Всем добрый вечер! Дети накормлены, посуда помыта, помидоры, дыни и арбузы, лук порей посажены, кролики напоены, перепелки остались без яиц, теперь я вся ваша
Добрый вечер всем, я немного пропадал но читал тему всегда, водитель заболел. работал неделю водителем ветоновоза поздно приезжал хватало сил только прочитать наш форум и на кролей посмотреть, фрау вроде начала справляться но всё равно чего нибудь накасячит не кретично, но мои заморыши набрали по 400 грам за 9 дней вроде зашибись.
доброе утро
Александр,наверно круто на бетономешалки ездить....,нам вот надо на микроавтобус пересаживаться....,я за его рулем себя не представляю....,меня и в легковушке плохо видно из-за руля....,а тут такое.......,будут креститься,когда мимо проезжать буду,типо без водителя едет...
кобель мой почуял весну....,весь вальер разворотил,подкопал....
здесь с утра вышла,нет собаки и цепи....,пошла на улицу искать....,зацепился может где....
а он перед варотами лежит,на цепи лопата для снега примотана....,вот зрелище то было....,бежит кобелина по пояс и лопатой громыхает....,жесть
а сегодня сучка соседская потекла что ли,скулит и воет ....просится погулять...
Сейчас болею и состояние ужастное.Так в среду на трассе чуть под фуру не залитела..заснула.Больше больной за руль не сяду!
Вероника, опять болеешь? Что-то ты зачастила!! может быть тебе Ветома попринимать? Говорят помогает! Поправляйся.
а что прямо заснула за рулем? Или моргнула-отвлеклась?
Вероника, опять болеешь? Что-то ты зачастила!! может быть тебе Ветома попринимать? Говорят помогает! Поправляйся.
Да,с иммунитетом что то не есть хорошо в последнее время.Спасибо за совет!Попробую проинструкторовоться по по воду Ветома
А за рулем реально уснула(((В первые такое!!!Хорошо рядом было кому закричать,я тут же очнулась.А ведь в машине оба ребенка были((((((((Жутко страшно!!!
Вероничка, на паразитов в первую очередь проверься, если с иммунитетом беда. Нам, тем кто с животными возится, надо и самим периодически глистогониться.
А то что заснула за рулем - случаем препараты от аллергии не принимаешь? У некоторых из них есть такой побочный седативный эффект. Какие таблетки пьешь?
Вероничка, на паразитов в первую очередь проверься, если с иммунитетом беда. Нам, тем кто с животными возится, надо и самим периодически глистогониться.
А то что заснула за рулем - случаем препараты от аллергии не принимаешь? У некоторых из них есть такой побочный седативный эффект. Какие таблетки пьешь?
Я думаю,что это после ооочень сильного нервного срыва в прошлом году.Как то после этого меня очень сильно подорвало.Сейчас лечу гайморит.Промываю нос соленой водой и антибиотик амоксиклав.
Профилактику раз в пол года всем домашним.И коту тоже.
От аллергии ни чего не пила. Просто нос совсем не дышит и ночами плохо сплю,но сейчас уже легче.
Все равно.Ни туда,ни куда нибудь больше не надо.Пусть просто катаеться как память.
Приветик!!!Вроде не виделись
Вот это потеря потерь Если бы я только знала
Виталь промерзла вчера так сильно.Чайку попила горячего и даже не помню как уснула.
Не,не правда чай Я вчера кроме чая ничего.Очень много разных дел,не до праздников)))
Не знаю!!!!
Что то ну очень тут тихо в последнее время!!Я даже начинаю негодовать!!!!
Добрый вечер!!! я только с огорода заползла...помидора сажала...
Да не только они...ведь больше было людей!!
Такое ощущение,что мы с тобой два самых главных лаботряса)))
Что с аввой
Да я же шючю!
Скоро вот дождусь смены караула,вручю ребёнка и пойду в ноч к зайцам.
Тэкс, круг поиска сузился
Всем добрый вечер! Дети накормлены, посуда помыта, помидоры, дыни и арбузы, лук порей посажены, кролики напоены, перепелки остались без яиц, теперь я вся ваша
выезжаю
могу укладывать детей спать...кстати уже пора, ладно побежала
[quote=V I T A L I К каждая собака в лицо знает :laugh:[/quote] Каждая задрипанная лошадь головой кивает мне на встречу...
Добрый вечер всем, я немного пропадал но читал тему всегда, водитель заболел. работал неделю водителем ветоновоза поздно приезжал хватало сил только прочитать наш форум и на кролей посмотреть, фрау вроде начала справляться но всё равно чего нибудь накасячит не кретично, но мои заморыши набрали по 400 грам за 9 дней вроде зашибись.
доброе утро
Александр,наверно круто на бетономешалки ездить....,нам вот надо на микроавтобус пересаживаться....,я за его рулем себя не представляю....,меня и в легковушке плохо видно из-за руля....,а тут такое.......,будут креститься,когда мимо проезжать буду,типо без водителя едет...
кобель мой почуял весну....,весь вальер разворотил,подкопал....
здесь с утра вышла,нет собаки и цепи....,пошла на улицу искать....,зацепился может где....
а он перед варотами лежит,на цепи лопата для снега примотана....,вот зрелище то было....,бежит кобелина по пояс и лопатой громыхает....,жесть
а сегодня сучка соседская потекла что ли,скулит и воет ....просится погулять...
Доброе утро!
Светик, не переживай, быстро привыкнешь, главное самой креститься, когда за руль садишься. Бог не выдаст, свинья не съест.
ага,что бы ни жезла ни гвоздя...
и можно ехать...
Здравствуйте! На большой машине легче ездить! С верху всё видно где затор,где гвоздь ,где жезл и вовремя перестроиться и объехать всё это!
Всем доброе утро!
И не болеть.Сейчас болею и состояние ужастное.Так в среду на трассе чуть под фуру не залитела..заснула.Больше больной за руль не сяду!
Виталь тебе там и до Австрии рукой подать.
погода на выходные не задалась, шашлык сорвался из-за непрекращающегося дождя, за то время провели с пользой для кроликов
Ого!!!!!Наталья вы молодец!!!
А в моих поганеньких рученках все эти инструменты...орудие убийства и травмоопасны для меня же любимой
Привет, друзья!
круто!
Марина,привет!
Да,с иммунитетом что то не есть хорошо в последнее время.Спасибо за совет!Попробую проинструкторовоться по по воду Ветома
А за рулем реально уснула(((В первые такое!!!Хорошо рядом было кому закричать,я тут же очнулась.А ведь в машине оба ребенка были((((((((Жутко страшно!!!
Всем доброе утро!!!
Я думаю,что это после ооочень сильного нервного срыва в прошлом году.Как то после этого меня очень сильно подорвало.Сейчас лечу гайморит.Промываю нос соленой водой и антибиотик амоксиклав.
Профилактику раз в пол года всем домашним.И коту тоже.
От аллергии ни чего не пила. Просто нос совсем не дышит и ночами плохо сплю,но сейчас уже легче.