Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 180 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
Veronichka пишет:

Папа Карло просто лаботряс по сравнению))))

а что папа Карло кроме Буратино сделал? история умалчивает laugh жил он бедно значит и работал плохо ( с шарманкой по дворам ходить - не мешки ворочать!), а друг у него вообще алкаш Джузеппе с сизым носом, согласно книге. Скажи мне кто двой друг, и я скажу кто ты. lol чем он единственный раз Буратино накормил, помнишь? Сырой луковицей! Буэ....Он даже первого сентября единственного родного сына в школу, в первый класс не проводил, ребенок связался с плохой компанией и чуть не погиб из-за этого.... У него волшебная дверь в каморке, а он даже не попытался ни разу ее открыть, сыну пришлось рисковать жизнью, хотя "рукастый" отец мог давно проявить интерес, ключ сам подобрать и сделать...тоже мне, папаша. Пить меньше надо, над меньше пить, короче говоря laugh
Нееее, Виталика с папой Карло лучше не сравнивать, он явно не такой, вон какие грядочки забабашил, чистота и порядок и никаких крыс Шушер в доме и нарисованных очагов на куске холста super

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Беатриче пишет:
Veronichka пишет:

Папа Карло просто лаботряс по сравнению))))

а что папа Карло кроме Буратино сделал? история умалчивает laugh жил он бедно значит и работал плохо, а друг у него вообще алкаш Джузеппе с сизым носом согласно книге. Скажи мне кто двой друг, и я скажу кто ты. lol чем он единственный раз Буратино накормил, помнишь? Сырой луковицей! Буэ....Он даже первого сентября единственного родного сына в школу, в первый класс не проводил, ребенок связался с плохой компанией и чуть не погиб из-за этого.... У него волшебная дверь в каморке а он даже не попытался ни разу ее открыть, сыну пришлось рисковать жизнью, хотя "рукастый" отец мог давно ключ сам подобрать и сделать...тоже мне, папаша. Пить меньше надо, короче говоря laugh
Нееее, Виталика с папой Карло лучше не сравнивать, он явно не такой, вон какие грядочки забабашил, чистота и порядок и никаких нарисованных очагов на куске холста super

ха,ха,точно...

РФ

всем доброе утро и с великим праздником!!!!

РФ

Наталья,ну как у вас дела....микса или нет?
тьфу,тьфу,что бы не она,ну или что бы только на одной пробило,остальные то привиты....

Россия

Сегодня ощипала первых 8 шт. перепелов, все прошло удачно, буквально халяль получился, чувствую себя с непривычки немного Карабасом Барабасом cry птичку жалко
Теперь вот думаю, как их повкуснее приготовить? 2 -месячные самцы

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Сегодня ощипала первых 8 шт. перепелов,

Не трави душу)))))перепелки это моя мечта уже года три как(

ох, уж перепелок завести это вообще проще простого им и места то не надо особо

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Нееее, Виталика с папой Карло

Тааак блин laugh вам чего больше поговорить не очем???))
Или о кроликах уже не интересно??? laugh

Виталь, у тебя детей нету пока да?
Тогда тебе эта проблема не знакома. Какую сказку ни возьми везде или ужасы или примеры нерадивых родителей/нянь. Что Красная Шапочка, что гуси лебеди, что Аленушка и братец Иванушка. Иной раз задумаешься, а читать ли их вообще детям. laugh

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

ох, уж перепелок завести это вообще проще простого им и места то не надо особо

боюсь мои соседи меня не поймут(((

ты в коммуналке чтоли живешь?

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Виталь, у тебя детей нету пока да?

Как это нету)))есть у меня дочь)) в этом году 15 лет исполнится))

Вах!

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

ты в коммуналке чтоли живешь?

Тут вся страна как комуналка(((.
живу в своем доме). Участок совсем маленький 3,5 сотки((развернутся особо негде((с двух сторон соседи((.которым то громко то мухи то воняет(((

ты тоже к нам в РФ переезжай! roma мои соседи мусор у меня под боком жгут я им слова не говорю. только музыку громко включаю! Мир-дружба-жвачка. 22 сотки заводи хоть корову хоть барашков! ДЕРЕВНЯ!

Россия

Погоди, не пойму....Это дочка или невеста твоя? Кра-са-ви-ца! roma

Россия
V I T A L I K пишет:

В данный момент я как раз об этом серьезно думаю)

Даже не думай. Переезжай и все.

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

22 сотки заводи хоть корову хоть барашков! ДЕРЕВНЯ!

22 мне мало)))).я 50 хочу))))
Разбить хороший огород )) сделать красивую лужайку))) Короче люблю я на земле чего нибудь творить))).всем соседям дворы делал)))они теперь спорят у кого красивше и лучше))))

я ж говорю: клад, а не мужчина roma

Россия
V I T A L I K пишет:

Когда я 12 лет назад пил водку(((меня никто кладом не считал)))))

ну это вещи обратно пропорциональные
чем больше водки, тем меньше клада laugh и наоброт. ладно. ошибки молодости у многих бывают. ты теперь мужчина умудренный опытом, все будет хорошо. ладно, пока, пойду посплю а то что-то мне не здоровится.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Ха! Ха! Ха! laugh А я думал только у меня одного голова над этим болит bang вот все никак не решусь - удерживает что нужно зимой их теплом обеспечивать dread

Россия
San511sanych пишет:
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Ха! Ха! Ха! laugh А я думал только у меня одного голова над этим болит bang вот все никак не решусь - удерживает что нужно зимой их теплом обеспечивать dread

хотеть значит мочь! все, ушла а то щас сдохну

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Беатриче пишет:

чет я не поняла ...где красавица??? покажите...

РФ
Ромашишка пишет:
Беатриче пишет:

чет я не поняла ...где красавица??? покажите...

зайчика рыженького на руках держит....)))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

я о дочери...было фото?
а это наши азовчане сегодня! https://www.youtube.com/watch?v=OSp8mFHGCCk

Россия

Круто. Очень красиво.
Меня огорчает что до этого дня чуть-чуть не дожил отец нашего друга, ветеран войны. Онкология у него была. Лекарства бесплатные ждал по 4 месяца, иногда не хотели выписывать - сын ходил в минздрав выбивал, потом начались осложнения (инфекция почек) - поставили неверный диагноз, толком не лечили, умер в реанимации. И не абы кто был, а председатель ветеранской организации, в прошлом году ездил на парад Победы в Москву, депутаты сопрвждали, Фетисов ему цветы одарил, и такое скотское отношение, впрочем такое же, как ко всем, в нашей медицине bang

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

День/Вечер добрый кроликозависимые))
Эт вы зря перепёлок то "боитесь", они по моему самая благодарная птица - окупаемость корма 100%, несутся даже при минусе(не большом), растут быстро, и места надо не много. Правда при минусе яйца размораживаются dread

Россия
Беатриче пишет:

- поставили неверный диагноз, толком не лечили, умер в реанимации. ....и такое скотское отношение, впрочем такое же, как ко всем, в нашей медицине bang

Медицина у нас вообще чудеса творит, потому сейчас и жалею что на медика не пошла учиться - бостолочи и идиоты одни работают.
У меня друга в 25 лет угробили уроды, посчитали что умнее всех и при обыкновенном "завороте кишок" разложили кишку по "учебнику", а он 25 лет прожил с симметрично расположенными ораганами, в итоге пережали артерию и все.... нет больше парня.
А мне узи перед родами делали - ручками пощупала .....и ошиблась на 1,5кг - чуть ребёнка из за таких тварей не потеряла.
.....в общем не надо о плохом, давайте о хорошем.

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

что-то мне не здоровится.

Удачи).
Не болей))

спасибо...два часа повалялась...давление низкое а так ничего не болит...слабость. вирус такой ходит, дети у меня уже переболели, от гостей подцепили, полдня с белыми губами потом все нормально, первый раз такое вижу wacko2
обидно что муж приехал а я , размазня размазней. сказал ночью вылечит меня laugh

Россия

Наталья Вячеславовна, что у вас всё таки там с крольчишкой? Как дела обстоят? Забили наверно....

Россия
Cofe пишет:
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

День/Вечер добрый кроликозависимые))
Эт вы зря перепёлок то "боитесь", они по моему самая благодарная птица - окупаемость корма 100%, несутся даже при минусе(не большом), растут быстро, и места надо не много. Правда при минусе яйца размораживаются dread

это да, а лапочки такие, аки голуби

Россия
Беатриче пишет:

что-то мне не здоровится.

Сезон в разгаре, болеть ни как нельзя, давайте поправляйтесь. victory

Россия

Спасибо утром буду как огурец super