Сейчас мелких 45 дн. отсаживал..)))) умора..
Перепугался, думал у одного что то с глазом- закрыт, пока пересадил всех ,переоделся , ну думаю надо в вет аптеку мчать .. дай думаю конкретно осмотрю, слизь там или что еще.. к клетке ,всех осмотрел -все глаза открыты)))) и нагло так смотрят)))))))))))
не пинайте меня,но я если есть такие,пальцами раскрываю глаз,им же протираю и все...,очень редко чем то лечу,обычно
помогает...
мэтр Цветков А.А. в таких случаях рекомендовал перед тем как раскрыватьпальцами - банально плюнуть в глаз кролику и растереть пальцем!!!
Ребята, бpocайте кypить! Тем более, сейчас это можно сделать очень легко по этой методике http://bit.ly/neversmoke Я уже за неделю бросил и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Оно работает! Курил 15 лет, но мне не хватало силы воли бросить окончательно.
Спамерам не место в тусовке флудеров!!! они не из нашего муравейника!!!
А у нас утром дождь со снегомбыл. Ещё не везде снег растаял, а теперь дождь льёт. Огород похож на болото. Вчера застряли 2 раза утром и вечером, оба раза пришлось соседям нас выталкивать. И по прогнозу ещё неделю дожди...Сарай с кроликами у нас мягко говоря не герметичный - думаю скоро у них перепонки и жабры вырастут клетки то сухие, но влажность жесть!
в том году не помню какой край топило,так всю живность на чердаки поднимали....,а одна девочка сделала плот и всех кур туда....,привязала его конечно...,через дней 10 вода ушла,так ни одна курица не утонула
русского человека с нашей смекалкой не победить....
так,пора подкрепиться,кто будет блинчики с мясом?(кролик+индоутка с прованскими травами,лучком и перчиком)
Веронике и Витале в обну тарелку положила уже...))))
так,пора подкрепиться,кто будет блинчики с мясом?(кролик+индоутка с прованскими травами,лучком и перчиком)
Ага! Кому то вон уже и Второе подают а мне так супа с грибами никто и не налил(((((((
что то все едят...кроликами ,что уже ни кто не занимается? всех поели...?
сегодня сосед который у меня нзк купил самку... рассказывал что она родила от бабочки самца...6 малышей...говорит интересного цвета...завтра схожу посмотрю....
мэтр Цветков А.А. в таких случаях рекомендовал перед тем как раскрыватьпальцами - банально плюнуть в глаз кролику и растереть пальцем!!!
а Любитель рыбной ловли во всех случаях советует...
простите не сдержалась
народ,у меня суп с грибами(подберезовики),кто будит-давайте тарелки
ну там не только веко откроется но и глаз выскочить может))))))
Я буду)))
а у меня тоже грибной...с кроликом и вермишелькой...
Плесните пож. все в одну тарелку
Вот стою и думаю,можно зайцам такие шишечки есть?
Может кто подскажт?
давай тарелку
я думаю можно,кору они точно съедят...
эх,что то пора на послеобеденный сон,а все ни в одном глазу,только мама спать хочет)))
Ловите вот Вам моя тарелочка!!!
Ну конечно!!!!)))))))
Ой, поржала! И над какашками в карманах и над методами лечения и над супчиками))))
подняли настроение, спасибо!!)))
Спамерам не место в тусовке флудеров!!! они не из нашего муравейника!!!
а у нас штормовое опять...луга топит...воды нагнало...два дома от меня уже вода в огороде...караул!!!
у меня на чердаке есть надувная... нас ни разу не топило...ттт...а подругу мою топит...на метр вода в дом заходит...
А у нас утром дождь со снегомбыл. Ещё не везде снег растаял, а теперь дождь льёт. Огород похож на болото. Вчера застряли 2 раза утром и вечером, оба раза пришлось соседям нас выталкивать. И по прогнозу ещё неделю дожди...Сарай с кроликами у нас мягко говоря не герметичный - думаю скоро у них перепонки и жабры вырастут клетки то сухие, но влажность жесть!
ну хоть нормальное предлогают,не письку увеличить)))
в том году не помню какой край топило,так всю живность на чердаки поднимали....,а одна девочка сделала плот и всех кур туда....,привязала его конечно...,через дней 10 вода ушла,так ни одна курица не утонула
русского человека с нашей смекалкой не победить....
Хорошо, что карманы, а не в рот.
Кстати, болеющие, я надеюсь, сегодня уже все здоровы?
мы болеем...
Что-то долго болеете. Но хотябы лучше вам?
так мы по очереди))))
мне мне блинчиков! А то оголодала уже на работе мужа ждать...Он за материалами для новых клеток поехал а то молодняк то в рост пошел!
давай,налетай
Вот спасибо! Не дадите с голоду умереть! я блинчики с кроликом ни разу не ела
Ага! Кому то вон уже и Второе подают а мне так супа с грибами никто и не налил(((((((
мы тарелку не поймали
что то все едят...кроликами ,что уже ни кто не занимается? всех поели...?
сегодня сосед который у меня нзк купил самку... рассказывал что она родила от бабочки самца...6 малышей...говорит интересного цвета...завтра схожу посмотрю....