Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 157 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Светлана Мягкова пишет:

мы тарелку не поймали lol

Ultrumarin пишет:
Александр 1й пишет:

Марин как твои крольчата сдулись обратно?

пока не сдулись... Ведут себя активно: едят и бегают, если выпустить.
напоила их всем чем только можно и на колола тоже...ждемс...

На днях в одной теме посоветовали попробовать(точнее сам давно хотел а подсказали как это делать)препарат Ветом.У одной крольчихи был понопролечил но стул полностью не восстановился - какашки стали крупные и покрытые прозрачной жидкостью.Энрофлон не помогал.Два дня дал Ветом - стул у нее нормализовался clap

Veronichka

Ууууф,даже стало легче,что я не одна тут сегодня)))
А то я думала,что дежурная у холодильника)))

А я сегодня ездил в деревню привез цельного молочка и творога и натрескался "кальция" dri организм ударную дозу получил yes2 так что крепко спать ночью не получится lol

Россия
: Санкт-Петербург
28.05.2014 - 11:32
: 802
San511sanych пишет:
Ultrumarin пишет:
Александр 1й пишет:

Марин как твои крольчата сдулись обратно?

пока не сдулись... Ведут себя активно: едят и бегают, если выпустить.
напоила их всем чем только можно и на колола тоже...ждемс...

На днях в одной теме посоветовали попробовать(точнее сам давно хотел а подсказали как это делать)препарат Ветом.У одной крольчихи был понопролечил но стул полностью не восстановился - какашки стали крупные и покрытые прозрачной жидкостью.Энрофлон не помогал.Два дня дал Ветом - стул у нее нормализовался clap

ветом-это БАД, насколько я знаю. Не лекарство, мне кажется что сено с успехом может ветом заменить, нет?)))
но я попробую завтра, сьезжу утром куплю... Уже готова все что угодно им дать.. Так жалко их.
они надуты, как шары. Одному на живот нажала, а он как шарик начал сдуваться и слизь из ануса пошла-это ужас.
это скорее всего отравление, думаю что в сене что-то нехорошее попалось. Некоторые уже отошли и бегают и здоровые, а трое пока страдают.

Россия
San511sanych пишет:

А я сегодня ездил в деревню привез цельного молочка и творога и натрескался "кальция" dri организм ударную дозу получил yes2 так что крепко спать ночью не получится lol

почему не получится?? blush2
у меня был знакомый, который между сексуальными подвигами пил молоко, силы восстанавливал. )))
Сан Саныч готовится к бессонной ночи))))??

Ultrumarin пишет:
San511sanych пишет:

почему не получится?? blush2
у меня был знакомый, который между сексуальными подвигами пил молоко, силы восстанавливал. )))
Сан Саныч готовится к бессонной ночи))))??

Скоро Марине опять колбаса снится начнет tomato

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ultrumarin пишет:

ветом-это БАД, насколько я знаю.

Ветом 1.1, это пробиотик. Насколько знаю создавался для людей, люди кстати тоже его применяют.
В оптовой ветаптеке мне говорили:-"Одна женщина у них берёт ветом и в Германию отправляет". smile3
...Ветом заполняет кишечник полезными микроорганизмами, колонии этих бактерий вытесняют различные патогены, расщепляют поступающий корм для лучшего усвоения корма животным.....

Россия
: Владимир
31.01.2015 - 07:56
: 34
LAV пишет:
Ultrumarin пишет:

ветом-это БАД, насколько я знаю.

Ветом 1.1, это пробиотик. Насколько знаю создавался для людей, люди кстати тоже его применяют.
В оптовой ветаптеке мне говорили:-"Одна женщина у них берёт ветом и в Германию отправляет". smile3
...Ветом заполняет кишечник полезными микроорганизмами, колонии этих бактерий вытесняют различные патогены, расщепляют поступающий корм для лучшего усвоения корма животным.....

Кстати мы своим детям регулярно даем Ветом, никаких побочных эффектов не было , да и на вкус им нравится, говорят, сладкий сахарок.

Россия
04.02.2015 - 16:09
: 1424

smile3

Россия

Всем привет!
Вы меня вдохновили и я сегодня сварила грибной суп! Из сушеных белых грибов.
ой, какая вкуснотища!!! Спасибо кулинарам за идею! thank_you

казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453

здравствуйте! подскажите как правильно фотографии загрузить и выложить в теме

Россия

Вчера открылась охота.
Муж принес утку, вот и думаю что с ней делать? Есть очень хороший рецепт: сунуть в морозилку и потом отдать маме, пусть она голову ломает)))))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

плохая идея! надо запечь с яблоками...вот

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

Меняю яблоки на утку. smile3

Всем привет hi Погода на улице просто мерзость cry С утра непрекращающийся моросящий дождь. bang
Вот решил немножко поднять настроение сходил сфотографировал полянку с цветами в огороде.Всё таки весна на улице.эЭто всем Вам roma

Вложение
izobrazhenie010.jpg
россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Добрый вечер всем! а у нас снег идёт дубак wub

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

у нас тоже дубак..тюльпаны так прикольно закрылись сжались в такой треугольничек ...дождь ветер противно...сыро... cry

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

спасибо,очень красивые.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

У нас то же снег пошел(((
В Ростове дождь весь день...Вчера ветер ураганный..
Когда уж весна dntknw

Россия
Николай Бабенко пишет:

здравствуйте! подскажите как правильно фотографии загрузить и выложить в теме

Привет!
Там где "добавить новый файл" нажимаешь кнопку загрузить, выбираешь файл, а потом кнопку закачать... Как-то так. А потом нажимаешь кнопку "сохранить" и твои фотографии публикуются в сообщении.

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

У нас то же снег пошел(((
В Ростове дождь весь день...Вчера ветер ураганный..
Когда уж весна dntknw

Михаил, ты куда на открытие охоты ездил?

Россия
Ромашишка пишет:

надо запечь с яблоками...вот

домашнюю утку, наверное, хорошо запекать.
на мой вкуси дичь запеченая-вообще не вкусно! Она же не жирная, сухая получается.
Самое вкусное, что я ела из дикой утки - это суп, в котором много утки, мало бульона и овощи крупно нарезанные.
А еще очень вкусная похлебка была, когда мы с мужем по реке на лодке сплавлялись по диким местам. В котелке трех-литровом варилось 4 утки , так там такой бульон был, что одной поварешкой наедались))))

Россия

Мы ходили на охоту вечером. На тягу. Вальдшнепы плохо летают-дождь и холодно. Но одного подстрелили.
Сейчас такой дождь, прямо ливень, хлещет по крыше.
Муж пошел кроликов лечить, я в шоке от него))))
я просто так спросила (особо не надеясь) сможет ли он дать кролям лекарство, пока я малыша укладываю спать. И вот что-то долго не возвращается, наверное кролей лечит))))) super

Я решила тех кролей, которые до завтра не оклемаются, забить и не мучать животных. 4 штуки наверное убрать придется. Остальным намного лучше стало.

Россия

Где вы? Выползайте уже!!! victory

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

А у нас сегодня 34 градуса в тени...
Я тоже хочу дубак!

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ultrumarin пишет:
Ромашишка пишет:

надо запечь с яблоками...вот

домашнюю утку, наверное, хорошо запекать.
на мой вкуси дичь запеченая-вообще не вкусно! Она же не жирная, сухая получается.
Самое вкусное, что я ела из дикой утки - это суп, в котором много утки, мало бульона и овощи крупно нарезанные.
А еще очень вкусная похлебка была, когда мы с мужем по реке на лодке сплавлялись по диким местам. В котелке трех-литровом варилось 4 утки , так там такой бульон был, что одной поварешкой наедались))))

Я бы нежирную утку протушила в утятнице с картошкой и черносливом... И орехов грецких крупных туда же...

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Всем доброе утро!

Ktototut пишет:

А у нас сегодня 34 градуса в тени...
Я тоже хочу дубак!

У нас говорят что пар костей не ломит! )))))))
Виктория уже небось "холодный душ" своим питомцам включаете?

ОЙ!Забыл поздороваться.

Всем привет!!!