Я очень зла сегодня: пару дней назад прикалывалась, радовалась, наблюдая, как энергичная мамаша сгоняет щипками за разные части тела крольчат в гнездо и они с визгом сбегаются в кучку и прячутся, а сегодня нашла крольченка дохлого (3 недели) вне гнезда с прокушенной задней лапой. Вчера тоже был из того же гнезда дохлый малыш без истории болезни. Мамаша, называется. Этой заразе не жить... Все... Это та, что и меня две недели назад серьёзно укусила. Психи в виде жаркого вкусны?
у нас все хорошо ттт.кроликов порезала ..продала...и живыми пару продала. так что поголовье сократилось...сегодня-завтра будет кролиться моя вредная крольчиха..не смогла продать сукрольную...
сейчас дождик идет... я лодырничаю...кушать готовлю...огород посадила...дождик поливает...трава уже поперла... скоро будет некогда болтать...в конце мая уже клубника поспевает у нас потом вишни...надо будет варенья варить...
Профилактику раз в пол года всем домашним.И коту тоже.
От аллергии ни чего не пила. Просто нос совсем не дышит и ночами плохо сплю,но сейчас уже легче.[/quote]
Когда нос перестаёт дышать, всегда пользуюсь рецептом одного профессора,а по совместительству платного ЛОРа:покупаю в аптеке 5ампул(1мл)Адреналин+ 5ампул(1мл)Дексаметазон. Хранить в холодильнике. Беру по 1 ампуле шприцом выбираю из обоих и сливаю в бутылёк из под нос.капель,и закапываю нос по мере необходимости.Как заканчивается, беру из холодильникаещё две ампулы и т.д Всё лекарство стоит в районе 100 руб.
Ну значит не от таблеток. Давай, лечись, выздоравливай, поправляйся скорее, дорогая.
Пасибочки!!!Большооое!!!
Я очень зла сегодня: пару дней назад прикалывалась, радовалась, наблюдая, как энергичная мамаша сгоняет щипками за разные части тела крольчат в гнездо и они с визгом сбегаются в кучку и прячутся, а сегодня нашла крольченка дохлого (3 недели) вне гнезда с прокушенной задней лапой. Вчера тоже был из того же гнезда дохлый малыш без истории болезни. Мамаша, называется. Этой заразе не жить... Все... Это та, что и меня две недели назад серьёзно укусила. Психи в виде жаркого вкусны?
Четвертый помет у неё. Впервые такое...
Виталь,прямо рукадельник настоящий ,тушка на кг 3 была наверное....
не хотела бы я с ума то сойти,а то колбаски наделают....
ниче себе....,молодчинка!!!
ага,теперь вижу,что надо держаться....
всем привет..я тоже иду колбаску делать...не едят мои кролика...а колбаска быстро уходит..
Наталья и Виталя!!!!Вы меня сейчас своими колбасками до эпилепсии доведете!!!
Спасибки!!!я буду очень постараться!!
у нас все хорошо ттт.кроликов порезала ..продала...и живыми пару продала. так что поголовье сократилось...сегодня-завтра будет кролиться моя вредная крольчиха..не смогла продать сукрольную...
Так нету больше злых)))Самым злым лещей надевала они меня теперь любят и не кусают!
Не,не...только не это!!!!Меня пугают такие процедуры внеплановые
сейчас дождик идет... я лодырничаю...кушать готовлю...огород посадила...дождик поливает...трава уже поперла... скоро будет некогда болтать...в конце мая уже клубника поспевает у нас потом вишни...надо будет варенья варить...
Может я лучше сама попробую....антибиотиками?!
Оспади...я буду с ужасом ждать вердикта комиссии
Вот бы,вот бы единогласно за антибиотики!
однозначно ! надо тебя глистовать! глисты активизируются ночью...поэтому некоторые едят по ночам...
Ну Наталья,ну удружили.Бью челом!
Ну может остальные помилуют!!!!!
ну вот. ей помочь хотят...а она ....фукака...
Да,теплица ещё мааааленькая надежда,что мир не без добрых людей
А если не поможет,то чего?То меня палкой..??
Виталь,а ты же ведь против?Да?
я не сторонник палки...будем лечить!!!
приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!!
Ах вот ты как..так вот ты какой....
От она..интрига дня))))
Может сразу...чтоб от мучалась да и все!
Вот истину глаголят,когда говорят что друзья познаются в беде!!!!!!!
так о тебе ж и заботимся!!!
Профилактику раз в пол года всем домашним.И коту тоже.
От аллергии ни чего не пила. Просто нос совсем не дышит и ночами плохо сплю,но сейчас уже легче.[/quote]
Когда нос перестаёт дышать, всегда пользуюсь рецептом одного профессора,а по совместительству платного ЛОРа:покупаю в аптеке 5ампул(1мл)Адреналин+ 5ампул(1мл)Дексаметазон. Хранить в холодильнике. Беру по 1 ампуле шприцом выбираю из обоих и сливаю в бутылёк из под нос.капель,и закапываю нос по мере необходимости.Как заканчивается, беру из холодильникаещё две ампулы и т.д Всё лекарство стоит в районе 100 руб.
Вероник,ставь запятые...
Глистить нельзя помиловать....