Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 172 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Veronichka
V I T A L I K пишет:

Гы гы Виталик живет от Берлина 1000км)))))))

Все равно.Ни туда,ни куда нибудь больше не надо.Пусть просто катаеться как память.

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Привет кого не видел))

Приветик!!!Вроде не виделись blush2

Veronichka
V I T A L I K пишет:

Ну да )))что то тебя ночью не видать?)))я до пяти утра тебя ждал)))а ты не пришла

Вот это потеря потерь scratch_one-s_head Если бы я только знала bang
Виталь промерзла вчера так сильно.Чайку попила горячего и даже не помню как уснула.

Veronichka

Не,не правда чай lol Я вчера кроме чая ничего.Очень много разных дел,не до праздников)))

Veronichka

Не знаю!!!!
Что то ну очень тут тихо в последнее время!!Я даже начинаю негодовать!!!!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Добрый вечер!!! я только с огорода заползла...помидора сажала...

Veronichka
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

последнее время!!

вот и я о том же.
Саня пропал scratch_one-s_head . Марины не видать sad

Да не только они...ведь больше было людей!!
Такое ощущение,что мы с тобой два самых главных лаботряса)))

Veronichka

Что с аввой lol

V I T A L I K пишет:

не фига я просто на больничном

Да я же шючю!
Скоро вот дождусь смены караула,вручю ребёнка и пойду в ноч к зайцам.

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

На Берлин чтоли ехал laugh к Виталику

Гы гы Виталик живет от Берлина 1000км)))))))

Тэкс, круг поиска сузился lol

Россия

Всем добрый вечер! Дети накормлены, посуда помыта, помидоры, дыни и арбузы, лук порей посажены, кролики напоены, перепелки остались без яиц, теперь я вся ваша clap

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Тэкс, круг поиска сузился

scratch_one-s_head короче я живу на границе трех стран франция-швейцария-германия
теперь вообще меня легко найти laugh у любого спроси, каждая собака в лицо знает laugh

выезжаю mail

Россия
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

теперь я вся ваша

scratch_one-s_head вау, нужно подумать для чего тебя можно применить tomato laugh

могу укладывать детей спать...кстати уже пора, ладно побежала hi

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

[quote=V I T A L I К каждая собака в лицо знает :laugh:[/quote] Каждая задрипанная лошадь головой кивает мне на встречу... super

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Добрый вечер всем, я немного пропадал но читал тему всегда, водитель заболел. работал неделю водителем ветоновоза поздно приезжал хватало сил только прочитать наш форум и на кролей посмотреть, фрау вроде начала справляться но всё равно чего нибудь накасячит не кретично, но мои заморыши набрали по 400 грам за 9 дней вроде зашибись.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

доброе утро roma
Александр,наверно круто на бетономешалки ездить....,нам вот надо на микроавтобус пересаживаться....,я за его рулем себя не представляю....,меня и в легковушке плохо видно из-за руля....,а тут такое.......,будут креститься,когда мимо проезжать буду,типо без водителя едет... laugh

РФ

кобель мой почуял весну....,весь вальер разворотил,подкопал....
здесь с утра вышла,нет собаки и цепи....,пошла на улицу искать....,зацепился может где....
а он перед варотами лежит,на цепи лопата для снега примотана....,вот зрелище то было....,бежит кобелина по пояс и лопатой громыхает....,жесть laugh
а сегодня сучка соседская потекла что ли,скулит и воет ....просится погулять...

Россия

Доброе утро!
Светик, не переживай, быстро привыкнешь, главное самой креститься, когда за руль садишься. Бог не выдаст, свинья не съест.

РФ

ага,что бы ни жезла ни гвоздя... laugh
и можно ехать...

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

Здравствуйте! На большой машине легче ездить! С верху всё видно где затор,где гвоздь ,где жезл и вовремя перестроиться и объехать всё это!

Veronichka

Всем доброе утро!

Светлана Мягкова пишет:

ага,что бы ни жезла ни гвоздя... laugh
и можно ехать...

И не болеть.Сейчас болею и состояние ужастное.Так в среду на трассе чуть под фуру не залитела..заснула.Больше больной за руль не сяду!

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530
V I T A L I K пишет:
Беатриче пишет:

Тэкс, круг поиска сузился

scratch_one-s_head короче я живу на границе трех стран франция-швейцария-германия
теперь вообще меня легко найти laugh у любого спроси, каждая собака в лицо знает laugh

Виталь тебе там и до Австрии рукой подать.

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385

погода на выходные не задалась, шашлык сорвался из-за непрекращающегося дождя, за то время провели с пользой для кроликов

Вложение
izobrazhenie1232.jpg
izobrazhenie1233.jpg
izobrazhenie1234.jpg
izobrazhenie1235.jpg
izobrazhenie1236.jpg
izobrazhenie1237.jpg
izobrazhenie1239.jpg
izobrazhenie1240.jpg
Veronichka

Ого!!!!!Наталья вы молодец!!!
А в моих поганеньких рученках все эти инструменты...орудие убийства и травмоопасны для меня же любимой dread huh

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802

Привет, друзья!

Veronichka пишет:

Сейчас болею и состояние ужастное.Так в среду на трассе чуть под фуру не залитела..заснула.Больше больной за руль не сяду!

Вероника, опять болеешь? Что-то ты зачастила!! dont может быть тебе Ветома попринимать? Говорят помогает! Поправляйся.
а что прямо заснула за рулем? Или моргнула-отвлеклась?

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
fancystyle пишет:

шашлык сорвался из-за непрекращающегося дождя, за то время провели с пользой для кроликов

super круто!

Veronichka

Марина,привет!

Ultrumarin пишет:

Вероника, опять болеешь? Что-то ты зачастила!! может быть тебе Ветома попринимать? Говорят помогает! Поправляйся.
а что прямо заснула за рулем? Или моргнула-отвлеклась?

Да,с иммунитетом что то не есть хорошо в последнее время.Спасибо за совет!Попробую проинструкторовоться по по воду Ветома thank_you
А за рулем реально уснула(((В первые такое!!!Хорошо рядом было кому закричать,я тут же очнулась.А ведь в машине оба ребенка были((((((((Жутко страшно!!!

Россия

Вероничка, на паразитов в первую очередь проверься, если с иммунитетом беда. Нам, тем кто с животными возится, надо и самим периодически глистогониться.
А то что заснула за рулем - случаем препараты от аллергии не принимаешь? У некоторых из них есть такой побочный седативный эффект. Какие таблетки пьешь?

Veronichka

Всем доброе утро!!!

Veronichka
Беатриче пишет:

Вероничка, на паразитов в первую очередь проверься, если с иммунитетом беда. Нам, тем кто с животными возится, надо и самим периодически глистогониться.
А то что заснула за рулем - случаем препараты от аллергии не принимаешь? У некоторых из них есть такой побочный седативный эффект. Какие таблетки пьешь?

Я думаю,что это после ооочень сильного нервного срыва в прошлом году.Как то после этого меня очень сильно подорвало.Сейчас лечу гайморит.Промываю нос соленой водой и антибиотик амоксиклав.

Veronichka
Беатриче пишет:

Профилактику раз в пол года всем домашним.И коту тоже.
От аллергии ни чего не пила. Просто нос совсем не дышит и ночами плохо сплю,но сейчас уже легче.