посмотрю как будут себя завтра чувствовать, может завтра дам фуразолидон.
У нас один крольчонок вздувался осенью. Поили фурозалидоном - не помогло. Неделю примерно мучался а итог плачевный. Хотя пропаивать стали с первого дня вздутия и ежедневно неоднократно вливая шприцом. Так что не всегда он спасает
Всем привет!!!Я теперь снова онлайн весь день на связи.Симку восстановил старенький смартфончик из коробки с хламом достал.Супруга ругается новый не дает покупать что бы вину свою прочувствовал за разгильдяйство!((((
А мне почему-то казалось что песня:
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола.
Москва- по золоту веков..
Все лето звучит))).Или они так достают за месяц,что потом ещё долго мерещится
Здравствуйте всем , весело тут у вас
Я тоже пел эту песню с 96 по 98 г. в городе Омске. Только мы пели "по золоту икон", вместо веков
Мне больше нравилась другая:
Че-рез 2, че-рез 2 зимы-ы
Че-рез 2, че-рез 2 весны-ы
От-слу-жу, отслужу как надо и вернусь.
Ностальгия.
Сейчас мелких 45 дн. отсаживал..)))) умора..
Перепугался, думал у одного что то с глазом- закрыт, пока пересадил всех ,переоделся , ну думаю надо в вет аптеку мчать .. дай думаю конкретно осмотрю, слизь там или что еще.. к клетке ,всех осмотрел -все глаза открыты)))) и нагло так смотрят)))))))))))
Перепугался, думал у одного что то с глазом- закрыт, пока пересадил всех ,переоделся , ну думаю надо в вет аптеку мчать .. дай думаю конкретно осмотрю, слизь там или что еще.. к клетке ,всех осмотрел -все глаза открыты)))) и нагло так смотрят)))))))))))
не пинайте меня,но я если есть такие,пальцами раскрываю глаз,им же протираю и все...,очень редко чем то лечу,обычно помогает...
не пинайте меня,но я если есть такие,пальцами раскрываю глаз,им же протираю и все...,очень редко чем то лечу,обычно помогает...
Светлана , если честно сначала такая же идея была!!!))) но думаю нет надо по уму -поеду,хорошо еще раз глянул)))
блин,как же муторно с дитем кормить живность....,все рассыпет,разольет....рррррр
полные корманы какашек наложил...
это самый младший??))
ну не,тот еще лежит....3 который,ему скоро 3 будет...,у него подпольная кличка "Виктор Гусев",он все комментирует,причем голос у него ппц какой звонкий...,причем пока не ответишь,так и будет повторять или говорить"да,мам,да?"
<p>Сейчас мелких 45 дн. отсаживал..)))) умора..<br />
Перепугался, думал у одного что то с глазом- закрыт, пока пересадил всех ,переоделся , ну думаю надо в вет аптеку мчать .. дай думаю конкретно осмотрю, слизь там или что еще.. к клетке ,всех осмотрел -все глаза открыты)))) и нагло так смотрят)))))))))))</p>
Светлана , если честно сначала такая же идея была!!!))) но думаю нет надо по уму -поеду,хорошо да это иесть по уму....еще раз глянул)))
да это и есть по уму....
если только веко не вывернуто,то стоит раскрыть и все нормуль....,если конечно уже гной не потек...,а так на ранней стадии.
Солдаты замучили песни горланить и в барабаны бить.Спать под их песни,просыпаться под барабаны
Ой сочувствую.
Я когда первым беременная была, мы еще в городе жили, в новый дом переехали. Два года спала (и дети тоже) под перфоратор, сначала ремонт под нами делали, потом над нами, потом слева потом справа потом опять снизу. Сначала напрягало а потом как это. Живущий у водопада шума водопада не слышит.
А еще мне нравится наблюдать как строители летом в жару работают
ну а кому ж еще??? у меня такого счастья нету...только коты орут под окнами...
У нас один крольчонок вздувался осенью. Поили фурозалидоном - не помогло. Неделю примерно мучался а итог плачевный. Хотя пропаивать стали с первого дня вздутия и ежедневно неоднократно вливая шприцом. Так что не всегда он спасает
Всем доброго утра!
Доброе утро!!!
А вот если представить..орут коты,солдаты топают,поют,барабанят,собачки их тявкают...
Представляете как у нас весело
Всем Привет!
Не я конечно вздремнула.Я днём сплю ещё,опосля обеда)))
Светлана, он с вами советовался по поводу пенсионной реформы??
Почти слово в слово))))
я тоже,если дают)))
привет Михаил
Вероничка , это где так??? ты в В/Ч живешь?))
Михаил,доброе утро!
Это Ковров.У нас тут военный городок)))
да позвонил здесь с утра,посоветоваться,как лучше сделать....
а потом моими словами и ответил на вопрос...
повезло, так повезло!!)))
у меня пол жизни в военных городках... Сейчас непривычно даже -тишина))))
[quote=Veronichka]
Это Ковров.
Я там в 98 г. бывал, новобранцев из учебки забирал...
Хороший город))
О как!!!!
Да уж,покой нам только снится)))
Всем привет!!!Я теперь снова онлайн весь день на связи.Симку восстановил старенький смартфончик из коробки с хламом достал.Супруга ругается новый не дает покупать что бы вину свою прочувствовал за разгильдяйство!((((
Здравствуйте всем , весело тут у вас
Я тоже пел эту песню с 96 по 98 г. в городе Омске. Только мы пели "по золоту икон", вместо веков
Мне больше нравилась другая:
Че-рез 2, че-рез 2 зимы-ы
Че-рез 2, че-рез 2 весны-ы
От-слу-жу, отслужу как надо и вернусь.
Ностальгия.
Здравствуйте!
Ой,ну значит это я накосячила
с просонья не разобрала))))
блин,как же муторно с дитем кормить живность....,все рассыпет,разольет....рррррр
полные корманы какашек наложил...
это самый младший??))
Светлана , если честно сначала такая же идея была!!!))) но думаю нет надо по уму -поеду,хорошо еще раз глянул)))
ну не,тот еще лежит....3 который,ему скоро 3 будет...,у него подпольная кличка "Виктор Гусев",он все комментирует,причем голос у него ппц какой звонкий...,причем пока не ответишь,так и будет повторять или говорить"да,мам,да?"
да это и есть по уму....
если только веко не вывернуто,то стоит раскрыть и все нормуль....,если конечно уже гной не потек...,а так на ранней стадии.
главное чтоб младшего ими не накормил
Ой сочувствую.
Я когда первым беременная была, мы еще в городе жили, в новый дом переехали. Два года спала (и дети тоже) под перфоратор, сначала ремонт под нами делали, потом над нами, потом слева потом справа потом опять снизу. Сначала напрягало а потом как это. Живущий у водопада шума водопада не слышит.
А еще мне нравится наблюдать как строители летом в жару работают
Да нет, Veronichka, просто почему-то по разному поётся
P.S. Нужно у Газманова уточнить, как правильно