а что папа Карло кроме Буратино сделал? история умалчивает жил он бедно значит и работал плохо ( с шарманкой по дворам ходить - не мешки ворочать!), а друг у него вообще алкаш Джузеппе с сизым носом, согласно книге. Скажи мне кто двой друг, и я скажу кто ты. чем он единственный раз Буратино накормил, помнишь? Сырой луковицей! Буэ....Он даже первого сентября единственного родного сына в школу, в первый класс не проводил, ребенок связался с плохой компанией и чуть не погиб из-за этого.... У него волшебная дверь в каморке, а он даже не попытался ни разу ее открыть, сыну пришлось рисковать жизнью, хотя "рукастый" отец мог давно проявить интерес, ключ сам подобрать и сделать...тоже мне, папаша. Пить меньше надо, над меньше пить, короче говоря
Нееее, Виталика с папой Карло лучше не сравнивать, он явно не такой, вон какие грядочки забабашил, чистота и порядок и никаких крыс Шушер в доме и нарисованных очагов на куске холста
а что папа Карло кроме Буратино сделал? история умалчивает жил он бедно значит и работал плохо, а друг у него вообще алкаш Джузеппе с сизым носом согласно книге. Скажи мне кто двой друг, и я скажу кто ты. чем он единственный раз Буратино накормил, помнишь? Сырой луковицей! Буэ....Он даже первого сентября единственного родного сына в школу, в первый класс не проводил, ребенок связался с плохой компанией и чуть не погиб из-за этого.... У него волшебная дверь в каморке а он даже не попытался ни разу ее открыть, сыну пришлось рисковать жизнью, хотя "рукастый" отец мог давно ключ сам подобрать и сделать...тоже мне, папаша. Пить меньше надо, короче говоря
Нееее, Виталика с папой Карло лучше не сравнивать, он явно не такой, вон какие грядочки забабашил, чистота и порядок и никаких нарисованных очагов на куске холста
Сегодня ощипала первых 8 шт. перепелов, все прошло удачно, буквально халяль получился, чувствую себя с непривычки немного Карабасом Барабасом птичку жалко
Теперь вот думаю, как их повкуснее приготовить? 2 -месячные самцы
Тааак блин вам чего больше поговорить не очем???))
Или о кроликах уже не интересно???
Виталь, у тебя детей нету пока да?
Тогда тебе эта проблема не знакома. Какую сказку ни возьми везде или ужасы или примеры нерадивых родителей/нянь. Что Красная Шапочка, что гуси лебеди, что Аленушка и братец Иванушка. Иной раз задумаешься, а читать ли их вообще детям.
Тут вся страна как комуналка(((.
живу в своем доме). Участок совсем маленький 3,5 сотки((развернутся особо негде((с двух сторон соседи((.которым то громко то мухи то воняет(((
ты тоже к нам в РФ переезжай! мои соседи мусор у меня под боком жгут я им слова не говорю. только музыку громко включаю! Мир-дружба-жвачка. 22 сотки заводи хоть корову хоть барашков! ДЕРЕВНЯ!
22 сотки заводи хоть корову хоть барашков! ДЕРЕВНЯ!
22 мне мало)))).я 50 хочу))))
Разбить хороший огород )) сделать красивую лужайку))) Короче люблю я на земле чего нибудь творить))).всем соседям дворы делал)))они теперь спорят у кого красивше и лучше))))
Когда я 12 лет назад пил водку(((меня никто кладом не считал)))))
ну это вещи обратно пропорциональные
чем больше водки, тем меньше клада и наоброт. ладно. ошибки молодости у многих бывают. ты теперь мужчина умудренный опытом, все будет хорошо. ладно, пока, пойду посплю а то что-то мне не здоровится.
Круто. Очень красиво.
Меня огорчает что до этого дня чуть-чуть не дожил отец нашего друга, ветеран войны. Онкология у него была. Лекарства бесплатные ждал по 4 месяца, иногда не хотели выписывать - сын ходил в минздрав выбивал, потом начались осложнения (инфекция почек) - поставили неверный диагноз, толком не лечили, умер в реанимации. И не абы кто был, а председатель ветеранской организации, в прошлом году ездил на парад Победы в Москву, депутаты сопрвждали, Фетисов ему цветы одарил, и такое скотское отношение, впрочем такое же, как ко всем, в нашей медицине
Не трави душу)))))перепелки это моя мечта уже года три как(
День/Вечер добрый кроликозависимые))
Эт вы зря перепёлок то "боитесь", они по моему самая благодарная птица - окупаемость корма 100%, несутся даже при минусе(не большом), растут быстро, и места надо не много. Правда при минусе яйца размораживаются
- поставили неверный диагноз, толком не лечили, умер в реанимации. ....и такое скотское отношение, впрочем такое же, как ко всем, в нашей медицине
Медицина у нас вообще чудеса творит, потому сейчас и жалею что на медика не пошла учиться - бостолочи и идиоты одни работают.
У меня друга в 25 лет угробили уроды, посчитали что умнее всех и при обыкновенном "завороте кишок" разложили кишку по "учебнику", а он 25 лет прожил с симметрично расположенными ораганами, в итоге пережали артерию и все.... нет больше парня.
А мне узи перед родами делали - ручками пощупала .....и ошиблась на 1,5кг - чуть ребёнка из за таких тварей не потеряла.
.....в общем не надо о плохом, давайте о хорошем.
спасибо...два часа повалялась...давление низкое а так ничего не болит...слабость. вирус такой ходит, дети у меня уже переболели, от гостей подцепили, полдня с белыми губами потом все нормально, первый раз такое вижу
обидно что муж приехал а я , размазня размазней. сказал ночью вылечит меня
Не трави душу)))))перепелки это моя мечта уже года три как(
Эт вы зря перепёлок то "боитесь", они по моему самая благодарная птица - окупаемость корма 100%, несутся даже при минусе(не большом), растут быстро, и места надо не много. Правда при минусе яйца размораживаются
а что папа Карло кроме Буратино сделал? история умалчивает жил он бедно значит и работал плохо ( с шарманкой по дворам ходить - не мешки ворочать!), а друг у него вообще алкаш Джузеппе с сизым носом, согласно книге. Скажи мне кто двой друг, и я скажу кто ты. чем он единственный раз Буратино накормил, помнишь? Сырой луковицей! Буэ....Он даже первого сентября единственного родного сына в школу, в первый класс не проводил, ребенок связался с плохой компанией и чуть не погиб из-за этого.... У него волшебная дверь в каморке, а он даже не попытался ни разу ее открыть, сыну пришлось рисковать жизнью, хотя "рукастый" отец мог давно проявить интерес, ключ сам подобрать и сделать...тоже мне, папаша. Пить меньше надо, над меньше пить, короче говоря
Нееее, Виталика с папой Карло лучше не сравнивать, он явно не такой, вон какие грядочки забабашил, чистота и порядок и никаких крыс Шушер в доме и нарисованных очагов на куске холста
ха,ха,точно...
всем доброе утро и с великим праздником!!!!
Наталья,ну как у вас дела....микса или нет?
тьфу,тьфу,что бы не она,ну или что бы только на одной пробило,остальные то привиты....
Сегодня ощипала первых 8 шт. перепелов, все прошло удачно, буквально халяль получился, чувствую себя с непривычки немного Карабасом Барабасом птичку жалко
Теперь вот думаю, как их повкуснее приготовить? 2 -месячные самцы
ох, уж перепелок завести это вообще проще простого им и места то не надо особо
Виталь, у тебя детей нету пока да?
Тогда тебе эта проблема не знакома. Какую сказку ни возьми везде или ужасы или примеры нерадивых родителей/нянь. Что Красная Шапочка, что гуси лебеди, что Аленушка и братец Иванушка. Иной раз задумаешься, а читать ли их вообще детям.
ты в коммуналке чтоли живешь?
Вах!
ты тоже к нам в РФ переезжай! мои соседи мусор у меня под боком жгут я им слова не говорю. только музыку громко включаю! Мир-дружба-жвачка. 22 сотки заводи хоть корову хоть барашков! ДЕРЕВНЯ!
Погоди, не пойму....Это дочка или невеста твоя? Кра-са-ви-ца!
Даже не думай. Переезжай и все.
я ж говорю: клад, а не мужчина
ну это вещи обратно пропорциональные
чем больше водки, тем меньше клада и наоброт. ладно. ошибки молодости у многих бывают. ты теперь мужчина умудренный опытом, все будет хорошо. ладно, пока, пойду посплю а то что-то мне не здоровится.
Ха! Ха! Ха! А я думал только у меня одного голова над этим болит вот все никак не решусь - удерживает что нужно зимой их теплом обеспечивать
хотеть значит мочь! все, ушла а то щас сдохну
чет я не поняла ...где красавица??? покажите...
зайчика рыженького на руках держит....)))
я о дочери...было фото?
а это наши азовчане сегодня! https://www.youtube.com/watch?v=OSp8mFHGCCk
Круто. Очень красиво.
Меня огорчает что до этого дня чуть-чуть не дожил отец нашего друга, ветеран войны. Онкология у него была. Лекарства бесплатные ждал по 4 месяца, иногда не хотели выписывать - сын ходил в минздрав выбивал, потом начались осложнения (инфекция почек) - поставили неверный диагноз, толком не лечили, умер в реанимации. И не абы кто был, а председатель ветеранской организации, в прошлом году ездил на парад Победы в Москву, депутаты сопрвждали, Фетисов ему цветы одарил, и такое скотское отношение, впрочем такое же, как ко всем, в нашей медицине
Медицина у нас вообще чудеса творит, потому сейчас и жалею что на медика не пошла учиться - бостолочи и идиоты одни работают.
У меня друга в 25 лет угробили уроды, посчитали что умнее всех и при обыкновенном "завороте кишок" разложили кишку по "учебнику", а он 25 лет прожил с симметрично расположенными ораганами, в итоге пережали артерию и все.... нет больше парня.
А мне узи перед родами делали - ручками пощупала .....и ошиблась на 1,5кг - чуть ребёнка из за таких тварей не потеряла.
.....в общем не надо о плохом, давайте о хорошем.
спасибо...два часа повалялась...давление низкое а так ничего не болит...слабость. вирус такой ходит, дети у меня уже переболели, от гостей подцепили, полдня с белыми губами потом все нормально, первый раз такое вижу
обидно что муж приехал а я , размазня размазней. сказал ночью вылечит меня
Наталья Вячеславовна, что у вас всё таки там с крольчишкой? Как дела обстоят? Забили наверно....
это да, а лапочки такие, аки голуби
Сезон в разгаре, болеть ни как нельзя, давайте поправляйтесь.
Спасибо утром буду как огурец
.....хех это как? зелёная и вся в пупырушку??
главное чтоб не синяя