Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 187 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Девочки,вы просто чумовые....,до слез.... lol

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

А что мы всё к Виталику... у него же ещё собака есть! шерсть длинная...может "вплести" пару крольчат и сказать - так и было!

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Я под стол рассмешили напрочь

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

Здравствуйте!...Виталя главное ты вези от туда(из за бугра) ,побольше евро! С такими помощниками кроликов и здесь найдёш без проблем! А если не найдёшь,то закажешь "специалистам". Они и твоих от туда вывезут! good

россия
V I T A L I K пишет:

ну что так тихо??
где все??

Добрый вечер всем,все спят наверно как дела Виталь чемоданы собираеш ?

россия
V I T A L I K пишет:
Александр 1й пишет:

Добрый вечер всем,все спят наверно как дела Виталь чемоданы собираеш ?

Привет Сань))
Да потихоньку собираюсь))
У тебя как дела?

Нормуль погода только хреновая целый день дождь

россия
V I T A L I K пишет:

У нас тоже погода ппц +8 и дождь целый день(((а было уже +32))

Не у нас тут только 20 было,пойду бай бай уже расцветает сегодня днём дреманул и не заметил что уже позновато, ходил сейчас к кроликам походу та которая в пршлый раз отказалась кормить опять отказывается двое вылезли в поисках пищи наверное , зря я ей второй шанс давал и к другим не подбросиш у всех 9-10 штук даже не знаю опять что ли за козьим молоком ездить, жалко выбрасывать только сегодня белый свет увидели и то кажись не все глаза открыли

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

Привет! Ох Виталик я одновременно и рада за тебя и сочувствую, мы осенью из родного города всего-то 18 км переехали, и то тяжело, и физически и морально. Желаю счастья на новом месте, тысячу раз. Все будет хорошо.

Дайте кто-нибудь рецепт знаменитой колбасы пож-та, скоро буду крольчатинку пробовать в первый раз. Хочу сразу колбасу.

Россия

И смех и грех. Сейчас митрополита по ТВ показывают, я ребенку вся такая "набожная" говорю: вот, смотри, это главный священник России проповедует. А сынишка мне не глядя на экран: "А я думал, это "Модный приговор"" lol blush2 Блин а на самом же деле, интонации похожи. Прости, Господи.

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

рецепт знаменитой колбасы .

Привет))тебе вот такой рецепт нужен?

нужен, а где он?

Россия

Виталик...ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! у меня гиперсаливация, зачем так жестоко то, я ж еще не пообедала lol

Россия

у меня аж суп убежал из кастрюли

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Всем привет! Светик не забудь чесночка и перчика в колбаску добавить... yes3

Россия

Спасибо! thank_you Эх, прощевай, моя фигура wiggle

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Спасибо! thank_you Эх, прощевай, моя фигура wiggle

Мы с Натальей Вячеславной похудели на колбаске то))).
Я сейчас за летаю в штаны 52-го размера)))а в январе ещё 56 малы были)))
Так что )))всем кушать колбасу))).

вот я и говорю, прощевай фигура моя, объемная lol я ж про 6 размер не просто так написала lol все проверено на практике super laugh

Россия

ну это если она ее будет с овощами есть,а не с булкой хлеба... laugh кролик самый низкокаллорийный из всех видов мяса...не растолстеешь... lol

Россия
V I T A L I K пишет:

Мы с Натальей Вячеславной похудели на колбаске то))).

где это я похудела??? ты может и похудел...влюбился и бегаешь ...а я ни как не могу 5 кг скинуть...

Россия

Сейчас звонит тетка моего мужа из Питера, говорит он в Питере и попросил по телефону денег 80 тыщ рублей, якобы друг заберет у нее из дома, она засомневалась , давай мне звонить (ему дозвониться не может). Ладно бабуля додумалась проверить, ей 90 лет, онкобольная, 80 тыщ у нее конечно нету но эти жулики могли последние деньги которые на лекарства, забрать (сволочи). bang
Я уж даже сама засомневалась, думаю, обманывает меня чтоли, два часа назад разговаривали, был в Москве и вдруг оказался в Питере...Ну дозвонилась до него еле еле - ничего не знает, спал аки агнец божий, естественно, в Москве, пока его тетку разводили на бабло.

Veronichka

Всем привет!
Свет,да одолели уже эти скоты!!!!И управы на них нет!!!!!Мне однажды позвонили и говорит:"мам у меня проблемы,кинь на карточку 20 тыш!" Говорю:"сынок,а у меня нет таких денешкаф для тебя!!!Выкручивайся скотина сам!!!И если чё, то по голосу ты по-моему старше меня мамочки своей!!!!! lol "! А он мне:" ну и иди тогда на cen !" Говорю:" Все козлина домой не приходи!Как не стыдно мать посылать!Рожа твоя бестыжая)))))

РФ

мне тоже как то пришла смс,что мам,у меня проблемы,срочно нужно 20 тыщ....,смотрю единственный тогда сынок спит в коляске,мы гуляли,ну думаю ....уроды

Россия

доброе утро! что то тихо у нас ...никого?

РФ

доброе,я пока есть...

РФ

Наталья,как Пурина или перешли на другой корм? вроде искали нового производителя?

Россия

от пурины я давно отказалась...дорого очень...да и выгребали они его . едим Ростовский Лиман...вес набираем нормально...пока все ттт...

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Доброе утро. Я тоже здесь. Но больше читаю темы про клетки. Опять у меня встал вопрос, что кеток не хватает. Можно и позабивать моих девочек, а можно бы и увеличить число крольчат.
Что-то мои крольчихи удумали до забойного возраста доводить лишь 4-8 мальчиков в месяц - малова-то... Кролей рощу, а крольчатины дома нет. Не знаю, почему. Случайность или нет, но за год с кролями увеличилась смертность среди крольчат очень ощутимо. Или я начала менее дотошно ухаживать. Или мои девочки стали хуже свои обязанности исполнять... Не знаю... Первые окролы проходили со 100% выживаемостью крольчат до забойного возраста. Это даже при условии, что мамки сопли по морде мотали. Сейчас фактически полностью нет ринитных ни среди мамок, ни среди ремонтных и откормочных и какая-то чушь творится. 1-2 трупика месячного крольченка в неделю - буд-то налог плачу. Если и заметила еще живым, что ни делаю - не удается помочь. За каких-то 5-12 часов вдруг веселый классный крольченок становится трупиком.

РФ

понятно,да,столько клиентуры потеряли.....
а у меня катострофически не хватает кролей,всех разабрали и очередь на молодняк,которым еще и месяца нет....первый раз такое,что половина клеток пустых и остались только парни по 2,5мес,но их даже на мясо постоянным клиентам не хватит.....,почему так всегда,когда зайцев куча,они никому не нужны,а как нет их,так всем сразу и много надо....последние 5-6 человек брали не меньше 10 шт каждый....

Израиль

А кто что знает про разведение карликовых? У кого есть опыт и насколько это трудно?

Израиль
Светлана Мягкова пишет:

а у меня катострофически не хватает кролей,всех разабрали и очередь на молодняк,которым еще и месяца нет....первый раз такое,что половина клеток пустых и остались только парни по 2,5мес,но их даже на мясо постоянным клиентам не хватит.....,почему так всегда,когда зайцев куча,они никому не нужны,а как нет их,так всем сразу и много надо....последние 5-6 человек брали не меньше 10 шт каждый....

Во-во! Клиенты хотят тушки больше 2-х кг (еще по России-Украине помнят, что так оно нормально и вполне возможно), а у меня помесная калифорния с НЗБ. Для такого веса должна взрослых только забивать... Надсада... Даже если оставить тему расходов на КК - так до такого веса и растить надо не стадом, а в отдельных клетках. Опять делать клетки???????

Россия

Приветики!

Светлана Мягкова пишет:

сезонность спроса наверное есть, все весной хватают, на дачах откармливать? тогда только заранее готовиться к сезону остается. И еще мне интересно, а замороженную крольчатину берут или всем надо парное мяско?

Россия
Ktototut пишет:

Во-во! Клиенты хотят тушки больше 2-х кг (еще по России-Украине помнят, что так оно нормально и вполне возможно), а у меня помесная калифорния с НЗБ. Для такого веса должна взрослых только забивать...

тут на форуме читала что молодое мясо гораздо вкуснее взрослого, у тебя разве не так? у меня вообще маленькие кролики, все равно в 90 дней забью и на вес смотреть не буду. и друзьям так же объясню, если кто крольчатинки захочет.