Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 200 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Наталья,фотки потом покажу,но их мало,я была с малышом,с ним не пофоткаешь....(((
папа с сыном одним заболел,вот я с мелким и поехала.....

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

сейчас всех подою,покормлю и приколы расскажу

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Светлана Мягкова пишет:

сейчас всех подою,покормлю и приколы расскажу

Вот она ЖЕНЩИНА русских селений))) Я тут с птицей да кроликами и то волосы дыбом от объема работ.... а там ещё и подою.......

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
Ktototut пишет:

У нас сегодня до 46-ти в тени и влажность 8% !!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!

при такой погоде надо верблюдов разводить-им как раз такая нравится

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
fancystyle пишет:
Ktototut пишет:

Если, прийдя с работы, обнаружу, что все живые, - я им на радостях козьего молока в магазине куплю! Проставлюсь, как говорится!
Верблюдов по соседству и так разводят, одногорбых. Мне ток не хватало ещё и верблюдов в пустыне пасти... Такие твари злопамятные - никто с ними не связывается!

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Ktototut пишет:
fancystyle пишет:
Ktototut пишет:

Если, прийдя с работы, обнаружу, что все живые, - я им на радостях козьего молока в магазине куплю! Проставлюсь, как говорится!
Верблюдов по соседству и так разводят, одногорбых. Мне ток не хватало ещё и верблюдов в пустыне пасти... Такие твари злопамятные - никто с ними не связывается!

Как мстят?

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
fancystyle пишет:
Ktototut пишет:

НЕ - лучше тушканчиков!Им и клетки и кормушки кроличьи подойдут.А верблюдам большой загон строить надо.И навоза в разы больше и воды они по несколько ведер за раз выпивают))))))))))))))))

Израиль
dimbok пишет:
Ktototut пишет:
fancystyle пишет:
Ktototut пишет:

Как мстят?

Хотела убедиться, что не пытаюсь что-то домыслить. Полезла в Гуггл и там такая статья: http://paranormal-news.ru/news/kogda_nachinajut_mstit_zhivotnye/2014-12-...

Знаю, что плюются сильно жвачкой - раз свидетельницей такого была. А так я с этими блохастыми тварями не общаюсь же!
Мой брат работает смотрителем озера (горе, а не озеро) и обязан не пускать животных местных кочевых арабов к воде, чтобы не принесли никакую заразу. Больше всего боится отгонять верблюдов, говорит, что потом отомстят. А раз одного верблюда пожалел и с бока поснимал почти все колючки. Верблюд пошел. Через две недели приходит к воде опять это стадо... одинокий верблюд отделяется от толпы и, подойдя к моему брату (именно к нему!), подставляет для чистки второй бок...

Виктория - бог с ними с верблюдами.Как насчет тушканов?

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

Помнится студентами были на сакмане. Там большой загон с верблюдами был, рядом загон для овец. Овец из этого загона купали в ванне с креолином. Какой нибудь баран залезет между жердями к верблюдам, вот те начинают развлекаться. Пинают барашка, как мячик по загону летает он. А верблюды гурьбой за ним носятся, всё норовят пнуть его. Пока барашка где нибудь не выскочит из верблюжьего загона..... laugh

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389
San511sanych пишет:

Здравствуйте! Если бы тушканы имели привесы,как у кроликов,и также плодились,то это был бы форум тушкановодов! lol Сан Саныч! А ты попробуй разведи их, а потом расскажешь,ведь идея то твоя! lol

Израиль
Alex Chel пишет:
San511sanych пишет:

Здравствуйте! Если бы тушканы имели привесы,как у кроликов,и также плодились,то это был бы форум тушкановодов! lol Сан Саныч! А ты попробуй разведи их, а потом расскажешь,ведь идея то твоя! lol

У них пол смотреть трудно: слишком прыгучие.

Пришла домой и первым делом к кролям. Все на грани, но живые. У недельных крольчат носы черным забиты у всех. Видно, кровь шла...

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
San511sanych пишет:
fancystyle пишет:
Ktototut пишет:

НЕ - лучше тушканчиков!Им и клетки и кормушки кроличьи подойдут.А верблюдам большой загон строить надо.И навоза в разы больше и воды они по несколько ведер за раз выпивают))))))))))))))))

Зато у верблюдов молоко целебное и дорогое. Шерсть лечебная. У нас в селе есть верблюды.

Россия

У нас сегодня +32 и духотища. Гроза наверное будет.

Россия
Lev_Orlov пишет:

)))))) Ну, видите, как всё просто..))) Порой бывало попадаются такие "гибриды" что реально не разберёшь..))) Я уж у новорождённых научился определять, тут на форуме вычитал, решил посмотреть, реально видно. А тут рассаживал молодняк и одного ну никак не пойму и всё тут.. huh Вроде трубочка, а вроде и щель..)))) Через некоторое время снова проверял, даже у младших самцов всё отлично различимо у этого так всё и осталось щель с придатком..( Так, что и такое вот бывает..

по-научному гермафродит это называется - не поймешь по внешним признакам пол
А я научилась таки разбираться, спасибо Наталье Юковой!

Россия
Ktototut пишет:

Было бы хуже, если влажность 60 была.
когда воздух сухой, жара в любом случае легче переносится , потому что влага с поверхности кожи лучше испаряется и охлаждает организм. И ваши туманообразователи помогают.
Во влажном жарком климате и они б не помогли.
Видите, как вам, можно сказать, крупно повезло?

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

В Израиле похоже из домашних яиц и яичницу не сделать?! scratch_one-s_head Блин, каждое яйцо будет запарено, на разной стадии с цыплёнком...... dntknw

Израиль
Беатриче пишет:
Lev_Orlov пишет:

)))))) Ну, видите, как всё просто..))) Порой бывало попадаются такие "гибриды" что реально не разберёшь..))) Я уж у новорождённых научился определять, тут на форуме вычитал, решил посмотреть, реально видно. А тут рассаживал молодняк и одного ну никак не пойму и всё тут.. huh Вроде трубочка, а вроде и щель..)))) Через некоторое время снова проверял, даже у младших самцов всё отлично различимо у этого так всё и осталось щель с придатком..( Так, что и такое вот бывает..

А я научилась таки разбираться, спасибо Наталье Юрковой!

У меня раз был такой. Потом, когда старше стал; поняла, что у него его трубочка открывается в два этапа. На первом выглядит, как кругловатая петля. А если еще оттянуть - классический членик.

Израиль
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:

Было бы хуже, если влажность 60 была.
когда воздух сухой, жара в любом случае легче переносится , потому что влага с поверхности кожи лучше испаряется и охлаждает организм. И ваши туманообразователи помогают.
Во влажном жарком климате и они б не помогли.
Видите, как вам, можно сказать, крупно повезло?

В центре страны, на побережье - ужас просто. Так тяжело дышится...
А еще и опять обстрелы начались. Как лето - так война. Моя старшая еще надумала на каникулах в армии подрабатывать себе на учебу - ....далее набор нехороших слов...

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ЗАКОН пОДЛОСТИ"СУЩЕСТВУЕТ И РАБОТАЕТ 100500%!!!!!!!!!!!
Вчера забил с трёх выводков 18 голов(10самок и 8 самцов) возрастом 110-130 дней на мясо
А сегодня полчаса назад мне звонит покупательница и говорит что хочет купить 10 самок и 4 самца и то что они будут не с разных линий ее не волнует. Я В Ш О К Е!!!
Говорю что ж вчера не позвонила???А она говорит что деньги на телефоне кончились.Только сегодня на счет положила.
У меня просто слов нет!!!!!!
пришлось знакомому фермеру (у него хозяйство на 100 рабочих самок но нет интернета) подарок сделать.

Россия
Беатриче пишет:
San511sanych пишет:
fancystyle пишет:
Ktototut пишет:

Зато у верблюдов молоко целебное и дорогое. Шерсть лечебная. У нас в селе есть верблюды.

Значит про ваше село сегодня по первому показывали? Там ферма двугорбых верблюдов и литр молока стоит,если не ошибаюсь 2тыс.руб. hi

Россия
Беатриче пишет:
Lev_Orlov пишет:

А я научилась таки разбираться, спасибо Наталье Юрковой!

Без буквы "р" dont фамилия!

Израиль
San511sanych пишет:

Вчера забил с трёх выводков 18 голов(10самок и 8 самцов) возрастом 110-130 дней на мясо
А сегодня полчаса назад мне звонит покупательница и говорит что хочет купить 10 самок и 4 самца и то что они будут не с разных линий ее не волнует. Я В Ш О К Е!!!
Говорю что ж вчера не позвонила???А она говорит что деньги на телефоне кончились.Только сегодня на счет положила.
пришлось знакомому фермеру (у него хозяйство на 100 рабочих самок но нет интернета) подарок сделать.

Мне кажется, что закон подлости - главный закон в жизни кроликовода...

Россия

[quote=San511sanych]АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришлось знакомому фермеру (у него хозяйство на 100 рабочих самок но нет интернета) подарок сделать.[/quote
Сам бы у него купил и ей продал ,и клиент Ваш ,а не фермера! hi А так в другой раз ему позвонит!

Россия

Сан Саныч надо поголовье удвоить,чтобы на всё хватало!

Россия
Alex Chel пишет:

Без буквы "р" dont фамилия!

очепятка, Наталья, сорри!

Россия
San511sanych пишет:

это не закон подлости , а китайская мудрость: Если долго сидеть на берегу реки [и ничего не делать], то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.

Россия

У меня сегодня тоже ЧП произошло, подхожу к клетке а там один крольчонок полудохлый. Оказывается застрял суставом задней лапки в сетке. И в такую жару без воды уж не знаю сколько сидел (часов в 11 нашла слава богу а не после обеда). Намочила его, отпоила из шприца (даже пить не мог) вроде оклемался. Вот не нашла я сетку на пол помельче, как у Макляка, только 2х2 была в магазинах и вот они последствия..

Россия
Alex Chel пишет:

Значит про ваше село сегодня по первому показывали? Там ферма двугорбых верблюдов и литр молока стоит,если не ошибаюсь 2тыс.руб. hi

наше село вряд ли, их хозяин в опале нынче (а был руководителем района, сняли)

Россия
: Гагарин
16.10.2014 - 14:58
: 673
Ktototut пишет:

Мне кажется, что закон подлости - главный закон в жизни кроликовода...

yes3 Не без этого..(