Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 195 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Машер пишет:

А я бы Вас оттеняла на подтанцовке "девочкой с мочалками" со своим нулевым.

мочалкин блюз как сбацали бы, вдвоем ya

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Наталия_Юкова пишет:

Корм не менялся. От этого самца третий помёт и только в нём выскочили такие у остальных всё в норме dntknw

А у меня от самца это был то ли 7-ой, то ли 8-ой помет, а у крольчижи третий - вдруг неправильный прикус вылез.

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

Молодцы деффчонки! Юмор продлевает жизнь! clap

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Беатриче пишет:
Ольга568 пишет:

И зачем нам победа? Деньги некуда девать? Выступила, не последняя и ладно...

Все эти олимпиады, чемпионаты мира, евровидения вообще-то привлекают инвестиции в ту страну где проводятся. Турпотоки и т.д. Это в конечном итоге выгодно, хотя и требует вложений.
Зачем вообще тогда в конкурсе участвовать, если победа не нужна - деньги девать некуда?

Россия
Ktototut пишет:
Наталия_Юкова пишет:

Корм не менялся. От этого самца третий помёт и только в нём выскочили такие у остальных всё в норме dntknw

А у меня от самца это был то ли 7-ой, то ли 8-ой помет, а у крольчижи третий - вдруг неправильный прикус вылез.

Во всем виноваты конечно пиво, сигареты и наркота. laugh
Вот Вы пишете что и мальки последнее время мрут....может у них инфекция какая хроническая, отсюда и все проблемы? Или у вас там радиация?

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

добрый вечер! а где все остальные?
у меня печаль...самочка стала тяжело дышать и запрокидывать голову ...решила забить...остались детки 18 дней...уже выходят из гнезда...вот думаю...смогу ли я их выкормить...маленькие такие...
при вскрытии ничего необычного не обнаружила..легкие розовые, печень чистая,только селезенка большая...правда я не знаю какая она должна быть у великанов.но раза в два больше чем у нзк...

Россия
Ромашишка пишет:

а где все остальные?

так бы сразу и спросила, где Сан Саныч

Россия

Грустно тут, что-то. И не похихикаешь как следует. Лето называется пришло, начались проблемы с кроликами. Как хорошо зимой-то было, весело.

Израиль
Ромашишка пишет:

добрый вечер! а где все остальные?
у меня печаль...самочка стала тяжело дышать и запрокидывать голову ...решила забить...остались детки 18 дней...уже выходят из гнезда...вот думаю...смогу ли я их выкормить...маленькие такие...
при вскрытии ничего необычного не обнаружила..легкие розовые, печень чистая,только селезенка большая...правда я не знаю какая она должна быть у великанов.но раза в два больше чем у нзк...

У меня крольченок растет без мамки. С 16 дней на КК, сене хорошем, яблоках и морковке. Первые дни на сено налегал.

Россия
Беатриче пишет:
Ромашишка пишет:

а где все остальные?

так бы сразу и спросила, где Сан Саныч

почему Сан Саныч? я имела ввиду Вероничку Виалика Марину и всех всех всех... laugh

Израиль
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:
Наталия_Юкова пишет:

Во всем виноваты конечно пиво, сигареты и наркота. laugh
Вот Вы пишете что и мальки последнее время мрут....может у них инфекция какая хроническая, отсюда и все проблемы? Или у вас там радиация?

Пока не могу вывести систему, кто почему и как...

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Беатриче пишет:

мочалкин блюз как сбацали бы, вдвоем

эх,ма !!!Где мои семнадцать лет и мои красные революционные штаны !!! Мы выиграли бы, принимаем аплодисменты!!!Какие там финны....

Россия

та-дам! До дембеля ступления Виталика на землю русскую осталось...7 дней! roma

Россия
Ромашишка пишет:

почему Сан Саныч?

так у тебя ж с ним это...связь...душевная tomato
и вообще... он советом помочь может (в отличие от всех laugh )

Россия

всем доброго утра! а у меня расцвел Цветочек-Аленький!

Вложение
s5008329.jpg
Россия

опийный мак shok я ж говорю, наркота губит кроликов laugh .... тебя посодют http://www.aif.ru/dontknows/1234741 участковый не приходил еще, с понятыми?

Россия

вона че в инете пишут : по закону, если у вас обнаружат растение мак, то участковый вместе с понятыми должен будет срезать коробочку, и отправить на экспертизу, составив протокол, если экспертиза подтвердит, что мак декоративный, то хоть весь участок им засейте. а если обнаружится, что мак опиумный, то вас посадят, а дачники отказываются от мака из-за всей этой волокиты с понятыми. протоколами, и экспертизами...

Россия

дак это обычный мак его в булочки кладут...и растет на клумбе...а в огороде у меня конопля выскакивает в качестве сорняка...я че виновата? я ж не выращиваю и не продаю. оно само растет... laugh

Россия
Ромашишка пишет:

дак это обычный мак его в булочки кладут...и растет на клумбе...а в огороде у меня конопля выскакивает в качестве сорняка...я че виновата? я ж не выращиваю и не продаю. оно само растет... laugh

и конопля shok ты как хочешь, а я тебя предупредила, это не шутки http://www.novayagazeta.ru/inquests/66110.html
http://kraj.by/belarus/news/proisshestviya/-bolee-20-chelovek-oshtrafova...
http://rshn-nso.ru/zaplati-dvojnoj-shtraf-za-konoplyu-na-ogorode
Граждане и организации, имеющие в собственности или на ином вещном праве земельные участки сельскохозяйственного назначения (пашни, сенокосы, пастбища) или участки сельскохозяйственного использования в населенных пунктах (садовые участки, огороды), обязаны в соответствии с требованиями ст. 13 Земельного кодекса РФ проводить мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорными растениями, деревьями и кустарниками. За неисполнение данной обязанности установлена административная ответственность в соответствии с ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.

Так, за сорняки на своем участке гражданин должен будет заплатить штраф в размере от 1 тыс. рублей, а организация от 40 тыс. рублей.

На землепользователей и землевладельцев законом также возложена дополнительная обязанность уничтожать на своих участках сорные дикорастущие растения, содержащие наркотические вещества. За неисполнение этой обязанности установлена административная ответственность в соответствии со ст. 10.5 КоАП РФ.

Таким образом, если на земельном участке будет произрастать такой сорняк, как, например, дикорастущая конопля, и владелец участка после получения предписания органа госнаркоконтроля не предпримет необходимых мер по уничтожению данного растения, он заплатит еще один штраф в размере от 1,5 тыс. рублей для граждан и от 30 тыс. рублей для организаций.

Россия

поехала я с детьми в город, окончание учебного года и первого класса отмечать!

Россия

спасибо за предупреждение... laugh я в курсе...сорняки убраны...а мак пищевой...я законопослушный гражданин...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Беатриче пишет:

поехала я с детьми в город, окончание учебного года и первого класса отмечать!

а у нас во вторник выпускной из сада......пойдем всем табором)))

Россия

Света ты хоть бы свой табор показала ...построила б всех в ряд и сфоткала...так интересно... blush2

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

так фотик сломали.....,ну на выпускном сфоткаю и покажу)))),если фотик или починим или у сестры возьму

Россия

буду ждать...

Россия

Ох, гульнули на всю катушку...сначала сходили в зоопарк...потом в кафе...потом на игровую площадку...потом еще был экстрим в веревочном парке.

Вложение
207528.jpg
Россия
V I T A L I K пишет:

)))а Светлана Ивановна РЫБКА
Я смотрю бывалая)))все знает tomato

Вот тебе смешно, а у меня специальность такая: знать всех местных наркош в лицо sad и про хранение наркотиков, и про травы которые их содержат.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Беатриче пишет:

Вот тебе смешно, а у меня специальность такая:

smile3 Вспомнил один момент. У одного мужика украли телевизор, ментов вызвал. Ну они и увидели в цветнике посаженным его бабушкой несколько кустов цветущего мака. Забыли про телевизор и давай мужика раскручивать. Отделался от них за 100 долларов..... laugh
А у нас много лет большой куст какого -то мака, всегда цвёл красиво и ведь рядом с дорогой рос среди кустов пионов. Оттуда его было видно. Как только об этом случае рассказали, выкорчевал его нафиг, от греха подальше..... smile3

Светлана, а вот я ещё вспомнил. Наша бабуля, когда жива была. Ноги болели, так я ей всегда коноплю заготавливал, она ей ноги парила и в бане веником из конопли парилась. Помогало. И чё в конопле такого полезного? Она не чуйская наркошная, обычная придорожная....

казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453

Доброго вечера всем!

А у нас каждый год шерстят и дачи и частный сектор. Операция "МАК". Мелочь по огородам гоняют, а Чуйскую долину никак не изведут.

Россия
LAV пишет:

Светлана, а вот я ещё вспомнил. Наша бабуля, когда жива была. Ноги болели, так я ей всегда коноплю заготавливал, она ей ноги парила и в бане веником из конопли парилась. Помогало. И чё в конопле такого полезного? Она не чуйская наркошная, обычная придорожная....

В ней на самом деле много чего полезного и далеко не все еще изучено. И противоревматическое и обезболивающее действие есть. А если когда что-то принимаешь еще и сильно верить, то лекарство вообще от всех болезней поможет. Если б ее не курили, цены бы ей не было, супер-растение. В веники добавляют, да, но за хранение таких веников сажают, не важно обычные они или чуйские, чтоб другим неповадно было.