Виктория и тебе "САЛЮТ!" и всем остальным то же.
На выходных вырезал пропавший за зиму виноград на беседке.Толстые ветки для мангала оставил а всякий хворост и лозу решил в костре сжечь.Вот как раз сегодня и займусь вечером!Такой повод!!!
Наш человек!!!!!!
А в костре надо картошку испечь и на палочках сальце с черным хлебушком поджарить :)
Сан Саныч а я ветки с винограда кролам даю...грызут...ни чего не оставляя...
Я противник кормления ветками из сада в котором я 4 - 5 раз за сезон поливаю эти ветки различными химикатами!!!
Вот ведь как человек любит животных. Сам яблоки отравленные ест, а кроликам - нини.
Ну себе то "ЛЮБИМОМУ" я фрукты мою но сомневаюсь что кто то будет мыть веточки? ))))) Кроме того чем старше веточка тем большее количество раз за свою жизнь она подвергается обработкам а кора- структура пористая способная накапливать химические вещества.Так что с какой стороны смотреть - кто больше любит своих кроликов еще вопрос???
Блондинка жалуется подружке:
— Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала!
— Дура ты! Не силикон, а лексикон!
И еще про дуру вспомнила
Муж звонит жене:
— Ты где?
— В норе...
— Где???
— Ну в норе, которую ты мне купил!!!
— Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
Саныч я виноград не опрыскиваю...кролики едят и ветки и листочки...и овощи очень любят...
А я вот читала что тыквой и кабачками скотину кормить не выгодно, т.к. это продукты диетические, кормовая ценность мала, одна вода, чуток клетчатки (ну и витамины). Травой якобы лучше, тем же пыреем, клевером, в них белка и то больше. В морковке крахмала много, кормовая ценность хорошая. А тыквенными якобы бесполезно?
Ну и как лечебных экзотов, шёлковых, китайских, аборигенных кур. И продаются всегда, и больных в частности с переломами, на ноги ставят быстро, насыщенные бульоны чернокожих "бамбуков"....
расскажите подробнее про "лечебных экзотов"
это правда, что больных с переломами на ноги ставят? Что, яйца надо есть?
Наш человек!!!!!!
А в костре надо картошку испечь и на палочках сальце с черным хлебушком поджарить :)
Я такой хворост сжигаю, только когда кролов и кур забиваю. В алюминиевом бачке на костре, кишки варю птице и собакам, чё добру пропадать.....
Поделитесь опытом: как у вас обустроено место для забоя и разборки тушки? размеры-высота стола? кому что функционально важно в ваших "кабинетах"?
Виктория если учиться то хорошему.посмотри в ютубе "пункт забоя и обработки кроликов и птицы в хозяйстве Дяди Федора"
Добрый Вечер!!!
Подумал, что у флудеров, кроме флуда ни очем. :))))
Добрый Вечер!!!
В конце ролика показан забойный цех. Да и сам ролик не плох.
http://www.youtube.com/watch?v=WLr6n8rRcrs
Сан Саныч а я ветки с винограда кролам даю...грызут...ни чего не оставляя...
Я противник кормления ветками из сада в котором я 4 - 5 раз за сезон поливаю эти ветки различными химикатами!!!
А травой из этого сада?
а я ничем сад не поливаю, но читала что ветки вишни и сливы нельзя давать что то они там вредное содержат...
Сено люцерны, комбикорм и вода - список исчерпан!
Мой список, много лет с подобных садов начинается. Благо сады напротив дома, через дорогу......
Вот ведь как человек любит животных. Сам яблоки отравленные ест, а кроликам - нини.
Ну себе то "ЛЮБИМОМУ" я фрукты мою но сомневаюсь что кто то будет мыть веточки? ))))) Кроме того чем старше веточка тем большее количество раз за свою жизнь она подвергается обработкам а кора- структура пористая способная накапливать химические вещества.Так что с какой стороны смотреть - кто больше любит своих кроликов еще вопрос???
Хорошие яблоки,- червивые. Червяк не дурак, плохие яблоки жрать не станет....
- Пионеры Бижбулякского района, будьте готовы!
- Лат-на!
Женский батальон, на первый, второй рассчитайсь!
- Первый.
-Второй.
-А у меня шестой?!
-Шестой, выйти из строя! Остальные напра-аво! Шаго-ом марш!
Блондинка жалуется подружке:
— Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала!
— Дура ты! Не силикон, а лексикон!
И еще про дуру вспомнила
Муж звонит жене:
— Ты где?
— В норе...
— Где???
— Ну в норе, которую ты мне купил!!!
— Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
Ну да. И не фолькс ваген....
Саныч я виноград не опрыскиваю...кролики едят и ветки и листочки...и овощи очень любят...
А я вот читала что тыквой и кабачками скотину кормить не выгодно, т.к. это продукты диетические, кормовая ценность мала, одна вода, чуток клетчатки (ну и витамины). Травой якобы лучше, тем же пыреем, клевером, в них белка и то больше. В морковке крахмала много, кормовая ценность хорошая. А тыквенными якобы бесполезно?
Вот как и обещал в память о том беззаботном детстве о пионерии
фу я больше евровидение смотреть не буду, там тетки бородатые
Света а ты уверена что это тетки ???
киньте в меня камнем, те, кто скажет, что это - дядьки
вот Вам видео на данную тему http://placepic.ru/97519-transvestita-vykinulo-na-bereg-robinzona-kruzo....
уахахаха
Чё долетел камушек?
расскажите подробнее про "лечебных экзотов"
это правда, что больных с переломами на ноги ставят? Что, яйца надо есть?
очень актуальная для меня тема сейчас.