так,пора подкрепиться,кто будет блинчики с мясом?(кролик+индоутка с прованскими травами,лучком и перчиком)
Веронике и Витале в обну тарелку положила уже...))))
Ага! Кому то вон уже и Второе подают а мне так супа с грибами никто и не налил(((((((
Давай я тебя угощу фасолево-грибным (шиитаке с темными шампиньенами). Наваристый и густой (свинные ребрышки). А на второе предложу запеченную в фальге кефаль.
так,пора подкрепиться,кто будет блинчики с мясом?(кролик+индоутка с прованскими травами,лучком и перчиком)
Веронике и Витале в обну тарелку положила уже...))))
Я БУДУ!!! Ой, а что поздно уже? Все сьели? А индоутка вкусная?
мы с сестрой двоюродной младшей приехали к человеку одному за кролика и, а он показал нам свое хозяйство, у него были в том числе и индоутки. И вот он показывает, рассказывает... А сестра у него спрашивает: "А недоутки яйца несут?" он ответил.. Она опять спрашивает: "А недоуткам вода нужна чтобы плавать?"
вот тут то мы и легли от смеха...недоутки
К "инструктору" сходил - в инете посмотрел видео по технике ходьбы. Через пару недель отпишусь о результатах и впечатлениях. Скоро велосипед можно выводить.
ОБЖОРЫ))))!!!
Вероничка скажи))).
это ж надо))))по среди белого дня столько есть)))))
Куда я попал куда попал??)))))
Сама в шоке!!!Как можно???
Одно радует!Нас с тобой никто уже не спрашивает..будем,не будем...бабац все в одну тарелку из каждого дома!!!Ляпотаааа!!!))))
Вот за любой кипиш,кроме голодовки))))
что то все едят...кроликами ,что уже ни кто не занимается? всех поели...?
сегодня сосед который у меня нзк купил самку... рассказывал что она родила от бабочки самца...6 малышей...говорит интересного цвета...завтра схожу посмотрю....
Главное, чтоб вы по кругу не начали...
Давай я тебя угощу фасолево-грибным (шиитаке с темными шампиньенами). Наваристый и густой (свинные ребрышки). А на второе предложу запеченную в фальге кефаль.
Добрый вечер обжорыыыы
Поддерживаю! Что только не придумывают, чтобы продать хе.....ю
А у нас радуга сегодня была. Вот такенная. и толстолобик в духовке, без кролика.
сопли пузырями
Я БУДУ!!! Ой, а что поздно уже? Все сьели? А индоутка вкусная?
мы с сестрой двоюродной младшей приехали к человеку одному за кролика и, а он показал нам свое хозяйство, у него были в том числе и индоутки. И вот он показывает, рассказывает... А сестра у него спрашивает: "А недоутки яйца несут?" он ответил.. Она опять спрашивает: "А недоуткам вода нужна чтобы плавать?"
вот тут то мы и легли от смеха...недоутки
Все едите и едите...
а у меня новое предложение!!
Кто со мной в баню? Веник есть березовый, а есть и дубовый.
Я сегодня был еже, только у меня сауна но до 112 нагревается, Марин как твои крольчата сдулись обратно?
пока не сдулись... Ведут себя активно: едят и бегают, если выпустить.
напоила их всем чем только можно и на колола тоже...ждемс...
Нужно дать крольчатам возможность побольше двигаться.
Виталий, вот такие.
Попробую фото повернуть.
Понравилось, необычно и нагрузка на всё тело. В нашем посёлке много любителей.
К "инструктору" сходил - в инете посмотрел видео по технике ходьбы. Через пару недель отпишусь о результатах и впечатлениях. Скоро велосипед можно выводить.
Мне так-же не всегда удаётся из-за графика работы делать то ,что запланировал и времени не хватает. О результатах отпишусь.
Сама в шоке!!!Как можно???
Одно радует!Нас с тобой никто уже не спрашивает..будем,не будем...бабац все в одну тарелку из каждого дома!!!Ляпотаааа!!!))))
Вот за любой кипиш,кроме голодовки))))
Ой,мамачка....честное пионерское...до слёз смеялась
Я думала, типа ходулей. А они, как лыжные, оказывается.
Всем привет!
Всем доброе утро!
Доброе утро! Так, ясно, все делом заняты. Ну тогда пока!
а у меня перекурчик между делами....обед!
вот клумбочку свою сфоткала:
Ой красота какая! Весна полным ходом!
Да, красиво!!
нам еще две-три недели ждать такой весны.
Красиво.но ветер штормовой...все цветы с деревьев облетают...не фига не будет...
сегодня что то тишина...,обычно прихожу и столько понаписано...
Марин,как зайцы то твои?