у нас сегодня солнышко..после вчерашнего ливня...огород стоит как стекло ..гладенький...в смысле земля ровная....ну и растения грязные...где торчат, где лежат...пипец полный! подсохнет и придется по новой подсаживать...у меня огород под горку...смыло малость потоком...
А я попарился вусным берёзовым веником, попил чайку из "деревянного" самрвара с дымком и так после всего этого сладко попал, просто клаассс! Всем Доброе Утро!
А у меня такие новости: жарища который день, поливаю огород, квас готов, наквасилась с утра
клево,люблю квас,у меня парни сусло квасное так едят,ложками и квас не нужен,потом водичкой запьют,а в животе перемешается))))
фотки с байдаркой не грузятся.....
мелкому 3,5 мес.
С праздником пограничника!!!
Я ж лобзиком и другими инструментами с детства вожусь. Мне очень нравится. Я же не в укор мужу с кислой физиономией делаю, а мне это доставляет удовольствие. И если бы мне муж подарил бы кастрюлю или, что то вроде того, я бы обиделась. Один из последних его подарков(на юбилей кстати) -это металлоискатель .Муж сказал ,что он мне нужен, правда я не знаю зачем, ну раз нужен ,значит нужен.
Достоинства металлоискателя в полной мере можете оценить при поиске шурупа упавнего в траву или в навоз под клеткой!))))))полезная вещь для строителя клеток!!!
Я ж лобзиком и другими инструментами с детства вожусь. Мне очень нравится. Я же не в укор мужу с кислой физиономией делаю, а мне это доставляет удовольствие. И если бы мне муж подарил бы кастрюлю или, что то вроде того, я бы обиделась. Один из последних его подарков(на юбилей кстати) -это металлоискатель .Муж сказал ,что он мне нужен, правда я не знаю зачем, ну раз нужен ,значит нужен.
Ой дефченки читаю и восхищаюсь Вами!А потом задумаюсь - может Вас пожалеть нужно ?Это ж как Вы докатились до такой жизни что Ваши родные и любимые (хотел написать в ковычках) не могут за Вас сделать мужскую работу?
Ну вот смотрите. Борщ сварила- тут же съели. Посуду помыла- тут же испачкали. Полы подмела-тут же насорили. Дырку на носке заштопала - тут же прорвали. Унитаз почистила - обкакали. Огурцы вырастила- тут же сорвали.
А тут клетку сделала - и стоит, родимая!!!! И лет десять еще стоять будет! Как памятник женскому труду! Это ж кайф!
Достоинства металлоискателя в полной мере можете оценить при поиске шурупа упавнего в траву или в навоз под клеткой!))))))полезная вещь для строителя клеток!!!
Я для этого использую магнит)) быстро и если из навоза доставать не надо руки пачкать
Неее, у меня крутой металлоискатель ,он все ищет и золото и медь.В инете прочитала: "если вам подарили металлоискатель, то стоит задуматься, не хотят ли от вас отдохнуть лет этак на шесть".
да капитально нас полило...теперь задолбемся сорняки полоть...такой дождище прошел...я вчера огурцы подсеяла семенами...боюсь уплыли...
У нас второй вечер дождь "лупит". Половину скошенного сена, похоже спасти не удалось.
Ёшкин кот!!!21-й век на дворе.Как с планшета на форуме
общаться знаем а как посмотреть прогноз погоды (перед
сенокосом)на каком нибудь гисметео или на яндексе НЕ МОЖЕМ??????????
сильно замульчируешь... у меня у сорняков стебли как у дерева...фик замульчируешь такие...я их пропалываю ,что могу выдираю...то что кролики не едят ,отавляю на огороде оно за пару дней на солнце высыхает в труху...
ВОТ ВОТ!!! Сейчас свмый момент - сорняки из земли как вареники из сметаны выскакивать будут.Главное самому по пояс в огороде не застрять!!! )))))))))))))))))))
Сан Саныч,такое ощущение,что наши синоптики погоду наобум пишут.Мы вчера открыли сезон сенокоса.Много так накосили,аж душа радовалась.И трава прям заглядение,отборная!Так к вечеру с мужем и детьми в таком авральном режими сено убирать пришлось....Тучи налетели неоткуда.Ладно хоть успели все собрать.Ливень,грозищя...всю ноч.А в тырнете про дождь не намека...ни до дождя,ни вовремя.
доброе утро!
ОБИДНО!
Светлана, поздравляю с выпускным! У меня двое тоже в этом году первый раз в первый класс.
боже ж, каке счастье! Хочу в баню.
А у меня такие новости: жарища который день, поливаю огород, квас готов, наквасилась с утра
клево,люблю квас,у меня парни сусло квасное так едят,ложками и квас не нужен,потом водичкой запьют,а в животе перемешается))))
фотки с байдаркой не грузятся.....
мелкому 3,5 мес.
у нас тоже парилка,дождик прошел и +28
так в полный рост сфоткать надо же)))
а вообще мне так удобно его таскать...)))
Да, песня! Поеду скоро в Башкирию, там в лесу моленько разживёмся мозжевельником!
Молодцы!
Света! У ВАС такая СВЕТЛАЯ улыбка, класс!
Приезжайте!
Рецептик сусла можно?
спасибо огромное,можно на ты...)
а сусло я в магазине покупаю
Маленький такой,а важный!!!Генералом будет!
Виталик Мягкой тебе посадки !!!
Но ты забыл кое что сделать - Сотри "Германию-Югенд" - замети следы!!!
ЖЖЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ! Светлана "ЗАЧЁТ"!!!!!
Я для этого использую магнит)) быстро и если из навоза доставать не надо руки пачкать
Неее, у меня крутой металлоискатель ,он все ищет и золото и медь.В инете прочитала: "если вам подарили металлоискатель, то стоит задуматься, не хотят ли от вас отдохнуть лет этак на шесть".
ВОТ ВОТ!!! Сейчас свмый момент - сорняки из земли как вареники из сметаны выскакивать будут.Главное самому по пояс в огороде не застрять!!! )))))))))))))))))))
Сан Саныч,такое ощущение,что наши синоптики погоду наобум пишут.Мы вчера открыли сезон сенокоса.Много так накосили,аж душа радовалась.И трава прям заглядение,отборная!Так к вечеру с мужем и детьми в таком авральном режими сено убирать пришлось....Тучи налетели неоткуда.Ладно хоть успели все собрать.Ливень,грозищя...всю ноч.А в тырнете про дождь не намека...ни до дождя,ни вовремя.
Я так думаю, это закон подлости.У нас ещё не сенокос-так второй день солнце светит. А когда трава вырастет обязательно дожди зарядят.
Во,во!Я эту заподлянку ещё с деревенской жизни помню!Только там огромные поля приходилось спасать.
это мы на байдарке(папа и 2 средних)
а мы ждем карету пока подадут....))))
а сено мы покупаем у одного и того же дядьки,всегда хорошее везет.
Тогда вам к нам на "Лосевские пороги".
А сколько старших?
еще один младший и один старший)) всего 4