Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 188 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

у меня тоже всех кролов разобрали...сидит один на мясо до 22 числа..под заказ...остальные меньше 2х мес...дожили...себе на колбасу не осталось... laugh клетки пустые стоят...

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Беатриче пишет:

Приветики!

Светлана Мягкова пишет:

понятно,да,столько клиентуры потеряли.....
а у меня катострофически не хватает кролей,всех разабрали и очередь на молодняк,которым еще и месяца нет....первый раз такое,что половина клеток пустых и остались только парни по 2,5мес,но их даже на мясо постоянным клиентам не хватит.....,почему так всегда,когда зайцев куча,они никому не нужны,а как нет их,так всем сразу и много надо....последние 5-6 человек брали не меньше 10 шт каждый....

сезонность спроса наверное есть, все весной хватают, на дачах откармливать? тогда только заранее готовиться к сезону остается. И еще мне интересно, а замороженную крольчатину берут или всем надо парное мяско?

так я подготовилась,все равно не помогло....

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Светлана Мягкова пишет:

так я подготовилась,все равно не помогло....

на всех то все равно никогда не хватит laugh

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

полюбому

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Беатриче пишет:
Ktototut пишет:

Во-во! Клиенты хотят тушки больше 2-х кг (еще по России-Украине помнят, что так оно нормально и вполне возможно), а у меня помесная калифорния с НЗБ. Для такого веса должна взрослых только забивать...

тут на форуме читала что молодое мясо гораздо вкуснее взрослого, у тебя разве не так? у меня вообще маленькие кролики, все равно в 90 дней забью и на вес смотреть не буду. и друзьям так же объясню, если кто крольчатинки захочет.

Я не сомневаюсь, что вкуснее, но они говорят, что в "покрупнее" есть что кушать. А приготовят и молодого и взрослого как надо - не моя забота. Сейчас уже стараюсь забивать в 120 дней. Тушки меньше 1800 просто в семье остаются.

Израиль
Беатриче пишет:

Приветики!

Светлана Мягкова пишет:

понятно,да,столько клиентуры потеряли.....
а у меня катострофически не хватает кролей,всех разабрали и очередь на молодняк,которым еще и месяца нет....первый раз такое,что половина клеток пустых и остались только парни по 2,5мес,но их даже на мясо постоянным клиентам не хватит.....,почему так всегда,когда зайцев куча,они никому не нужны,а как нет их,так всем сразу и много надо....последние 5-6 человек брали не меньше 10 шт каждый....

сезонность спроса наверное есть, все весной хватают, на дачах откармливать? тогда только заранее готовиться к сезону остается. И еще мне интересно, а замороженную крольчатину берут или всем надо парное мяско?

У меня есть 2 варианта: 1) забой под заказ и отдаю парное, 2) кроль своего покупателя не нашел: провялив в холодильнике сутки без заморозки, пихаю в морозику и продаю потом полуразмороженного с рассказом, что это он ещё не заморозился до конца ("позавчера забили и пришлось подморозить чуть, чтобы мяско было не порченным").
Никто ни разу не почувствовал разницу в готовом блюде...

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Всем Привет!
Эх мне бы ваши проблемы...Сидит молодняк скучает. На авито в нашем городе предложений море. Репутации и постоянных клиентов у нас ещё нет. И калифорнийцы и дворяне сидят тоскуют. Муж уже вспотел клетки делать.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Наталия_Юкова пишет:

Муж уже вспотел клетки делать.

Ну ничё, на пользу всё. Не на один же год делает. Десятилетиями потом будет кроличью колбаску с пивком потреблять, расслабляться..... smile3
А жене цветы дарить, наставила на путь истинный.... roma

Израиль
Наталия_Юкова пишет:

Всем Привет!
Эх мне бы ваши проблемы...Сидит молодняк скучает. На авито в нашем городе предложений море. Репутации и постоянных клиентов у нас ещё нет. И калифорнийцы и дворяне сидят тоскуют. Муж уже вспотел клетки делать.

А рекламу среди знакомых? Накормить всех вкусно, рассказать рецепт приготовления и предложить купить, семьи побаловать.

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305
Ktototut пишет:

Накормить всех вкусно

Да кормить то ещё нечем laugh у меня весенние первые окролы. самые старшие 2.5 месяца. На мясо то спрос в принципе есть, но до забоя то выростить их надо, а это клетки...

LAV пишет:

колбаску с пивком

а вот это скорее я буду по праздничкам в компании друзей. Не пьёт он у меня

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

Здравствуйте! Когда Евгений Макляков переехал на новое место жительства,он около 100 тушек подарил людям ,с которыми приходилось общаться! Зато теперь от клиентов нет отбоя! На ещё не родившихся запись ведёт! super Реклама-двигатель торговли!

LAV
Казахстан
Наталия_Юкова пишет:

Не пьёт он у меня

Прекрасно. Сэкономленные деньги, на дополнительные клетки будут....

Россия
Alex Chel пишет:

Здравствуйте! Когда Евгений Макляков переехал на новое место жительства,он около 100 тушек подарил людям ,с которыми приходилось общаться! Зато теперь от клиентов нет отбоя! На ещё не родившихся запись ведёт! super Реклама-двигатель торговли!

я глядя на него 2 тушки перепелок подарила, хотя предлагали за деньги взять laugh теперь говорят: ой спасибо, так вкусно, мы у тебя покупать будем а у меня ....ни перепелок, ни инкубатора, ни клеток....все жду, возьмут меня на работу ли нет, все завтраками кормят, москвичи до 17 в отпусках, ниче еще не понятно. ни туда ни сюда, и клетки для кролов начать делать не могу, куда я потом в директора с мозолями и царапинами на руках laugh быстрее бы все решилось, тянут резину...

Израиль
Беатриче пишет:
Alex Chel пишет:

я глядя на него 2 тушки перепелок подарила, хотя предлагали за деньги взять laugh теперь говорят: ой спасибо, так вкусно, мы у тебя покупать будем а у меня ....ни перепелок, ни инкубатора, ни клеток....все жду, возьмут меня на работу ли нет, все завтраками кормят, москвичи до 17 в отпусках, ниче еще не понятно. ни туда ни сюда, и клетки для кролов начать делать не могу, куда я потом в директора с мозолями и царапинами на руках laugh быстрее бы все решилось, тянут резину...

Я должна признать, что есть у меня любители крольчатины, которые в ожидании, что по дружбе и дальше угощать буду. Привыкли, что я непрактично накармливаю всех вкусностями при каждой возможности...

Россия
Ktototut пишет:

Я должна признать, что есть у меня любители крольчатины, которые в ожидании, что по дружбе и дальше угощать буду. Привыкли, что я непрактично накармливаю всех вкусностями при каждой возможности...

это как в том анекдоте: в гости с семьей, из гостей - с тортиком? laugh

Россия

Дружба дружбой,а табачёк врозь! Свой труд надо ценить!

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385

привет всем
а у меня кролики только 2мес и те все купленные -своих еще не наразводили, а желающих уже много, и как на зло почти всех что брали оказались девчонками - а кушать девочек жалко их разводить надо...а что то они вес мало набирают по 500-800гр в мес, и 3кг набрал только самец и то к 4мес... а корму съели уже...

LAV
Казахстан
fancystyle пишет:

а что то они вес мало набирают по 500-800гр в мес, и 3кг набрал только самец и то к 4мес... а корму съели уже...

Травы бесплатной побольше, дешевле содержание....

Израиль
fancystyle пишет:

привет всем
а у меня кролики только 2мес и те все купленные -своих еще не наразводили, а желающих уже много, и как на зло почти всех что брали оказались девчонками - а кушать девочек жалко их разводить надо...а что то они вес мало набирают по 500-800гр в мес, и 3кг набрал только самец и то к 4мес... а корму съели уже...

Окупится...
У меня в прошлом помете... Так привыкла, что все мальчики, что планировала забой без проверки пола, заказы брала. за сутки до забоя тык: а там из 7-ми крольчат 6 девочек. Чудо чудное! Диво дивное!!!! Так и не было забоя...

Россия

Я себе еще одну работу нашла, по субботам -учитель химии в местной школе. з/п = 2 тысячи рублей. в месяц laugh Обнадежили еще, сказали что м.б. будет не две а целых три.

Израиль
Беатриче пишет:

Я себе еще одну работу нашла, по субботам -учитель химии в местной школе. з/п = 2 тысячи рублей. в месяц laugh Обнадежили еще, сказали что м.б. будет не две а целых три.

Хотела по-еврейски написать "не верьте им", но лучше я пожелаю удачи...! :)

Россия
Беатриче пишет:

вот и я переехала из Москвы в областной центр а тут или работай за 3коп или сутки ну в крайнем случае по 12часов, а у меня собаки я не могу по 12ч... вот и сижу дома, кролей завела, вот еще кур хочу а может и перепелок... все равно дома сижу так хоть какой то доход будет, пока только расходы одни...

Россия
Ktototut пишет:

Окупится...

очень надеюсь что все окупится, пока только расходы, клетки, кролики, к/к, прививки.

LAV пишет:
fancystyle пишет:

а что то они вес мало набирают по 500-800гр в мес, и 3кг набрал только самец и то к 4мес... а корму съели уже...

Травы бесплатной побольше, дешевле содержание....

так и так траву им каждый день рву+ к-к -но траву едят хорошо только дворняжки, серебрушки что то не очень траву едят...и вообще аппетит у них не очень они всего 1кг прибавили за 2мес...
а вообще мальчики беспородные лучше всех едят и растут, что ни положишь все сметают подчистую.

Россия
fancystyle пишет:

вот и я переехала из Москвы в областной центр а тут или работай за 3коп или сутки ну в крайнем случае по 12часов, а у меня собаки я не могу по 12ч... вот и сижу дома, кролей завела, вот еще кур хочу а может и перепелок... все равно дома сижу так хоть какой то доход будет, пока только расходы одни...

У меня такая ж ситуация, только я в обл. центре всю жизнь живу, и не собаки а дети, если я выйду на работу за более-менее хорошие деньги буду няне ползарплаты отдавать, но мне это лучше чем ничего. Кроликами в принципе можно и в выхи мне попробовать заниматься+ по утрам-вечерам. С перепелками вообще забот мало. Бабки нужны, на все - на ремонт и на участок и на детей. А муж ипотеку платит, в мск работает но его зп на все не растянешь. Жо cen па какая то lol
Тут у нас таджики и узбеки меньше чем за 1000 р в день (8 часов) ни в какую работать не соглашаются, без образования, чисто физический труд. А мы на все согласные.

Россия
Беатриче пишет:

. Жо cen па какая то

во-во она самая и что то все ширше и больше с каждым годом... huh раньше как то не так было а сейчас все дорожает только щенки дешевеют...а вернее не дешевеют, а цена стоит, а расходы на их выращивание растут..а тут еще возраст подкрался незаметно...работать как раньше уже не могу...зрение подводит...
че то меня на лирику понесло, все меня тут бросили уехали,дождь 3день не прекращается....ладно прорвемся как нибудь

Россия
fancystyle пишет:

подкрался незаметно....

этот белый пушистый северный зверь всегда незаметно подкрадывается. laugh
Да, живы будем - не помрем! dri

Россия

эх неделю бы продержаться а потом друзья с Камчатки прилетают во веселуха то будет...держитесь кроли

Россия
fancystyle пишет:

и вообще аппетит у них не очень они всего 1кг прибавили за 2мес...

у меня крольчатки в 1 месяц всего 500 г весят, а должны 800-900. Тоже плохо вес набирают, я на гены грешу, мамашки маленькие 8 месяцев -3500 всего и меньше. Производителей менять придется.

Россия

Не вешать нос Гардемарины! А кому сейчас легко? Кризис однако! Всё пройдёт , пройдёт и это! Надейся и жди вся жизнь впереди ! hi

Россия
Беатриче пишет:
fancystyle пишет:

и вообще аппетит у них не очень они всего 1кг прибавили за 2мес...

у меня крольчатки в 1 месяц всего 500 г весят, а должны 800-900. Тоже плохо вес набирают, я на гены грешу, мамашки маленькие 8 месяцев -3500 всего и меньше. Производителей менять придется.

а у меня в 4мес самец серебристый 3100 всего, а должен 4 уже весить, а девчонка в 3мес 2700, а остальные в 2 мес 1,7кг-все не добирают...