Ого ничего себе вот это увлеченнй человек! С кроликами выиграете а потом? Перепелиные бои? Тараканьи бега? Ну удачи Вам, в Канаде! Россия, вперед!
а потом ...-дети от чемпионов всегда на расхват, но уже за рубежи нашей Родины, а то в России считают что кролик без интелекта, кроме как на еду ни на что больше и не годится.
Это да!!!это на счёт раз!Кооотлееты...как много в этом слове
Ой,а я сейчас так продрогла..уж до костей!
Наааафик не надо ни каких шашлыков.Такой холод на улице.
привет болтуны!...у меня печалька...моя нзк сидит на заднице задние ноги вытянула в перед...я ее покрыла 23 апреля...и дети с ней сидят 2х месячные...вот че она так сидит...?
привет болтуны!...у меня печалька...моя нзк сидит на заднице задние ноги вытянула в перед...я ее покрыла 23 апреля...и дети с ней сидят 2х месячные...вот че она так сидит...?
завтра сфоткаю. и детей отсажу...может она так прячется ,чтоб не кормить..им 2 мес уже...?
воще какие то странности стали в моем "королевстве" происходить...пора менять самок...
завтра сфоткаю. и детей отсажу...может она так прячется ,чтоб не кормить..им 2 мес уже...?
воще какие то странности стали в моем "королевстве" происходить...пора менять самок...
доброе утро,конечно пора отсадить...,а насчет самок...,кто то показывает стабильные результаты долго,как правило это очень жоркие самки и гадят за троих....,а бывают 2-3 окрола и все....сдуваются....
какой у них возраст и окрол?
Страна уже полчаса как "проснулась"(11.00 мск), но еще не может говорить, наверно... Все продолжают поздравлять друг друга с праздником...Вчера в округе шашлыками не пахло, но "домашний" салютик-фейерверк присутствовал в 22.00.
Сегодня. как по команде, все соседи вышли на покос на собственных участках - трава уже по колено.
С праздником, товарищи!
нет это не наше, мы пацифисты-мы за мирный спорт
ну я и говорю, тараканьи бега значит. А если серьезно, молодцы! Так держать!
а потом ...-дети от чемпионов всегда на расхват, но уже за рубежи нашей Родины, а то в России считают что кролик без интелекта, кроме как на еду ни на что больше и не годится.
вот она разлучница пришла
Приииииииииивееееееет!!!!!!
Да,да,да!!!!!Это моё хобби
Виталя,ты чудо!!! обожают когда все взаимно!!!!
Это да!!!это на счёт раз!Кооотлееты...как много в этом слове
Ой,а я сейчас так продрогла..уж до костей!
Наааафик не надо ни каких шашлыков.Такой холод на улице.
Гляди какой робкай!!
робкие они это...самые темпераментные
жарко, попу охлаждает
сейчас не жарко +12...
а сама активная?
прыгает?
прыгает кушает...детей кормит ...но задницу не чистит..спина около хвоста грязная...
так наверное мелкие по ней скачут и пачкают.....,ну вообще сидит странно,может у нее глисты?
доброе утро,конечно пора отсадить...,а насчет самок...,кто то показывает стабильные результаты долго,как правило это очень жоркие самки и гадят за троих....,а бывают 2-3 окрола и все....сдуваются....
какой у них возраст и окрол?
Страна уже полчаса как "проснулась"(11.00 мск), но еще не может говорить, наверно... Все продолжают поздравлять друг друга с праздником...Вчера в округе шашлыками не пахло, но "домашний" салютик-фейерверк присутствовал в 22.00.
Сегодня. как по команде, все соседи вышли на покос на собственных участках - трава уже по колено.
С праздником, товарищи!
Виталь,чей то с нами не здороваешься.......
с кем то лично и по батюшке.....,а как же мы....
да можно и так
Всем здрасти!!!
Сегодня нас проезжал вот такой красавец!
Приветики всем.
А что это, натуральный паровоз, да?! Круто. Но из трубы почему-то дым не валит...Тепловоз чтоли?!
Да,это паровоз.Очень красиво украшен,так же вёз какую-то военную технику и ооочень сильно гудел.
На Берлин чтоли ехал к Виталику
Да нее
Это поезд победы.Он просто по нашим городам прокатиться)))
Классный паровозик!!!