Светлана Ивановна у меня вопрос больше к Вам, т.к. если я не ошибаюсь, Вы медик.
Вакцина, сухая, на флаконе написано 2мл, сколько нужно воды для инъекций, 5мл, или все-таки 3мл, чтобы в общем получилось 5 мл разбавленной вакцины?
Если на этикетке у вакцины написано - 1 доза - 0.5 куб., то разбавляем 5 мл воды для инъекций.
Если написано - 1 доза - 1 куб., то разбавляем 10 куб. воды для инъекций.
Присоединяюсь к поздравлениям! Наталья Вячеславовна!!! Хорошего настроения! Пусть Вас радует ваша семья! Кролики растут и не болеют и побоооольше побооооольше!
Всем привет! А у нас в пятницу ещё трёх мелких взяли. И как выяснилось повезут в Москву! На мой вопрос Почему на месте не хотят брать - ответили дорого! Вот интересно сколько там молодняк стоит полуторамесячный безпородный и калифорнийцы
Давайте пожрем!!!Так грустно одной трапезничать!!!!
Да уж, Виталику теперь по ночам не до еды Такого едока, можно сказать, потеряли!
возьмите нас в сотрапезники -мы тоже покушать любим и по ночам особенно, вот сейчас супчик щавелевый сварится поедим...
кстати а кролям щавель можно дать? а то палок от щавеля много и такие толстые сочные
Всем привет! А у нас в пятницу ещё трёх мелких взяли. И как выяснилось повезут в Москву! На мой вопрос Почему на месте не хотят брать - ответили дорого! Вот интересно сколько там молодняк стоит полуторамесячный безпородный и калифорнийцы
Да уж, Виталику теперь по ночам не до еды Такого едока, можно сказать, потеряли!
возьмите нас в сотрапезники -мы тоже покушать любим и по ночам особенно, вот сейчас супчик щавелевый сварится поедим...
кстати а кролям щавель можно дать? а то палок от щавеля много и такие толстые сочные
А я эти палки пучком обвязываю, в кастрюлю их, чтобы сок супчику дали, а потом выкидываю.
А я эти палки пучком обвязываю, в кастрюлю их, чтобы сок супчику дали, а потом выкидываю.
а кролям то можно дать щавель? или лучше не рисковать?
Понятия не имею. Я бы дала на пробу немного взрослым. Как бы нет причин, чтобы нельзя...
Кислые яблоки едят, гранатовые ветки грызут без вреда. В крайнем случае выплюнут...
Колбаса - это хорошо, ещё лучше когда она настоящая и из конины!
Катамаран, а где динамика? Только байдарка!
Смотрю на Байдарка каркасная Alu-2 Expedition?
Раббивак-в
Извиняюсь, там написано не 2мл, а 2 см3.
"РАББИВАК-В вводят кроликам однократно в 1 дозе (1 мл) внутримышечно в заднюю часть бедра или подкожно с соблюдением правил асептики и антисептики. При использовании многоразовых шприцев и игл, их необходимо стерилизовать кипячением в течение 15 – 20 минут без применения каких-либо химических средств. Перед применением вакцину растворяют из расчета 1 доза вакцины на 1 мл дистиллированной воды для инъекций.
Что-то я запутался. Один мл, это один кубик, или это одно деление на шприце?
это просто неуважение своего труда....за 7 мес -300 руб...,он сожрал на большую сумму....
или 300за каждый месяц?
300 всего.
У меня в теме "вопросы новичка о кроликах", был спор с людьми, которые мне доказывали, что если не кормить кроликов КК, то они невыгодны. Вот и пример: Кролик 300 руб. был бы он кормленный КК, то реально он съел бы на большую сумму чем стоит сам.
это просто неуважение своего труда....за 7 мес -300 руб...,он сожрал на большую сумму....
или 300за каждый месяц?
300 всего.
У меня в теме "вопросы новичка о кроликах", был спор с людьми, которые мне доказывали, что если не кормить кроликов КК, то они невыгодны. Вот и пример: Кролик 300 руб. был бы он кормленный КК, то реально он съел бы на большую сумму чем стоит сам.
Самое смешное, что он реально съел на большую сумму, чем Вы его купили.
Т.е, Вам его отдали почти задаром.
И так почти везде у нас. Тушка кролика с деревень сейчас пойдет за 200 руб. кг при весе в 1,5 кг. Удобный вес и удобная цена для покупателя.
Это что за вакцина?Название.
Если на этикетке у вакцины написано - 1 доза - 0.5 куб., то разбавляем 5 мл воды для инъекций.
Если написано - 1 доза - 1 куб., то разбавляем 10 куб. воды для инъекций.
Присоединяюсь к поздравлениям! Наталья Вячеславовна!!! Хорошего настроения! Пусть Вас радует ваша семья! Кролики растут и не болеют и побоооольше побооооольше!
Присоединяюсь к поздравлениям! Наталья Вячеславовна!!! всех благ
беспородные от 300р, калифы от 500р за мес
Спасибо! Тогда вообще не понимаю...цены примерно одинаковые плюс минус 50р. Стоит ли из за такого кроликов мучать такими переездами
Всем привет!
Есть кто на форуме отсюда!?
Ростовская область, Матвеево-Курганский район, с. Авило-Успенка
Если есть, дайте знать в личку, нужна помощь!
у меня вчера строкачи из Нижнего приехали-"ласточкой" до Москвы и электричкой до Твери -нормально себя чувствуют 9часов были в пути
Всем привет!
Понятия не имею. Я бы дала на пробу немного взрослым. Как бы нет причин, чтобы нельзя...
Кислые яблоки едят, гранатовые ветки грызут без вреда. В крайнем случае выплюнут...
Кролы всё едят, что они едят. Щавель в том числе. В траве всегда скашиваю и конский щавель, хавают за милую душу.
Собрался обновить байдарку, на чём остановиться? Нужна 2х местная, для 3-7 дневных путешествий.
лучшая рыба-колбаса,берите катамаран и путешествуйте вчетвером!
Колбаса - это хорошо, ещё лучше когда она настоящая и из конины!
Катамаран, а где динамика? Только байдарка!
Смотрю на Байдарка каркасная Alu-2 Expedition?
ух,как круто!!!после путешествия обязательно фото.
Или Байдарка каркасная 3F Expedition.
и во время тоже фото.
Раббивак-в
Извиняюсь, там написано не 2мл, а 2 см3.
"РАББИВАК-В вводят кроликам однократно в 1 дозе (1 мл) внутримышечно в заднюю часть бедра или подкожно с соблюдением правил асептики и антисептики. При использовании многоразовых шприцев и игл, их необходимо стерилизовать кипячением в течение 15 – 20 минут без применения каких-либо химических средств. Перед применением вакцину растворяют из расчета 1 доза вакцины на 1 мл дистиллированной воды для инъекций.
Что-то я запутался. Один мл, это один кубик, или это одно деление на шприце?
Я взял семимесячного за 300.
1 кубик (см в кубе) = 1ml - на шприцах это целые числа: 1,0
В любом случае на шприце должны быть указаны единицы измерения.
Я взял семимесячного за 300.
В Краснодарском крае -верю у вас и строкачи по 300руб, а в других городах от 1тр идо 3тр за штуку
или 300за каждый месяц?
300 всего.
Всем добрый вечер! Большое спасибо за поздравления!!! так приятно...наотмечалась...иду спать...
Самое смешное, что он реально съел на большую сумму, чем Вы его купили.
Т.е, Вам его отдали почти задаром.
И так почти везде у нас. Тушка кролика с деревень сейчас пойдет за 200 руб. кг при весе в 1,5 кг. Удобный вес и удобная цена для покупателя.
Наверное на Кубани дешевый комбикорм? У нас мешок 40 кг. -700р. и то свиной специального кроличьего нет.
Нет, КК не дешев. ПК хороший для кроликов: от 20 руб.\кг. Ну и "мусор" гранулированный от 12 руб.