Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 178 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Cofe пишет:

....вы только не принимайте близко к сердцу мои негодования, но если бы избавившись от этих животных, которых я по всей России собирала, я бы не осталась у разбитого корыта, я б и не думла их лечить антибиотиком, сразу палка
....о причине, по корой и произошли данные проблемы, мне кажется это от резкого потепления. У всех стресс, и мне даже жалко моих девочек, которые распластавшись ждут окрола. Когда их крыла были ещё ночные заморозки, а теперь +25-30 градусов -кто угодно с ума сойдёт.

У моей любимой крольчихи прошлый окрол - 8 трупиков в возрасте после двух месяцев из 10. По всем признакам - стафилокок. Была она сукрольная на уплотненном. Рука не поднялась забить мамку. В следующем помете - никаких к ней претензий. Рада, что не забила...

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

.....спасибо. Честное слово, это то чего мне не хватало - капелька надежды.
Антибиотиком я всё равно всех пропою, клетки опять обработаю, всё равно на лето наверное последние окролы. В то лето потеряла 3 самки сукрольных от жары пали.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

[quote=Cofe]

... Из моих кролей получается больна самка Фр. барана, а соответственно заразен самец её крывший и ещё 3 самки которые должны окролиться до 10 числа - палой по хребту всем?
ещё самка НПВ, соответственно и её самец и ещё 2 самки - их тоже?
ну и Ризен голд, её жених и ещё 3 самки.....
Зачем так обобщать...В моем случае из 2-х сестер (купленных) одна принесла такое потомство. Ни самец, ни другие самки ни до, ни после брак не производили.
И не худо бы сходить к ветеринару. За диагнозом.

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
Ромашишка пишет:

Всем привет! у меня тоже сегодня крольчиха окролилась...и как всегда днем...но уже чистенькая...я уже пошишила в гнезде...все живы ттт рыжие и серые...

Вячеславовна у меня тоже только днём по чему то кролятся а все говорят ночью ночью, ну и крови не видел только на жести под сеткой немножко ну я думаю ещё не вечер ещё всё увижу, хотя не хочется, каждые 3 дня чищу, мою, обжигаю

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Александр 1й пишет:
Ромашишка пишет:

Всем привет! у меня тоже сегодня крольчиха окролилась...и как всегда днем...но уже чистенькая...я уже пошишила в гнезде...все живы ттт рыжие и серые...

Вячеславовна у меня тоже только днём по чему то кролятся а все говорят ночью ночью, ну и крови не видел только на жести под сеткой немножко ну я думаю ещё не вечер ещё всё увижу, хотя не хочется, каждые 3 дня чищу, мою, ожигаю

всем доброе утро roma
у меня тоже вчера днем родила серебрушечка....)
да там не начто смотреть,10-15 минут,а то и меньше и все....,пока одного облизывает следующий лезет,того бросает,начинает нового облизывать,первый к сиське ползет в это время....,ну и так далее такая возня....,потом она их собирает и накрывает...

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

Доброе утро!

Cofe пишет:

.....спасибо. Честное слово, это то чего мне не хватало - капелька надежды.
Антибиотиком я всё равно всех пропою, клетки опять обработаю, всё равно на лето наверное последние окролы. В то лето потеряла 3 самки сукрольных от жары пали.

Вот и причина сбоя иммунитета: жара. Может клетки металлические, на солнце стоят, под железной крышей? Или вентиляции в сарае не хватает? Или у них в клетках подстилка копится? Условия, видимо, надо менять. На Кубани и т.д. ведь держат кроликов и очень успешно, а у них там пожарче будет. А пролечить конечно попробуйте, дай бог все получится, только с ветеринаром действительно посоветуйтесь. Удачи. roma

РФ

Да я сожгу на cen весь свой сарай вместе с оставшимися калифорнийцами, которые между прочим периодически гуляют в вольере, где стоят клетки с самцами и соответственно тоже заражены. А заодно и птицу всю почекрыжу - соседние вольеры.

эх,бедные калифорнийцы,рабочии лошадки.....,их не жалко.....((((
а я люблю калифорнию,самые беспроблемные....
да конечно только Вам решать,что делать....,вы спросили,мы ответили....по началу я тоже всех пыталась вылечить.....и выздоравливали как правило и мастит со стафилакокком тоже....,мне говорили,что самка будет плохо кормить,2 сиськи были поражены,а она приносила всегда по 10-14 и по 10-12 выкармливала .....отличная самка была...

РФ
МИХАИЛ 76 пишет:

Всем привет!!!!
Ребяты подскажите,у меня крольчиха прохолостила, я ее к кролу как пологается она с кусаниями и писками (не знал бы что пустая подумал бы 100% беременная) один раз дала он к ней второй раз пристраиваться ,а она его как об..писает... я такого не видел еще - Леня сидит и обиженно сопит,я ее отправил домой в клетку, сам сижу и думаю что это было...((???

он просто поцеловать между делом забыл.... lol

РФ
Александр 1й пишет:

Ромашишка пишет:

Вячеславовна у меня тоже только днём по чему то кролятся а все говорят ночью ночью, ну и крови не видел только на жести под сеткой немножко ну я думаю ещё не вечер ещё всё увижу, хотя не хочется, каждые 3 дня чищу, мою, ожигаю

а зачем обжигать так часто?

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

Всем привет!!!!
Ребяты подскажите,у меня крольчиха прохолостила, я ее к кролу как пологается она с кусаниями и писками (не знал бы что пустая подумал бы 100% беременная) один раз дала он к ней второй раз пристраиваться ,а она его как об..писает... я такого не видел еще - Леня сидит и обиженно сопит,я ее отправил домой в клетку, сам сижу и думаю что это было...((???

это была самооборона lol

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Cofe пишет:

Да я сожгу на весь свой сарай вместе с оставшимися калифорнийцами, которые между прочим периодически гуляют в вольере, где стоят клетки с самцами и соответственно тоже заражены. А заодно....

.....И всю деревню. От соседей зараза пришла..... wacko2

Россия
LAV пишет:
Cofe пишет:

Да я сожгу на весь свой сарай вместе с оставшимися калифорнийцами, которые между прочим периодически гуляют в вольере, где стоят клетки с самцами и соответственно тоже заражены. А заодно....

.....И всю деревню. От соседей зараза пришла..... wacko2

Ну, началось lol а может весь район оцепить еще? А лучше область! lol Мы ж не пьем из маленькой посуды-то beer laugh Вот шутим, шутим, а человеку то не до шуток. Блин, не дай бог такое. Жалко крольчаток.

Россия

Просто тема такая: флудильня, хочется расслабиться, похихикать, поболтать о том о сем а серьезные вопросы -для них же отдельные профильные темы существуют. Если я своим хихи хаха и флудом кого ненароком обидела - прошу прощения.

Россия
San511sanych пишет:

Да там смотреть не пересмотреть!Есть прямо конкретно из жизни а есть и те что не"цепляют"
но те что я дал мне больше всех понравились!но я еще не все пересмотрел.

так насколько я поняла такие ролики каждый может делать, только специальное приложение Zoob из гугла надо скачать. Вот народ и отрывается, кто во что горазд.

Россия

ага, и весь посёлок))) Зараза ведь гуляет. beer

Беатриче пишет:

Доброе утро!
Вот и причина сбоя иммунитета: жара. Может клетки металлические, на солнце стоят, под железной крышей? Или вентиляции в сарае не хватает? Или у них в клетках подстилка копится? Условия, видимо, надо менять. На Кубани и т.д. ведь держат кроликов и очень успешно, а у них там пожарче будет. А пролечить конечно попробуйте, дай бог все получится, только с ветеринаром действительно посоветуйтесь. Удачи. roma

Клеточки у меня под навесом стоят, продуваются, под солнце не попадают. С подстилкой тоже всё чинарём. Честно говоря у меня последние две недели жутко голова болела говорят как раз из за высокой температуры, а вернее резких перепадов.

Светлана Мягкова пишет:

да конечно только Вам решать,что делать....,вы спросили,мы ответили....

Да я ничего плохого и не хотела сказать, сами понимаете как руки опускаются, когда такие беды наваливаются.
Спасибо всем за советы roma roma roma thank_you

Россия

У меня к стати вчера одна самка принесла, и сегодня ещё одна, третью жду - все на 4 чисто были записаны. clap clap clap

РФ
Cofe пишет:

У меня к стати вчера одна самка принесла, и сегодня ещё одна, третью жду - все на 4 чисто были записаны. clap clap clap

ага,у меня тоже с 4по 10 много рожениц....тьфу,тьфу на них.....
а сегодня "дачники ",кто на откорм берет последних 20 заберут....,всем по 10по 10 и нет малышей....,даже не всем хватило в этот раз....мне только девочек,мне что бы глаза не красные....,эх,а мне жалко девок на мясо отдавать..... cry

Россия

А у меня покупателей нету. Табун калифов сидит, и хоть один звонок.....

Россия
Светлана Мягкова пишет:

мне что бы глаза не красные....,

а чем им красные глаза не нравятся? по ночам пугаются их чтоли?

Россия

У меня следующие на 7, 11 и 14 их ещё не прощупывала. Надо сегодня заняться. Как раз обработку клеток и пропойку начну.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Cofe пишет:

....вы только не принимайте близко к сердцу мои негодования, но если бы избавившись от этих животных, которых я по всей России собирала, я бы не осталась у разбитого корыта, я б и не думла их лечить антибиотиком, сразу палка
....о причине, по корой и произошли данные проблемы, мне кажется это от резкого потепления. У всех стресс, и мне даже жалко моих девочек, которые распластавшись ждут окрола. Когда их крыла были ещё ночные заморозки, а теперь +25-30 градусов -кто угодно с ума сойдёт.

Софья не нужно так эмоционально воспринимать все написанное в том числе и мною!Нужно просто без эмоций трезво проанализировать ситуацию. Да правильно пишут что стафилокок есть везде НО развиваться и прогрессировать он начинает только в благоприятных для него среде и условиях.Вот тут и смотрим на причины - главная из которых КРОЛЬЧИХА!!! Она кусала крольчат повреждая их шкуру.А открытые раны это и есть одна из самых благоприятных сред для проникновения в организм и размножения в геометрической прогрессии!!!

РФ
Беатриче пишет:
Светлана Мягкова пишет:

мне что бы глаза не красные....,

а чем им красные глаза не нравятся? по ночам пугаются их чтоли?

ну кто ж их знает....неприятно смотреть на них наверное..... dntknw
Светочка,когда собеседование то,кулочки надо подержать же....

россия
Светлана Мягкова пишет:
Александр 1й пишет:

Ромашишка пишет:

Доброе утро всем, Светлана пуха очень много , одна 4 дня после окрола каждый день рвёт и рвёт пух уже как кошка облезлая

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
V I T A L I K пишет:

Всем привет!

Виталик привет! А чё без авы?

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Всем добрый день!

Александр 1й пишет:

как кошка облезлая

у меня две мадамы такие. Когда маточники убирала в них сена практически невидно было. Всё в пуху!

РФ
Александр 1й пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Александр 1й пишет:

Ромашишка пишет:

Доброе утро всем, Светлана пуха очень много , одна 4 дня после окрола каждый день рвёт и рвёт пух уже как кошка облезлая

Александр,там иностранная девушка родила или нет еще?

РФ
Александр 1й пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Александр 1й пишет:

Ромашишка пишет:

Всем привет! у меня тоже сегодня крольчиха окролилась lol ...и как всегда днем...но уже чистенькая...я уже пошишила в гнезде...все живы ттт рыжие и серые...

она просто только нарвет,а Вы все сожгете,она по новой....

россия
Светлана Мягкова пишет:
Александр 1й пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Александр 1й пишет:

Ромашишка пишет:

Всем привет! у меня тоже сегодня крольчиха окролилась lol ...и как всегда днем...но уже чистенькая...я уже пошишила в гнезде...все живы ттт рыжие и серые...

она просто только нарвет,а Вы все сожгете,она по новой....

Так я только сверху клетки сжигаю, вторая иностранная не рвёт, только один раз нарвала и всё

россия
Светлана Мягкова пишет:
Александр 1й пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Александр 1й пишет:

Ромашишка пишет:

Александр,там иностранная девушка родила или нет еще?

Родила 4го 13 штук я там пошишил осталось девять

Россия
Светлана Мягкова пишет:

Светочка,когда собеседование то,кулочки надо подержать же....

Скорее всего после майских, пока не звонят и сказали не кипишовать.

Рассказывай, как вы растете?