Всем привет))
Вы о чем тут сейчас? Я тут усилено собираюсь сменить место жительства)) а вы тут такие разговоры говорите)))это специально что бы я ещё раз подумал???)))
усни, моя милая крошка
и глазки закрой поскорей
пусть приснится тебе бабка-ежка
и тощий ужасный кащей
ведь я не пугаю, бай-бай
я предупреждаю, бай-бай!!!
(колыбельная)
Виталик, не боись, седня яйца в магазине стали опять по 5 рублей а до этого 6-50 были. Жизть-то налаживается! Тут главное не болеть и не стариться и тогда все будет прекрасно! (а на вашем месте молодые люди я бы свалила в Канаду )
у меня крольчатки в 1 месяц всего 500 г весят, а должны 800-900.
и кто такое сказал? во всех таблицах должны весить 600 гр в месяц ...в 2 мес...1400-1800гр...так что все нормально отъедятся...
я не в ту таблицу чтоли смотрю, где такое написано дай ссылочку пож-та а то я совсем расстроенная. На разных сайтах про белых великанов в трех местах видела что 800 минимум.
я сейчас то и не найду...когдато читала и выписывала...вот по записям смотрю...: великан: 1-600гр...2-1.8гр ...3-2.6гр...4 -3.3...5 -3.9...6-4.5...7-5...8-5.3 ...вот такая табличка...может у кого другая табличка...
я сейчас то и не найду...когдато читала и выписывала...вот по записям смотрю...: великан: 1-600гр...2-1.8гр ...3-2.6гр...4 -3.3...5 -3.9...6-4.5...7-5...8-5.3 ...вот такая табличка...может у кого другая табличка...
так...перепишу ка себе...пока все стадо не перебила в сердцах...спасибо!
Мда ребята)))
Спорить я с вами не хочу и не буду))).
Вы просто не жили в европе))))тут только безработным и пенсионерам хорошо.))
Медицина тут самая стремная! Я уж это на своей шкуре испытал(((,год по больничкам лежал((.и нефига не вылечили(((даже диагноз за год не смогли поставить(((.
А вообще считаю если есть желание работать и зарабатывать то везде можно прожить!)
Самолёт -хорошо!
Пароход-хорошо!
А олени лучше!(слова из песни)
На вкус и цвет товарищей нет!
Что русскому хорошо то немцу смерть!
Обратите внимание на миникур, мясных. И мясо, и продаются всегда хорошо, что яйцо на инкубацию, что цыплята. Можно и любых общепользовательных красивых кур на мясо яйцо завезти. Тоже всегда востребованы у населения. Типа загорских, пушкинских, кучинских и т. д.
Ну и как лечебных экзотов, шёлковых, китайских, аборигенных кур. И продаются всегда, и больных в частности с переломами, на ноги ставят быстро, насыщенные бульоны чернокожих "бамбуков"....
Да не запугиваю я, предупрежден значит вооружен. Он что никогда в России чтоль не жил, ну может подзабыл малость чего...напомнила И вообще это был тест, на серьезность намерений и прочность отншений
Обратите внимание на миникур, мясных. И мясо, и продаются всегда хорошо, что яйцо на инкубацию, что цыплята. Можно и любых общепользовательных красивых кур на мясо яйцо завезти. Тоже всегда востребованы у населения. Типа загорских, пушкинских, кучинских и т. д.
Ну и как лечебных экзотов, шёлковых, китайских, аборигенных кур. И продаются всегда, и больных в частности с переломами, на ноги ставят быстро, насыщенные бульоны чернокожих "бамбуков"....
спасибо, но у нас все бройлеров что покрупнее набирают типа кобб 500, что бы мяса побольше было и побыстрее...кучинские у меня были в один год все инкубаторские куры сели на яица вот сюрприз то был все лето без яиц сидели...
но каких то надо обязательно может и карликовых я же в центре города живу особо не разгуляешься, это раньше у меня гектары были заводи кого хошь... но я чел городской не могу я в деревне без удобств жить....
да баранам сарай и не нужен им навеса хватит в зиму не стричь и перезимуют так на улице.только матку с новорождеными забирать придется когда холодно. И овец конечно пасти надо, тогда им только сено на зиму нужно и все... самый выгодный зверюга..никаких расходов, а если еще Романовок завести то они в 2года 3раза рожают и по 5-6ягнят от каждой матки.
Была трещина в в левом плече, а лечили сердце(((вот вам немецкая медицина))).
ахм ...так и запишем, Швейцария, значит.
А я как-то в Англию посылку отправляла, с лекарствами от молочницы, родственнице. Ее там вообще не лечили, врачи сказали само пройдет, пару месяцев мучалась она сказала по гроб жизни мне теперь обязана
усни, моя милая крошка
и глазки закрой поскорей
пусть приснится тебе бабка-ежка
и тощий ужасный кащей
ведь я не пугаю, бай-бай
я предупреждаю, бай-бай!!!
(колыбельная)
Виталик, не боись, седня яйца в магазине стали опять по 5 рублей а до этого 6-50 были. Жизть-то налаживается! Тут главное не болеть и не стариться и тогда все будет прекрасно! (а на вашем месте молодые люди я бы свалила в Канаду )
ОЙ-ЙЕ не шути так, я ж серьезно
Виталь, в России две беды - дороги и дураки в медицине. А в остальном все хорошо.
Привет! Виталя ты приезжай,погости, шашлык покушай ,водочки попей,песни ночью поори, и ты не захочешь возвращаться до зимы.....
И не только!
а зиму все порядочные немцы проводят в Турции
а уменя многие наоборот в Германию свалили любыми путями лишь бы отсюда. А вообще везде хорошо где нас нет...
+1000 Кстати у меня дв. брат в Австрию свалил, в Вене живет и обратно не собирается. Но он нефтяник м.б. поэтому?
с этим вообще не спорю, было бы здоровье и силы. Про это и предупреждаю. Тут как раз безработным и пенсионерам не очень. А что у тебя со здоровьем?
и кто такое сказал? во всех таблицах должны весить 600 гр в месяц ...в 2 мес...1400-1800гр...так что все нормально отъедятся...
я не в ту таблицу чтоли смотрю, где такое написано дай ссылочку пож-та а то я совсем расстроенная. На разных сайтах про белых великанов в трех местах видела что 800 минимум.
а где бы такую табличку по серебру найти? ни кто не встречал???
Тогда ю а веллкам! кто будит карашо работать тот полючит балшой слаткий булька!
так...перепишу ка себе...пока все стадо не перебила в сердцах...спасибо!
Самолёт -хорошо!
Пароход-хорошо!
А олени лучше!(слова из песни)
На вкус и цвет товарищей нет!
Что русскому хорошо то немцу смерть!
Виталик а где вылечили, скажи, где это волшебное место, где этот рай с хорошей меДициной?
тоже записала, спасибо!
люди . ну чего вы Виталика запугиваете? каждый сам творец своего счастья! все у него получится!
Да не запугиваю я, предупрежден значит вооружен. Он что никогда в России чтоль не жил, ну может подзабыл малость чего...напомнила И вообще это был тест, на серьезность намерений и прочность отншений
спасибо, но у нас все бройлеров что покрупнее набирают типа кобб 500, что бы мяса побольше было и побыстрее...кучинские у меня были в один год все инкубаторские куры сели на яица вот сюрприз то был все лето без яиц сидели...
но каких то надо обязательно может и карликовых я же в центре города живу особо не разгуляешься, это раньше у меня гектары были заводи кого хошь... но я чел городской не могу я в деревне без удобств жить....
Ой какие хорошенькие. У меня по соседнему участку барашки бегают. Я б тоже завела но сарая нет и опыта.
да баранам сарай и не нужен им навеса хватит в зиму не стричь и перезимуют так на улице.только матку с новорождеными забирать придется когда холодно. И овец конечно пасти надо, тогда им только сено на зиму нужно и все... самый выгодный зверюга..никаких расходов, а если еще Романовок завести то они в 2года 3раза рожают и по 5-6ягнят от каждой матки.
[quote=V I T A L I K]
Аха так в какой стране тебя вылечили? Это не тест, просто интересно, где такая хорошая страна. А то везде врачей ругают.
собрала слизней перепелкам штук 20 а они их не едят
ятак тыквы решила кролям дать благо этого добра полно- а они не едят тыкву вообще...кабачки едят а тыкву нет, теперь сажаю только кабачки
во как. а у меня кабачки не едят. а тыквы лопают с коркой и семечками...
ахм ...так и запишем, Швейцария, значит.
А я как-то в Англию посылку отправляла, с лекарствами от молочницы, родственнице. Ее там вообще не лечили, врачи сказали само пройдет, пару месяцев мучалась она сказала по гроб жизни мне теперь обязана
а я и то и другое посажу. и сама съем.