не думаю, что кролики с утра до вечера будут есть арбузные корки. Да и не все их полюбят. Ну попробуют. Ну съедят. А дня через 3 уже будете ос отгонять..
Толку от них - ноль. Но хозяину приятно.
И деревья полегли
Ну и живи в лесу дальше елкой очко вытирай. Тахтамукайское водохронилише засрали в Энеме окно открыть стрёмно, канализация по улицам течёт. налоги вообше никто не платит если бы не Краснодар рядом там бы уже халера какая нибудь была как добрый вечер
Други мои, доброе утро всем! Больше позитива в массы! Жизнь прекрасна и удивительна!
Мне первую жертву замочить надо, что то очкую я. Поддержите материально!
трындец!!!!!!!
а у нас блин ливень откладывается на завтра а я ничего не полила, так засохнет нафиг все если каждый день откладывать будут