Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 211 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Veronichka
Машер пишет:

Ночью стук в ворота: "Вам дрова нужны?"
-"Нет не нужны!!!"
Утром просыпаются дров нет.

super

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385

взвесила сегодня крольчиху 2,5мес зовут Годзила, воистину как корабль назовешь - весит 3,7кг.....

Вложение
izobrazhenie1461.jpg
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

что то я сильно сомневаюсь в ее возрасте... laugh не реальные привесы...

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
fancystyle пишет:

весит 3,7кг.....

Да уж, good а порода?
Буду теперь называть своих по -гигантски, как -нибудь.а то у меня Хрюля, Ксюша и Эдита

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
fancystyle пишет:

взвесила сегодня крольчиху 2,5мес зовут Годзила, воистину как корабль назовешь - весит 3,7кг.....

Вес нормальный.

Россия
Ромашишка пишет:

она у меня за1 мес 1300гр прибавила, породу не знаю сказали метис кого то с кем то, но они и приехали 4 шт -весом 10кг-оказались все девки -у меня рука не поднимется таких слоняток резать....спросила сколько весят родители? ответили 4кг- оказалось что 4кг это тушка уже разделанная полностью...

Россия
Машер пишет:
fancystyle пишет:

весит 3,7кг.....

Да уж, good а порода?
Буду теперь называть своих по -гигантски, как -нибудь.а то у меня Хрюля, Ксюша и Эдита

у меня тоже есть Магик больше кг не добирает до нормы, срочно переименовываю в Кинг Конга....

Россия

Завтра еду за новыми кролями, теперь буду думать как назвать .

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ольга568 пишет:
fancystyle пишет:

Вес нормальный.

Это что за порода?

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
fancystyle пишет:
Машер пишет:
fancystyle пишет:

весит 3,7кг.....

Да уж, good а порода?

у меня тоже есть Магик больше кг не добирает до нормы, срочно переименовываю в Кинг Конга....

Блин!!!! То-то думаю что это у меня Белочка, Пушинка, Снежинка и Ватка такие легкие...Срочно переименовываю в Килотонну, Слониху, Бегемотиху и Гирю

Россия

всем привет)

Россия
San511sanych пишет:
lelik76 пишет:

Раббивак-в

Что-то я запутался. Один мл, это один кубик, или это одно деление на шприце? wacko2

.

Вакцина от миксоматоза Раббиваковская тем лично мне и не нравится что ее нужно разбовлять 10 мл воды для иньекций а покровская 5 мл и соответственно одна прививка 1мл- раббиваковская и 0,5 мл покровской то есть под шкуру мелкому 45- дневному крольченку нужно загонять в два раза больше лекарства dread то есть ему больнее воспринимать эту прививку.Часто некоторые крольчата об оольшошо объема вводимого лекарства начинают дрыгаться во время иньекции bang - поэтому пользуюсь только покровской good раздельной yes3

1 см3 это один кубический сантиметр ("кубик") или 1 мл.
Кролику все равно сколько ему под шкуру вольют, пол-кубика или пять кубиков, шкура как чулок над мышцами, под нее много жидкости входит. А вот если в мышцы вводить то дольше и неприятнее конечно, согласна.

Россия
Ktototut пишет:
Ольга568 пишет:
fancystyle пишет:

Вес нормальный.

Это что за порода?

это метис типа бабочки с ризеном наверное или фландером- 1 из сестер агути

Вложение
izobrazhenie1431.jpg
Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Ромашишка пишет:

Я тоже покупал себе калифов 2-х месячных по 3 кг. Вот теперь сомневаюсь, что им было по два месяца на момент покупки. А другой заводчик продавал крола калифа 5-ти месячный 2 кг.. Просто мало кто хочет сказать правду, обычно слушают, что нужно покупателю, то и продают.. А на вопрос "какой возраст", ответ "....ну родился когда были морозы....", хотя по телефону говорили, что возраст именно тот, который мне нужен..

Россия

когда эти слонихи приехали у меня только самец серебра был и то не сильно крупный, вот и решили им строкача купить он не намного меньше ее по весу, а он ее младше

Вложение
izobrazhenie1453.jpg
Россия
dimbok пишет:
Ромашишка пишет:

Я тоже покупал себе калифов 2-х месячных по 3 кг. Вот теперь сомневаюсь, что им было по два месяца на момент покупки. А другой заводчик продавал крола калифа 5-ти месячный 2 кг.. Просто мало кто хочет сказать правду, обычно слушают, что нужно покупателю, то и продают.. А на вопрос "какой возраст", ответ "....ну родился когда были морозы....", хотя по телефону говорили, что возраст именно тот, который мне нужен..

мы их брали не глядя нам дату рождения сказали мы привезли 1 переноску, а туда влез только 1 крол...смысл было продавать таких больших я бы и мелким была рада по такой то цене....уж продавец точно ни чего не выгадал от такой продажи

Россия
Беатриче пишет:
fancystyle пишет:
Машер пишет:
fancystyle пишет:

весит 3,7кг.....

Да уж, good а порода?

Блин!!!! То-то думаю что это у меня Белочка, Пушинка, Снежинка и Ватка такие легкие...Срочно переименовываю в Килотонну, Слониху, Бегемотиху и Гирю

у меня еще 3 ее сестрицы без имен сидят голову уже сломала как их назвать.
а Годзила у нас звезда интернета мы ее еще маленькой мес назад показывали-это она у нас стоянку охраняла она еще тогда 2,5кг весила

Вложение
izobrazhenie1220.jpg
izobrazhenie1213.jpg
izobrazhenie1218.jpg
izobrazhenie1224.jpg
Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
fancystyle пишет:
dimbok пишет:
Ромашишка пишет:

мы их брали не глядя нам дату рождения сказали мы привезли 1 переноску, а туда влез только 1 крол...смысл было продавать таких больших я бы и мелким была рада по такой то цене....уж продавец точно ни чего не выгадал от такой продажи

Я тоже не понимаю.. Так как я ехал покупать дешево "маленьких" крольчих, когда она их вынесла, я даже переспросил, действительно ли эти продаются или это родители крольчат.... Думал потом, может больные.. Оказалось, вроде ничего... Думаю, что, просто спросом у нее не очень пользуются кролики, живут на краю географии, вот и продает подешевле, покрупнее, занижая при этом возраст...

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Беатриче пишет:
fancystyle пишет:
Машер пишет:
fancystyle пишет:

весит 3,7кг.....

Да уж, good а порода?

Да а я как раз карты на девок завожу....
У нас 38 в тени.... кончилась одна сукрольная крольчиха..... услышала наверно что я её ещё на 2 окрола хотела запустить и в колбасу....

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Беатриче пишет:
San511sanych пишет:
lelik76 пишет:

Раббивак-в

Что-то я запутался. Один мл, это один кубик, или это одно деление на шприце? wacko2

.

Вакцина от миксоматоза Раббиваковская тем лично мне и не нравится что ее нужно разбовлять 10 мл воды для иньекций а покровская 5 мл и соответственно одна прививка 1мл- раббиваковская и 0,5 мл покровской то есть под шкуру мелкому 45- дневному крольченку нужно загонять в два раза больше лекарства dread то есть ему больнее воспринимать эту прививку.Часто некоторые крольчата об оольшошо объема вводимого лекарства начинают дрыгаться во время иньекции bang - поэтому пользуюсь только покровской good раздельной yes3

Кролику все равно сколько ему под шкуру вольют, пол-кубика или пять кубиков, шкура как чулок над мышцами, под нее много жидкости входит. А вот если в мышцы вводить то дольше и неприятнее конечно, согласна.

Лично я предпочитаю колоть только "в булку" после того как однажды привил под шкуру на холке и у половины в местах укола появились уплотнения и шишки которые до забоя так и не исчезли.

Россия
Cofe пишет:

У нас 38 в тени

А у нас на солнце +18 ,тепло, хорошо!И так почти все лето.
Я всегда думала, что у нас не подходящий климат для кролей. Теперь пересматриваю свои убеждения.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

и у нас сегодня погодка классная +27 в тени...ветерок свежий... а я уже свою клубнику трескаю! face

Россия
San511sanych пишет:
Беатриче пишет:
San511sanych пишет:
lelik76 пишет:

Раббивак-в

.

Лично я предпочитаю колоть только "в булку" после того как однажды привил под шкуру на холке и у половины в местах укола появились уплотнения и шишки которые до забоя так и не исчезли.

это вы не под кожу а в толщу кожи попали- если под кожу колоть то никаких шишек не бывает

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

у нас даже не вся зацвела....

Veronichka
Ромашишка пишет:

и у нас сегодня погодка классная +27 в тени...ветерок свежий... а я уже свою клубнику трескаю! face

Чтож вы делаете????Я мечтают о клубники....
Наталья а жимолость у вас есть?

Россия
Veronichka пишет:
Ромашишка пишет:

а я уже свою клубнику трескаю! face

Чтож вы делаете????

Во-во...не люди, а звери какие-то... cry

Россия
fancystyle пишет:

это вы не под кожу а в толщу кожи попали- если под кожу колоть то никаких шишек не бывает

это точно. и в кожу вообще больно!

Россия

Смотрю телек. Со слухом что-то... по телевизору одно говорят,а мне совсем другое (но более реальное) слышится. Рошаль: "У нас есть населенные пункты в которых нет ни одного врача!!!". Президент: "Да-да-да. Но пока есть и населенные пункты где еще есть врачи. Мы многое сделали в этом плане, но проблем еще много..." lol lol

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Беатриче пишет:
Veronichka пишет:
Ромашишка пишет:

а я уже свою клубнику трескаю! face

Чтож вы делаете????

Во-во...не люди, а звери какие-то... cry

Наташа давай "контрольный выстрел"! ФОТГ В СТУДИЮ!!!!!!!!

Россия

Давайте фотку, добейте меня, чтоб не мучилась