Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 203 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

Всем приветики

Ktototut пишет:
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:
Ktototut пишет:

Будем вместе сидеть в теме клеткостроительства?

Точно lol !!!Там и встретимся)))))

)))))девочки удачи вам в этом не легком деле)))

Спасибо!!!!
Даже боюсь мужу заикнуться, что понадобятся еще клетки.... sos

а мне и заикиваться некому, а себя немогу никак заставить нАчать....а надо. Каждый день себе говорю: завтра начну...завтра начну...

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Ktototut пишет:

Электропила для распила фанеры

Я лобзиком пилю. Паркетку я боюсь, слишком шустрая и громкая.

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Предлагаю начать всем вместе с 12-го июня...

Израиль
Машер пишет:
Ktototut пишет:

Стара я для лобзика...

Россия
Ktototut пишет:

Все... из-за вас еду сейчас покупать небольшую электрическую шурупо-вертку и небольшой джексон....

мне муж купил китайскую электроотвертку за 300 р для клеток (шуруповерт у нас есть но надо было еще один) я очень ею довольна http://ufa.allskidki.ru/skidki?t=197297 маленькая, легкая, "женский" и "детский"вариант

Израиль
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:

Все... из-за вас еду сейчас покупать небольшую электрическую шурупо-вертку и небольшой джексон....

мне муж купил китайскую электроотвертку за 300 р для клеток (шуруповерт у нас есть но надо было еще один) я очень ею довольна http://ufa.allskidki.ru/skidki?t=197297

Сейчас с сотрудником пробуем найти, в каком магазине есть шуруповертка с включением в разетку. Батареи больше, чем полтора года не живут.

Россия
Ktototut пишет:
Машер пишет:
Ktototut пишет:

Стара я для лобзика...

согласна, лобзик это не то. я фанеру пилю циркулярной пилой -ровно, быстро, прэлесть

Израиль
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:
Машер пишет:
Ktototut пишет:

Стара я для лобзика...

согласна, лобзик это не то. я фанеру пилю циркулярной пилой -ровно, быстро, прэлесть

Неее, мне циркулярку и поставить негде!
(чисто женская беседа у нас завязалась? super )

Россия
Ktototut пишет:
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:
Машер пишет:
Ktototut пишет:

Стара я для лобзика...

я, чисто по-женски, про ручную циркулярную пилу laugh angel

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
lelik76 пишет:

Если среди флудеров есть погранцы: С праздником Вас, (ну и меня заодно blush2 )
[изображение]

А вот и наши подтянулись.С праздником тебя Братушка!!!И всех остальных пограничников!!!

Россия
Ромашишка пишет:

как у нас красиво! все цвести начинает...

и правда, красиво! розы мечтаю посадить

Veronichka

С праздником,пограничники!!! pie

Veronichka
Беатриче пишет:

У меня четыре розочки,но ещё не цвели.Только в том году посадила.

Беатриче пишет:
Ktototut пишет:
Машер пишет:
Ktototut пишет:

Стара я для лобзика...

Ой дефченки читаю и восхищаюсь Вами!А потом задумаюсь - может Вас пожалеть нужно ?Это ж как Вы докатились до такой жизни что Ваши родные и любимые (хотел написать в ковычках) не могут за Вас сделать мужскую работу?Что Вам самим приходится и на пилораме фанеру пилить и в шуруповертах разбираться.Я если когда свою супругу попрошу где то какую то рейку подержать пока шуруп в нее закручу - так она называет эту миссию "полет в космос!!!"А когда я сваркой варю или болгаркой что то режу то ближе пяти метров она не подойдет..И еще сегодня картина с натуры на эту тему - захожу по дороге на работу в строительный магазин купить для системы полива тройник и кран.А передомной женщина покупает целую коробку всяких сантехнических прибамбасов и муфты и сгоны и уголки с переходниками и при этом без бумажки по памяти представляя в голове и просчитывая вслух сколько чего и какого надо в том числе и краны Маевского и байпас заказала и из предложенного на выбор трех выбрала один комментируя продавцу его достоинства.Я по набору деталей понимаю что это для системы
отопления и не смог удержаться высказал восхищение ее способностям на что она пояснила что за 15 лет ее работы завхозом в школе пережила уже третий капитальный ремонт системы отопления и один ремонт в купленном доме.Вобщем я до сих пор под впечатлением а тут еще Вы "масла в огонь" со своими пилорамами "джексонами" и шуруповертами.!!!!!!!!

Беатриче пишет:
Ромашишка пишет:

как у нас красиво! все цвести начинает...

Света посадить то не проблема.
проблема потом закапывать и откапывать особенно если кусты по полметра в диаметре(а один почти метр- так разрослась!)
так вот на один куст от двух до шести ведер земли надо насыпать(по осени) а весной разгрести аккуратно что бы ветки не повредить и собрать землю из под кустов и унести.И если их почти 40 кустов то только воспоминания о красоте розария и поддерживают моральный дух на осенне-весенних ежегодных земляных работах.НО розы это действительно КРАСИВО!!!
Даже моя чёрствая душа умиляется когда ими любуюсь!!!

Израиль
Ktototut пишет:
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:
Машер пишет:
Ktototut пишет:

Стара я для лобзика...

Купила...

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

ох! я выспалась....муж доделал газонокосилку...покосил газончики огород тяпает...щас кроликов почищу ...и буду пирожки печь...соседка обзавидовалась вся... laugh муж в огороде...жена спит...

Израиль
V I T A L I K пишет:

всё smile3 полетел на Москву hi

Удачи!!!!!

Россия

С праздником пограничника!!!
Я ж лобзиком и другими инструментами с детства вожусь. Мне очень нравится. Я же не в укор мужу с кислой физиономией делаю, а мне это доставляет удовольствие. И если бы мне муж подарил бы кастрюлю или, что то вроде того, я бы обиделась. Один из последних его подарков(на юбилей кстати) -это металлоискатель lol .Муж сказал ,что он мне нужен, правда я не знаю зачем, ну раз нужен ,значит нужен.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

нас накрыло бурей..ветер ливень град...воды на дорогах по колено...бедные мои кролики...гроза такая...и град по железной крыше барабанит...

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Сейчас обнаружила...."Сегодня замечательной группе Сплин исполняется 21 год." Какая я всё таки старая... мурашки по телу от этой музыки....

Израиль
Ромашишка пишет:

нас накрыло бурей..ветер ливень град...воды на дорогах по колено...бедные мои кролики...гроза такая...и град по железной крыше барабанит...

Я хочу дождик.... Ну хоть чуть-чуть...

Машер пишет:

С праздником пограничника!!!
Я ж лобзиком и другими инструментами с детства вожусь. Мне очень нравится. Я же не в укор мужу с кислой физиономией делаю, а мне это доставляет удовольствие. И если бы мне муж подарил бы кастрюлю или, что то вроде того, я бы обиделась. Один из последних его подарков(на юбилей кстати) -это металлоискатель lol .Муж сказал ,что он мне нужен, правда я не знаю зачем, ну раз нужен ,значит нужен.

Очень хочу металоискатель...

Россия
Cofe пишет:

Сейчас обнаружила...."Сегодня замечательной группе Сплин исполняется 21 год." Какая я всё таки старая... мурашки по телу от этой музыки....

боже, а я еще старее, у меня мурашки еще задолго до них бегали

Россия
Ромашишка пишет:

лишь бы градом не побило машины и огороды

Россия
V I T A L I K пишет:

всё smile3 полетел на Москву hi

Урррааааа! Встречаем с цветами и оркестром! Улыбаемся и машем! roma

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Ktototut пишет:

Я хочу дождик.... Ну хоть чуть-чуть...

А я вот к Вас с вопросом (наверное его в теме Калифов надо былоб задать) но знаю, что у Вас именно такие кролики-дымки..)) Собственно и вопрос по этому, есть несколько разновидностей Калифов, думаю и Русские горностаевые (которые мож где-то и существуют) перемешенные с ними, но я хотел спросить про тех, что рождаются темненькими.. Есть какое-нибудь официальное им название? Пока некогда изучать матчасть по этой породе. У меня несколько Калифорнийцев все с разных мест, мало сказать, что они сильно отличаются..)))) Но вот тёмненькие первые получились от одного нового самца. И если я раньше почему то думал, что такие от европейской селекции получаются, то у меня сейчас получилось наоборот.. От евро самца (с крупной мордой)-белые, а от обычного (с нормальной) получилась часть крольчат дымчатых. Так вот есть у них какое-нибудь отдельное обзывательство..))) Или они все идут как одна порода? Мож кто ещё что знает..?

Россия
San511sanych пишет:

Ой дефченки читаю и восхищаюсь Вами!А потом задумаюсь - может Вас пожалеть нужно ?Это ж как Вы докатились до такой жизни что Ваши родные и любимые (хотел написать в ковычках) не могут за Вас сделать мужскую работу?

Ну вот смотрите. Борщ сварила- тут же съели. Посуду помыла- тут же испачкали. Полы подмела-тут же насорили. Дырку на носке заштопала - тут же прорвали. Унитаз почистила - обкакали. Огурцы вырастила- тут же сорвали.
А тут клетку сделала - и стоит, родимая!!!! И лет десять еще стоять будет! Как памятник женскому труду! Это ж кайф!

Россия
Беатриче пишет:

А тут клетку сделала - стоит, родимая!!!! Как памятник женскому труду! Это ж кайф!

Точно!!!

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Беатриче пишет:

И лет десять еще стоять будет! Как памятник женскому труду! Это ж кайф!

Про 10 лет вряд ли.. dntknw

Россия
Lev_Orlov пишет:
Беатриче пишет:

И лет десять еще стоять будет! Как памятник женскому труду! Это ж кайф!

Про 10 лет вряд ли.. dntknw

главное что не послезавтра разберут laugh